вопрос. просто интересно
Сообщение было удалено
Ты про интернат может и не говорил, но доказывал что жену в декрете не надо содержать. Не было?
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно :) Добрых снов.
Сообщение было удалено
Каких нафиг снов, это у тебя сны, а у меня второй завтрак.
Сообщение было удалено
ну если только пенициллин против тебя микроба
Сообщение было удалено
И че? Че? Че?))
хугин, заходи чаще) очень рада тебя тут видеть) :*
Сообщение было удалено
Вообще то я доказывал , что женщина при желании может сама себя содержать, если любит и хочет детей, а муж содержать не может :) Вы как всегда даже не поняли что говорилось :) Вы глупы, беда не в том, что я говорю, а в том что вы слышите свою глупость вместо моих слов :)
Сообщение было удалено
на плесень, посмотри в зеркало и иди... спать уже
Сообщение было удалено
Нет. Ни на что полезное вы не тянете. Просто плесень :)
Хугин, ты так смешон со своей верой в то, что кого-то пугает перспектива встречи с непорядочными мужиками. Напугал ежа голой жопой.
Сообщение было удалено
ты придурок уйдешь уже?!!!!
Сообщение было удалено
Нет. не плесень. сам плесень.
кстати и рупрехта не видать что то)
Сообщение было удалено
Ты высказалась о всех мужчинах. Поэтому будет честно, если отнесутся к тебе так, как ты нарисовала в том посте самые близкие люди. Ведь говоря про "сдадут нафиг" ты говорила и о них, ты не разделяла и не выделяла. За подлость нужно отвечать, и за ложь тоже. И я действительно верю, что ты ответишь за все. :)
Храни тебя Бог, котэ :) Всего тебе наилучшего.
Сообщение было удалено
у меня подруга дворником за 7000 работает, с 3 детьми сама себя содержит, потому что ее муж бывший типа тебя
Сообщение было удалено
курс лечения составляет всего неделю? ну тут же видно что маловато))))
Сообщение было удалено
Да отвечу, угомонись уже. Только мне как-то не страшно, понимаешь ли.
Сообщение было удалено
ничего себе, как же она выживает?(
Сообщение было удалено
Обязательно ответишь. :) Так устроен мир. А то, что не страшно - это хорошо, значит легче перенесешь то, что тебе придумает судьба :) Только помни одно - ты сама этого хотела и сама назвала людей вокруг такими, какими они окажутся с тобой. :)
Сообщение было удалено
сам понял что сказал?
Сообщение было удалено
Моя мама тоже как-то выживала, когда отец свинтил, а в её конторе з/п не выдавали.
Сообщение было удалено
Хотела-хотела. Только врёшь ты всё. Я с 15 лет хотела жить в одиночестве, только вот не живу чего-то.
Я ржу как Хугин в каждом посте как бы прощается, по типу это его последнее слово, а потом все равно не уходит а приходит плюнуть в кого-то)))
Хугин, ну плюнь еще раз, Амебка:)
Вообще то я доказывал , что женщина при желании может сама себя содержать, если любит и хочет детей, а муж содержать не может :) Вы как всегда даже не поняли что говорилось :) Вы глупы, беда не в том, что я говорю, а в том что вы слышите свою глупость вместо моих слов
Ага, беременная или после родов в декрете она себя, ребенка и коня мужа должна содержать?)) Фантазер)
Сообщение было удалено
так как Хугину нравится - кое-как
Сообщение было удалено
он нас очень любит и не может уйти)
Сообщение было удалено
а чего она сказала-то, хоть напомни?
Сообщение было удалено
Не вру. У тебя все еще впереди. И одиночество тоже и то, что люди повернуться к тебе тем местом, которым ты сама сказала, что они должны повернуться. :) Нельзя плюнуть в колодец и пить чистую воду. За все приходится платить, за глупые злые и лживые слова обо всех мужчинах вокруг - тоже :) Судьба еще та шутница, покажет тебе твою правоту самым циничным образом в самый удобный ей момент :) Поверь, это так. Будет так.
Хугин, ты вообще такой интересный с теорией желаний. Я вот хотела никогда не выходить замуж...никогда не иметь детей...и чего?
Сообщение было удалено
жуть(((
Сообщение было удалено
Я уже 15 лет сижу и жду, когда же это будет так. Может, стоит поторопиться?
Сообщение было удалено
А ты у нее спроси.
Она обрисовала четкое правило как мужчины относятся к своим детям. Будет честно если ее мужчина так отнесется к ее детям. Она же не говорила про "некоторых" или "кроме моего любимого" :) Судьба любит пошутить :)
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у Хугина очередной бред сумасшедшего)) Она должна кредит взять на содержание себя в декрете, он же не банкомат, всяких там жен содержать)
Сообщение было удалено
ды чтож ты занудный то какой? прорицатель, ***! а ничего, что все возвращается? и все твои пожелания вернутся к тебе. вот это точно будет!
Сообщение было удалено
Не говорила, потому как нема его, любимого-то.
Сообщение было удалено
Всему свое время. Но, думаю, что-нибудь произойдет очень скоро :) Подожди чуток еще. Бог не фраер. :)
Сообщение было удалено
Да сколько ж можно-то? Устала я уже ждать. Так и на пенсию выйду.
Сообщение было удалено
Ну так а чего она нового сказала-то? Хреново вы относитесь к своим детям, как новая юбка на горизонте замаячит. Тоже мне открыли Омеригу)))
Сообщение было удалено
А муж значит нелюбимый или ты про него наврала тут ? :) в п. 499 ? :)
Ох котэ, котэ, завралась ты, девочка...
Сообщение было удалено
скока же тут обиженок, ерш твою медь...
Сообщение было удалено
С чего это завралась-то? Да, муж нелюбимый. Тоже мне, открыл Америку.
Сообщение было удалено
Да с чего вдруг обиженок-то? Не хотелось мне просто никогда этого геморра.
Сообщение было удалено
Ты ффффтооооо, хуга не такооой) тока ссыца и глухой...
А у меня муж любимый, а все остальные - казлы))) и хугин тож..
Сообщение было удалено
а че обиженки то? я там два раза была и доложу вам не айс это... каждому свое.
Сообщение было удалено
да сразу видно, что обиженка. Не отпирайся, родная
Хугин не видит разницы между мужем и любимым человеком. Ржу :)
Сообщение было удалено
Ты главное жди. :) Все будет как ты хотела. Одиночество, дети в детдоме... :)
Или не хотела ? тогда пока не поздно замаливай грехи. Можешь даже тут мне сказать гадость и высмеять, а сама тихонько попросить прощения за свои злые слова, тогда авось и пройдут мимо тебя твои желания :)
Сообщение было удалено
а ты, что ли, детей хотел иметь?
Сообщение было удалено
Тока на кого обиженка-то?
Сообщение было удалено
Угу. У меня жена= любимая женщина :) И иначе быть не может.