Знакома с парнем 2 месяца и столько же с ним переписываемся,были встречи,но мало..живем с ним по разные города,так получилось что мой родной город маленький и работы тут нормальной нет,думаю вот уезжать или в город где мч,или в другой,сказала ему об этом,а он никак особо и не отреагировал! Ему по барабану по ходу,обидно сил нет просто...до этого было настроение,сейчас сижу как в воду опущенная...помогите.
чем, дать денег на проезд?
При таких отношениях выбирайте город с более выгодной работой.
глупо из за парня с которым знакома два месяца делать такие серьезные решения
будьте рады что узнали уже сейчас что он думает по этому поводу
вы знаете,даже меня бы немнгого напугала такая настойчивость парня
а уж мужики нынче пугливые пошли...
конечно он боится что вы из за него переезжаете,что планы имеете серьезные,когда он вас даже и не знает толком
вообщем из за парня не надо менять город.если найдете реально xорошую там работу,тогда да,а просто так ,в никуда...ни ни
Автор, ну и радуйтесь - раз ему по барабану, значит, отношения у вас вряд ли завяжутся. Если бы не ваш планируемый переезд, вы бы все с ним переписывались, надеялись на что-то... а так хоть все поняли о нем, и время больше не будете тратить.
А откуда обида?Знакомы всего 2 месяца и встречались редко-нет причин обижаться.Лучше займитесь решением своих проблем.
Автор, а где вы собирались жить и где прописываться?
Сообщение было удалено
2 каменный гость, )) ну Вы смешной)) Конечно же у "парня". Вот он и прифигел от такой наглости. Она-то думала, он к себе в квартиру её пригласит, счаз!
Сообщение было удалено
а что, автор, мой муж тоже оказался из другого города, так мы встречались 2!недели всего, как он стал меня к себе звать, я не поехала конечно так сразу, потом уговорил, съехались через 2 месяца, так как ему неудобно было в наш город мотаться за 1тыс км, через полгода подали заявление в ЗАГС, вот такая любовь, но автор! я сама не навязывалась и переезд не предлагала! зачем вы сами то спросили, пусть бы сам решал это