Гость
Статьи
я красивая....но замуж …

я красивая....но замуж никто не зовет....

Знаю были тут похожие темы, они заставили и меня задуматься, мне 23, был всего один паренень. Характер у меня хороший, готовлю хорошо, красавица.
Почему так?

Елена
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Всего лишь гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Красивая, но бесполезная

Елена

Сообщение было удалено

Ксюха! Ты шо ли? :-))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В точку попал.

Злая

[quote="Аня"]меня всегда раздражают люди, которые пишут в комментариях - "значит ты тупая", "покажи фотку мы заценим", "ищи причину в себе"., " а кто тебе сказал что ты красивая?"..

А кто же она, если задает такие вопросы? Она дура, если думает, что берут замуж за красоту и умение готовить. Автор, лучше задай вопрос не на этом форуме, а на мейле-почему мужчина женится...

Злая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мои не инфантильны. Меня четыре раза звали. Я не красавица, характер склочный, могу сковородой ударить, могу вещи собрать устроить скандал посреди ночи и уйти, изменяю, истеричка, выпить люблю. А замуж зовут (причем не пьющие не курящие, спокойные)))) А я не хочу. Мне и так неплохо.

Гость

вот опять красота незамужняя)

Всего лишь гость
Злая

Сообщение было удалено

а...так это от скуки и однообразия...а тут американские горки и нервотрепка для ощущения жизни..в постели и на кухне..кому что...многие любят пощекотать нервы..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст Я вышла в 26. Просто вы еще не встретили свою судьбу. Дело не в красоте, а в характере. Понаблюдайте за собой со стороны, может быть мужчинам с вами не комфортно. Они выбирают тех женщин, с которыми им будет хорошо и спокойно. И их выбор не всегда падает на красавицу. Совершенствуйте в себе свои хозяйственные навыки - пригодится. Удачи! У вас все будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: