Скажите, могу ли я найти себе мужа, мне 28 лет я симпатичная, многие говорят красивая, работаю, учусь заочно на экономиста, получаю алименты, дочке 8 лет, ребенок беспроблемный, развелась пять лет …
Сообщение было удалено
А надо вот спецом искать тяжелую жизнь?))) то-то вы не ищете))
Сообщение было удалено
Ну вот мне жалко таких девушек, которые тянут на себе таких мужиков
Сообщение было удалено
И не нужно всех судить по себе.
Сообщение было удалено
Если честно, то мне таких девушек не жалко, ведь это их осознанный выбор, сами полюбили, все видели, просто закрывали глаза, думая, что исправится.
Да и ты видимо из того же ряда, раз с мужем то не повезло..Не туда смотрела, видимо..((
Сообщение было удалено
Ну так и ты же ждешь, что тебя будет тянуть такая же.
Сообщение было удалено
Вот поэтому у меня нет проблем с бывшими женами, девушками, алиментами и т.д.
Потому что голову надо включать, а у тебя с этим трудности..(
печалька
Сообщение было удалено
А я уверена что она встреит именно такого какого хочет и всё у всех встанет. По вере ваше да будет вам - аксиома.
Сообщение было удалено
Как раз печалька у тебя, тяжело тебе будет. Я одна потому что как раз таки включаю голову.
Сообщение было удалено
Кстати я с вами согласна ! )
Сообщение было удалено
Ну раз ты включаешь голову, то почему ты огрызаешься о том, что тебе ни один я сказал - твое текущее положение на брачном рынке - мягко говоря, не особо перспективное.
Тебе под 30, красота и молодость того..У тебя взрослый ребенок с формировавшимся характером, образование только только получаешь - стало быть работа врятли прибыльная и перспективная. Особых денег у тебя нет.
Но при этом ты хочешь себе мужчину, которого хотят более молодые, безпроблемные девушки, которые котируются выше, чем ты.
Очевидно, что ты притендуешь на то, для чего не соответсвуешь.
Сообщение было удалено
Чего ж тогда так всё печально в заглавном посте, если есть из кого выбирать? если голову включаете, значит, есть на кого, т. е. предложения есть.
А вообще, если состоятельного, ну в лучшем случае, это будет любовник, не более. Имхо.
У Вас всё будет круто!) А всяких обиженных умом и жизнью не слушайте:) Удачи!
Сообщение было удалено
Мне нет тридцати это во-первых, ребенок у меня дружелюбный и общительный это во-вторых, мужчину вообще не должно волновать мое материальное положение, это уже не мужчина тогда. Я сказала что на алигарха не притендую, есть мужчины которым будет интересно жить с уже познавшей что-то в жизни девушкой и замуж я вообще-то не рвусь так как уже там была. Так что мне теперь раз есть молодые 20 ти летние мне на себя забить и быть с сантехникоа Васей? Бред. Кстате ходила недавно в клуб с братом и его друзьями им по 22 года так по вншности я им очень подходила, и приглашали танцевать не подруг брата а меня, можешь не верить.
Сообщение было удалено
Спасибо, да понятно что это люди обиженные жизнью, а то не сидели бы тут и не злорадствовали.
Реально найти, бывают разные истории, дело в другом. Ну найдете вы опять и опять разведетесь. Проблема в том что вы выбор правильный не умеете делать, почему за такого жмота по вашим словам замуж вышли да еще и ребенка ему родили? Делайте работу над ошибками!
Интересно, а на что может рассчитывать 30 ти летний мужик, разводной платящий алименты и оставившей квартиру жене и детям, вы сами себе противоречите, идеальные вы мои.
Сообщение было удалено
автор, они не злорадствуют даже, они провоцируют Вас. Не ведитесь. 28-летним они будут про эту неликвидность (придумали же термин хаха) возрастную грузить, а 20-летним - про то, что они дурочки.
Сообщение было удалено
Слшай ну где ж твоя красавица темпераментная раз тут сидишь и пишешь мне видать понравилась я тебе!!!!!
Сообщение было удалено
Да мне кто попало не нужен..поэтому я воздержусь от твоего предложения :)
Сообщение было удалено
но вы ж такого не хотите, вы состоятельного хотите.
Ну я себя в очередной раз могу предложить ) работаю преподавателем, люблю детей, зарплата небольшая, есть двушка )
Сообщение было удалено
Не, братан, предыдущая 30летняя тетка была адекватней и приятней в общении.
Тут темный лес, осуждение всех мужиков и вечное недовольство, что ей все должны.
Сообщение было удалено
Я ультиматум поставила, что эти люди могут оказаться в таком положении и что они будут делать? Будут искать 20 ти летнюю с жилплощадью, ха хаахаа смешно.
Все возможно. Знакомая вышла замуж в 35 с 7летним ребенком за капитана дальнего плавания, с работы ушла, он обеспечивает и ее и ребенка и общих хотят. Но там такая личность, и не в красоте дело совсем. Просто очереди за ней стояли и в 20 и в 35. Так что даже не знаю в чем секрет...
Сообщение было удалено
Взаимно, всякое хамло нудовлетворенное жизнью мне не нужно
Сообщение было удалено
Да вы знаете, это смотря какой там дядька, к некоторым очередь встанет. Ну если он не найдет или не будет искать 20-летнюю, то постарше, но без детей он всегда найти сможет.
Всё ж дети это большой камень преткновения для обеих сторон, имхо.
Сообщение было удалено
Конечно должны ! за то что такая пистатая родилась )))
Сообщение было удалено
Ну ладно бы там поперек было..а ведь вдоль, как у всех(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Явно ты больной и с мозгами не все впорядке у тебя это факт еще время свое трачу на таких дебилов как здесь, кошмар, успешный и обеспеченный человек никогда не будет заниматься првакацией он будт добродушныи и радостным человеком. Отбросы общества и неудачники, мне с вами не по пути это факт.
Сообщение было удалено
Я не успешный и не обеспеченный)) Я обычный, средний.
А тебе надо на форум олигархов))
Ну что, автор, идём в кино всей семьёй в субботу?
А заодно на форум к психотерпавтам..Может они тебя бесплатно полечат по фотографии..)
Сообщение было удалено
Иди ка ты полечись, а то видно у тебя там поперек уже, раз ни как не угомонишся.
Автор, а что значило "хожу тусоваться"?
Сообщение было удалено
Ну и кому ты такой нужен?
Сообщение было удалено
Ну вот опять очередная провокация. То и значило.
Да уж, с весёлым одни дискуссии ведёт, меня игнорит. Девушки правда дуры.
Сообщение было удалено
Ты просто читаешь мои мысли ))))
Сообщение было удалено
Ага счазз ! Поговорим о умном ?)))
Автор,скорее всего на вас лежит отпечаток прошлого брака,тем более вы написали:"Муж не ценил" и тд. И от вашего поста веет какой-то безнадегой. Попробуйте иначе себя позиционировать,по отношению к мужчинам,поставьте себя по другому,сходите к психологу.
Сообщение было удалено
Это не провокация, я серьёзный парень и мне угарная дурочка из клуба не нужна.
Сообщение было удалено
не обобщайте )
да что у вас тут за резня, народ, в самом то деле...
автор - спорить с мужчинами, котрые круглосуточно висят на ЖЕНСКОМ форуме, бессмысленно в принципе. Если бы у них была личная жизнь, то они бы тут не сидели запойно )))) А раз нет у них личной жизни, стало быть обиды на женщин, вымещаемые здесь вот таким вот способом.
Уж заполночь, а вы тут на ножах. Переключитесь.
Сообщение было удалено
ну и накера богатому спрашивается- вы и ваша дочь??? раньше, такие дибилы наверное были которые ставили чужих детей, но как правило такие кукушата не говорят спасибо!!!
Почитала ветку. Какой-то прошловековой шовинизм: на женщину смотрят, как на товар с набором технических характеристик.
Сообщение было удалено
вот туду ей и надо. её вместе с дочкой натянут на турецкий кукан.
Сообщение было удалено
не переживай. в 40 ник тоже станешь отбросом жизни. когда сиське и жопэ провиснет. ты лучше о дочке подумай, кому её можно будет продать лет через 10.
Сообщение было удалено
эх..тут многие и без детей и при деньгах найти немогут..да кто нашел-не у всех достойные...