Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому …

Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Н
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ужасно. Могу вам только посочувствовать. Он что не понимает что делает? Это чужой для вас ребёнок, который будет вставать между вами. У моего тоже есть дочь от сожительства в юности. Но слаба Богу она живёт со своей мамой. Лично меня просто трепет от неё. Я её ненавижу. Бабушка (моя свекровь) постоянно о ней говорит. А мне хочется чтобы её просто не было. Первый раз в жизни я поняла что такое ненависть. А вы попробуйте поговорить с мужем, вы же семья. Тут советуют чтобы она жила с вами. Только ухаживать, кормить и т.д. придется вам. А деньги, которые будут на нее тратиться, кто вам вернёт?

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что муж не мог на тот момент предположить, что первая жена забухает и дочка окажется почти на улице. Или вы считаете что мог? И хотите сказать, что будет нормальным, если он закроет на ситуацию глаза? Если да, тогда мне в вами больше не о чем разговаривать.

Не дай Бог случись у меня такая ситуация и мне бы такое ляпнула жена вторая - в тот же день с чемоданом за дверь выставил.

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

Просто вы ее не любите и не цените, вот и все. Ей надо посочувствовать. Вам, в общем-то тоже, в чем кайф жить с нелюбимой женщиной?

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

Перечитайте тему: он от сожительницы и ушел из-за того, что она спиваться стала. Если он реально нормальный отец, то почему ребенка с ней оставил? Как он мог 6 лет жить/есть/спать спокойно, зная ГДЕ и С КЕМ оставил своего ребенка? Зачем такие нелепые обещания давал?

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

Я не женат (живем так сказать в гражданском браке) начнем с этого, так что в сочувствии не нуждаюсь, я говорю о том, что если бы не дай Бог у меня была такая же ситуация и моя жена так отреагировала, что я бы с ней развелся сразу же, тк в моих глазах такая женщина потеряла бы все свое уважение.

И еще раз повторюсь ХВАТИТ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!

Сэлл
Бубо

Сообщение было удалено

а ваша жена знает об этом?

муж автора обещал не тащить дите в их дом ни при каких условиях, обещание он нарушил, девочка будет с ними жить, а автор на это не рассчитывала никогда в жизни, ее вины тут нет и нет вины ребенка, просто муж и ребенка к себе забрать хочет и с женой чтоб все отлчно было, к тому же это однушка, а т.е. ущемление пространства будет, а своих детей ей когда рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь это где? На форуме или по жизни?

На форуме - пообщаться, по жизни - получать от нее удовольствие, а что?

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

Им не понять Вашу адекватность. Не мечите бисер перед...

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

А почему Вы настойчиво игнорируете все вопросы, которые касаются ответственности мужчин в браке? Ответственности перед детьми до того как возникнет серьезная проблема? О разведении гаремов? О том, что именно мешает мужчине САМОМУ растить ребенка, не перекладывая этих обязанностей на женщину-НЕ мать этих детей?

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

Перечитал и опять прочитал слово выпивала. В моем понимании выпивать и спиваться это очень разные вещи. Вы не находите? Выпивающих людей мне кажется у нас в стране огромное кол-во, другой вопрос что за собой эти выпивания вели и вообще что эти выпивания из себя представляли.

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я с вами закончу диалог. Тут как бы все понятно.

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

Да, уже понял, спасибо :)

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

Т.е. ему "выпивающая" женщина - это не подходящая спутница жизни. Лечить/учить/по мозгам ей надавать он не захотел, но спокойно оставил с ней маленькую 6-летнюю девочку??? Вы серьезно считаете, что это нормально?

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

Действительно, закончим, не начиная) У Вас ведь во все бабы-с*ки виноваты, чего уж там?...

Бубо
Сэлл

Сообщение было удалено

Мое отношение к детям? да, знает, говорит, что если мы будем в браке и когда у нас появится ребенок, то видимо она уйдет на второй план. У меня умная дама сердца, она прекрасно понимает как в нормальной семье должны быть расставлены приоритеты.

Ок, я понял, все дело в магическом слове "обещаю", да я ему руку готов пожать за нарушение таких обещаний. Я еще раз говорю, если данная дама не готова сражаться вместе с ним, то я думаю ей проще быть одной. Чтобы потом не было топиков, у него мама/пап старенькая/ий и за ней/ним надо ухаживать и мне тоже придется это все делать!!! Деньги на нее/него наши отложенные тратить!!! И вообще он(а) уже не в состоянии себе покушать приготовить поэтому он ее/его к нам перевезти хочет, что делать?!?!?

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю это нормально, я подвожу вас к тому, что мы не знаем всей ситуации и поэтому судить со всей уверенностью тоже нельзя. Я не говорю, что он прав полностью, нет. Но не знаю какая была ситуация когда они расходились, почему он не забрал дочь или ему не дали ее забрать. Я говорю лишь о том, что если сейчас ситуация требует его вмешательства и он это делает, а не сливается, то молодец.

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

Ну которые пишут, что плевать на ребенка, главное чтоб моя *опа в комфорте жила? да, это не женщины, это с*ки-потребители.

Сэлл
Бубо

Сообщение было удалено

Не Ваше отношения к детям, а Ваше отношение к жене...Тогда все с Вами ясно.

Да будет Вам известно, что на первое место ставится - ПАРА, потом - ДОМ, атмосфера семьи, а потом уже ДЕТИ...

Сочувствую Вашей жене...не каждая сможет быть на втором плане, может жена Вам нужна для варения борщей, секса и чтобы плодилась...

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

Зато мужик, который, плюет на жену и нарушает обещания, молодец.

Мужик, который не захотел первый брак спасать и второй рушит, молодец.

Мужик, которому 6 лет было на ребенка начхать, а теперь вожжа под хвост попала, молодец.

А женщина, представьте себе, имеет полное право быть потребителем в этой ситуации. Это НЕ ЕЕ ребенок, у ребенка есть мать. И если матери пофиг на ребенка, то с какой стати ей, чужой тебе, не должно быть пофиг?

Бубо
Сэлл

Сообщение было удалено

А можно я поинтересуюсь это Ваше личное мнение того, как расставлять приоритеты или кто подсказал? Я просто нигде не видел прям инструкции/иерархическую лестницу уважения в семье, даже более того, я уверен, что ее не существует и каждый человек ее создает сам в силу своего интеллекта/воспитания.

Моя выглядит так:

семья: 1 - дети, 2 - жена, 3 - мои родители, 4 - мои нужды и потребности

работа и все связанное с ней

И не надо сочувствовать, себе посочувствуйте.

Мы прекрасно живем уже 3 года душа в душу и в след году я собираюсь уже узаконить отношения, тк пора становиться папой, пока я еще молод и могу принять непосредственное участие в воспитании детей.

Гость

На самом деле у человека, являющегося родителем на первом месте стоят именно дети, их безопасность и благополучие.

Гость

2916 Вот именно, каждый человек создает сам. Например, в Китае обычно на первом месте родители, а на последнем - дети.

Это же не значит, что ваша схема правильная, а их нет. И наоборот. Но почему тогда вы отказываете автору в праве на свое мнение?

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

И снова между строк, о да. Там, если вы будете более внимательны я уже писал про волшебное слово "обещаю", про первый брак. Повторяться не собираюсь.

Хорошо, тогда таким как она и таким как вы у меня есть совет - бросайте такого мужа и все. Не хотите - не надо. Но орать во все горло он обещал - бред. Любой нормальный родитель поступит так, как будет нужней прежде всего для его ребенка, есть такой инстинкт материнства/отцовства в человеке.

Сэлл
Бубо

Сообщение было удалено

Нет это не мое мнение.

Вы извините,,но с Вашей женой явно что-то не то, если она согласится выйти за Вас замуж))

нормальной женщине всегда хочется быть на первом месте.

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

С материнским инстинктом я еще готова согласиться, хотя есть женщины, у кого и он отсутствует.

А вот научно доказанного отцовского инстинкта не существует. И где интересно он был у мужа автора, когда ребенок 6 лет жил с выпивающей мамашей?

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

А у меня почему-то сложилось впечатление, что мне пытаются навязать мнение.

Я лишь говорю, что муж поступает адекватно, мне в ответ говорят - а как же обещаю, а где он был тогда. Где он был и какая была ситуация 6 лет тому назад никто не знает, кроме мужа, поэтому делать какие-то выводы неправильно, мы обсуждаем ситуацию, которая есть _сейчас_. А слово обещаю в данной ситуации выглядит смешно. Вот и все что я пытаюсь донести.

Гость
Сэлл

Сообщение было удалено

Нормальной женщине, конечно, хочется быть на первом месте,

но нормальная женщина не настолько

черствый человек,

чтобы абсолютно равнодушно и даже бессердечно относится к любому ребенку,

а уж тем более, к родному ркбенку близкого человека

и к отцрвским чувствам (вообще к чуставам)

близкого человека..

А если женщина настолько бессердечна, то в общем-то эта как-то уже и не женщина, а самка что ли...

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

Он поступает адекватно как отец, но неадекватно как муж. И автору надо просто сделать выбор, кого она хочет видеть рядом с собой, мужа как мужа или мужа как отца. Если первое, то уходить, если второе, то терпеть.

Бубо
Сэлл

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, а как минимум тут еще насчитал женщин "гостей" около десятка, которые своих детей ставят приоритетом и в жизни таких знаю огромное кол-во, которые своих чад ставят выше всего на свете.

У меня сложился неприличный вопрос в связи в вашим мировоззрением - сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая нормальная женщина как автор думает о том, что ей еще своего ребенка рожать, а некуда и не на что, потому что муж приблуду воспитывает и на свою семью у него уже сил не остается.

Бубо
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь, я говорю, что в ее словах я вижу выход только один - уходить. Женщина, которая готова сражаться будет писать другие топики, в духе - девочке 12 лет, не умею ладить с детьми, как быть итп.

А в топике я увидел крик о помощи как скинуть "прицеп" и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он поступает просто адекватно как человек.

Жену он не бросает... Но и ребенка родного тоже бросить не может...

Если жена его оставит - да, возможно, он поступил (когда-то что-то ей пообнщав) - не совсем как мужчина-принц.

Если он бросит ребенка, то он именем Человек вообще не имеет права называться...

В данном случае, у мужчины есть выбор: перестать быть "мужчиной-принцем" тлт перестать быть просто "Человеком"

Мегги
Сэлл

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Lika
Котейка

Сообщение было удалено

Котейка, не знаю, кто там кого у зверей загрызть может))) Может, конечно. На то они и звери. Мы то себя считаем людьми разумными. Просто читаю тут многих девушек, которым якобы мужья обещали детей не водить и потом плачут, что ребёнок вот у папы есть. Сами как маленькие ревнивые капризные дети. Никто не просит любить до умопомрачения "чужого" ребёнка, но человеческое отношение почему невозможно? Я считаю, что это ещё и унижение мужчины как ОТЦА. И сравнивать любовь мужчины к ребёнку и НЖ тоже нельзя, это же совершенно разные вещи. Когда тут некоторые говорят, что он любит дочь больше жены. Котейка, я и не хочу быть лучше кого-то. Я бы дочь не раздумывая к нам забрала, может тогда было бы всё спокойнее. Но это не так просто. мать её без мозгов, но не алкоголичка и её косяков не хватит на то, чтобы мы её смогли отсудить.

Котейка, а никто и не думает, что это всё просто. Хотя она с нами и не живёт постоянно, это тоже не всегда просто (когда было время, когда она совсем не приходила или приходила бешенная, накрученная матерью. Все махинации её матери, адвокатские разборки, суд и ребёнок во всём этом). Но мы стараемся, боремся, мы СЕМЬЯ и дочь моего мужа к этой семье так же принадлежит, как и наш общий сын. И я знаю, что она меня любит.

Не понимаю, как можно отношение отца и ребёнка обговорить до брака????!!! может такое ещё и у нотариуса заверяют как договор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая нормальная женщина примет ситуацию такой, как есть,

потому что ребенкок - это живой человек, часть мужчины,

(может ее вообще сразу тогда уж утопить как котенка, чтобы не мучалась, раз девать некуда) и будет далее действовать исходя из ситуации (родит сейчас ребенка или чуть позже, или они будут как-то расширяться, или мужа заставит тогда любой ценой расширить их жилплощадь)

Гость
Мегги

Сообщение было удалено

Блин, да пусть женщина будет на ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Но ребенок-то родной пусть будет на ВТОРОМ!

Мегги

[quo обхаживать ее, заботиться, но вам будет это делать очень непросто в душевном плане.

Кстати, насчет зверей. Вроде был лев загрызает детеныша своей самки от другого самца - не?

Котейка, не знаю, кто там кого у зверей загрызть может))) Может, конечно. На то они и звери. Мы то себя считаем людьми разумными. Просто читаю тут многих девушек, которым якобы мужья обещали детей не водить и потом плачут, что ребёнок вот у папы есть. Сами как маленькие ревнивые капризные дети. Никто не просит любить до умопомрачения "чужого" ребёнка, но человеческое отношение почему невозможно? Я считаю, что это ещё и унижение мужчины как ОТЦА. И сравнивать любовь мужчины к ребёнку и НЖ тоже нельзя, это же совершенно разные вещи. Когда тут некоторые говорят, что он любит дочь больше жены. Котейка, я и не хочу быть лучше кого-то. Я бы дочь не раздумывая к нам забрала, может тогда было бы всё спокойнее. Но это не так просто. мать её без мозгов, но не алкоголичка и её косяков не хватит на то, чтобы мы её смогли отсудить.

Котейка, а никто и не думает, что это всё просто. Хотя она с нами и не живёт постоянно, это тоже не всегда просто (когда было время, когда она совсем не приходила или приходила бешенная, накрученная матерью. Все махинации её матери, адвокатские разборки, суд и ребёнок во всём этом). Но мы стараемся, боремся, мы СЕМЬЯ и дочь моего мужа к этой семье так же принадлежит, как и наш общий сын. И я знаю, что она меня любит.

Не понимаю, как можно отношение отца и ребёнка обговорить до брака????!!! может такое ещё и у нотариуса заверяют как договор?[/quote]

нет, просто нужно заранее обговорить с мужем все,чтобы потом проблем не возникло. На пример некоторые женщины против чтобы муж тоскал своего ребенка к ним в общий дом, а мужья встречаются на нейтральной территории

Гость

На втором или пусть уж третьем (после совместного с женой ребенка) месте - ребенок, но не на помойке же вообще он должен валяться!!!

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Какая приблуда???!!! Это его родная дочь. И она имеет такое же право принадлежать к ЕГО семье , как и его будущий общий ребёнок с НЖ и сама НЖ.

Гость
Мегги

Сообщение было удалено

нет, просто нужно заранее обговорить с мужем все,чтобы потом проблем не возникло. На пример некоторые женщины против чтобы муж тоскал своего ребенка к ним в общий дом, а мужья встречаются на нейтральной территории

Обговорили они все, да!!

А вот допустим, ситуация...

Договорились, что муж какую-то сумму деньгами (алименты, положим) выплачивает на ребенка ежемесячно, и ничего более!!

А тут ребенок заболел, серьезно, вообще на грани жизни и смерти! И ему требуются очень большие деньги на лечение!

Что же, муж сверх алиментов, о которых договаривались,

ничего теперь уже на лечение ребенка дать не может?!

Они же так не договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО МОЖЕТ все в жизни предусмотреть?! НИКТО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бюджет раздельный, то он может делать, что хочет в рамках своего дохода. Но если общий, он не имеет права тратить все сбережения, не посоветовавшись с женой. Может, у нее кто-то из родителей тоже в лечении нуждается, а он все семейные деньги не советуясь потратит.

Бубо
Мегги

Сообщение было удалено

Да, а потом возникает проблема, которая требует решения и такие как вы начинают истерить.

Вам лучше брачный договор заключать.

Гость
Бубо

Сообщение было удалено

Согласна. Хорошая, кстати, мысль.

Мегги
Гость

Сообщение было удалено

Обговорили они все, да!!

А вот допустим, ситуация...

Договорились, что муж какую-то сумму деньгами (алименты, положим) выплачивает на ребенка ежемесячно, и ничего более!!

А тут ребенок заболел, серьезно, вообще на грани жизни и смерти! И ему требуются очень большие деньги на лечение!

Что же, муж сверх алиментов, о которых договаривались,

ничего теперь уже на лечение ребенка дать не может?!

Они же так не договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО МОЖЕТ все в жизни предусмотреть?! НИКТО

Тут Вы правы - не спорю!

Мой муж тоже платит алименты, не большие правда. Но ребенку покупает одежду, собирает в школу на пополам с БЖ..

Не понятно что хочет автор, либо расширяться и покупать дом вместо квартиры,либо расходится

Котейка
Lika

Сообщение было удалено

Про льва я привела пример, потому как вы привели пример, что даже собака (или кошка, не помню уже) выкормит чужого щенка.

Lika, я тоже была уверена, что "не раздумывая надо девочку к нам забрать", потому что ее мама жила с абсолютно ассоциальным алкоголиком-уголовником. Но когда так случилось, что ее мама умерла и девочка переехала к нам, вот тогда я оценила то время, когда жила с мужем спокойно ((

Моя подруга, которая вышла замуж за детного-разведенного, имея двух детей, тоже мне рассказывает, как она хорошо с детьми ладит, и как старшие дети мужа с ее детьми уже дружат (по возрасту близки), но привечать их в выходные и брать в отпуск совсем дургое, когда чужие дети будут жить рядом ПОСТОЯННО.

Гость

Ритуальное убийство Насти Луцишиной. Моя версия:

http://www.youtube.com/watch?v=WV1PnpGIsDw

А также похожие случаи: http://newsland.com/news/detail/id/688383/

Мегги
Бубо

Сообщение было удалено

При чем тут такие как я? у меня другая ситуация, к нам ребенок мужа иногда приходит в гости

Lika
Мегги

Сообщение было удалено

Мегги, ну не понимаю я это!!! У меня бы так даже язык не повернулся сказать: чтобы твоего ребёнка в нашем доме не было, встречайтесь в парке!

Я проблемы совсем не понимаю. Мужчина в этом доме такой же хозяин, как и его жена. Это его ребёнок, а не соседский какой-нибудь. В чём проблема, если он прийдёт с ребёнком, посмотрит телик, поиграют в домашней обстановке. Нельзя же обговорить всю жизнь заранее. Как говорится: мы предполагаем, а Бог располагает. Ну предположим обговорили сначала, а потом вдруг умирает мама ребёнка и у него больше никого нет, кроме папы... Раз обговорили, значит, ребёнка сдать куда-нибудь?

Мегги
Lika

Сообщение было удалено

У меня очень много таких примеров, у подруги есть квартира, а муж из другого города, они живут у нее, так вот она против чтобы он ребенка от первого брака водил к ней в квартиру...я видела как ребенок к ней относится и это ужас, он ее ненавидит, не слушается, орет, она и попросила мужа больше не водить..

Другая подруга с мужем купили квартиру, она тоже сказала что это только их территория и не нужно тоскать на нее остатки своего прошлого...видите, у всех разное мнение...

Гость
Lika

Сообщение было удалено

У меня мама например, вообще гостей не любит. И ее муж с этим готов мириться ради нее, не таскает ни друзей, ни родственников (детей у него нет). Вот человек такой. Ей не хочется лишаться комфорта, накрывать столы, делать дружелюбную мину и так далее. А почему нет, имеет право.

Если отец хочет общаться с ребенком, ему ничего не мешает пойти в парк, в зоопарк, в кино, в кафе и т.д. И ребенку радость, и жене никто не мешает, это прекрасный компромисс.