Девочки, в соц. сетях давно наблюдаю такую картину- у каждой второй девушки есть обязательно фотография с огромным букетом. Я думала, что в наше время парни скупы на такие подарки( особенно молодые). …
[quote="Наталья"]Каррреглазка
Не вижу смысла в уничтожении цветов ради того, чтобы повысить свою значимость.
какая глупость. Эти цветы (которые вы так сказать оберегаете от уничтожения))) специально выращивают, чтобы потом срезать и продать. Это всё равно что жалеть коров и свиней, которых специально растят на убой для мясной промышленности, или ёлки из лесхоза, которых выращивают, чтобы продать для новогоднего украшения.
Да, это всё из одной оперы. Из оперы лишения жизни ради своей блажи. Только если без мяса кто-то реально не может обойтись и для него убой коровы является жизненной необходимостью (ну, может у человека резко гемоглобин падает без мяса и он еле ноги волочит) - то вырезание роз и ёлок - это чистая блажь, далекая от жизненной необходимости. Розы куда красивее, когда живые.
Сообщение было удалено
неа, я не вру про подарки, честно,всегда дарил с удовольствием. Просто потроллить захотелось немного. ))) (цветы и сам дарить очень люблю жене)
Но это все равно не снимает мой вопрос к тебе, наташенька, а что ты сама дарила из дорогого и хорошего своему мужчине\мужу? ))
Сообщение было удалено
Скорее у него негативное отношение к этому празднику. Супруг не служивший. А подарок "ради приятностей" я пожалуй в другой день сделаю, дабы не идти в разрез с его виденьем 23его февраля.
Сообщение было удалено
аааа.. ну если не служил, тогда да. Не его это праздник
Сообщение было удалено
лучше бы вы радели об амазонскиx и российскиx лесаx , летящиx в щепки , чем о какиx то розаx , выращиваемыx на продажу .
Сообщение было удалено
Будет тема про амазонские леса - будем радеть за леса там) А тут тема про розы..так что не мешайте радеть)
Сообщение было удалено
меня не интересуют троли, которым захотелось покормиться. Так понятнее?
Насчет подарков. Я не буду п*здить про подаренные машины, ещё не зарабатываю столько, банально денег нет на такие подарки. Но для своего мужчины делала подарки, сопоставимые с моей месячной зарплатой в несколько десятков тысяч рублей. Бывало, что заказывала нужную вещь за границей, п.ч. у нас не могла найти именно такую, которую он бы хотел (как я знала из его рассказов).
Это к разговору о якобы обязательных "пенках для бритья и носков" в подарок мужчине. Гость, вам видимо с женщиной не повезло или она любит вас мало, если такую ерунду вам в подарок преподносит.
Сообщение было удалено
ну если тысяч за 30-50 подарки делала, то это я уважаю. Молодец, Натусик.
Ты плохо читаешь, я писал про пенки и носки не про себя, а про знакомых.
У меня жена правильная, тоже щедрая, как и я.
И я даже знаю, что она мне подарит на 23..... ))
на ДР жене жука подарил. На лексус пока не хватает.... (( (лексус - ее розовая мечта - но куплю позже).
101-это мало. зайдите на сайты по букетам и посмотрите
Сообщение было удалено
да разве ж я мешаю ? радейте .. и вид посерьезнее , посерьезнее , радетельница Вы наша )
мне максимум - 23 розы :)
а по поводу подарка на 23-е февраля, я своему мужчине дарю полезную штуковину - аппарат для цветоимупльсной терапии Визулон (http://vizulon.ru/). он у меня графический дизайнер, так что ему - как нельзя кстати. чтоб глазки отдыхали! :)
Сообщение было удалено
ахаха вполне возможно
Муж каждый месяц дарит букеты минимум из 55 шт, максимум 101. Как бы у нас так принято.
Кстати, про показуху.
Выставить фотку с шикарным букетом ничуть не бОльшая и не меньшая показуха, нежели выставлять свадебные фотки, фотки детей, собачек, фотки в бикини на экзот. пляже, фотки с эйфелевой башней. Всё это можно трактовать и как понты, и как желание поделиться своими эмоциями, своей радостью. И радость от цветов - одна из самых искренних эмоций.
за два года брака 2 раза 51 розу на ДР. букеты были ОЧЕНЬ большими. метровые красивые розы. а так обычно по 23 розочки дарит или просто милые букеты, типа герберов или ирисов там. мне никто до него столько роз не дарил и вообще столько цветов без повода) тоже хотела бы получить 101 розу))
а да, и еще, когда я откуда-нибудь прилетаю, он всегда встречает меня с цветами) традиция уже. так приятно) а в последний раз встречал без цветов. сели в машину, там тоже цветов нет. думаю:" ну все, началась семейная жизнь." ничего не сказала, конечно, не надулась. после аэропорта сразу поехали к друзьям и ночевали у них. утром я уже забыла про это сто раз, поэтому расплылась в улыбке как чеширский кот, когда увидела дома букет цветов в вазе)) вдвойне приятнее, когда не ждешь) муж у меня наоборот не любит по праздникам дарить цветы или подарки, потому что они ожидаемы. а вот в обычный будний день, принести айфон из похода в салон связи за оплатой интернета, отвезти в ресторан и подарить охапку свежих цветов - это его фишка)
и еще говорил: "я на 8 марта никому и никогда не дарил цветов. принцип такой. не хочу потакать оборзевшим цветочникам". на первое наше 8 марта, принес охапку волшебных ирисов мне спящей, прямо в постель))
Сообщение было удалено
ужас. каждому, конечно свое, но с таким закомплексованным занудой и скупердяем я бы лично не смогла.
Сообщение было удалено
ничего. он сказал, что для него это не праздник. он не служил, к армии отношения не имеет. какой он защитник отечества? если бы 23 февраля был просто день мужчин, тогда да, а так нет.
Сообщение было удалено
вы так завелись с пустого места. явно тема подарков - больная мозоль для вас. отстаньте от женщины. выливайте свое неудовлетворение в другом месте
А вот я бы очень хотела получить в подарок 101 розу... Но уже не судьба. Муж неспособен на такой романтический жест, а от любовника просто не приму -- куда девать-то потом?.. Эх
Что-то мне подсказывает, что эти букеты дарят не всегда парни, ухажеры и прочее. А например родственники, коллеги, иди даже сами себе покупают)
Вообще цветы как подврок не очень люблю.приятно безусловно,но розы те же максимум дней пять постоят в нормальном состоянии,затем засыхают.выкидываешь в мусорку жалко как то живые цветы все таки..вот в горшке цветок это хороший подарок:))а насчет количества цветов никогда не задумывалась, вообще на др как то штук 18 дарили как раз на 18 летие если память не изменяет:))а именно молодые люди штук пять где то:)но главное же внимание:)
Был у меня парень, который на КАЖДУЮ нашу ВСТРЕЧУ дарил мне розу. Каждый раз разного цвета и размера. Ни разу не пришёл без цветка. 1 роза -это мелочь, но если учесть, что мы встречались полтора года (обычно 2-3 раза в неделю), иногда чаще, то подарил он мне в общей сложности около 250 роз) Однажды , из любопытства, прикинула сколько цветов он мне уже подарил.
Я, к слову, розы тогда просто обожала, особенно крупные и яркие, а двухцветные-это вообще- ах) Кстати, стояли они у меня на удивление долго, 5-6 дней, сразу не вяли. После того, как расстались с тем парнем, я к розам охладела.Теперь, если мне их дарят (особенно 1 штуку), только о том бывшем и вспоминаю...
Помню, на моё ДР один поклонник (мы пару месяцев всего были знакомы), подарил 101 тюльпан (разных цветов). Вся наша однокомнатная квартира тогда была в букетиках, ( я даже фотографировала-прямо как цветочная аранжерея), особенно учитывая, что кроме тех тюльпанов мне ещё цветов надарили.
Был у меня парень-любитель производить впечатление на окружающих. Он дарил мне просто ОГРОМНЫЕ БУКЕТЫ из разных цветов. Дарил любил в людных мечтах, так, чтобы мы потом и в ресторане успели "засветиться с цветами" и по улицам пройтись. Все прохожие оборачивались на такие гиганские охапки цветов, я смущалась, а он шёл счастливый и гордый. Несколько раз такое было-на 8 марта, 14 февраля, мой ДР... Но он вообще любил показуху..
А нынешний цветы дарит раз в пару месяцев, иногда без повода. Часто дарит букеты полевых, которые у бабушек покупает (жалеет их), мне приятно, но тем не менее, я такие букеты не очень люблю
Эти фото могут быть фейковыми, вы так не думали?) А большие красивые букеты можно "одолжить" в любом салоне цветочном - подружка сфоткает...или даже саму себя можно сфоткать на расстоянии вытянутой руки - типа, вот я с букетом шикарным)))))) Вы знаете, я вот могу себе позволить засыпать свою постель сплошь только крупными купюрами-ради фотосессии) т.к имею доступ к деньгам на работе.(бухгалтер) Но все равно деньги придется вернуть, но зато впечатляющие фото на которых я прямо таки сплю на деньгах останутся)...
25 роз подарил на 25 лет. Мороки с ними было - мама не горюй. Красивые цветы пришлось ставить в ведро и каждый день подрезать ножки и менять воду. Эффектно, но не практично. Я правда к розам равнодушна и больше люблю лилии и орхидеи и их в букетах не пересчитываю. И как большинство считаю глупостью и показухой выкладывать такие фотографии с вениками, причем, чаще всего чужими, в соцсети. А вот подруга - любитель такой показухи. Её парень по ее мнению обязан приезжать с таким веником к ее работе и дарить на глазах у всего офиса.
101, 51, 31, 25. А кто дарил, вспоминать не хочется)
Сообщение было удалено
дествительно, отличный букет.
я вот , например, очень люблю нарциссы. и стоят они в сезон у бабушек на остановках копейки, на 200 рубле можно веждро купить. и мечта моя, чтобы мой муж купил мне просто так этих нарциссов на 200 рулей. каждый год ему лзвучиваю. но еще ни разу не получила - то забыл, то не ехал мимо, то еще что-нибудь. а розы на праздники дарит, в нормальных количествах, не пересчитываю, по сколько там, штук по 20 наверное есть.
Зато мой вениками прет эти розы, а я их терпеть не могу. Я хризантемы люблю, но моему хоть в лоб, хоть по лбу, он хризантемы за цветы не считает, для него это сродни лесной траве. А уж 101 роза, это так некрасиво, клумба какая-то, я просто видела такой букет , его можно только двумя руками держать в охапку, что в этом хорошего не пойму.
Сообщение было удалено
А может х..ем по лбу лучше?)
А мой г*ндон мне всегда только по три розочки дарит. Скупой и экономный зануда. Бесит
мне сначала ниче не дарили,НО потооммм привезли прям камаз к общагее с красными розами,,,я даже их продаваала ,на океане месяц,жду новый завоз)
А мне мой парень подарил 101 розу, я была в восторге, но блин так жалко столько ленег...
Мне никогда меньше 101 не дарят)В шоке как можно веники из нескольких розочек дарить)
Мне на день рождения мой поклонник прислал с курьером 101 розу! А так и по 25, и по 29, и по 21, и по 19 и т.д. дарили. Уверена, от поклонника, что подарил 101 розу еще будут подобные букеты, так как до этого тоже большой букет роз дарил! Я люблю цветы когда дарят, особенно без повода. Это же так приятно. Особенно розы обожаю!!! Так что радуйтесь когда вам такие букеты дарят!
Огромные букетища, которые умещаются только в ведре - это пошлость.
1001 розу)
Девочки, извините, что вторгаюсь, да ещё с огромным опозданием))). Подарил своей женщине 39 роз - по числу лет разлуки, практически первая любовь была. Теперь думаю, что меньше этого дарить впредь уже неприлично))). Вы бы как восприняли регресс букетов?)))
не дай бог.. мне 51 розы хватило, ничего красивого, веник, я его потом еще по вазам распихивала, здоровые заразы, я не знаю реально чтобы я стала делать со 101 розой, это ведро просто ставить с водой.. прямо красота писаная
Но мои 39 были вручены в хрустальной вазе, очень хорошо поместились)))
Мой муж дарил мне букет из 101-ой розы!!!Это просто волшебно. Такой роскошный букет я еще не держала в руках!!!Чувствуешь себя королевой просто. Знаю даже на каком сайте он заказывал - http://flower116.ru/101-roza
Девченки, желаю всем таких сюрпризов))))
***** что у людей в головах. "Сколько стоит, трупики цветов, показуха". Дарю своей любимой девушке часто цветы. Сегодня 151 плдарил. Кто бы что ни говорил, у меня цель одна - чтобы ей было приятно. Мгновенья счастья, так сказать. Я рад, когда вижу что она счастлива. Было время мы на доширак мелочь на подоконнике считали. Так что бедностью нас не удивишь, а пересчитывать все на золотые кольца и мешки с сахаром - это нормально для людей, живущих в постоянной нужде, но немного занудно. Больше полета, граждане))
***** что у людей в головах. "Сколько стоит, трупики цветов, показуха". Дарю своей любимой девушке часто цветы. Сегодня 151 плдарил. Кто бы что ни говорил, у меня цель одна - чтобы ей было приятно. Мгновенья счастья, так сказать. Я рад, когда вижу что она счастлива. Было время мы на доширак мелочь на подоконнике считали. Так что бедностью нас не удивишь, а пересчитывать все на золотые кольца и мешки с сахаром - это нормально для людей, живущих в постоянной нужде, но немного занудно. Больше полета, граждане))
Сообщение было удалено
Вы молодец, правда:-:-) ! Очень приятно читать:-) .
51😊
Мне муж подарил 101 розу на рождение второй дочи. Для меня это конечно расточительство. Но если у него огромное желание сделать мне приятное, тем более повод весомый. То это я считаю благородным поступком
Сообщение было удалено
А эти 2 явно :------
Сообщение было удалено
Был ТР.. Х!!!