Привет всем! Собираемся с мужчиной на недельку в отпуск вдвоем. Это наше первое путешествие и у меня как раз месячные через 2 недели выпадают на этот отпуск.
Подскажите, если я начну какие-нибудь гормональные пить типа жанина или мерсилона, то отодвинутся ли они на неделю? И как пить , в первый день месячных или сейчас уже можно? Я таблетки не пью, но ради этого отпуска с ним вдвоем могу и месяц пропить их. Предохраняюсь другим методом.
Какие посоветуете выбрать? Спасибо.
ок начинают пить в первый день менструации, если на второй -то неделю необходимо дополнительно предохранятся. Ради месяца не стоит своими гормонами играть, у вас может привыкание и как побочка-мазня каждый день.Оно вам надо?
всю пачку сразу выпейте и месячных вообще не будет... никогда...
либо забеременнейте и на 9 месяцев от них избавитесь!
Сообщение было удалено
хаха, точно ради первого отпуска и залететь не жалко)
вы не ради него пейте. лучше о себе и о своем здоровье подумайте.
К гинекологу сходить не судьба?
Я не пью таблетки. Потому что умная.
Сообщение было удалено
ну вы щас глупостей наговорите автору
она ж о НЕМ печется, а тут х.рень какая-то месячные
Сообщение было удалено
Да я и думаю о себе...Мне как-то не хочется все 7 дней ( а у меня обильные месячные, тк спираль стоит) думать только о тампонах и о том , протекла- не протекла....Да и секс не очень в эти дни, не до этого. Помню самолет на 5 часов задержали - а у меня месячные , вот это кошмар был....
Вообщем, испорченный отпуск будет...
А вопрос актуален. Нет, не из-за "НЕГО", у меня месячные болезненные очень, ничего не помогает(( Врачи говорят, все нормально, поменяла уже пятерых...
а отпуск перенести не судьба?
И что за кошмар с месячными? тампаксов не придумали чтоль? и гигиенических салфеток?
Сообщение было удалено
не судьба, уже все заказано и оплачено, и очень редко у нас что-то вместе из-за графика совпадает....А тут все совпало и ...месячные, блин.
У меня самый толстый тампон на 2 часа хватает....а то и меньше.
Напрягает это, особенно если отдых активный и нет возможности каждый час в туалет бегать....
Сообщение было удалено
купите побольше тампонов и меняйте почаще, возможность в туалет зайти всегда есть. Но ведь дело совсем не в этом..не юлите..
Сообщение было удалено
и не в этом тоже - секс с любимым мужчиной никто не отменял....
Ну, да, хорошо, и это тоже....хочу его в отпуске, мечтала о совместной поездке...)))
вы вообще понимаете в чем заключается действие ОК?
Сообщение было удалено
у моей подруги так было, ползала по полу от боли, поставили эндометриоз
кстати, при приеме ОК месячные менее болезненные и идут не так долго
Автор, как это спираль и ОК одновременно???
У Вас как с головой???
Сообщение было удалено
А почему нет, может человеку ОК от прыщей надо вообще.
а может тогда стоит попить что снижает обильность?
Сообщение было удалено
Я ж ОК не для контрацепции собираюсь пить - для контрацепции у меня спираль.
У меня на работе девственница коллега пьет ОК для сосудов...ей гинеколог посоветовала и еще что-то у нее не так. Она ими лечится.
Пьете ОК с первого дня месячных, но пропускаете перерыв, который там написан, т.е. пьете 2 пачки без перерыва - пока пьете, месячных не будет. Почему у нас так боятся гормональных препаратов? Все от незнания. Почитайте грамотную литературу. Почему-то у нас сделать аборт считается лучше, чем пить таблетки. P.S/ я врач, Ок пила, двое детей, усы не выросли, вес в норме
Сообщение было удалено
спасибо. Наконец-то грамотный совет. А какие ОК лучше выбрать? Я в этом не разбираюсь, не пила никогда.
вот купите в аптеке траву горец почечуйный. пить по такому рецепту :
Две столовые ложки сухой измельчённой травы горца почечуйного залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 1√2 часа, процедить и пить по 1/3 стакана 3√4 раза в день за 20√30 минут до еды при геморроидальных кровотечениях, а также при маточных кровотечениях, сопровождающих различные гинекологические заболевания, при атонии матки и обильных менструациях.
у меня были очень обильные и длительные менструации, помог только этот рецепт. не сложно и навсегда! уже много лет назад им воспользовалась и всем советую с тех пор.
там где ? должно быть -
Сообщение было удалено
грамотный совет вам должен врач давать на очной консультации с учетом вашего здоровья
как вы этого не поймете
кстати по поводу ОК, тоже начала пить недавно, дак мазало неделю.. а обычно три дня максимум кр. дни. посмотрим что дальше будет.
и кто бы что не говорил, отпуск и месячные это конечно не удобно(((( понимаю автора
22. только у нее может возникнут кровотечение в любой момент этих пачек.
У нее спираль. Как она поведет себя при такой гормональной встряске - ей ни один врач не скажет.
Вот будет класс - в отпуск с мужчиной и там же по скорой в больницу
Сообщение было удалено
Я не гинеколог, поэтому ответьте , кто понимает - а спираль - то здесь причем? Она обычная, не гормональная.....
Сообщение было удалено
спасибо, попробую
автор если хотите себе гормональные сбои впоследствии,то слушайте эти советы
идите к врачу и только он правильно может подобрать. может вам их пить вообще нельзя,там куча противопоказаний!!!!
Просто не делайте перерыв между пачками.Вот ничего и не будет.Тем более,что во время приёма ОК начинаются не месячные,а менструальноподобная реакция на отмену препарата.Так что,если перерыва нет,то и реакции никакой нет.А потом,когда пачку допьёте до конца,всё как обычно-перерыв 7 дней.
Сообщение было удалено
А если я з завтрашнего дня начну пить, то месячные будут в срок (через 2 недели?) или не будет их?
Вот только что в другой теме написала.
Я пью второй месяц по мед. показаниям. Первый месяц пила Ярину. Первую неделю от них болели ноги и дико тошнило. Потом стало лучше. Но самое ужасное то,что 28 дней! было кровотечение. Ходила к врачу, делала УЗИ, сказали допивать пачку-бросать нельзя будет хуже.
Сейчас перешла на Регулон. Кровотечения нет (уже хорошо), но постонно подташнивает и я стала просто овощем. Все время хочется спать. И это при том, что у меня по жизни шило в одном месте.
Если бы у меня были варианты, бросила бы не раздумывая. А уж по собственной инициативе ни за что бы не пила.
Неизвестно,как прореагирует ваш организм. Почитайте отзывы об ОК. Пить 1-2 мясяца вообще не стоит. Не издевайтесь над своим здоровьем.
Если все-таки решите, то чтобы не было "месячных" (если правильно-кровотечения отмены) надо после первой пачки не делать перерыв и пить вторую. Но может быть мазня.
Сообщение было удалено
Как правило их начинают пить в первый день месячных. (Допускается во 2 по 5 день месячных, см. инструкцию). Но никак иначе. Не сегодня и не тогда,когда хочется.
И еще. Жанин и Мерсилон принципиально разные таблетки. В них разная доза гормонов. Хотя бы сходите к врачу, а то назначите себе...
Я тоже по мед. показанием несколько раз пила ОК, каждый раз врач назначал разные. Всегда одна и та же реакция, первые недели 3 сильная боль в ногах, судороги, головная боль, частые головокружение, дикая тошнота по 3 недели, живот еще сильнее болел чем раньше, а мне их назначали для лечения болячек и частой сильной боли, но с ними боль была еще хуже. И у меня от них еще давление поднималось. А месячных при приеме ОК у меня почти не было, слегка мазня. Да и все время что принимала очень нервная и раздражительная была. Один раз, что то перепутала и начала первую таблетку не как положено по инструкции, а сразу как врач выписал, получилось где то в середине цикла и сразу началось сильное кровотечение которое длилось 3 недели и сопровождалось сильной болью и тошнотой, и потом 2 месяца месячных вообще не было. К врачу ходила сразу как началось кровотечение и врач сказал 1-ю таблетку надо принимать строго по инструкции, а так получился гормональный сбой, уже ничего не сделаешь надо ждать пока организм сам востановится. Хотя врач говорил можно назначить пить специальные гормоны чтобы быстрее востановить, но любые гормоны дело рискованное и нежелательное, неизвестно как организм на них отреагирует поэтому лучше уже ничего не делать и ждать пока само наладится.
с таким вопросом лучше идти к доктору.
Сообщение было удалено
Вот-вот...А автор собирается месяц попить, чтобы с мущинкой на море потр...ся. Невольно соглашаешься с тем, что некоторые женщины глупые куры.
Чтобы отсрочить критические дни, надо просто начать пить следующую упаковку без перерыва.Пока пьете, ничего не начнется. Когда необходимость быть в форме отпадет - сделать перерыв на неделю, как обычно, даже если вторая пачка не кончилась.
Но такие игры с гормонами возможны, если вы давно употребляете этот препарат, и уже точно знаете, что он вам подходит. И знаете ваш интервал от последней таблетки до критических дней (тогда вы можете точно рассчитать, сколько таблеток надо выпить из второй пачки, лишнего-то тоже принимать не стоит) С первой упаковки, если вы раньше не пили ОК, да к тому же сами их себе назначили, такие эксперименты ставить рискованно.
И кстати, если уж начнете пить ОК - то придется продолжать это делать. Если месяц-два попьете и бросите, вы себе такой гормональный взрыв устроите, что рискуете забеременеть от одного взгляда на мужчину после отмены препарата.
Сообщение было удалено
Не будет, пока не сделаете перерыв. Но, поскольку это первая пачка, могут быть небольшие кровотечения в любой день, пока не привыкнете.
И вообще-то начинать прием ОК надо в первый день цикла. Или не позже пятого, смотря какие. Читайте инструкцию, консультируйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
спасибо за грамотный ответ
Напали на бедную девушку, мне даже ее жаль стало, я прекрасно понимаю, что такой долгожданный отпуск месячные уж точно испортят, я не врач, но пью ОК и мне нравится, как мне врачи сказали пить с первого дня цикла, и как только выпиваешь последнюю таблетку, (у меня) ровно на 3 день начинаются....то есть месячные идут только поле отмены....если не делать перерыв, то они не начнутся...кстати я считаю что ОК даже лучше для здоровья чем спираль, удобно, и месячные не такие обильные и продолжительные...я сама мучилась раньше с обильными и представляю какие это мучения даже в обычные дни, неговоря уж об отпуске!!! так что посоветуйтесь с врачом какие ОК лучше для Вас и счастливо Вас отдохнуть!
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/jHD0jE
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com