Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому …

Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость232
ГоуГоу

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

А потому, что немалая часть форумчанок это бывшие жены. Для которых НЖ - это не человек. И для них слаще меда "чем хуже (для НЖ), тем лучше") БМ - только спонсоры, а не люди. А уж дети БЖ - это божества, ради которых всем надо забить на свою жизнь ) Вы как будто первый день на форуме )) Все эти агитаторы-крикуны сами живут как им удобно, а здесь тупо развлекаются и периодически излишки желчи выплескивают ))

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

Как 12-летний ребенок может проживать отдельно? У нее, считай, никого нет, кроме отца. Снять ей квартиру? Пусть там одна живет? В этой ситуации жене лучше "отселиться"...И жить "отдельно". Вечно эти "бы", да "кабы". Прошлого не изменить. Поздно пить баржоми. Поэтому вы сами бредите...

Гость232
Лисичка

Сообщение было удалено

если ты не любишь человека, как с ним можно жить в одной комнате?? вы с своем уме?? тебя же этот чужой нелюбимый человек будет постоянно раздражать,только потому, что ты вынужден с ним постоянно находиться рядом. чем вы думаете, когда пишете подобные посты???

Гость232

тут похоже большая половина все же не догоняет, что муж приводит дочку не в квартиру жить, а в ИХ СЕМЬЮ!!!!! причем у них есть семья, свой мир, где они, муж и жена, и в планах свои дети, а тут бац - третий член семьи, которого автора абсолютно не любит, как она может на это согласиться???

Лисичка

А кроме любви нет других положительных эмоций? Симпатия, например, уважение, понимание, жалость. в конце концов, если мы говорим о ребенке? и, гость 232, держите себя в руках, пожалуйста, если не хотите рассуждений о том, в своем уме ли Вы и каким местом думаете тоже.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

а, ну да, вы правы ))) да, я не часто на форумах сижу))) кстати да, слышала, что БЖ частенько подсылают своих детей жить в новой семье бывшего мужа))) чтобы разрушить его новую семью и вернуть его обратно)) ну или хотя бы не дать ему спокойной нормальной жизни

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

если ты не любишь человека, как с ним можно жить в одной комнате?? вы с своем уме?? тебя же этот чужой нелюбимый человек будет постоянно раздражать,только потому, что ты вынужден с ним постоянно находиться рядом. чем вы думаете, когда пишете подобные посты???

Наверное, о том думают, что взрослой, здоровой бабе, нужно быть мудрее, а не вставать на уровень 12-летней девочки и показывать свой характер, как она не любит, как ей не нравиться... Это девчонку можно понять, даже если она и начнет себя вести неадекватно, это только потому, что живя с матерью-алкашкой она, возможно, и не знает, как нормально нужно жить в семье и общаться. Так научи, будь мудрее, если другого выхода нет. Дай ребенку шанс. Нет же, все из себя принцесс стали строить, ножкой топаем-уберите девочку, она мне мешает, фу на нее... А видеть в ребенке ее мать, то бишь бывшую сексуальную партнершу мужа (как некоторые здесь писали)-это какой же фантазией больной нужно обладать???

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, у них нет любви вообще никакой. И других никаких чувств нет. Только эгоизм и себялюбие. Там, где только "Я, МНЕ, МОЕ" нет будущего. Такие люди не умеют жить в семье. Они думают, что подобный образ жизни и есть семья. И ошибаются.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

у меня две подруги, одна сирота, жила одна с 12 лет, ей помогал кто-то из родственников!!! вторая жила одна с 10 лет, но при живом папе, у которого была уже другая семья, жила она отдельно от новой семьи, но папа ей помогал, и бабушка!!! обычно когда дети из неблагополучных семей, они взрослыми становятся очень рано, и в 12 лет вполне могут жить одни, конечно с помощью папы, бабушек и т.д. Да, пусть снимет девочке отдельную квартиру, или поселит вместе с ней бабушку, и т.д...Вариантов куча!!!!

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

Нет бабушки, нет, что тогда? Вы можете своего ребенка оставить одного жить в 12 лет? Я и в 14 не смогла бы вообще какого бы то ни было ребенка представить в такой ситуации. Нормально, баба здоровая будет сидеть с мужем, зато ребенок где-то там на квартире. Какая куча вариантов, если отец решил взять ребенка к себе? Значит не то, чтобы на съем, а даже на расширение собственной жилплощади нет денег. Опять гадание на кофейной гуще. Ситуация уже сформирована. Девочку привели в дом. Жена может только смириться и попытаться вести себя, не как последняя, извините, с**ука, а как нормальная, взрослая, адекватная женщина, или уйти, если такая принцесса.

Гость232
Лисичка

Сообщение было удалено

жалость, уважение, симпатия... это все может быть, но этого недостаточно, чтобы жить вместе одной семьей!!!!!!!!! для семьи нужна любовь!

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

мы ничего не знаем о их ситуациях и какие могут быть вариантов. А сидите и гадаете на кофейной гуще вы - а если нет бабушки, а если нет денег ит.д. а если есть? Мы ничего не знаем о их ситуации. И то что он привел девочку домой, еще не говорит о том,что других вариантов нет, может они и есть, только папаше легче всего скинуть своего внебрачного ребенка на новую жену - это самый простой вариант.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

То есть, отказываться удочерять чужую 12-тилетнюю девочку, это значит просто показывать своей характер? Мда.... маразм крепчает...

Гость232
Лисичка

Сообщение было удалено

на одних симпатии и уважении семью не построишь, для счастливой семье нужна любовь, а если у автора любви к девочке нет, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

в 14??? ужас...я в 14 вообще самостоятельная была, сама себе готовила, сама в магазин ходила, коммунальные оплачивала, в другой город к репетитору ездила и т.д.

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

Кто говорит про удочерение? Не истерите...Я давно Ваши посты читаю. И с каждым днем Вы становитесь все грубее... Нормальное человеческое понимание еще никто не отменял.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

а что значит - "баба здоровая будет сидеть с мужем"???? вы что, не догоняете,что у них семья?? что значит сидеть с мужем?? а с кем она должна сидеть?? со всеми его детьми от его предыдущих сожительниц??

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

Я же Вам говорю-у Вас истерика скоро начнется... Попейте успокоительное.

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

"Не догоняете"-сленг молодежи. Вам сколько лет, извините? У меня сложилось впечатление, что я с юной девочкой капризной разговариваю.

Гость

И последнее. Почитайте мнение мужчин. Они солидарны в том, что муж поступил правильно. Вы можете кричать на всех углах, что жена его бедная и несчастная. Мужчина решил по-своему. Факт свершился. Жена либо терпит, либо уходит. Надеюсь, что уйдет.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

да, и никогда больше не жениться)))) потому что ни одна нормальная женщина не станет жить с мужиком и его взрослой дочерью одной семьей :)

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

это вы ничего не понимаете, что за ситуация вообще. Вы не понимаете, что проживание дочери в их семье это и есть удочерение?

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

лет не много, а что? но в жизни уже многое видела, и в своей и в жизни друзей и знакомых.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) мужик сказал- мужик сделал это два абсолютно разных мужика)) не знали? если они солидарны, это вовсе не означает,что они поступили бы так же :)

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

Вы поймите, я с Вами спорить не собираюсь. Мужчина поступил правильно. Он сделал свой выбор. Принять его или нет-право жены. У нее нет третьего варианта.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

Это вы поймите, что мужчина изначально не имел право поступать так без согласия жены. Когда у них семья, он не имеет право в одиночку решать, кого приводить жить в их семью. Но если бы со мной так поступил мой муж, наплевав на мое мнение и чувства, я бы конечно от такого ушла.

Гость232

тем более у них была договоренность - никогда ни при каких обстоятельсвах не приводить своих внебрачных детей в их семью.

Москвичка
Гость232

Сообщение было удалено

Да и не переживайте. Вам хоть лет и немного, но понимание жизни у вас правильное.

А то сидят тут ханжи, в жизни своей ничего не сделавшие для других и поливают автора дерьмом за вполне нормальное и естественное для любой женщины стремление жить своей семьей и оградить свою семью от угрозы разрушения.

А кто бы что бы тут ни говорил, вариаент распада семьи автора в случае совместного проживания с этой девочкой - 99%.

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

Вот Вы и уйдете...

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

Я не смогу понять "женщину", которая советует избавиться от ребенка. Не по-христиански это. У нас в Вами разный уровень духовности и культуры.

Санта
Гость

Сообщение было удалено

На Х Е Р с пляжа разных 12-летних от бывших сожительниц. тем более, что это было обговорено ранее. Вы правильно поступили, разъяснив этот вопрос. а если ему станет жаль спивающуюся бывшую сожительницу, он что, тоже ее к вам домой приведет жить??? А вообще, вам ВСЕГО 27!!! валите вы Н А Х от этого детного. встретите еще нормального! а всех, кто здесь орет, что, мол, правильно он поступил, посылайте в ЖО ПУ. сами-то, небось, в такой ситуации, первыми бы девку-то из дому вышибли б!!

Гость232
Москвичка

Сообщение было удалено

есть еще здравые люди на этом форуме:)

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже уйдете, только не сразу, а после того, как заработаете себе нервную болезнь из-за кошмара, свалившегося на вашу голову :)

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

кто тут советует избавиться от ребенка?

Санта
Гость232

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Санта

девка-то через пару-тройку лет финты отмачивать начнет, типа я тут у СЕБЯ дома, с отцом, а ту мне никто, и не указывай. дискотечки-мальчики, а там и до абортиков недалеко...Тем более, что гены мамкины свою роль обязательно сыграют.

Гость
Санта

Сообщение было удалено

Да Вы что? )) тут же все считают что там ангел небесный у алкашки от сожителя подрастает. Милый и добрый ))

Санта
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Поэтому надеюсь автор будет руководствоваться здравым смыслом и дальновидностью, а не советами сердобольных клуш, с претензией на мораль. Девахе не повезло в этой жизни. матери-алкашке спасибо! но ведь это не значит, что из-за этого должна распасться еще одна семья!

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

который еще будет любить свою новую мачеху и быть ей благодарной за то, что папаша к ней от ее матери-алкоголички ушел))))

Бугага

Удивляют бабы, которые выходят за мужиков с прицепами, а потом ноют. Видели же глаза, что брали, так что, ты, авторша, либо уходи, либо терпи. И с алкашными генами и прочими сопутствующими траблами. Так что, когда будешь пятый угол искать, не жалуйся.

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

Вот горе та какое))).

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то горе... жить без любимого человека, никакая дочка не заменит любимую женщину :)

Гость232

это для женщины дети- это все, ради детей она на все пойдет, а вот мужикам... секс и любовь как воздух нужны

Люци
Гость

Сообщение было удалено

Мнения мужчин крикунов, которые свои семьи и детей оставили по непонятным причинам, у всех что ли жены алкашки были? Так кричать одно, а дела другое. Мало того, что вопрос сам по себе не легкий, так еще и с отягчающими обстоятельствами. Нищета и нежелание. Естественно, когда такая ситуация, возникает желание сказать, да правильно, по человечески. С другой стороны можно понять и женщину, которая откладывает рождение собственного ребенка, чтобы поднакопить деньжат. Вы вообще вдумайтесь. В общем решать Автору, но перспектива, что уйдут последние чувства, огромная. А на чем такая семья будет держаться? Общих детей нет, материальная неудовлетворенность, чувства пройдут = потеря времени. Мужчина тоже не простить может, даже если выберет супругу. Вопрос его будет мучить и в конце концов во что то выльется. В общем, лучший вариант, именно для Автора - сваливать (правда, если есть куда).

Гость232

если бы муж уперся и ни в какую, я бы свалила, зачем себе нервы трепать, итак ясно,что семья распадется и рождение собственных детей еще дальше отодвинется, правильно, зачем время терять

Гость232

да вообще, о чем разговор... мужик заставляет женщину против ее воли становиться мамой)) или делаеть ей выбор - либо будь матерью моего ребенка от другой женщины, либо мы разрушаем семью.... это вообще жесть....

Гость

Каждый из нас может умереть сегодня же и оставить сиротами своих детей. Вот будет славно, когда окажется, что они НИКОМУ не нужны, в том числе и второму родителю по той простой причине , что новую любовь" СТРОИТЬ"(п п ц) помешают. Дамы, занявшие непримиримую позицию, очнитесь! Нечто подобное может произойти и с вашим ребёнком! Не надо никого вынуждать делать выбор. Собралась, ушла. Всё! Иди " строй любовь" с бездетным, если вообще способна на любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты хочешь, чтобы он отказался от собственной дочери? ты бы смогла отказаться? нефиг выходить замуж за мужиков с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага.