Гость
Статьи
Друг не служил в …

Друг не служил в армии. Поздравлять ли его на 23 февраля?

Добрый день! Я всегда считала, что 23 февраля - это праздник тех мужчин, которые служили в армии. Всегда поздравляла только тех, кто служил. Парень, с которым сейчас встречаюсь, никакого отношения к …

Ирина
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
pio-pio

Сообщение было удалено

на blackberry чтоль перейдешь?, тут в какой то ветке дамы обсуждают нокиа и смородину

pio-pio
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

ios скорее всего)))))))

блэкберри с плохими характеристиками и созданы для офисной работы

Гость

Миритесь все!

pio-pio

Сообщение было удалено

я все хочу послушать айфоновский плеер, лучшее вэлкмана или нет, а не у кого нету айфона(( рядом

Альфа самец

Я считаю что феерический минет лучший подарок на этот праздник который может подарить женщина

Гость

международный мужской день 19го ноября если че так.23 февраля- день защитника отечества, то есть служивших.

pio-pio
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

потести в магазине

Ирина

Сообщение было удалено

С одной стороны так, а с другой - от того, что он не служил, он не перестает быть вашим защитником и опорой.

У меня муж тоже не служил, но прикладывает все усилия, чтобы мне было спокойно, безопасно и удобно в этой жизни.

pio-pio

Сообщение было удалено

это не то( с разными ушами, разный стиль музыки, в магазине столько времени не дадут

pio-pio
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

тогда покупай! ;)

Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Надо пойти в МедиаМаркт или что-то подобное и там хоть по два часа стоять и козявить телефоны можно.

pio-pio

Сообщение было удалено

паакупай праадавай)) может быть, потом

Baileys the original

Сообщение было удалено

ага, продавцы будут около тебя тереться и мучить

Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Один раз рявкнул - и они больше не подойдут ;)

pio-pio
Baileys the original

Сообщение было удалено

ну да,когда я покупала телефон меня один облепил и на него ничего не действовало

Baileys the original

Сообщение было удалено

подойдут(

Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

pio-pio

Baileys the originalСанчо_с_РанчоBaileys the originalСанчо_с_Ранчоpio-pioСанчо_с_Ранчоpio-pio̴​;​;​;3;ios скорее всего)))))))

блэкберри с плохими характеристиками и созданы для офисной работыя все хочу послушать айфоновский плеер, лучшее вэлкмана или нет, а не у кого нету айфона(( рядом

потести в магазинеэто не то( с разными ушами, разный стиль музыки, в магазине столько времени не дадут

Надо пойти в МедиаМаркт или что-то подобное и там хоть по два часа стоять и козявить телефоны можно.ага, продавцы будут около тебя тереться и мучить

Один раз рявкнул - и они больше не подойдут ;)

ну да,когда я покупала телефон меня один облепил и на него ничего не действовало

*хмыкнула и улыбнулась*

Не умеете рявкать ;)

pio-pio
Baileys the original

Сообщение было удалено

В след.раз гав-гав скажу ;)

Роман
pio

Сообщение было удалено

Забавно читать людей,там не бывавших (:

white horse
Альфа самец

Сообщение было удалено

какое убожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот начнётся война,пусть они своими погонами врага закидывают.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Это пересказ слов тех, кто там бывал.

Радио Буль-Буль

Принципиально не поздравляю неслуживших.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Такое редко на самом деле бывет ,что прям целыми днями сидели и отдыхали

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Конечно не порядочный.В жилье должен быть порядок.Его ведь отдавать придеться всем по порядку.

Айдар

Не вздумай поздравлять! тем более дарить подарок. Вот отслужит - поздравишь. Если обидется - так и скажи. Праздник офиц-но называется День защитника Отечества. А он что, защитник?

Не, поздравлять не надо. 23 февраля - это профессиональный праздник военнослужащих. В том числе военнослужащих - женщин, которых у нас немало. Не служившие салабоны никакого отношения к этому празднику не имеют, и поздравлять их не с чем.

Гость

И не рожавших баб тоже не поздравлять,как ненастоящих женщин,ну чтобы честно все было!

Uka

А у меня никогда не возникали сомнения по поводу поздравлений с 23 февраля.

Мой дедушка артиллерист, прошел всю войну, мой папка подполковник , муж тоже

подполковник.

Я всех настоящих мужчин поздравляю с праздником!!!

Гость
Uka

Сообщение было удалено

Дедушку и папу с праздником) А я скромный механик антенны 422 в Космических войсках,понимаю,статус не тот))

дану

что вобще делает советская армия котрой нет ?:) давно :) посути преступная организация от верха до низа ? ктотам служит в России что война ? чушь какаято и праздник выдуманый пустой

дану

особено смешно бабы в армии России прям такая неведаль :0) в Израиль на 2 года призывают , а эточто ?:0) не то что смешно даже стыдно позравлять лишь потомучто пошел в армию :)поготовку получать от невиданых врагов :)и самим творить преступления, когда раша уже станет сображать хоть неможко :)

Гость

Ну как,напаздравлялись?

ИМХО

Мой муж не служил в армии - просто откосил, но это один из моих любимых праздников. Мой брат офицер, а дочь- курсант военной академии. Поздравлять нужно ЗАЩИТНИКОВ, а не просто тех, у кого есть яйца.

роман
Ирина

Сообщение было удалено

На самом деле это день всех мужчин. Потому что каждый мужчина это в первую очередь воин, защитник, а уже потом шофер, адвокат, инженер и тд. И это праздник каждого кто считает себя мужчиной. И если вы считаете, единицу мужского пола находящуюся рядом с вами мужчиной, то его нужно поздравить иначе можно не поздравлять. Поздравлять также нужно мальчиков с самого раннего возраста, и обязательно объяснить ему, что каждый мужчина это воин и защитник и ему нужно расти смелым, сильным и умным, чтобы встать на защиту своей семьи, когда состарится его отец, поэтому это и его праздник.

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))

Муж не служил - дочь - курсант военной академии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))) яично-защитная тема рулит.

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

не надо так завидовать.

мой брат (полковник) расстарался. ..племяшку пристроил.

Северный Мишка

Кто не служил, праздник тех - 8 марта.

Окромя шуток - ваше дело, не ударят же.

Парень с большой елдой 22x6 см

Это праздник Советской и Российской Армии и Флота. Для остальных мужчин будет 8 марта!

Парень с большой елдой 22x6 см
роман

Сообщение было удалено

Пока этот праздник называется Днём Защитника Отечества, а не днём Мужчины. Какой он в анальное отверстие защитник, если автомат АК-74 видел только по телевизору, не говоря о том, чтобы пострелять из него. Ищите свободные уши в другом месте.

Свидетель из Фрязино

Смешная тема. Ну, если не хотите получить в подарок на 8-е марта линейку, то не поздравляйте с 23-м февраля )))

Всё ведь очень просто - сколько подарили на 23-е, столько же и получили на 8-е )))

Свидетель из Фрязино

то бишь, если хотите получить линейку )))

Это праздник в честь защитников, а не в честь мужчин. Уместнее женщину поздравить- если она военная.

Свидетель из Фрязино
Геката

Сообщение было удалено

То есть, если я правильно вас понял, то "не защитник" имеет полное право вас не защищать, в случае чего?

Гость

Подруга не рожала. Ее поздравить с 8-м марта или не достойна?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Тебя больше всего оскорбило, то что она бесплатная, да? ))) Ох уж эти оговорочки по Фрейду...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

На следующее 23 февраля обязательно поздравь. В конце концов тебя же, криворукую, с 8 марта поздравляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее сунуть головой в унитаз. Так же и со всеми нерожавшими.

Михил

С 8 марта поздравь

Михаил

Еще успеет, да