Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочу поделиться с Вами непростой ситуацией и выслушать Ваши советы.
Мы с женой живем в браке 8 месяцев, женился я по любви, она тоже. Детей у нас нет, …
Сообщение было удалено
Никогда не советуйте людям нарушать УК РФ, это глупо и непрактично.
Цель какая? Избавиться от глупой пиявки? Это подпадает под действие СК РФ, вот и действуйте по закону. ЗАГС, сберкасса, ЗАГС, время на примирение, развод.
Сижу сейчас, думаю. Аноним из 46 сообщения - почему бы вы обиделись на мужа? Ведь общая цель у двоих людей - дети, достаток, счастливая жизнь. Получается, что один въезжает в рай на горбу другого, так?
Сообщение было удалено
А с другой стороны отказывать себе в удовольствии тоже как - то неправильно.))))
Сообщение было удалено
Так, так...
Конечно, вам сейчас начнут говорить, что мужчина должен зарабатывать, а женщина должна вести дом, рожать детей и т.д. Однако, если вы пошатнетесь, вам ваша нынешняя жена врядли подставит плечо, поможет, поддержит. Она в обычной ситуации-то пытается вас толкнуть и опрокинуть.
Автор, признайтесь честно, что женились на красивой бесприданнице? А если бы у нее за спиной были папа-мама с толстым кошельком и недвижимостью, то она бы на вас даже не взглянула?
Тогда вы квиты, она продавалась недорого (это ваши слова про то, что вы не олигарх) тому, кто купил. А вы купили-то, что смогли. Оба просчитались. Так как она хотела продаться подороже, а вы покупали, а хотели равных естественных отношений.
Сообщение было удалено
Я не общаюсь с людьми, для которых бить других людей - это удовольствие...
Я их не понимаю...
Сообщение было удалено
Дык никто и не заставляет. Каждому свое.))))))
Сообщение было удалено
Мадам, здесь свободный форум, на котором высказывается так, как считает нужным. И дело автора чьих советов он будет придерживаться.
А вот цепляться к мнению других - моветон, т.к. оно совершенно не обязано совпадать с Вашим.
Лично мне пох на Ваше мнение, впрочем как и на Вас саму.
Моя невестка всегда на сына с кулаками наскакивала. По поводу и без повода. А однажды он не выдержал и дал сдачи. Я, конечно, из бапской солидарности визг устроила, что женщину бить нельзя. Но с той поры в доме мир и благодать. Вот уже несколько лет спокойные, ровные и теплые отношения.
Сообщение было удалено
Вот! Лишний раз подтверждает правильность моего поста ╧51.
53. Макс | 25.02.2013, 13:28:10 [1794605321] Макс
Сижу сейчас, думаю. Аноним из 46 сообщения - почему бы вы обиделись на мужа? Ведь общая цель у двоих людей - дети, достаток, счастливая жизнь. Получается, что один въезжает в рай на горбу другого, так?
Поясняю. Если бы Вы вместо слова "настоял" употребили бы слово "убедил", то расклад был бы совсем другим. Одно дело - гнать жену на работу, и совсем другое - аргументированно просить поработать ради общего блага. Разницу отсекаете?
63. Гость | 25.02.2013, 15:26:38 [2806605363] Гость
Вот! Лишний раз подтверждает правильность моего поста ╧51.
Неправильный Ваш пост 51. Вернее правильный лишь в одном случае - когда надо развязаться окончательно и навсегда с человеком (любого пола), который тебе осточертел и который для семьи категорически не подходит. Если же цель - укрепление семьи и поиск способов мирного сосуществования, то добавочный пендель на дорожку сделает ее невозвратной. Поэтому всё должно быть в разумных пределах: "мы- мирные люди, но наш бронепоезд..."
Автор, Вам нужно определиться, нужна Вам эта жена или нет. Отсюда и действия Ваши должны быть разными. Чтобы удержать, иногда самому надо хлопнуть дверью. Когда мои дети в тинэйджерстве и "переломном возрасте" пару раз делали демонстративные попытки " я уйду из дома", я первая бросалась собирать свои вещи с угрозами: " Нет, это я уйду из дома! Живите без меня ! Интересно только, когда вам без меня надоест, по каким больницам и моргам будете меня разыскивать?". Больше из дома никто не рвался "убегать". Позже все конфликты решались мирным путем за столом переговоров.
Если в итоге ВАм придется разговаривать, то по мужски стоит извиниться за безобразную форму давания сдачи, но никак не за суть ответки. Люди распоясываются от собственной безнаказанности. Брехня, что нервы виноваты. Самые нервные почему-то никогда не посылают матом и не распускают руки с боссом или ментом при исполнении. Потому что знают, какова будет расплата. С работы вверх тормашками или в обезъянник с наломанными боками. Чувство самосохранения просыпается.
На заре нашей семейной жизни мой муж сделал пробу голоса. Что-то впервые грубо проорал мне. Глава ж семьи! Я выслушала его вопли, а потом сказала, что у меня вообще глотка луженая. Орать умею громче, визгливее и противнее. Хочет иметь мерзкую стервозину вместо жены - он ее получит! А хочет иметь белую и пушистую - есть более действенные методы. Стоит только попросить что-либо или мягко указать на мои промахи. Чай, не дура! Неужно я для любимого человека не разбегусь? Да расплющусь! Да по-хорошему из меня веревки вить можно!... В общем, не будите спящего дракона...
Поэтому никогда больше друг на друга за многие годы и косо не посмотрели, не говоря уже о ссорах, скандалах или выяснении отношений.
67, 68. Мадам, повторю свой пост ╧ 58, но уже для Вас.
Мадам, здесь свободный форум, на котором высказывается так, как считает нужным. И дело автора чьих советов он будет придерживаться.
А вот цепляться к мнению других - моветон, т.к. оно совершенно не обязано совпадать с Вашим.
Сообщение было удалено
Какое укрепление семьи в данном случае? Читайте тему внимательнее, перед тем, как что - то писать. Де факто ее уже нет.
69. Гость | 25.02.2013, 16:10:52 [2806605363] Гость
67, 68. Мадам, повторю свой пост ╧ 58, но уже для Вас.
Большое спасибо. Взаимно! Я тоже высказываю свое мнение, как и Вы. И мне рот не затыкайте, ясно? Не нравится - не соглашайтесь. Можете даже не читать.
70. Гость | 25.02.2013, 16:17:15 [2806605363] Гость
Какое укрепление семьи в данном случае? Читайте тему внимательнее, перед тем, как что - то писать. Де факто ее уже нет.
Тогда бы автор на радостях уже ресторан бы заказал или дома с друзьями бурно праздновал. А он пока слезы роняет. И на форум с вопросами лезет.
Сообщение было удалено
+100
[2985831071] - респект мудрости и выдержке
[2806605363] - деревня с манией величия
У моего друга было похоже: охладела, при всех могла унизить (а он не велся, терпел). Однажды, по его словам, бросилась с кулаками в истерике, так он отбросил ее, она упала на пол и закатила еще большую истерику, что он руку на нее поднял. Сразу же сама подала на развод.
Как мы все потом узнали, эта ссора была просто поводом: она нашла себе кого-то в соц. сети и сразу с ним начала после развода встречаться. А муж бывший долго еще страдал.
Автор, если вы считаете что дать жене в зубы это достойный ответ за её поведение, то вы друг друга стоите. И вам лично это отольётся по бОльшей программе чем ей. Если она даже останется с вами после этого, рога вам обеспечены.
Сообщение было удалено
Еще одно ***.
Сообщение было удалено
Я к Вам не лез и к Вашим постам не цеплялся. А потому ПТНХ.
Сообщение было удалено
Где-то так... 363 - еще и неудачник, в отличие от.
78. Гость | 26.02.2013, 07:53:20
Я к Вам не лез и к Вашим постам не цеплялся. А потому ПТНХ.
Вы не только к постам, но и ко мне лично цепляетесь. Этот форум для обсуждения и для дискуссий, для советов и критики, а вовсе не для выслушивания Ваших безаппеляционных лозунгов с трибун. Уймитесь.
Сообщение было удалено
я себя так веду.Но у меня никого нет.есть только сын которого я люблю.а муж ..муж мне опротивел.После моментов который очень охарактеризовали мне его.Во -первых до меня он любил какую то девушку и мне постояно плакал об этом.Я терпела потому что любила.А потом это накопилось и вылилось в охлождение чувств.Я запомнила.
так же запомнила что он меня бросил ночью(говорил что по неопытности) когда возвращались с концерта.не ухаживал и не помог в трудные моменты моей жизни.Рождению сына не обрадывался. Только спустя 4 года изменился воспылал и стал все отрицать-что это я все придумала а он меня всегда любил и на руках носил.Вижу что вроде стремится ко мне.А у меня холод...я не изменяю,готовлю,дом в порядке.Все идеально как он сам отметил.Но не простила я его.не люблю.Не хочу. Для меня он-есть и есть.Есть хорошо.нет- мне все равно.сыну тоже.
так что макс загляните в свою душу.Возможно моя история вам чем то будет полезна.
Автор как дела? Зубы целы у жены? Зад её ещё прикрыт?)) В жизни всегда нужно достигать вершин, стремиться к вершинам, ставить цели, и ни в коем случае нельзя падать в ямы до уровня бабских истерик, моханий кулачками и оправдывание себя любимого. Решайте проблемы тихо, спокойно и нормально воспринимайте критику, но по делу. А включать пластинку "Я-Царь" только в тупик можно попасть) Оба не правы, сели, поговорили, разобрались, приняли решение и всё.
отпустите ее
Как же вам повезло, что она раскрыла все карты до беременности, живите и будьте счастливы! Потом будете смеятся над ней как она скитается по мужикам.
Сообщение было удалено
Такое возможно только у 2 нормальных людей, если1 ненормальный ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Отпустил. В понедельник вечером пришла, выпившая. Со мной не разговаривает. Я во вторник собрался, велел ей одеваться и ехать в ЗАГС со мной. Она в ответ сказала, что заявление забирать не собирается, что я ее недостоин и т.д. и т.п.
Я сказал, что напишем совместное заявление, чтобы быстрее развели - она просто поменялась в лице. Потом началась истерика и обвинения во всех грехах. В общем велел ей собирать шмотки, сунул 500 рублей на автобус до родного колхоза и написал заявление о разводе в суд, только пока не отправил.
Она поистерила, заявила, что никуда не уедет и чтобы я не указывал ей что делать, но видя, что я не обращаю на ее истерику внимания ушла. С сумкой.
После этого засыпала смсками о том какой я бесхарактерный слизняк и еще массу эпитетов. Последнее время удаляю не читая, на телефонные звонки не отвечаю. Все равно горько, больно и тоскливо на душе.
Еще добавлю. Позвонил приятелю, через которого она на работу устроилась. Со следующей недели она там не работает. В ее деревне работы нет, здесь тоже вряд ли устроится - рекомендация прежнего работодателя будет мягко говоря плохой.
Хорошо, что девушка ушла. Она все это переживет, и будет жить дальше. А оставшись с таким гнилым мужчиной, надежды на нормальную жизнь у нее не было бы.
Сообщение было удалено
Почему гнилым?
Смысл вам это объяснять? Раз сами не понимаете, значит, не дано.
Сообщение было удалено
Вы оскорбляете меня, и не хотите объяснить своих слов?
Как можно дураку объяснить, почему он дурак? Я не хочу тратить на это свое время. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Вы знаете, ваши комментарии похожи на лай дворовой *** - такие же бессодержательные и злобные. Всего хорошего, можете не появляться в этой теме - не хочу чтобы она превратилась в помойку.
Макс, неужели не жалко её? И так быстро прошла любовь?
Вы же могли обсудить с ней Ваши отношения, спросить что произошло, почему она себя так ведет. Она же не чужой Вам человек и вот так сжигать мосты (уволить с работы, отправить в колхоз) это не совсем правильно. Неужели она такая истеричная дура и не захотела с Вами поговорить? Тем более что раньше она такой не была и брак по любви?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я в понедельник сел и подумал над словами откликнувшихся. Потом сопоставил уже имеющиеся у себя факты и наблюдения. Картина вырисовалась довольно четкая - к сожалению большинство откликнувшихся здесь похоже были правы. Даже на следующий день - я ведь предложил ей поехать в ЗАГС чтобы проследить за ее реакцией. Если бы она стала делать хоть какие-то попытки примирения, ничего ведь дальше не случилось бы.
По поводу увольнения с работы - в понедельник она будет уволена, новую работу она тоже не найдет, во всяком случае в нашем городе - возможность помешать ей у меня есть. Это не месть, а разумная предосторожность - ей было озвучено, что она меня разорит/имущество отберет/квартиры лишит. Поэтому пришлось предпринять превентивные меры - без денег ей будет непросто нанять юристов и судиться со мной за мое же имущество.
Вы знаете, я в понедельник сел и подумал над словами откликнувшихся. Потом сопоставил уже имеющиеся у себя факты и наблюдения. Картина вырисовалась довольно четкая - к сожалению большинство откликнувшихся здесь похоже были правы. Даже на следующий день - я ведь предложил ей поехать в ЗАГС чтобы проследить за ее реакцией. Если бы она стала делать хоть какие-то попытки примирения, ничего ведь дальше не случилось бы. По поводу увольнения с работы - в понедельник она будет уволена, новую работу она тоже не найдет, во всяком случае в нашем городе - возможность помешать ей у меня есть. Это не месть, а разумная предосторожность - ей было озвучено, что она меня разорит/имущество отберет/квартиры лишит. Поэтому пришлось предпринять превентивные меры - без денег ей будет непросто нанять юристов и судиться со мной за мое же имущество.[/quote]
Если так то конечно. Одного не могу понять, что с ней случилось? Почему она так стала себя вести? Да - та ситуация при гостях очень не приятна для неё, НО первая начала она....Вам конечно стоило бы сдержаться от пощецины...но что было то было. Она вообще не комментирует своё поведение?
И где она живет это время? У Вас дома только в другой комнате?
Сообщение было удалено
При гостях, кстати, для нее ситуация была приятна, во всяком случае ушат помоев мне на голову она вылила с улыбкой и язвительными замечаниями. Получила пощёчину уже послу ухода гостей, когда кинулась на меня с кулаками. Почему она так стала себя вести - понятия не имею. И теперь даже комментарии ее не могу услышать - не беру трубку когда она звонит.
Вспоминая предпосылки, могу сказать, что отношения стремительно стали ухудшаться в декабре, после того как она вышла на работу.
Сообщение было удалено
Не знаю где она живет - ключи от дома я у нее забрал.
Сообщение было удалено
Соберись тряпка! Что за мужики пошли, ноги прилюдно о вас вытерла, а вы"ну как ее вернуууть??" Понравилось что ли?
Сообщение было удалено
Собрался, да.
Сообщение было удалено
Ну это жестко конечно. Как она на отреагировала?
И Вы даже не волнуетесь где она?
Может её на работе кто обидел и она закрылась?
Возьмите трубку, может она хоть что-то прокомментирует или Вы уже переболели? (хотя для этого нужно не мало времени). Или Вы очень сердиты и Вам обидно. Что Вы чувствуете в этой ситуации? А то может Вам уже всё равно?
Сообщение было удалено
Известно как она отреагировала - не сложно догадаться.
Мне не все равно, но вытирать о себя ноги я ей не позволю. Брак в моем понимании - союз двух любящих людей, прилагающих СОВМЕСТНЫЕ усилия к достижению ОБЩЕЙ цели. Если она желала добиться успеха за чужой счет, при этом обращаясь со мной как с грязью, то лучше ей будет искать другого дурачка.
Разберитесь в чем причина её поведения...послать и отпустить можно всегда...(если конечно она Вам когда то была дорога)..
Сообщение было удалено
Дорога. Была, да и сейчас есть. Но разобраться, а потом извиняться стоит ей. Хотя боюсь, что прежнего доверия уже не будет. Соответственно, семейные отношения будут с трещиной.