Гость
Статьи
Сколько на вас тратит …

Сколько на вас тратит денег ваш мужчина? что покупает? примерный расчет на месяц

вопрос. просто интересно

Гость
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой удел нюхать памперсы,тебе никогда не дорасти до зябок, язьв и котэ, ты же простейшее. Амёбка ты наша))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря боитесь. Получить от меня комплимент..легко, и женщины обычно им рады :) Я вообще легко комплименты раздаю, причем весьма не тривиальные :) Но для вас сие невозможно. :) В вас нет ничего, чтобы мне импонировало, вы мне омерзительны, как и котэ с зябками :) Так что не бойтесь. Не будет комплиментов.

А что до Марьванны. Ее я крайне уважаю и считаю в вашей компании одним из редчайших же случаев порядочной, красивой, умной женщины :) Если ее это обижает...она может меня попросить не говорить так и я принесу ей свои извинения.

Гость

Сообщение было удалено

К нашему обоюдному счастью.

пдрг
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей по х что считает неадекват Хугин, ручаюсь

Гость

Именно поэтому пишете под гостем :) Чтобы ваши слова прошлые вам припомнить не могли ? :)

А я правда редко захожу, и в основном я гость. Ну тему создала по поводу ребенка, так, бытовуха всякая. Никогда ядом на мужчин не брызгала, я тут не известная личность прямо скажем))Например сейчас на теме про то что муж привел в однушку 12-юю дочь, я 100% на стороне мужа - классный мужик, дочь не бросил, молодец! А женщина всего лишь эгоистка, о чем я и написала. Так что надо по справедливости ко всем относиться, а не по половому признаку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так это не мешает мне ее искренне уважать :) А вас - презирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится что ты нас презираешь (нас - это 99% форумчанок, 1% - марьванна). все таки получается, что только марьванна идет не в ногу, но мы ее подтянем)))Она из нашего лагеря и никогда бы не одобрила твои бредовые речи) Можешь даже зайти просчупать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится или не нравится вам...это не имеет значения :) Если я кривлю нос почувствовав запах гниения...то есть ли мне дело до того, что самой тухлятине приятно, что от нее кривятся ? :)

Гость

Сообщение было удалено

Согласись, общаться с тухлятиной - странное занятие...

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Котэ иди на три буквы. :) Как по мне так ты подлый и лживый человек. Потому что иной человек и не мог сказать того про мужчин, что сказала ты. Я не буду отвечать на твои сентенции. Даже не пытайся со мной заговорить.

Гость

Сообщение было удалено

Поздно. Ты уже заговорил. Ты тут только и занимаешься тем, что общаешься с "подлыми и лживыми" людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурачок, думаешь нам важно твое мнение? Ахаха!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трожь Котэ, мра*зота, ты мизинца ее не стоишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как важно :) Весь ваш цирк тут и нападки на меня ... продиктованы тем, что мое мнение о вас вам важно и вам не нравится то, что я о вас думаю :) Иначе не высигивали бы из штанов пытаясь сами себе доказать, что это я "неадекватный", "хам" - нужное подчеркнуть :) Я очень сильно подрезал вам самооценку. Теперь вы пытаетесь ее выправить..безуспешно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь. Не трону :) У меня нет привычки касаться руками грязи :)

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

и чо?)

Гость

Я вообще чистоплотен :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то Котэшка поумней тебя будет, олигофрен в стадии ремиссии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек позволяет себе то, что позволила котэ..мне все равно умен он или нет. К таким я испытываю только чувство брезгливости. :)

пдрг
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

это у него дома воняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руки у тебя коротки кого-то тут касаться))

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

мы любим когда ты приходишь, есть над кем постебаться)) Вот такие мы жестокие тетки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу :) Потом бы пришлось долго отмываться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ды уж чё себе ваш брат по-разуму чувалилла позволяет...

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

кирилл только припоминается

Гость

Сообщение было удалено

Да похрен всем на твоё чувство брезгливости, уймись уже.

пдрг
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

не уймется, для него интернет это дом родной, он все всерьез воспринимает

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

ну тут кириллов как и алин немерено было( не помню

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

тока один был

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Не поверишь. Но так уж устроен мир. Если человек г0вно - он г0вно везде, и в интернете тоже. :) Поэтом все сказанное здесь серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас, то есть в реальной жизни ты такой же? Бедная жена твоя :(

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

Ну по тебе и видно)))

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Да выб о своей душе подумали :)

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

А что такое? У меня все в порядке я не жалуюсь)

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

За отсутствием таковой ? :) Ладно. Я спать. Котэ мое искреннее презрение выражаю. Как отец не отдающий своих детей в интернат - имею 100% право ее презирать за ее слова. А ты не кашляй :) Будь здорова :) В твоей глупости твое спасение, Подруга :) Ибо не ведаешь, что творишь.

Гость

Сообщение было удалено

Да погоди ещё, какие твои годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем :) Спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, лучше свалить, когда нечего ответить. сладких снов.

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне ясновидящий))) Я никогда не пишу что кругом говнюки, потому что меня окружают хорошие люди, и муж лапочка, ты ему не чета))

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Хорошо, Котэ. Ты хочешь поговорить? Я снизойдц до одного пожелания :) Искренне и при свидетелях желаю тебя, чтобы рядом с тобой были именно такие мужчины, какими ты сама их показала в своих словах и однажды поступили с твоими детьми таким образом, какой ты сама называла нормальным для мужчин :) Пусть все твои слова окажутся правдой. И пусть твою правоту докажет твоя же судьба :)

пдрг

Да, Хугину ответить как всегда нечего)) Накакал и слинял)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а говорят самая легкая смерть во сне, а хугину я желаю только хорошего!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, шиза моя нострадамическая... А вообще я готова, мне-то что.

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Странно. :) Меня тоже окружают прекрасные женщины. Только тут вот кучка...могучая..подобралась :) Это разве я говорю, что женщинам нельзя детей доверять - сдадут в интернат нафиг :) Ты, Подруга, сама не замечаешь как бросаешь камень в огород..но не мой, а своих подружек :)

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего в кучку залез? Мы тут прикольные тетки)))) А ты чего у нас забыл?

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Будь готова. :) Все мы получаем в конце концов именно то, что просили. /\какими ты назвала людей вокруг себя, такими они и будут. Это справедливо.

пдрг

Мы тебя, Хугин, не окружали)))) ТЫ сам сюда лезешь за вниманием)) И что не нравится?)

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

:))) Плесень вы. Просто плесень :) Прикольного в вас нет ничего, увы.

Гость

Сообщение было удалено

Да готова я, готова. Я на сказки не претендую.