Скажите, могу ли я найти себе мужа, мне 28 лет я симпатичная, многие говорят красивая, работаю, учусь заочно на экономиста, получаю алименты, дочке 8 лет, ребенок беспроблемный, развелась пять лет …
Если честно то мне влом что то делать для мужчины-готовить, убирать, стирать... Это все можно делать только для любимого мужчины, а никак не по обязанности. Но я тут недавно любила причем довольно долго, не так давно отошла от этого и вот теперь опять впала в свое привычное пофигистское состояние и тааак счастлива, что свободна, хотя думала что не избавлюсь, у меня была любовная зависимость так сказать. Но все в прошлом и теперь я абсолютно счастлива (т.т.т.)
Европейские мужчины еще тем хороши что сами все делают- отлично готовят и не гнушаются этим ну и все остальное. А вот почему наши ничего не делают да и еще гордятся этим? Вот это не понятно. Причем выглядят в сорок они действительно не очень. Нафига они нужны?
Я знаю один случай мужик взял бабу с 3 детьми. Но она не была зациклена на деньгах как автор. Ну что поделать раз вам важно отсутствие жадности, живите ради дочери. Я вообще не понимаю, что это за параметр жадность. Удивляюсь когда бабы на 2 месяц знакомства просят у друзей ремонт, сапоги, колечко. Сам с такими не встречался, н оесли встречусь точно не по пути.
Сообщение было удалено
А что плохого в каменьщике? Звучит некрасиво? Вон знакомая вышла за слесаря. Мужик на все руки, теплицу застеклить пожалуйства, баню срубить пожалуйства, ремонт в квартире да без проблем. Сам окна пластиковые на заводе заказал, сам поставил. Посуду моет!!!! Да за бомжей с помойки выходят и живут души не чают.
Теоретически (да и на практике) выйти замуж женщине 28 лет с ребенком и живущей при этом с родителями, не сложнее, чем ее "сопернице" 20-летней или 30-летней успешной и реализованной женщине с квартирой и без мат. проблем. Но, автор, вы настолько неприятны в общении - это просто жуть! Да. понятно, троллят тут местные чуды, раскручивают на эмоции - но ведь то, как женщина проявляет себя в конфликтах, тоже очень хорошо ее характеризует. Я не знаю мужчин, которым нравились бы истерички. Хотя... на всякий замок свой ключик найдется. В любом случае удачи.
Сообщение было удалено
За каменщика можно выходить, если женщина сама без образования, какой нибудь рабочей специальности, тогда они найдут общий язык. А так люди из разных социальных сфер редко находят что то общее. Мне например не нужно рубить баню и стеклить теплицу)))) Посуду я могу и сама помыть.. Даже если мужчина рабочей специальности очень понравиться внешне, то потом все равно будет сложно в плане менталитета, интеллекта, надеюсь вы понимаете о чем я))))
Обеспеченный красивый высокий мужчина возьмет брошенную пользованную кем-то старушку с прицепом. Вам самим не смешно?
продолжай, может в 50 поумнеешь..
Сообщение было удалено
А вам не смешно от того что вы написали, 28 - старушка? Насколько злобный народ, наверное сидит какая-нибудь неудовлетворенная, СТАРУХА и пишет!!!!
А факт же, ну нет в этом интернете тем от мужчин -"мне 40 и я один" а от баб про "мне 28 и я ни кому не нужна" просто море.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки
Сообщение было удалено
А на фига было жениться, родить кого-то,а потом разводиться,.я считаю это вообще нонсенс по жизни, ну не женись тогда, пока окончательно не определишься с дамой сердца, безответственность одна)
Сообщение было удалено
Да не, они наоборот все ко мне льнут, только не "вставляет"....все что-то НЕ ТО!!!
Сообщение было удалено
Я то понимаю, вы считаете, что мужчина такой не ровня, т.к. вам важно мнение окружающих, что скажут люди, а люди скажут правду и еще добавят от себя и вы боитесь этого, зависимый человек, по сути раб своих страхов. О каком интелекте вы говорите да не смешите меня, книжек больше прочитали? Интелект нечто большее, чем вы думаете!!
Сообщение было удалено
Приятно видеть умных людей, особенно женщин =))
Я вообще не считаю мужиков , мужиками, которые спорят с бабами, что-то яро доказывают особенно в этой помойной корзине, где сидят одни зад..ты. Автор тоже додумалась, в помойке создать такую тему, вот и получайте.
Сообщение было удалено
А так может написать или троль, или убитая жизнью баба, которой нечего уже терять и пишет всякую чушь.
Пост 340 и 341 Вы подписываетесь Алёной и Алексеем, а IP то остаётся прежним 3622818878
В 265 посту подписываетесь Ольгой, в 268-Катей, в 273-Олегом, в 275-Оксаной, IP-3435710495 одинаковый
Девушка внимательнее надо быть))
Как обычно, бабье спалилось в попытке доказать, что их мечты это чистая правда))))
Все у Вас наладится. Есть нормальные мужчины, и 28 лет - это вообще немного. Моя бабушка развелась с 2-мя ! детьми в 28, к сорока вышла за деда,которого я всегда считала родным, и прожила с ним до глубокой старости.
Мне так вообще 38, я в разводе, и то не теряю шансов выйти замуж повторно, ПУСТОТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ!
Сообщение было удалено
Да ничего вы не знаете. Это непредсказуемо вообще. Автор, удачи вам.
Автор, а ведь вы и правда неприятны в общении.
Я даже думаю, что это ваша разводка и вы троллите.
И не от чего вам уставать вообще-то.
То, что вы о себе написали - абсолютно благополучная жизнь.
Сообщение было удалено
Ну во первых это же женский форум, я считаю, что нормальные мужчины вообще тут как бы быть не должны, поэтому они ничего и не пишут. Потом мужчины вообще меньше склонны изливать свою душу в интернете.
Сообщение было удалено
Нет меня мнение окружающих вообще не интересует, просто разные интересы, образ и стиль жизни, книжки тут тоже не причем, хотя они тоже много дают. С рабочим классом мне довелось общаться, сестра была замужем за таким, купилась на симпатичную внешность. Так вот сначала он еще держался как то, потом началось- без мата слова видимо очень сложно связывать друг с другом, выпивка и прочее и прочее... Сестра от него сбежала естественно. Среда в которой работает человек не может не влиять на него. Странно, что вы этого не понимаете.....
Сообщение было удалено
Интересно, а что по вашему значит интеллект? В широком так сказать смысле? Кстати для начала вы хоть бы слово это правильно написали)))
Сообщение было удалено
Интересно, где это вы увидели IP адрес? Почту взламали?
Интересно, где это вы увиде ли
Ха , Улька в правый угол смотрите - циферки там. А по теме : Автор мусор пустой, пытается пристроить себя имея кучу комплексов и километр злости, кому она нужна ? да вроде возраст так себе , но чужое детя ни кому не нужно .
Сообщение было удалено
мусор здесь как-раз таки, а автор молодец!!!!
Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина!
Сообщение было удалено
настоящий мужчина полюбит настоящую девушку. а вам нужно согласится хотя бы на штаны. в этом и суть. ИЛИ БУДЕШЬ ОДНА ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!
Сообщение было удалено
Пишет ОБИЖЕННАЯ ЖИЗНЬЮ БАБА.
Сообщение было удалено
С такой злостью написано, как будто у вас личные счеты с автором или зависть, может вы бездетная вообще или старая дева, да жалко вас Галя!!!!!
Сообщение было удалено
объясните, почему сверстникам она не нужна??
Сообщение было удалено
У меня знакомая соседка - 28 лет, на лицо обычная, но огромная толстая баба с лишним весом,в дверь не пролазит, из провинциального городка, вышла замуж в 28 за столичного парня с квартирой, да еще впридачу стройного красивого с поразительной белозубой улыбкой... Вот сидим всем домом гадаем - как?????
Сообщение было удалено
Ну всяких придурков много по Москве бродит, чё ж поделать ))
Сообщение было удалено
ага, ага, а вот я знаю одного такого, красивого, высокого, плечистого, с мощными руками и телом, спортивного, при этом умного, работает программистом, с высокой зарплатой, и встречается он с девушкой 1,5 метра, с короткими толстыми ногами, огромной задницей, с полностью отсутствующей грудью, кривыми зубами, на голове три волосины и те выжжены перекисью, да еще и парикмахерша без образования, кстати еще и алкоголичка курящая.... так что вот...
Сообщение было удалено
САМА ТЫ ОБЫЖЕНА. Я УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА. ЧАО!
Сообщение было удалено
уже ничему не удивляюсь...
Сообщение было удалено
Боже сколько звезд, с расширеными порами и с целлюлитом есть на свете. таже Бритни спирс, ей изменяли и бросили и в кого она превратилась, вообще причем здесь красота и деньги?