Знаю были тут похожие темы, они заставили и меня задуматься, мне 23, был всего один паренень. Характер у меня хороший, готовлю хорошо, красавица.
Почему так?
Сообщение было удалено
вот чёрт))) ну спасибо..
Сообщение было удалено
не, пусть это делают себе специальные люди, а большой и длинный нос - это круто!
фотки? ну http://s005.radikal.ru/i210/1302/71/18ed0f3c9ab7.jpg
Пишешь человеку, а он выходит из сети, неприятно. И не знаешь, что делать: то ли ждать его возвращения, то ли забить и тоже выйти.
Сообщение было удалено
антропология это не то! фигня вообщем
Сообщение было удалено
Моя самооценка валяется где-то в глубокой яме и даже не хочет подниматься. ДА?)
мне Ежевичка нрвится)
Сообщение было удалено
Вот! Вот именно поэтому я и не вешаю фоты. Уже думала, что у меня паранойя, а оказывается так и правда бывает.
Следующий сезон Отбросов однозначно должны снимать в Челябинске.
Иметь зарядку около кровати, что может быть лучше?
Сообщение было удалено
Прив, мама Чоли)
куку
Сообщение было удалено
Бывает бывает) Я сам был в шоке)
[quote="Санчо_с_Ранчо")антропология это не то! фигня вообщем[/quote]
Имела ввиду, что у нее азиатский тип лица, а при таком типе не бывает больших носов. Вот.
Сообщение было удалено
Имела ввиду, что у нее азиатский тип лица, а при таком типе не бывает больших носов. Вот.
у меня тож азиатский)) и нос огого!, а говоришь не бывает)
Всё, концерт окончен!. Пора по кроватям
[quote="Диман.Бывает бывает) Я сам был в шоке)[/quote]
Капец, я так и знала)
Сообщение было удалено
у меня тож азиатский)) и нос огого!, а говоришь не бывает)
Всё, концерт окончен!. Пора по кроватям
я еще минут 20 подожду, чтоб вас паразитов поздравить)
Сообщение было удалено
о! кто это у нас тут))
Сообщение было удалено
ага, тоже
Ааа, вспомнила! Специально ничего про Ежевику не писала, т.к. хотела сначала вспомнить, на кого она похожа. Вспомнила! На Милисэнту из "31 июля"! Уфф, аж полегчало))
Сообщение было удалено
[quote="Диман.Бывает бывает) Я сам был в шоке)
Капец, я так и знала)
Вот ты зря это, нечего необычного увидеть здесь знакомую или подругу, а вот пацану светиться палево) форум то женский)
Сообщение было удалено
)) вумен для всех палево). Фсе, у нас уже 23-ее). Всех ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!***
Сообщение было удалено
Спасибо) Чет поздно у вас 23-е у меня уж два часа как)
Сообщение было удалено
У меня на два часа меньше
Сообщение было удалено
стоп, так вы из России) а я из Украины. Наверное с кем-то спутали меня
Сообщение было удалено
Ну значит очень похожа.) Берта, видимо все таки паранойя)))
Сообщение было удалено
Чем раздражают-то? У вас комплекс неполноценности что-ли? Я вот очень красивая и меня не раздражают другие красотки.
Сообщение было удалено
раздражают своей глупостью,объективно к себе не относятся...со стороны смешно выглядит
Сообщение было удалено
и мне)
Сообщение было удалено
отлично ;)
quote="Ежевика"]может вы себя необъективно оценили? вообще так раздражают девушки, которые сами же себя нахваливают и красавицами называют.[/quote]
Да, соглашусь. Отсутствие самокритики - настораживает.
не успела посмотреть... Автор, можно ещё фотку?
Сообщение было удалено
лучше не проси
Сообщение было удалено
ну и что???узнает ктото и чего. мне важнее мнение независимой аудитории допустим
меня всегда раздражают люди, которые пишут в комментариях - "значит ты тупая", "покажи фотку мы заценим", "ищи причину в себе"., " а кто тебе сказал что ты красивая?".. и тд. да ни фига!! автор не слушайте никого... вы просто не встретили достойного мужчину, их сейчас очень и очень мало.. а люди вокруг настолько жестокосердные, что поддержки вы вряд ли найдете..
сейчас мужчины инфантильные, хотят гулять и трахать девочек направо и налево, в большинстве своем имеют большое эго и никаких мужских поступков.. и если девушка достойно себя ведет, не позволяет вить из себя веревки, то какой бы привлекательной она не была, мужчина пошлет ее нафиг когда поймет, что здесь ловить нечего, и будет с той, которая попроще, подоступнее.. я не говорю сейчас о всех мужчинах.. а только о большинстве...
я знаю очень много девушек из хороших семей, красивых, которые работают и учатся, хотят семью ... но на их пути хороших мужчин не попадается.. главное- верить в то, что твой человек обязательно найдется, и вы встретитесь, просто всему свое время :)
Сообщение было удалено
Моя прошлая "девушка" мне рассказывала постоянно с кем спала, свои фантазии на тему группового секса, за ней иногда могли заехать ребята ночью, при этом трахалась со мной и жила в гражданском браке на содержании у какого то хрена. Потом искренне рыдала почему я не хочу ее брать в жены, когда у меня значительно наладилось в плане денег. Бывают разные дуры. Вот эта последняя была моей наихудшей ошибкой молодости, остальные были конечно с разными чудинками, некурящих и небухающих совсем, еще вообще не встречал. А чтобы присмотреться к девушке и найти ее тараканов требуется время о котором потом сожалеешь что потратил на еще одну дуру. Живу, забил вообще на отношения с кем либо. Максимум могу заняться сексом при симпатии.
Сообщение было удалено
Я не пью и не курю например ) вообще ) и знаю много таких девушек .. только почему то внимание обращают на курящих и пьющих .. была на форуме одна ветка, где одна девушка писала "вот, достали эти темы, написанные красивыми девушками, что они такие умные и такие несчастные.. одинокие ... я пью, матерюсь, курю, не красивая - и всю жизнь отбоя нет от мужиков, так что вы со своей внешностью и умом сидите в дурах, пока мы, уродины, будет у вас мужиков отбивать ..." вот так..
Сообщение было удалено
Я как раз прокуренных, потасканных выпивох обхожу стороной, но реально не встречал не таких. Может негде.. пишу научную работу один в академии, частный бизнес, никуда без дела не хожу,забыл как центр Москвы выглядит, катаюсь один на горных лыжах( п.с. там ко мне еще замужние старушки под 40 на подъемнике пристают:))
Сообщение было удалено
тоже самое)) везде одна..
просто, мне кажется, нормальные адекватные люди целый день работают, и действительно не знаешь, где и когда знакомиться - чтобы познакомиться нужно куда-то пойти, а чтоб куда-то пойти, нужно с кем-то, а не с кем... и получается замкнутый круг..
Вообще старушки проактивные, меня одна тетя на 10 лет старше о 35 годах из Нидерландов просто преследует, я на дайвинг, она туда же. Я в одну страну вылетел, она туда же. Комедия. Но старенькие не привлекают. Совпадение, мания преследования или охота?
Сообщение было удалено
А большинство встреч приносит разочарование?
Сообщение было удалено
Да(
Сообщение было удалено
Елена, советую вам сделать расклад на Таро, есть 1 подходящий вам"Встреча любви" он очень подробный, скажет когда вы встретите будущего мужа, какой он будет, что вам надо в себе изменить, что не так. Рекомендую вам. потому что сама себе такой делала(Тоже. кстати, на данный момент 23 года, красивая, стройная, вкусно готовлю, хорошая работа, есть машина, а рядом долго ни-ко-го...., все подруги уже заму повыходили, детишек рожают) В общем, делала той осенью, предсказали, что встречу с 20 декабря по 25 января....я успокоилась, думаю, ну ладно, раз встречу, то надо собой заняться, красивой быть =) пошла в спортзал, стала за собой следить намного усерднее, встретила на рождество, познакомились на улице случайно, теперь полтора месяца встречаемся, я очень счастливая. парень серьезный, думаю, и замуж позовет, но пока загадывать рано. хотя карты говорили. что он и есть мой будущий муж, и описали его точь-в-точь! Если нужны координаты той женщины, которая мне гадала, вот они. с ней можно по интернету связаться, очень ее рекомендую, попадете. что называется. в надежные руки! группа вконтакте http://vk.com/club43968667, а это почта ее taro-psixologia@yandex.ru
читаю ответы-вот это чушь! то пишут что Значит не красавица..то пишут мол не берут значит ч.юмора нет..ужас просто
Люди-вы тчо забыли о притяжении?? о изюминке*? о том что может просто не встретили еще его?да в конце окнцов о ЛЮБВИ ЗАБЫЛИ???может все таки на до выходить по любви а не по карсоте да ч юмору?))
Сообщение было удалено
Делайте вещи которые приносят удовольствие, есть куча прекрасных занятий.
Сообщение было удалено
Иди спать !
Скажите, как вам эта девушка
http://s017.radikal.ru/i442/1302/4e/bd0cc5d075d5.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1302/96/acd8cf0e40c4.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1302/0b/3ee3b91e5ec7.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1302/91/2467a97cab61.jpg
Роди себя замужем! Ты же женщинааа!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Раздражает потому, что полностью соответствует действительности? И сознание подсказывает что только сама в одиночестве в восторге от себя? Мужчины то конечно инфантильны, однако при появлении чего то достойного тут же создают очередь... Ну а остальное-я красавица-вокруг все идиоты-ваша любимая женская заунывная песенка тут
Сообщение было удалено
Зачем спать? Во двор.. Там таджики с изюминками -двор метут.. Чего ж вам то не нравятся? Требовательные вы принцесски, российские