Скажите, могу ли я найти себе мужа, мне 28 лет я симпатичная, многие говорят красивая, работаю, учусь заочно на экономиста, получаю алименты, дочке 8 лет, ребенок беспроблемный, развелась пять лет …
Сообщение было удалено
А нормально жить с бедным некрасавцем с нелюбимым человеком, ты бы жил с нелюбимым человеком? Я думаю нет, так что, автору на себе крест поставить и жить с нелюбимым человеком, это каторга жить с таким человеком уж лучше быть одной. У тебя тоже может случиться ты женишся, родиться ребенок, разведешся, будешь алименты платить и естественно искать себе красотку, потому что со страшненькой жить не захочешь, сотри на свою сцену жизни, не зарекайся, занавес, аплодисменты.
275. Оксана - ты не поверишь!
Женился. Родил ребенка. Развелся. Плачу алименты. Поддерживаю ребенка. Спецом никого не ищу. НО - если встретится нормальная, полноценная женщина, то ее "средняя" внешность будет на самом последнем месте.
Записные красавицы, с идеальной фигурой, с "продвинутым" образованием, успешной карьерой, жильем и.т.д. - "не вставляют" и "не доставляют", нет к ним ни интереса, ни удовольствия от них. У меня маленько другие критерии. Я извращенец?
Сообщение было удалено
БОльшей чуши читать не приходилось.
У меня все подруги второй раз замужем, с детьми от первого брака.
Очень многие выросли с отчимами.
У разведенной за 30 гораздо бОльше шансов вторично выйти замуж, чем у той, которая никогда не была замужем - того же возраста. Доказательств тому полно вокруг.
Сообщение было удалено
Ох, как же шь вы мужики противоречите себе, видно невооруженныи глазом......
Сообщение было удалено
Вы заинтриговали, но так и не ответили - что же нужно среднестатистическому мужику от женщины:)
Сообщение было удалено
Да КАКИЕ ЖЕ, наконец?)))
278. Оксана: "Ох, как же шь вы мужики противоречите себе, видно невооруженныи глазом...... " - ты лучше меня знаешь, что мне интересно в женщинах!? Моя в шоке :)
279. Гость - открою страшную мужскую тайну - только ты никому, ладно? ;)
Есть такие понятия как "Дом" и "Тыл".
Место, где тебя всегда ждут (в первую очередь именно тебя, а не приносимые тобой вкусняшки), где тебя примут любого (пьяного, калечного), не предадут в случае той же болезни, финансовых проблем, или просто из-за "скуки" и "захотелось романтики".
Это место, где тебя не ... мозг, где мнение мужа - решающее (да-да, умеет "Вовремя заткнуться" - это бесценное качество), где жена знает что такое уют, умеет его создать (уборкой, готовкой и.т.д.).
В целом - когда жена именно помошник мужчины. Вот от таких женщин - не уходят, а если и уходят (как и говорил - "Богата долб...ебами земля Русская") они в "девках" не засиживаются - расхватывают как горячие пирожки. И такие женщины имеют мужа, нормальную семью, детей, достаток - за ради таких жен мужики реально рвут этот мир на Британский флаг, потому что чувствуют - в нем нуждаются.
Именно этим можно "зацепить", и исключительно этим "удержать". Постель, внешность, деньги и.т.д. - вещи хрупкие и ненадежные, на это только придурки ведутся. На то они и придурки - мы говорим о нормальных, вменяемых мужчинах.
Не, счас конечно, налетят местные мочалки с криками: "Тебе нужна уборщица\посудомойка! Домашняя клуша!! Такие неинтересны и таких всегда бросают - за ради нас красивых\обеспеченных\состоявшихся!!!". Только осмелюсь заметить, что так обычно орут разведенки, состоявшиеся, или очень близко подошедшие к этой черте ;)
Бурбулятор, абсолютно согласна про дом и тыл. Кроме того, все-таки думаю нужен еще фактор везения. Ведь существует народная пословица: "не родись красивой, а родись счастливой. Красота УВЯНЕТ - счастье не обманет. То есть важно оказаться в нужное время в нужном месте. Кроме того, женщина должна быть личностью, с ней должно быть интересно. Может, кто-то не поверит но приведу в пример свою одноклассницу. Её второй муж отбил самым натуральным образом у первого с двумя детьми. На тот момент ей было 34. Родили общего ребенка. Великолепно относится к детям от первого брака. И примеры наподобие есть ещё. Вообщем, тут совокупность факторов. А ведь бывает, что и молодая, симпатичная вроде внешне и довольно образованная. Но стоит чуть пообщаться охватывает тоска зеленая и опустошенность чувствуешь как после энергетического вампира.
как можно быть такой наивной? красивые молодые ищут не могут найти хорошего мужчину, а тут с ребенком тетя под трицать на что-то надеется. и не удивительно, что не может никого найти. смех да и только
Сообщение было удалено
из-за таких как вы она и будет жить одна.
поясняю, вы не даете объективной оценке места быть, поэтому результат одиночевства вас и удивляет.
объективная оценка. снижайте планку, будет хотя бы кто-то. не хотите, гордость не позволяет. ЖИВИТЕ ОДНА и дальше!
Сообщение было удалено
При зарплате в 30-40 тыс это считается средний класс? Да уж....Я бы еще подумала а нужен ли такой мужик автору? Что-то вы возомнили из себя!
Сообщение было удалено
А вообще, про какую состоятельность идет речь? Может автор хочет и ищет мужа с зарплатой в 30 тыс, она из Москвы, то таких кадров тут пруд пруди. Для каждого человека состоятельный муж выглядит по своему. Для меня обеспеченный это с зарплатой 250-300тыс, но уж никак не 40тыс.
Почитаеш комментарии , становится жалко женщин . Получается чтобы найти мужика , надо просто вывернуться на изнанку, приложить неимоверные усилия! А стоит ли? Автор , вы уже были замужем, у вас ребенок -.это самое главное! К своим 28 у вас уже многое имеется! Продолжайте следить за собой, занимайтесь ребенком , карьерой! Не циалитесь, появиться хорошо, нет- тоже хорошо, вы ведь были уже замужем, ничего там нет хорошего, а больш-н?таво браков именно такие, не. Счастливые.женщины просто терпет своих мужей
Объясни мне папа, как мужчина,
Почему я до сих пор одна?
Может быть, во мне самой причина?
Может быть, в том есть моя вина
Я веду себя довольно скромно,
Не бросаюсь к первым же ногам,
Кто-то смотрит дерзко, курит томно
Видно разным молимся богам
Я из тех, кто угощает чаем,
И стыдится откровенных фраз,
Я из тех, кто пишет, что скучает,
И при этом честно, каждый раз!
Объясни мне папа, что им надо?
Как себя мужчине преподать?
Может ярко-красная помада,
И колготки сеткой в минус пять?
Неужели нужно быть фривольной?
Ты меня иначе воспитал
Знаешь, пап, мне правда очень больно,
Мир каким-то непонятным стал
Ничего мне папа не ответил,
И не смог ни капельки помочь,
Для него я ≈ лучшая на свете!
И, как прежде, маленькая дочь
Сообщение было удалено
Анна, а зачем этот кто то нужен? Мы ведь встречаем другого человека для того чтобы обрести счастье, любовь, радость... Зачем просто кто то? Если одиноко то можно и с подругами пообщаться, завести дом животное наконец. Я пробовала встречаться с теми кто мне не нравиться, так постоянно думалось, что если б я была одна, то возможно пришел кто то бы еще в мою жизнь.
Сообщение было удалено
Юлия, в сорок лет действительно много разведенных, но беда в том, что они уже ни на кого не бросаются))) они уже просто ничего не хотят. Им уже не нужна ни семья ни серьезные отношения. Либо они с разными, либо хотят действительно чего то эдакого. Я общалась с одним таким. Он говорит, что все это у него уже было, больше не интересны обычные нормальные отношения, вот они и тянуться к молодым женщинам, так сказать энергией их питаются, опять же тело молодое. Да я и сама такая, ровесники не интересны, тянет вот на молодых))))
Можете конечно возразить мне, что и в сорок лет есть харизматичные интересные мужчины, не говорим уже о высоких))) Да есть но они всегда не одни, они не будут разведенными))). ну если только что вдовцами...
Сообщение было удалено
Олег а мужчины эти с образованием?
Сообщение было удалено
Согласен мне вот тоже близко к сорока годам , подруге моей 24 . Таких, как автор в принципе не рассматривал .
Сообщение было удалено
Ну это и не олег скорей всего . А где может приличный дядька пересечься с уборщицей и по каким таким интересам.
Девчонки, нет у нас в стране мужиков, не говоря уже о НОРМАЛЬНЫХ ..что тут говорить! А рассуждать, что 28 лет это уже старуха..это размышления темных, непросветленных, деревенских умов!!! В 30 лет только начинается нормальная жизнь...Живите как живется, ни на кого не рассчитывайте, а с мужиков только деньги надо драть, больше от них никакой пользы нет!!!
Бгг, вот за деньги драть к вам такое и отношение.
Сообщение было удалено
Разведенных мужиков навалом..только они уже не ликвид)
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!!!!
Сообщение было удалено
чТОБЫ БЫЛО ВСЕ выше сказнное, нужен один самый маленький фактор...чтобы женщины любила этого мужчину, только тогда она будет такая и все делать так как описано вами...А если она любит, а потом вдруг ее бросают...и как вы пишете - разберают как горячие пирожки...нет никакой гарантии,что она также полюбит вновь и будет такой же с другим мужчиной. вот в чем вся суть то!! А любить по-настоящему дано лишь раз в жизни, а силу..два...а многие люди вообще не знают, что такое любовь!
301. Гость - кто сказал, что автора "бросили"??? Судя по ее ответам она САМА ушла, что говорит о:
1. Отсутствие мозга при выборе мужа;
2. Отсутствие мозга при "не удержании" мужа;
И причем здесь вообше любовь? У автора в тексте таких слов нет! Она выбирает из расчета, не исходя из каких-то моральных, душевных качеств, а чисто материальных и физических (богатство, рост и.т.д.).
Ей по-русски было сказано - с таким "ценником" она свой товар не продаст (не пристроит задницу в о-о-очень теплое место).
Сообщение было удалено
Я коментировала ваш коммент...а не ее, все.что вы описали...
Сообщение было удалено
А Автор пусть живет как хочет..зачем плохой муж. пусть уж лучше никакого)) В жизни предугадать ничего нельзя)) Знаю пример, женщина вышла замуж в 30, он был высокий,красивый,богатый, а потом родила ему и предала, изменив, он про все узнал и конечно развелся,вот спрашивается,что дуре не хватало, сейчас она обрано просится, но он уже не принимает и не прощает..
Сообщение было удалено
а мне вот жалко эту девочку, связалась со стариком с вампиром, я думаю,автор таких сама не рассматривает, надо же себя все таки любит и уважать, а не свое тело и молодость всяким старперам потрепанным жизнью отдавать, а автор молодец не здается, оптимистка, мне так нравится как она свою доченьку защищает. Автор занимайтесь собой, своей карьерой, возраст прекрасный, к 30 ти годам у вас уже и ребеночек взрослый и карьера, а что молодые, знаю кучу молодых, выглядят хужем , чем в 28. гуляют живут беззаботно, а потом к 30 ничего, ни дитей ничего, моя начальница родила в 34 одна для себя, мать одиночка живет с родителями.
Рассуждать можно сколь угодно долго, но жизнь не обманешь. Жизнь показывает вам что вы не правы, а вы на своем. Если человек понял, это уже полдела, если нет то и через 10 лет зайдет на форму и будет спрашивать "Почему я одна?"
Даже с такими скромными запросами вы не нужны никому! Понижайте требования, может и найдется кто-то
А не понимаю, откуда столько желания непримено родить то? или это как в госплане..все по "плану" так называемому должно быть))) почему нельзя просто жить и наслаждаться жизнью для себя!!
Мне вот 39, а все говорят,что 26!! потому что живу для себя и не забиваю голову всякой ересью!
Сообщение было удалено
плюсуюсь))) мне 37, выгляжу отлично, два брака за спиной, первый муж был старше на 15 лет, развелись по причине нежелания с его стороны иметь детей и начались проблемы по мужской части где-то годам к 45, а им всё молодку подавай-умора))) второй раз вышла в 32 на 5 лет моложе себя, красивого, высокого мажора, общий ребенок, разошлись-не готов к семейной жизни. Сейчас встречаюсь с ровесником:наелась и стариками и молодыми, и вообще не парюсь, потому как мужиков полно свободных, а заморачиваться уже не хочется.
309. Гость - "...потому как мужиков полно свободных, а заморачиваться уже не хочется".
Гы-гы. Вот когда дите подрастет и свалит, время возьмет свое в плане внешности (а оно таки возьмет), "когда ее совсем не ждешь" навалится одинокая старость будет интересно поинтересоваться у вашей подушки (вы все равно правду не скажите) - сколько хозяйкиных слезок в нее пролилось долгими одинокими ночами.
Впрочем вру - учитывая возраст в 37 лет, долго ждать с этим вопросом не стоит, по моим прикидкам года 3, 4 - максимум ;)
Уважаемый автор, одна женщина вышла замуж в 33 года с 6-летним ребенком, имея парализованного отца, за человека, который ее очень полюбил, настолько, что сделал ей предложения, зная, что собственных детей у них не будет (у нее были проблемы со здоровьем). Эта женщина - моя бабушка! У них была невероятная любовь, и дедушка стал маме родным папой и мне дедушкой. Никого не слушайте, вы молодая и милая девушка, обязательно встретите свою любовь! Счастья вам!
Сообщение было удалено
Тут очень вопрос еще, автор то как раз уже потрепанный с довеском. А лично у меня все ок)) Вы не путайте возраст мужчин и женщин .
Сообщение было удалено
Мужик с возрастом еще хужеет и дряблеет, пузо отращивает, Судя по постам автора у нее все ок, что плохого в наличии прекрасного ребенка? Если девушка следит за собой, Никакой потрепанности не вижу.
[quote="а твое?"]Тут очень вопрос еще, автор то как раз уже потрепанный с довеском. А лично у меня все ок)) Вы не путайте возраст мужчин и женщин .[/quote так вы не путайте свой возраст и возраст автора. Ей не 40, как вам, а вам еще пару годков и бросит вас ваша молоденькая, а уж когда ей 28 стукнет вы ей и подавно не будете нужны.
Я была точно в такой же ситуации как и вы,а сейчас по истечению года,у меня все наладилось,мне в этом здорово помогли.у меня не личная жизнь,ни работа,ни семья ничего не было нормально.я смотрела на себя в зеркало и понимала что красива,умно и тд и тп.не понимала только за что мне такое "счастье".обратилась к специалисту,хотя не верю в это,но она меня поразила когда все розложила по полочкам,помогла и сказала ждать изменений...прошел год и вот у меня своё дело,у меня жених и я очень счаслива)))не надо ждать,надо действовать.кому интерестно,её зовут Варвара,тел 0633443738,девочки не пожалеете точно!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, вы очень добрый)) Когда дите подрастет и свалит мне будет уже далеко за..., так что не переживайте, за 3-4 года так и быть, по вашему совету, обязательно заморочусь))
316. Гость - дык вопрос не в моей доброте или злобе. Просто живу и реально вижу, что происходит с тетками "ближе к 40".
По моим прикидкам переломный возраст (когда нагулянные вдоволь барышни предпринимают последние ожесточенные попытки пристроиться получше - точнее пристроиться хоть как-то, с одним более-менее приличным партнером - не до жиру) как раз начинается лет в 37-38. И чем этот возраст выше тем "покладистее" тетка становится - во-первых мозг какой-никакой включается и жизненный опыт, во-вторых спрос падает (более молодые "висят на пятках").
Это не от моей злобности или стремления уколоть - это объективно так. И конкуренция в этой возрастной группе действительно дикая и выбор небольшой, потому шансы устроить нормально личную жизнь небольшие, даже при адекватном восприятии "себя любимой" и усиленной имитации "приличного поведения" (последнее, как я заметил, дается просто ТИТАНИЧЕСКИМ трудом, и получается лишь у ОЧЕНЬ немногих - согласитесь, крайне трудно из какушки сделать конфетку, и еще труднее впарить такое произведение мужику пожившему и опытному).
Сообщение было удалено
Ну значит вам так с мужиками везло ))) В ребенке - ни чего нет плохого если он твой, а вот воспитывать чужих, как то мало кто горит желанием.
Сообщение было удалено
как раз таких мужиков я обхожу и судьба слава Богу благосклонна ко мне.
Сообщение было удалено
В большей части, вы, конечно, правы, тут я с вами соглашусь..но мне не очень то хочется что-либо доказывать или приводить примеры..просто вы говорите "тетки" к 40, а вы посмотрите на дядек к 40 и чуть больше на кого они в своем большинстве похожи? это же ужас какой-то..
Интересно, а на что может рассчитывать 30 ти летний мужик, разводной платящий алименты и оставившей квартиру жене и детям, вы сами себе противоречите, идеальные вы мои.
А рассчитывать он может на себя. На то, что еще заработает на квартиру (построит дом, возможны варианты...), на то, что заработка будет достаточно и на алименты и на будущую семью. Мужчина он или где?:)))
Сообщение было удалено
С таким подходом от Вас нормальные Мужчины, как Черт от ладана бежать будут...
Сообщение было удалено
Ну мне за сорок уже и я не парюсь, в подушку не плачу, флиртую с молодыми и не только мужчинами, дочка правда живет еще со мной, но у нее есть парень, воосновном она с ним, так что ее как общение я не рассматриваю, хотя мы с ней регулярно ходим в кино, и на шоппинг))), но у нее своя жизнь. Есть подруги, знакомлюсь на сайтах воосновном на западных, но и на наших тоже, замуж совсем не хочу, даже жить с мужчиной не хочу, одной лучше в миллион раз.
Сообщение было удалено
Вот!!! Только наши мужчины считают, что мужчина в сорок это супер, а женщина в таком возрасте уже неликвид. Вот на западе нет такого вообще. Не повезло вообщем нам, увы(((
Конечно я не отказалась бы от высокого, более менее молодого (лет 35 не больше) умного, образованного(это обязательно) мужчины, не обязательно обеспеченного, деньги для меня вообще роли не играют, хочется чтобы просто зацепило что называется. Но такого нет и возможно уже не будет. Но я никогда не соглашусь на какого нибудь слесаря сантехника, низкого или с плохой фигурой, неинтересного. Лучше буду одна.