Скажите, могу ли я найти себе мужа, мне 28 лет я симпатичная, многие говорят красивая, работаю, учусь заочно на экономиста, получаю алименты, дочке 8 лет, ребенок беспроблемный, развелась пять лет …
Сообщение было удалено
Она до сих пор витает в облаках как в 20 лет и все думает, что же к ней такой королеве - нормальные мужики то не липнут, выбрать то ни из кого..
Это стадия отрицания ситуации, дальше будет сложно себя ломать, но без этого никак. Пока она не поймет свой уровень и положение на брачном рынке - не видать ей ни мужика, ни замужества.
[quote="Гость"]Автор, а если у вас все так зашибись, чего тему открыли? Отвечать не хотите, хамите[/quoteА что отвечать, если мужик у меня допытывается, какая у меня зарплата, это уже не мужик!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты настока туповата, что я даже трахнуть тебя не захочу, ни то что куда то пригласить или попользоваться твоим финансовым положением. Да и я не бедный, твоих проблем не имею.
Сообщение было удалено
Да нет по ходу проблем у тебя куча, раз здесь сидишь и гнобишь,
я нашла принца в 28, с трехлетним ребенком. Специально не искала, само так вышло. Вместе 10 лет.
Автор у вас мания величия.А зарплата тут как критерий основной,ну не размер же груди у вас спрашивать)))
Автор, действительно, ищите ровню. Мужчину, 28-35 лет, разведенного, с ребенком, живущего с родителями (или в ипотечной квартире), и доходом примерно равным вашему.
Сообщение было удалено
Ну что печально -то я здоровая красивая девушка, молодая мама, с хорошей профессией, а то что ты бездетный это печально у мня на работе такой есть богатый ему сорок а он все выбирает, с мамой живет, вот это действительно печально.
Сообщение было удалено
Ахахаха, небедный без проблем каждый день на вумане в каждой теме успеваешь отметиться. В реале зад рот, которому никто не дает, единственное удовольствие потроллить вуманских теток, в жизни-то никто не даст))))
Хороший тролль, упрямый. Люблю таких
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Все зависит от везения. Бывают уродливые эгоистки с детьми и замуж хорошо выходят... Только везение..Оно есть или нет...
Окей, автор, давай от обратного пойдем.
Есть 2 мужчины - 20лет, студент, нищеброд, есть мужик в 30 лет, карьера, деньги, хата-машина, вообщем как у всех.
Кого ты выбирешь, будет тебе 20-30лет?
Я уверен на 99.9%, что будь ты красивой и ликвидной девушкой, то не станешь тратить время на 20летнего аболтуса. Стало быть мужик 30лет с баблом будет приоритетней для тебя.
Теперь поменяемся местами - теперь представь себя на месте того мужика в 30летнем возрасте - у него нет ни проблем, ни забот, холост, деньги есть.
У него есть 2 варианта, округленно, 2 варианта потенциальных жен - 20летняя красотка, без проблем, студентка, без детей и т.д.
И 30летняя тетка, с ребенком, отсутсвием денег, жилья, машины и т.д., живущая с родителями, имеющая негативный опыт в построении семьи, в мужчинах, от этого она озлоблена на мужчин.
И вот ты, 30летний мужик - выбираешь себе жену- кого возьмешь-20летнюбю легкую девочку или 30летнюю тетю, жизнь повидавшую?
Только честно.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
И правда зачем тут мужчинам сидеть и грубить..Явно неудовлетворенным женоненавистникам.
Можно голозадого найти только. Когда был студентом без денег, мне нравились постарше девушки, потому что проблем с ними меньше, платить не надо. Сейчас состоялся, хорошо зарабатываю, на девушек старше 23 лет не смотрю даже. Сейчас встречаюсь с 19-летней красавицей.
Сейчас все что М что Ж понимают что сами достичь уровня среднего класса не смогут вот и ищут где присоседится. Это уже норма жизни давно а вы на автора накинулись
Сообщение было удалено
Ищу-ищу грубость... ищу - не нахожу.
Сообщение было удалено
Ну да, у меня средняя зп, чуть выше. Вчера я лег в 6утра, отмечал 23фераля, встал поздно, не спиться, вот пью виски, читаю опусы королев.
Сообщение было удалено
Я люблю женщин, только люблю честных, а не лицемерок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я то тут причем?) Ты же тему создала, что ты одна и устала от одиночества :)
Сообщение было удалено
ну кстати да, 20лет - велика вероятность, что туповата еще девочка..
4-5курс - идеально.
Сообщение было удалено
А я не отрицаю что я одинока, когда была в отношениях вообще не сидела в интернете.
Кстати, автор, могу тебе умную вещь сказать:)
Записывай: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу..
А я завтра часам к 10-00 встану..)
Сообщение было удалено
это 21-23 года Для тебя, двадцатипятилетнего вчерашнего студента, нормально. А для состоявшегося мужчины за 30 - педофилией попахивает)
Сообщение было удалено
Ну ну и будет из тебя твоя пяти курстница высасывать все что можно, а когда ты станешь дряблым так она себе молоденького найдет.
Сообщение было удалено
Не раньше, чем я ее сменю на помоложе лет на 15)
Сообщение было удалено
Умного ты мне вообще ничего не сказал, тебе бы к психологу с утра сходить.......
Сообщение было удалено
И кому ты старпер нужен то будешь?????
Сообщение было удалено
Не витай в облаках, спустись на землю.
Сообщение было удалено
Про педофилию это вас мощно занесло. Т.е. мужчина в 35 женатый на 21-летней - это педофил латентный? Капееец
Сообщение было удалено
Так тебе же предложили озвучить месячный доход, дабы определить твое финансовое положение в обществе..
Как говориться, деньги к деньгам.
Iran - вы че такая агрессивная ?)
Сообщение было удалено
Дык троллит))
Сообщение было удалено
В малолетках есть свой цимус - безбашие, легкость, незамутненность рассудка.
Ну и опять таки фигура и узкая киска :))
Сообщение было удалено
я смайлик поставила - шучу, значит. но в каждой шутке только доля шутки
Сообщение было удалено
А чего вы такие злые,меня тут обазвали разведенкой тридцатилетнй, хотя мне нет 30 лет обозвали нищей, это не нормально, вот я и отвечаю
Сообщение было удалено
А ты откуда кстати?)
То есть, будучи по факту разведенкой с ребенком, 28 лет, без жилья - вы считаете, вас тут нагло оскорбляют?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тупой и злой это ты, и это печально.
Сообщение было удалено
Лоправлю и не только весёлого, но и 99% здесь отписавшихся: ещё есть такое понятие как любовь. Да, вот это может случится и 28-летними и сколькоугоднолетними, с квартирой и без, и хоть кучей детей будет увешана. И хоть задохнитесь в своём цинизме. А те кто любят про ликвидность -неликвидность порассуждать, это у них, видимо, от неудач этот пессимизм, комуфлируемый под цинизм. Удачи всем.
Сообщение было удалено
Про это сразу написали во 2 посте.
Сообщение было удалено
Спокойно ,нервы и эмоции держим пр себе ... расслабляемся ...
вы где находитесь ?
Сообщение было удалено
А что в этом плохого что у меня прекрасный жизнерадостный ребенок, вы считаете это нормально если мужик должен придти на все готовое? Жить в квартире женщины, жить за ее счет, раз она должна быть обеспечена, значит не собираетесь на нее тратиться, даааа короче тема закрыта, все с вами понятно, нормальный мужчина так рассуждать не будет и ответственный мужчина, так рассуждают, альфонсы, эгоисты пустые в душе ищущие легкую жизнь.
Бывает любовь, бывают чудеса, но ведь редко. А оценивать себя всегда лучше адекватно, не так ли?
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим на это с другой стороны - не секрет, что девушка хочет найти сильного, богатого, с чю, заболтивого и т.д.
И если она встретит не сильного, не богатого жлоба - то у нее не "встанет", стало быть она сначала умом его оценит, а потом пойдут в ход чувства..
Сообственно, у мужчин примерно также - если девушка не подходит под воображаемый образ идеальной спутницы, то 99%, что мужчина на нее просто не посмотрит, т.к. она не подходит по ряду параметров.