Я всю свою жизнь (до 21 года) не понимала почему мне, красивой девушке приходиться ждать парня? Почему со мной никто не хочет встречаться? Именно серьезные отношения. Были парни, которые проявляли …
Сообщение было удалено
я с альфонсами не вожусь)
Сообщение было удалено
Уже 4 год Вы не достаете своих подружек нытьем "ну почему у меня никого нет", зато теперь за 4 года Вы задолбали их, что "какая я умная, что не женилась на первом встречном". Они Вам рассказали про вумен, чтобы Вы отстали от них наконец. И привязались к здешним незамужним.
"не женилась на первом встречном" - сорри, "не вышла замуж"
Сообщение было удалено
ну раз не принц, то не подходишь) мне только принцев подавай)
Сообщение было удалено
в наше время принцев не осталось, до нас доходят тока кони))
че все неработающие собрались в понедельник??
Сообщение было удалено
але, седня фторник)
Сообщение было удалено
Некоторые еще с выходных не просохли.
Сообщение было удалено
Алё, баня?
Сообщение было удалено
да уж.. кони, кобели и прочая живность хехе
автор,не слушайте завистниц с неудавшейся личной жизнью.у меня пока тоже не складывается личная жизнь,но я не завистливая,и знаю что все будет,а вам ещё большего счастья.
ну блин, автор спасибо, обрадовала. я в свои 50 все жду и жду своего самого родного челвоека в мире, когда ж встречу-то наконец, не подскажешь? когда пойму почему с остальными не получалось. надо поразмышлять.
Сообщение было удалено
Берите пример с мужиков, у них с вами, в отличии от вас с ними, все получилось)
[quote="Автор"]Я всю свою жизнь (до 21 года) не понимала почему мне, красивой девушке приходиться ждать парня? Почему со мной никто не хочет встречаться? Именно серьезные отношения. Были парни, которые проявляли свои глубокие чувства, но которым я не могла ответить взаимностью, хотя они были довольно "подходящими" мне..
это как так-со мной никто не хочет встречаться! а как же тогда парни" проявляли свои глубокие чуЙства" .телепатически что ли....
вы уж хоть поскладнее придумайте рассказик
у меня каждый раз такая любоффь, а через полгода уже смотреть тошно на него.
хаха в 21 и страдала) мне 30 и я одна, пойти повеситься что ли
Сообщение было удалено
Да ниxyя уже не будет! Что вы все людей в заблуждение вводите. Нельзя быть таким злым!
Так, совсем форум измельчал, что ни тема, то скука смертная! Надо уходить отсюда, тоска зеленая!
Сообщение было удалено
зачем обязательно надо писать, что надо уходить?О-О хотите уходите. дело ваше. прям всех надо известить))
Сообщение было удалено
Прям афоризм какой то
Сообщение было удалено
А 21,это уже пенсион подходит?Это что,с яслей надо подготовительные работы проводить?
Сообщение было удалено
А вам сколько? 17? ну тогда к 21 точно сложится)
Я тоже была очень счастливая, но потом развод....
Сообщение было удалено
человек который умеет быть счастливым, будет им вновь и вновь
Сообщение было удалено
+1
Автор,вы молодец!Не стали тратить себя на кого попало(как дамочки брызгающие слюной во все стороны и оскорбляющие вас,лишившиеся девственности в 13-16 лет неизвестно с кем и где))!Счастья вам и семейного благополучия!
Зря вы написали хорошо.. автор.. как бы люди не сглазили. вон сколько яду вам уже здесь написали, особенно в шоке от 1 коммента.
Сообщение было удалено
козлов забыли) и крупный и мелкий рогатый скот еще))
Сообщение было удалено
Ну вы и язва