Гость
Статьи
Домашний стриптиз и …

Домашний стриптиз и Реакция мужчины

Девочки)))приближается 23февраля ,мой хоть и не служил но поздравить хочу))оригинально-стриптизом)танцую хорошо,стройная,купила комплексы красивый...думаю расставить свечи и станцевать и со стылом и на столе...в общем))поделиться кто из вас танцевал своему мужчине,ему понравилось ?)я боюсь только потому что мне кажется ему не понравится ,хотя он давно просит..и еще он очень искушен в этом деле,посещал много этих мест где танцуют стриптиз ерши

Эль
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понравится конечно, отличная идея, я танцевала своему, я не профи, но фигура, гибкость, растяжка есть. Не смеялся надо мной, хоть тоже искушенный.

Una donna molto cattiva
Эль

Сообщение было удалено

а пескари не танцуют? жаль...

Гость

Как в том анекдоте - ну дешевка, она и есть дешевка

Подмышка

Что такое стыл, и что такое стриптиз ерши?

Подмышка

Да представляю не большая комната, свечи,тряпки по углам и Автор скачет по столу с туалетным ершиком.

Гость

я своему танцевала, он очень возбудился) при этом, двигаюсь я очень посредственно - знаю всего пару движений... но огромные высокие каблуки очень помогают, в них даже если просто прохаживаешься по комнате, уже сексуально выглядишь))

Гость
Подмышка

Сообщение было удалено

И стул еще где-то ....

Подмышка
Гость

Сообщение было удалено

Не стул, а стыл!

Подмышка

Автор, если не хотите мужчину-импотента, не делайте это. Стриптиз от профана, да еще и дома - убого!!!

Гость
Подмышка

Сообщение было удалено

Со шваброй,или возле трубы.Хотя можно шест домой притащить.А потом вместе с ним и рухнуть.Скачки голой на каблуках,это просто скачки ,а не стриптиз.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

аааа! ржу))) действительно искушенный чел))

Гость

а если серьезно: танцуйте конечно! тем более если он сам просил. только танец нужно все таки выучить, а не крутиться абы как. если бы я запланировала такое действо, я бы походила на стрип дэнс с месяцок. когда-нибудь так и сделаю.. но надо фигуру идеальную, а она у меня пока далека(

Гость

Месяцок не спасет.Надо накачать руки,пресс и попу.Научиться делать восьмерки бедрами,красиво подымать ножку,и красиво крутить попой.А так же делать волну,хотя бы подобие шпагата,и еще много чего.Иначе это будет не танец,а подобие посадки на горшок.Ну и соответственно высадки с него.

Лучше мандарин купить

Гость

Мандарин не спасет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))Ох..... еле успокоилась...)))))))))))))Люблю людей с ч/ю

Гость

a vot moj bil v shoke odnazdi...Vipila ja vinza, i dlja SEBJA nachala tanzevat ( pravda dlja sebja)- nikakogo opita, nastroenije bilo..Odela k svoemu halatu-dolmotinza kabluki, i vpered..No ja ne dumala ni o figure, ni o nem, prosto tak samu poperlo...Seks bil ochen skoro ( no mne v tot moment bilo horosho prosto s soboj). Teper inogda prosit, stanzevat. Nam po 30 let, serjioznaja rabota u kazdogo, poka ja nikak ne soberus))))))))))))))))))))

Подмышка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда может апельсин?

Гость

prostite za oshibki v tekste,

Подмышка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо с собой, это мастурбация? Я бы тоже в шоке была от бабы в халате-далматинце и на каблуках. Для полной картины еще бигуде и огурцы на лице.

Гость

Бегите скорей.Через год другой,уже ногу на шест будет не закинуть.А вообще нужно что бы руки были очень сильными.Их качать надо.

Подмышка
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки тут не самое страшное.

Подмышка
Гость

Сообщение было удалено

Какой шест, автор собирается на столе и стульях скакать, очевидно с ершом в руке.

Гость
Подмышка

Сообщение было удалено

Апельсин тоже для стриптиза.Или для зрителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я что сказала, что я месяцок собираюсь ходить со своим салом? сначала 6 кг жира надо сбросить и мышцы подкачать, а потом уже на всякие стрипы ходить

Зинаида третий размер груди

Танцующие ерши на шесте и со стольями- очень заводит! ВАш мужчина- гурман!

Зинаида третий размер груди
Гость

Сообщение было удалено

да,согласна с вами,сразу стройнее и изящнее кажешься! Автор,главное бедрами двигай больше,это очень сексуально!

Гостья

Всегда удивляли эти д у р ы, которые дома пляшут в синтетических трусах вокруг швабры. Вы действительно думаете,что это красиво. Да,любой мужик только посмеется над вами,даже если не покажет этого.

Девушки сделайте,то, что у вас хорошо получается: приготовьте ужин,свяжите свитер,займитесь сексом анальным (в качестве подарка), пусть труться голыми грудями об стулья проституки,не уподобляйтесь им....

я тебе на 23 февраля в красивом комплексе с ершом на стыле потанцую, а ты мне бриллианты на 8 марта за это)) вполне в стиле вумана))

Берта

О, снова про домашний стриптиз))). Блин, да станцуйте как нибудь перед камерой, все вопросы отпадут. Хотя знаете, автор, на столе все таки спляшите (не могу иначе назвать сие действо)), смех продлевает жизнь. Только купите не мандарины, а лимоны, чтоб ему было легче сдерживать смех).

Берта
Rinata

Сообщение было удалено

Да нормальный подарок на 23-ее). Это ж День Защитника Отечества, вот пусть тренирует силу воли. Она ему очень понадобится, чтоб не заржать)

Гость

Автор! танцуйте наздоровье! это же ВАШ мужик! он вас любую в любых проявлениях любит!!! Что вы на других-то оглядываетесь? Тем более на то что он "искушенный" - это вобще три хаха. Вы знаете же кто в стриптизерши идет, да где там искушаться-то? А вы себя с ними сравниваете! В общем! Запаситесь уверенностью в себе и ВПЕРЕД на СТОЛ! Ему понравится, обещаю))

Бойцовская бабочка

Автор,а может,вы лучше ляжете на стол, обложите себя мандаринками, обкидаетесь конфетами, воткнете бутылку шампанского, свечи зажжете - пусть угощается! А если все-таки решитесь на стриптиз,то договоритесь,что на 8 марта он вам станцует - хоть вместе поприкалываетесь!!! (Автор, потом напишите,как все пройдет, если со стола не грохнетесь - значит, стриптиз удался!!!) Удачи!

Гость

Танцуйте, автор, танцуйте.

Вам лучше танцевать, чем темы писать.

Гость

Мой муж мне заказал научиться танцевать стриптиз.Хочет,чтоб я ему танцевала.А мне что-то так лень это делать и музыку подходящую искать...Пока не научилась.

Писёна

Моему нравится пластика и эстетика женского тела. Правда это не совсем стриптиз.) Просто он любит когда я предстаю в образе строгой госпожи/преподши/мамочки, читаю ему нотации участливым тоном и больно секу ремнём по мягкому месту))) Он считает это безумно эротично и вдохновляюще. Я с ним согласна)

В стриптизе тоже какая то эстетика на мой взгляд.

Дерзайте)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига наезды!!! Дя я совет даю-не позориться, а вы подталкиваете дурочку молоденькую на что попало. Кто-то писал тут перед камерой сплясать и посмотреть-обхохочешся.

А вообще надевайте полиэстровые трусы и неуклюже тритесь об стул, лезьте на стол в шпильках (у вас это получится очень грациозно, я уверена)

Гостья

И еще простите лохушку-кто такие ерши?

Сообщение было удалено

+1000

Писёна

Выпорите его ремнём в честь 23 февраля. Думаю вполне себе символически и уместно.) При том сексуально.

А поучиться хорошо танцевать лучше загодя.

Гость

А вообще надевайте полиэстровые трусы и неуклюже тритесь об стул, лезьте на стол в шпильках (у вас это получится очень грациозно, я уверена)[/quote]

И что вы к трусам привязались, как-будто хб трусы- залог хорошего стриптиза)

так

Никогда б не стала танцевать дома стриптиз, там стул в углу, тут коврик, там рамочки с фотографиями, полки с книгами, игрушечки какие-то... а где-то может и обои некудышнии (коты злодеи ))) и тут я королевна - на каблуках.. выплясываю )) и муж в домашнем одеянии.. ))) ну смешно, ей богу!

*-*

любопытно мне- многие мужчины планируют на 8 марта своим любимым стриптиз исполнить ?

так

вот почему-то вспомнились фотографии, в интернет добрые люди выложили, как парень девушке романтику в ванной устроил, лепестки роз, цветы, шампанское, свечи.. они вдвоем в ванной (в купальниках) и... обшарпанейшие стены, плесневелый кафель на заднем фоне, какие-то станки, пены, гели для душа на переднем, облезлые полотенчики.. и кто-то их в этом великолепии еще и фотографировал ))

Писёна
так

Сообщение было удалено

Мой любит ЗД ещё

Я на выдаче, девочки ))

Классно же?

Писёна

Это он любит помимо порки. Вообще порка это его главная страсть. ))

Писёна

Но ЗД тоже в общем то не плох. Это правда.

Писёна

Не то что там домашний стриптиз. Я тоже считаю это не самая лучшая затея без должных навыков.

Вот с ЗД и поркой всё таки несколько проще. Хотя пороть тоже надо уметь.))

Писёна

Я умею. Но стриптиз не танцую к сожалению.

Гостья
Писёна

Сообщение было удалено

Боже,я неуч,поясните ху из ЗД,и если можно кто есть ЕРШИ???