Гость
Статьи
Устала быть одна.

Устала быть одна.

Скажите, могу ли я найти себе мужа, мне 28 лет я симпатичная, многие говорят красивая, работаю, учусь заочно на экономиста, получаю алименты, дочке 8 лет, ребенок беспроблемный, развелась пять лет …

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Iran2013

Сообщение было удалено

А надо вот спецом искать тяжелую жизнь?))) то-то вы не ищете))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мне жалко таких девушек, которые тянут на себе таких мужиков

Весёлый

Сообщение было удалено

И не нужно всех судить по себе.

Iran2013

Сообщение было удалено

Если честно, то мне таких девушек не жалко, ведь это их осознанный выбор, сами полюбили, все видели, просто закрывали глаза, думая, что исправится.

Да и ты видимо из того же ряда, раз с мужем то не повезло..Не туда смотрела, видимо..((

Весёлый

Сообщение было удалено

Ну так и ты же ждешь, что тебя будет тянуть такая же.

Iran2013

Сообщение было удалено

Вот поэтому у меня нет проблем с бывшими женами, девушками, алиментами и т.д.

Потому что голову надо включать, а у тебя с этим трудности..(

печалька

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А я уверена что она встреит именно такого какого хочет и всё у всех встанет. По вере ваше да будет вам - аксиома.

Весёлый

Сообщение было удалено

Как раз печалька у тебя, тяжело тебе будет. Я одна потому что как раз таки включаю голову.

Весёлый

Сообщение было удалено

Кстати я с вами согласна ! )

Iran2013

Сообщение было удалено

Ну раз ты включаешь голову, то почему ты огрызаешься о том, что тебе ни один я сказал - твое текущее положение на брачном рынке - мягко говоря, не особо перспективное.

Тебе под 30, красота и молодость того..У тебя взрослый ребенок с формировавшимся характером, образование только только получаешь - стало быть работа врятли прибыльная и перспективная. Особых денег у тебя нет.

Но при этом ты хочешь себе мужчину, которого хотят более молодые, безпроблемные девушки, которые котируются выше, чем ты.

Очевидно, что ты притендуешь на то, для чего не соответсвуешь.

Лира
Iran2013

Сообщение было удалено

Чего ж тогда так всё печально в заглавном посте, если есть из кого выбирать? если голову включаете, значит, есть на кого, т. е. предложения есть.

А вообще, если состоятельного, ну в лучшем случае, это будет любовник, не более. Имхо.

Цветочек

У Вас всё будет круто!) А всяких обиженных умом и жизнью не слушайте:) Удачи!

Весёлый

Сообщение было удалено

Мне нет тридцати это во-первых, ребенок у меня дружелюбный и общительный это во-вторых, мужчину вообще не должно волновать мое материальное положение, это уже не мужчина тогда. Я сказала что на алигарха не притендую, есть мужчины которым будет интересно жить с уже познавшей что-то в жизни девушкой и замуж я вообще-то не рвусь так как уже там была. Так что мне теперь раз есть молодые 20 ти летние мне на себя забить и быть с сантехникоа Васей? Бред. Кстате ходила недавно в клуб с братом и его друзьями им по 22 года так по вншности я им очень подходила, и приглашали танцевать не подруг брата а меня, можешь не верить.

Давай фото !

Цветочек

Сообщение было удалено

Спасибо, да понятно что это люди обиженные жизнью, а то не сидели бы тут и не злорадствовали.

Алиша

Реально найти, бывают разные истории, дело в другом. Ну найдете вы опять и опять разведетесь. Проблема в том что вы выбор правильный не умеете делать, почему за такого жмота по вашим словам замуж вышли да еще и ребенка ему родили? Делайте работу над ошибками!

Интересно, а на что может рассчитывать 30 ти летний мужик, разводной платящий алименты и оставившей квартиру жене и детям, вы сами себе противоречите, идеальные вы мои.

гость
Iran2013

Сообщение было удалено

автор, они не злорадствуют даже, они провоцируют Вас. Не ведитесь. 28-летним они будут про эту неликвидность (придумали же термин хаха) возрастную грузить, а 20-летним - про то, что они дурочки.

Весёлый

Сообщение было удалено

Слшай ну где ж твоя красавица темпераментная раз тут сидишь и пишешь мне видать понравилась я тебе!!!!!

Iran2013

Сообщение было удалено

Да мне кто попало не нужен..поэтому я воздержусь от твоего предложения :)

Лира
Iran2013

Сообщение было удалено

но вы ж такого не хотите, вы состоятельного хотите.

24 года

Ну я себя в очередной раз могу предложить ) работаю преподавателем, люблю детей, зарплата небольшая, есть двушка )

24 года

Сообщение было удалено

Не, братан, предыдущая 30летняя тетка была адекватней и приятней в общении.

Тут темный лес, осуждение всех мужиков и вечное недовольство, что ей все должны.

Лира

Сообщение было удалено

Я ультиматум поставила, что эти люди могут оказаться в таком положении и что они будут делать? Будут искать 20 ти летнюю с жилплощадью, ха хаахаа смешно.

Все возможно. Знакомая вышла замуж в 35 с 7летним ребенком за капитана дальнего плавания, с работы ушла, он обеспечивает и ее и ребенка и общих хотят. Но там такая личность, и не в красоте дело совсем. Просто очереди за ней стояли и в 20 и в 35. Так что даже не знаю в чем секрет...

Весёлый

Сообщение было удалено

Взаимно, всякое хамло нудовлетворенное жизнью мне не нужно

Лира
Iran2013

Сообщение было удалено

Да вы знаете, это смотря какой там дядька, к некоторым очередь встанет. Ну если он не найдет или не будет искать 20-летнюю, то постарше, но без детей он всегда найти сможет.

Всё ж дети это большой камень преткновения для обеих сторон, имхо.

Весёлый

Сообщение было удалено

Конечно должны ! за то что такая пистатая родилась )))

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

Ну ладно бы там поперек было..а ведь вдоль, как у всех(

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

Весёлый

Сообщение было удалено

Явно ты больной и с мозгами не все впорядке у тебя это факт еще время свое трачу на таких дебилов как здесь, кошмар, успешный и обеспеченный человек никогда не будет заниматься првакацией он будт добродушныи и радостным человеком. Отбросы общества и неудачники, мне с вами не по пути это факт.

Iran2013

Сообщение было удалено

Я не успешный и не обеспеченный)) Я обычный, средний.

А тебе надо на форум олигархов))

24 года

Ну что, автор, идём в кино всей семьёй в субботу?

А заодно на форум к психотерпавтам..Может они тебя бесплатно полечат по фотографии..)

Весёлый

Сообщение было удалено

Иди ка ты полечись, а то видно у тебя там поперек уже, раз ни как не угомонишся.

24 года

Автор, а что значило "хожу тусоваться"?

Весёлый

Сообщение было удалено

Ну и кому ты такой нужен?

24 года

Сообщение было удалено

Ну вот опять очередная провокация. То и значило.

24 года

Да уж, с весёлым одни дискуссии ведёт, меня игнорит. Девушки правда дуры.

Весёлый

Сообщение было удалено

Ты просто читаешь мои мысли ))))

24 года

Сообщение было удалено

Ага счазз ! Поговорим о умном ?)))

Пантерка

Автор,скорее всего на вас лежит отпечаток прошлого брака,тем более вы написали:"Муж не ценил" и тд. И от вашего поста веет какой-то безнадегой. Попробуйте иначе себя позиционировать,по отношению к мужчинам,поставьте себя по другому,сходите к психологу.

24 года
Iran2013

Сообщение было удалено

Это не провокация, я серьёзный парень и мне угарная дурочка из клуба не нужна.

гость
24 года

Сообщение было удалено

не обобщайте )

гость

да что у вас тут за резня, народ, в самом то деле...

автор - спорить с мужчинами, котрые круглосуточно висят на ЖЕНСКОМ форуме, бессмысленно в принципе. Если бы у них была личная жизнь, то они бы тут не сидели запойно )))) А раз нет у них личной жизни, стало быть обиды на женщин, вымещаемые здесь вот таким вот способом.

Уж заполночь, а вы тут на ножах. Переключитесь.

Гость
Iran2013

Сообщение было удалено

ну и накера богатому спрашивается- вы и ваша дочь??? раньше, такие дибилы наверное были которые ставили чужих детей, но как правило такие кукушата не говорят спасибо!!!

Another Side

Почитала ветку. Какой-то прошловековой шовинизм: на женщину смотрят, как на товар с набором технических характеристик.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

вот туду ей и надо. её вместе с дочкой натянут на турецкий кукан.

Гость
Iran2013

Сообщение было удалено

не переживай. в 40 ник тоже станешь отбросом жизни. когда сиське и жопэ провиснет. ты лучше о дочке подумай, кому её можно будет продать лет через 10.

Малипушечка
Iran2013

Сообщение было удалено

эх..тут многие и без детей и при деньгах найти немогут..да кто нашел-не у всех достойные...