Предпоследние отношения с МЧ были долгими (почти 6 лет), трудный разрыв по причине его обмана, думала буду очень долго отходить, подруги поддерживали, говорили, что пройдет время и все наладится, я все забуду, все понимали как мне было морально тяжело. Но отходила я не долго, этому поспособствовало новое знакомство, все было как в сказке, я удивлялась себе, когда ловила себя на мысли, что верю ему на 100%. Говорил, что никогда не причинит боль, никуда не отпустит, искал меня всю жизнь и вот через 1,5 года просто бросает, со словами что я ему не подхожу по многим пунктам, по факту, зная его, скорее всего встретил другую. Я не могу передать свои эмоции, чувствую себя загнанной в угол, что я какая-то не такая, не достойная, не привлекательная. Два тяжелых разрыва подряд, два предательства. Во мне растет какая-то невероятная ненависть к мужчинам, недовольство собой, даже вещь новую себе купить не могу, ощущение, что что бы я не одела все равно выгляжу как потасканное дерь.о. Как выбраться, как взглянуть на мир по другому не знаю.
Сменить имидж.
Сменить работу.
Заняться спортом, пойти в автошколу (получить права)
Пойти в конную школу (это лучшая стрессотерапия- ПРОВЕРЯНО))))
Прыгнуть с парашютом, Поехать на СПА курорт, с подругой.
Знакомиться с Мч, не замыкаться в себе, больше общения, новых знакмств, и новых эмоций.
Наслаждайтесь СВОБОДОЙ!!!! Когда выскочите за очередного гада замуж, родите.... будите вспоминать СВОБОДНУЮ жизнь, как лучшее время своей жизни.
И не торопитесь больше, хомут отношений на себя взваливать.
во-первых, всегда актуальна поговорка "Доверяй - но проверяй"...как можно доверять другому человеку на 100%? Доверять можно только себе и то даже не всегда!
во-вторых, свобода - это ни с чем не сравнимая роскошь!!! А вы хотите опять что-то !! мне бы Вашу свободу.
И правильно Гость 1 советует: займите себя.
А главное: полюбите.
а как полюбить себя? меня тоже предавали уже несколько раз, при чем в последний раз даже не поставив меня в известность. и я очень понимаю автора, я тоже боюсь теперь доверять людям. где-то месяц назад завязался новый роман, но я все испортила своими подозрениями и страхом потерять. не знаю что делать и как быть (( все это печально. понимаю что нужно время и нужно занять себя, но это помогает лишь в светлое время суток, а ночью, когда остаешься один на один со своими страхами...я ненавижу ночь!!!
Сообщение было удалено
Это зацикленность.
Рецепт от нее я написала, в 1- комментарии.
Жить и радоваться жизни, столько всего интересного вокруг. И не циклиться в новых отношениях. ПОВЕРХНОСТНО воспринимайте мужчину. Самой же легче будет. Нафига сразу в омут-то?? Бояться потерять, пытаться привязать... НАХРЕНА???? Наслаждайтесь мужским вниманием, комплиментам, подаркам, походы в рестораны..... продливайте вы этот период (конфетно- букетный) как можно дольше, и держите мужчину на небольшом расстоянии, их это ОЧЕНЬ ИНТРИГУЕТ.
я также как и гость думаю...вам нужно это пережить. я тоже переживала. Мне тоже советовали чем-то заниматься, что я и сделала. А доверять вас никто не заставляет. Мужчину воспринимайте, как того, кто нам женщинам облегчает жизнь и помогает и т.д., а не тот, кто осложняет. Поэтому возьмите себя в руки...как вы будет относиться к мужчине - тот и будет рядом. Захотите, чтобы был настоящий мужчина со способностью защищать свою женщину и т.д., то такой и будет...Захотите тюфяка - и такой найдется. Возмите себя в руки и относитесь к мужчинам снисходительно. Займитесь собой сейчас, поверьте, через некоторое время это будет делать все труднее. Это сейчас у вас столько времени!!! Эх, мне бы Вашу свободу.
автор, а в чем вы вините себя? Вы бывшему не мать, чтоб страдать, что воспитали и вырастили негодяя и изменника! Не жена, чтоб страдать, что оставил вас голую босую без квартиры-машины после 20 лет брака и ушел к 18-летней! Не мать троих его несовершеннолетних детей, чтоб плакать, что дети без отца остались и кто теперь их кормить-поить-воспитывать будет!
Слава Богу он избавил вас от себя сейчас! Вы не отошли от прежних отношений, когда он занял готовое местечко в вашем сердце, и доверие и любовь он не завоевывал сам, так бывает. Поплачете и отойдете, соберете опять свое сердце, залечите раны и встретите свою любовь, время надо )
Автор,я мысленно избила обоих ваших обидчиков ногами, они валяются такие жалкие, слабые... Плюньте на них, они были вас недостойны!!! Сотрите всю информацию о них,все адреса,выкиньте все вещи - и радостно вздохните!!! (Всегда поражаюсь, почему хорошие люди такие слабые и их всегда обижают???) Автор,будем за вас болеть и ждать,когда вы создадите тему:"Встретила свою любовь - как я счастлива!!!"
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за такую поддержку, я прямо расплакалась, но это были нужные слезы, так как не могла выдавить из себя ни слезинки.
Сообщение было удалено
Как же Вы правы, дорогая!!! Спасибо вам большое!!! У меня будто глаза открылись и я по-новому взглянула на привычные вещи ))
Сообщение было удалено
Для меня это тоже не понятно, как я смогла доверять на 100%-эта ошибка первый и последний раз в моей жизни, не свободной я себя с ним не ощущала, как то так получалось, что хотели мы одного и того же, стараюсь себя занимать! А полюблю я себя обязательно и оооочень сильно, ведь раньше любила!
всего Вам прекрасного и не наступайте на те же грабли вновь!!!