Добрый день! Я всегда считала, что 23 февраля - это праздник тех мужчин, которые служили в армии. Всегда поздравляла только тех, кто служил. Парень, с которым сейчас встречаюсь, никакого отношения к …
Сообщение было удалено
на blackberry чтоль перейдешь?, тут в какой то ветке дамы обсуждают нокиа и смородину
Сообщение было удалено
ios скорее всего)))))))
блэкберри с плохими характеристиками и созданы для офисной работы
Миритесь все!
Сообщение было удалено
я все хочу послушать айфоновский плеер, лучшее вэлкмана или нет, а не у кого нету айфона(( рядом
Я считаю что феерический минет лучший подарок на этот праздник который может подарить женщина
международный мужской день 19го ноября если че так.23 февраля- день защитника отечества, то есть служивших.
Сообщение было удалено
потести в магазине
Сообщение было удалено
С одной стороны так, а с другой - от того, что он не служил, он не перестает быть вашим защитником и опорой.
У меня муж тоже не служил, но прикладывает все усилия, чтобы мне было спокойно, безопасно и удобно в этой жизни.
Сообщение было удалено
это не то( с разными ушами, разный стиль музыки, в магазине столько времени не дадут
Сообщение было удалено
тогда покупай! ;)
Сообщение было удалено
Надо пойти в МедиаМаркт или что-то подобное и там хоть по два часа стоять и козявить телефоны можно.
Сообщение было удалено
паакупай праадавай)) может быть, потом
Сообщение было удалено
ага, продавцы будут около тебя тереться и мучить
Сообщение было удалено
Один раз рявкнул - и они больше не подойдут ;)
Сообщение было удалено
ну да,когда я покупала телефон меня один облепил и на него ничего не действовало
Сообщение было удалено
подойдут(
Сообщение было удалено
Baileys the originalСанчо_с_РанчоBaileys the originalСанчо_с_Ранчоpio-pioСанчо_с_Ранчоpio-pio̴;;;3;ios скорее всего)))))))
блэкберри с плохими характеристиками и созданы для офисной работыя все хочу послушать айфоновский плеер, лучшее вэлкмана или нет, а не у кого нету айфона(( рядом
потести в магазинеэто не то( с разными ушами, разный стиль музыки, в магазине столько времени не дадут
Надо пойти в МедиаМаркт или что-то подобное и там хоть по два часа стоять и козявить телефоны можно.ага, продавцы будут около тебя тереться и мучить
Один раз рявкнул - и они больше не подойдут ;)
ну да,когда я покупала телефон меня один облепил и на него ничего не действовало
*хмыкнула и улыбнулась*
Не умеете рявкать ;)
Сообщение было удалено
В след.раз гав-гав скажу ;)
Сообщение было удалено
Забавно читать людей,там не бывавших (:
Сообщение было удалено
какое убожество
Сообщение было удалено
А вот начнётся война,пусть они своими погонами врага закидывают.
Сообщение было удалено
Это пересказ слов тех, кто там бывал.
Принципиально не поздравляю неслуживших.
Сообщение было удалено
Такое редко на самом деле бывет ,что прям целыми днями сидели и отдыхали
Сообщение было удалено
Конечно не порядочный.В жилье должен быть порядок.Его ведь отдавать придеться всем по порядку.
Не вздумай поздравлять! тем более дарить подарок. Вот отслужит - поздравишь. Если обидется - так и скажи. Праздник офиц-но называется День защитника Отечества. А он что, защитник?
Не, поздравлять не надо. 23 февраля - это профессиональный праздник военнослужащих. В том числе военнослужащих - женщин, которых у нас немало. Не служившие салабоны никакого отношения к этому празднику не имеют, и поздравлять их не с чем.
И не рожавших баб тоже не поздравлять,как ненастоящих женщин,ну чтобы честно все было!
А у меня никогда не возникали сомнения по поводу поздравлений с 23 февраля.
Мой дедушка артиллерист, прошел всю войну, мой папка подполковник , муж тоже
подполковник.
Я всех настоящих мужчин поздравляю с праздником!!!
Сообщение было удалено
Дедушку и папу с праздником) А я скромный механик антенны 422 в Космических войсках,понимаю,статус не тот))
что вобще делает советская армия котрой нет ?:) давно :) посути преступная организация от верха до низа ? ктотам служит в России что война ? чушь какаято и праздник выдуманый пустой
особено смешно бабы в армии России прям такая неведаль :0) в Израиль на 2 года призывают , а эточто ?:0) не то что смешно даже стыдно позравлять лишь потомучто пошел в армию :)поготовку получать от невиданых врагов :)и самим творить преступления, когда раша уже станет сображать хоть неможко :)
Ну как,напаздравлялись?
Мой муж не служил в армии - просто откосил, но это один из моих любимых праздников. Мой брат офицер, а дочь- курсант военной академии. Поздравлять нужно ЗАЩИТНИКОВ, а не просто тех, у кого есть яйца.
Сообщение было удалено
На самом деле это день всех мужчин. Потому что каждый мужчина это в первую очередь воин, защитник, а уже потом шофер, адвокат, инженер и тд. И это праздник каждого кто считает себя мужчиной. И если вы считаете, единицу мужского пола находящуюся рядом с вами мужчиной, то его нужно поздравить иначе можно не поздравлять. Поздравлять также нужно мальчиков с самого раннего возраста, и обязательно объяснить ему, что каждый мужчина это воин и защитник и ему нужно расти смелым, сильным и умным, чтобы встать на защиту своей семьи, когда состарится его отец, поэтому это и его праздник.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Муж не служил - дочь - курсант военной академии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) яично-защитная тема рулит.
Сообщение было удалено
не надо так завидовать.
мой брат (полковник) расстарался. ..племяшку пристроил.
Кто не служил, праздник тех - 8 марта.
Окромя шуток - ваше дело, не ударят же.
Это праздник Советской и Российской Армии и Флота. Для остальных мужчин будет 8 марта!
Сообщение было удалено
Пока этот праздник называется Днём Защитника Отечества, а не днём Мужчины. Какой он в анальное отверстие защитник, если автомат АК-74 видел только по телевизору, не говоря о том, чтобы пострелять из него. Ищите свободные уши в другом месте.
Смешная тема. Ну, если не хотите получить в подарок на 8-е марта линейку, то не поздравляйте с 23-м февраля )))
Всё ведь очень просто - сколько подарили на 23-е, столько же и получили на 8-е )))
то бишь, если хотите получить линейку )))
Это праздник в честь защитников, а не в честь мужчин. Уместнее женщину поздравить- если она военная.
Сообщение было удалено
То есть, если я правильно вас понял, то "не защитник" имеет полное право вас не защищать, в случае чего?
Подруга не рожала. Ее поздравить с 8-м марта или не достойна?
Сообщение было удалено
Тебя больше всего оскорбило, то что она бесплатная, да? ))) Ох уж эти оговорочки по Фрейду...
Сообщение было удалено
На следующее 23 февраля обязательно поздравь. В конце концов тебя же, криворукую, с 8 марта поздравляют
Сообщение было удалено
Ее сунуть головой в унитаз. Так же и со всеми нерожавшими.
С 8 марта поздравь
Еще успеет, да