Девушки, отнеситесь с пониманием. Нужет просто совет и чужой опыт. Конкретно по моей ситуации: полгода назад я бросила в порыве ревности хорошего и очень доброго мужчину. Исчезла и не выходила с ним на контакт. Все это время я ужасно мучилась, довела себя до настоящей депрессии. И недавно обратилась к гадалке, потому что уже не было сил жить в неизвестности и травить себя мыслями о нем. Гадалка сделала расклад и я узнала, что у него сейчас завелась отдушина, женщина сгорает от любви и настроена очень серьезно. А он по-прежнему думает обо мне, любил и был настроен серьезно.Ее же не любит, просто тепло относится и благодарен за ее отношение к нему и возвращаться ко мне не будет. Мнительный очень. Теперь у меня 2 варианта - или его забыть . но КАК.. или как-то вернуть. Может, белой магией. ?? Есть ли здесь такие, кто таким способом возвращал мужчину? Большая просьба к тем , кто ответит: не пишите мне гадости.. Я не желаю ему зла, не хочу ломать чью-то волю..Просто интересует опыт других. Кто был в моем положении - тот поймет..Спасибо за поддержку.
Может для начала без магии попробовать?
Автор, не придумывайте себе приключения - если любит - вернется или вернулся бф 100%
Верьте своей интуиции, а не гадалке
Она вам что скажет, что он забыл и думать о вас?
Автор, не надо магии, не надо гадалок. Позвоните, договоритесь о встрече, напомните о себе, попросите прощение, если чувствуете вину. А дальше жизнь покажет. Скорее всего он обижен, поймите и его, не просто простить, когда люди неожиданно исчезают... Но если есть чувства к вам и они сильнее гордыни, то он пойдет на контакт. А если нет - значит не судьба. Помните, то что ваше, к вам вернется, то что не вернется ,вашим никогда не было - примите.
Сообщение было удалено
Съездить в Турцию и найти там новую любовь
Не езди в Турцию, езжай в Бобруйск!, как раз тоже 2 варианта
Сообщение было удалено
Что значит "елси любит - вернется"??? Автор сама его бросила!
Мужику показали на выход, закрылись от него, а он должен унижаться и стучать в открытую дверь? А он вам потом нужен будет, такая тряпка?
Автору самой надо к нему идти на контакт первой и извинится и все сказать. Ждать смысла нет, т.к. она сама его отправила в игнор, она сама виновата, а не он.
Так что, есвли автор его любит - сама к нему вернется.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я написала ему короткий мейл недели 3 назад и получила от него очень обиженный ответ. Он мне сказал, что не один, посоветовал найти мужчину, с которым я смогу остаться.. То есть намек на то, что с ним я свернула отношения..после 9 месяцев..Я ответила дня через 2. Попросила простить меня за мои ошибки - много скандалила - и очень тепло поблагодарила за время, проведеное с ним. Призналась в чувствах. Ответа нет..Все
Сообщение было удалено
Веселый, дай мне дуре добрый совет.. Только не типа "ищи другого"..Ну, хороший же мужчина...
Автор, но ведь зачем то вы его ревновали! Значит был поводи то что он вас отпустил тоже указывает, что не сильно нуюны были. Не изводите себя
Сообщение было удалено
Знаете, я сделала много ошибок..Его промахи были не фатальными и я их очень преувеличивала..Явных каких-то там измен не было..Он очень старался в отношениях и много раз пыталься восстановить отношения.. Он цеплялся за них..А от его внимания , если честно, просто зажралась и перестала ценить и благодарить.. А мужчине нужно почувствовать , что он для вас самый-самый..Женщина тоже должна вкладываться в отношения..в общем запутанно объяснила
я так же из-за ревности потеряла любимого человека. потом скромненько попросила вернуться, но нет.
видимо не любил он никогда меня.
Проблема в том, что я поросила встретиться и простить меня аж спустя полгода..
Сообщение было удалено
Слушай,женщина - черкани ему смс/в соцсети, поздравь с праздником 23 февраля, ну и слово за слово - позови куа нить в кафе, найди повод, а там уж скажи, что мол была не права, то да се.. Если ты еще ему нужна, то поймет и примит.
Сообщение было удалено
примЕт.
А потом новая пассия вашего бывшего мужчины в истерике будет строчить сюда пост "Помогите, его бывшая никак не оставит нас в покое"
Автор, вы поймите одно: за ошибки нужно платить. Вы говорите, что ваш бывший мужчина очень добрый и честный, и эти качества ну никак не способствуют тому ,чтобы он ради вас бросил новую девушку. Он только представил себе все ваши капризы и закидоны... а та девушка, может, вся семейная, ласковая, заботливая, любящая...этим, знаете ли, тоже не бросаются такие мущщины. Умели уйти от него из гордости, умейте же и сейчас сохранить эту гордость, не донимайте его больше, у вас уже нет ни единого шанса.
Сообщение было удалено
Почему вас этому в детстве не учат, а вы это начинаете понимать после 30, никому не нужные
Сообщение было удалено
Все таки есть на форуме умные женщины
Сообщение было удалено
Катастрофа, вы ЧТО! Кто кого будет донимать?? У меня другие планы в жизни.. хотя, прошлого, конечо, жаль ..
Кстати.. "новая пассия" даже не говорит по_русски.. как ,впрочем, и он сам))