Я вот недавно начала вести ЗОЖ и утром выходить на стадион на пробежки. Оказывается, я не одна такая, и там еще парней 5-7 бегают, разминаются, делают всякие упражнения. Очень симпатичные, с отличной фигурой парни. От 25 до 35 лет примерно по возрасту. Разговорилась с одним, потом со вторым, оказалось, что девушек у них нет, и это при их-то замечательных внешних данных! А нет потому, что они, ведя ЗОЖ, не хотят видеть возле себя курящую, пьющую или питающуюся в фаст-фудах девчонку. А ведущих ЗОЖ сейчас очень мало. Поэтому я, несмотря на то, что далеко не красавица, очень приглянулась им, и с одним уже сегодня иду на свидание в кино. Так что девушки, занимайтесь спортом,не ленитесь утром вставать и вытащить себя на пробежку, мне вот на работу на 9-00, но мне хватает утром часу на свое здоровье. Зачем вам куряще-пьющие неликвиды (если, конечно, вы сами не такие же)?
Утя - тя
Шмяк в тебя помидором
Я думала тут раздают...)
Никогда не думала, что ЗОЖ место встречи для закомлексованных созданий :)
Еще можете, Автор, ходить на рыбалку, охоту, в гольф-клуб, на автогонки... Кстати, у меня есть знакомая - курит как паровоз, приготовит на обед, максимум, яичницу и та сгорит, замужем она за красивым, обеспеченным мужиком) И он ее любит)
Ходила пару раз на свидания с такими- *** рассказами сколько макаронин они сегодня съели. Сама хожу в спортзал,не курю, пью по праздникам и очень мало. Фигура норм,но с такими больше не хочу общаться
А в качалках качки уже о куе ли от женского внимания)
прекрасный призыв )))) Всем на стадион!!! ))))))))
А что курящие мужчины считаются неликвидами? Вот новость
Сообщение было удалено
С сигаретами?)
среди парней "замечательных внешних данных", которые очень пекутся о своем теле, как минимум процентов 50 - ***
Сообщение было удалено
Просто Автор еще дальше разговоров за жизнь, с ними не заходила)
Сообщение было удалено
И с пивом-делайте ставки забег начинается)
Сообщение было удалено
Незадача... Пиво не пью... Можно бутылочку коньячка, а?)
14 - Пиво без Виски - удовольствие без кайфа!
Сообщение было удалено
ахахах)) я тоже)
Сообщение было удалено
подруга пошла заниматься чтоб кого то подцепить-замутила с тренером, он её прокачал-волосы ёжик-мускулы,спортивная одежда..потом жить к ней переехал..купил кухонный гарнитур..через год нашёл длиноволосую фею в спортивном магазине с пышными формами и забрав молча гарнитур культурно свалил
Сообщение было удалено
Я тоже не пью пиво-тащите коньячок)))
Сообщение было удалено
Девчонки туда знакомиться ходят.
Сообщение было удалено
Как приятно найти единомышленников по НОЖ)))))
Молодец. Нашла мужика с тяжкими психическими заморочками и рада.
Сообщение было удалено
другая знакомая ходила на футбол знакомиться..)))
Сообщение было удалено
хи хи))))
Сообщение было удалено
красавец вы)
Сообщение было удалено
В сад, в сад и на пробежку. Тут девчонки с другими заморочками сидят.
Сообщение было удалено
Я курить бросила,НО пью..хотя 4 раза в неделю занимаюсь спортом
Жду вас , девушки
http://s018.radikal.ru/i513/1302/31/0e5a2124fd46.jpg
23. можно еще на кладбище... как героиня в "Москва слезам не верит"
Сообщение было удалено
мачо
Сообщение было удалено
взгляд тигра
Виктору с его внешностью на пробежку)
Сообщение было удалено
или в военное училище работать
Сообщение было удалено
симпотичный такой
Сообщение было удалено
от бабс отбоя не будет)
Сообщение было удалено
Пробежка - мелковато для такого.... Я бы еще батут беспрерывно на 1,5-2 часа посоветовала)
У меня подруга встречалась с таким бегуном. Он заставлял ее бегать, называл толстой, все время ковырялся в ее тарелке - то можно, то нельзя. Поучал. Все разговоры только о ЗОЖ. Кончилось тем, что избил ее.
Здоровый образ жизни конечно плюс, но он совсем не гарантирует, что человек достойный.
О, я вот вспомнила - работала в банке, чисто бабский коллектив, все молодые и у нас была вылазка в ресторан - 8-е Марта отмечали) А в соседнем зале сотрудники прокуратуры отмечали ДР начальника) Понятное дело, что "столики сдвинули"))) Дууууууууушевно посидели, покурили, выпили)))) Пара девочек еще себе и будущих мужей нашли))))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
диету нарушила??? за что бил?
Сообщение было удалено
вот фортануло-вот вам и здоровый образ жизни)) Все бросаю спорт-пошла в кабак)))
Сообщение было удалено
Если честно, то не помню. Несколько лет назад дело было. И подруга об этом старается не вспоминать. Но что-то не так сделала в культе здоровой жизни. Возмутилась муштре.
Сообщение было удалено
не, просто так в кабак тоже не комильфо - нужно угадать с компанией за соседним столиком) А то ведь мало ли кто там может быть)
Сообщение было удалено
Плохо бежала
Сообщение было удалено
Ага, а мне вот на 8:00, и час добираться до работы. Так что в моем случае стадион подождет
Сообщение было удалено
на удачу) Помню 23 февраля сидела с МЧ в баре давно-пришла топа молодых офицеров,статные-вот была бы компашка девчонок тоже может что то вышло
Автор, это были ***...увы.
Сообщение было удалено
А Вы на вечерние пробежки в 21 час
Сообщение было удалено
ужас какой...саднюга
О, еще вспомнила: у меня кума встречалась с тренером из фитнес-центра, красавец, атлет этакий а ля Давид Микелеанджело, младше ее на 7 лет. Только секас был редко, ибо мальчик питаясь всякими специфическими добавками для мышечного роста, угробил себе печень и поджелудочную. И ночами ему не секаса хотелось, а выпить пару таблеточек, запить чайком травяным и свернувшись калачиком тихонечко спать. Кумы хватило на три месяца, опосля чего мальчик был вытолкан взашей.
Сообщение было удалено
грустная изнанка здорового образа жизни(((