вопрос. просто интересно
Сообщение было удалено
Твой удел нюхать памперсы,тебе никогда не дорасти до зябок, язьв и котэ, ты же простейшее. Амёбка ты наша))
Сообщение было удалено
Вы зря боитесь. Получить от меня комплимент..легко, и женщины обычно им рады :) Я вообще легко комплименты раздаю, причем весьма не тривиальные :) Но для вас сие невозможно. :) В вас нет ничего, чтобы мне импонировало, вы мне омерзительны, как и котэ с зябками :) Так что не бойтесь. Не будет комплиментов.
А что до Марьванны. Ее я крайне уважаю и считаю в вашей компании одним из редчайших же случаев порядочной, красивой, умной женщины :) Если ее это обижает...она может меня попросить не говорить так и я принесу ей свои извинения.
Сообщение было удалено
К нашему обоюдному счастью.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ей по х что считает неадекват Хугин, ручаюсь
Именно поэтому пишете под гостем :) Чтобы ваши слова прошлые вам припомнить не могли ? :)
А я правда редко захожу, и в основном я гость. Ну тему создала по поводу ребенка, так, бытовуха всякая. Никогда ядом на мужчин не брызгала, я тут не известная личность прямо скажем))Например сейчас на теме про то что муж привел в однушку 12-юю дочь, я 100% на стороне мужа - классный мужик, дочь не бросил, молодец! А женщина всего лишь эгоистка, о чем я и написала. Так что надо по справедливости ко всем относиться, а не по половому признаку)
Сообщение было удалено
Даже если и так это не мешает мне ее искренне уважать :) А вас - презирать.
Сообщение было удалено
Мне нравится что ты нас презираешь (нас - это 99% форумчанок, 1% - марьванна). все таки получается, что только марьванна идет не в ногу, но мы ее подтянем)))Она из нашего лагеря и никогда бы не одобрила твои бредовые речи) Можешь даже зайти просчупать)
Сообщение было удалено
Нравится или не нравится вам...это не имеет значения :) Если я кривлю нос почувствовав запах гниения...то есть ли мне дело до того, что самой тухлятине приятно, что от нее кривятся ? :)
Сообщение было удалено
Согласись, общаться с тухлятиной - странное занятие...
Сообщение было удалено
Котэ иди на три буквы. :) Как по мне так ты подлый и лживый человек. Потому что иной человек и не мог сказать того про мужчин, что сказала ты. Я не буду отвечать на твои сентенции. Даже не пытайся со мной заговорить.
Сообщение было удалено
Поздно. Ты уже заговорил. Ты тут только и занимаешься тем, что общаешься с "подлыми и лживыми" людьми.
Сообщение было удалено
Дурачок, думаешь нам важно твое мнение? Ахаха!!!
Сообщение было удалено
не трожь Котэ, мра*зота, ты мизинца ее не стоишь
Сообщение было удалено
Еще как важно :) Весь ваш цирк тут и нападки на меня ... продиктованы тем, что мое мнение о вас вам важно и вам не нравится то, что я о вас думаю :) Иначе не высигивали бы из штанов пытаясь сами себе доказать, что это я "неадекватный", "хам" - нужное подчеркнуть :) Я очень сильно подрезал вам самооценку. Теперь вы пытаетесь ее выправить..безуспешно :)
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Не трону :) У меня нет привычки касаться руками грязи :)
Сообщение было удалено
и чо?)
Я вообще чистоплотен :)
Сообщение было удалено
вообще то Котэшка поумней тебя будет, олигофрен в стадии ремиссии
Сообщение было удалено
Если человек позволяет себе то, что позволила котэ..мне все равно умен он или нет. К таким я испытываю только чувство брезгливости. :)
Сообщение было удалено
это у него дома воняет
Сообщение было удалено
руки у тебя коротки кого-то тут касаться))
Сообщение было удалено
мы любим когда ты приходишь, есть над кем постебаться)) Вот такие мы жестокие тетки))
Сообщение было удалено
Слава Богу :) Потом бы пришлось долго отмываться :)
Сообщение было удалено
ды уж чё себе ваш брат по-разуму чувалилла позволяет...
Сообщение было удалено
кирилл только припоминается
Сообщение было удалено
Да похрен всем на твоё чувство брезгливости, уймись уже.
Сообщение было удалено
не уймется, для него интернет это дом родной, он все всерьез воспринимает
Сообщение было удалено
ну тут кириллов как и алин немерено было( не помню
Сообщение было удалено
тока один был
Сообщение было удалено
Не поверишь. Но так уж устроен мир. Если человек г0вно - он г0вно везде, и в интернете тоже. :) Поэтом все сказанное здесь серьезно.
Сообщение было удалено
Ужас, то есть в реальной жизни ты такой же? Бедная жена твоя :(
Сообщение было удалено
Ну по тебе и видно)))
Сообщение было удалено
Да выб о своей душе подумали :)
Сообщение было удалено
А что такое? У меня все в порядке я не жалуюсь)
Сообщение было удалено
За отсутствием таковой ? :) Ладно. Я спать. Котэ мое искреннее презрение выражаю. Как отец не отдающий своих детей в интернат - имею 100% право ее презирать за ее слова. А ты не кашляй :) Будь здорова :) В твоей глупости твое спасение, Подруга :) Ибо не ведаешь, что творишь.
Сообщение было удалено
Да погоди ещё, какие твои годы.
Сообщение было удалено
Всем :) Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
правильно, лучше свалить, когда нечего ответить. сладких снов.
Сообщение было удалено
Тоже мне ясновидящий))) Я никогда не пишу что кругом говнюки, потому что меня окружают хорошие люди, и муж лапочка, ты ему не чета))
Сообщение было удалено
Хорошо, Котэ. Ты хочешь поговорить? Я снизойдц до одного пожелания :) Искренне и при свидетелях желаю тебя, чтобы рядом с тобой были именно такие мужчины, какими ты сама их показала в своих словах и однажды поступили с твоими детьми таким образом, какой ты сама называла нормальным для мужчин :) Пусть все твои слова окажутся правдой. И пусть твою правоту докажет твоя же судьба :)
Да, Хугину ответить как всегда нечего)) Накакал и слинял)
Сообщение было удалено
а говорят самая легкая смерть во сне, а хугину я желаю только хорошего!
Сообщение было удалено
Здравствуй, шиза моя нострадамическая... А вообще я готова, мне-то что.
Сообщение было удалено
Странно. :) Меня тоже окружают прекрасные женщины. Только тут вот кучка...могучая..подобралась :) Это разве я говорю, что женщинам нельзя детей доверять - сдадут в интернат нафиг :) Ты, Подруга, сама не замечаешь как бросаешь камень в огород..но не мой, а своих подружек :)
Сообщение было удалено
А ты чего в кучку залез? Мы тут прикольные тетки)))) А ты чего у нас забыл?
Сообщение было удалено
Будь готова. :) Все мы получаем в конце концов именно то, что просили. /\какими ты назвала людей вокруг себя, такими они и будут. Это справедливо.
Мы тебя, Хугин, не окружали)))) ТЫ сам сюда лезешь за вниманием)) И что не нравится?)
Сообщение было удалено
:))) Плесень вы. Просто плесень :) Прикольного в вас нет ничего, увы.
Сообщение было удалено
Да готова я, готова. Я на сказки не претендую.