Девочки, в соц. сетях давно наблюдаю такую картину- у каждой второй девушки есть обязательно фотография с огромным букетом. Я думала, что в наше время парни скупы на такие подарки( особенно молодые). …
а мне муж дарил и много роз и 1 розу, просто чтобы приятно сделать. Но самый обалденный букет был - это огромные ромашки собранные в букет шаром!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ДА!!!! А еще круто, когда просыпаешься в палатке а у тебя рядом лежит огромный букет полевых цветов!!!!!!!! А розы....да фигня все это, пыль в глаза.
Не совсем понимаю про понты..мне молодой человек просто любит дарить большие букеты.вместе два с половиной года.тюльпаны по 9-19 штук, ромашки дарил.иногда - просто, чтобы порадовать - 3-5 розочек.первый и пока самый большой букет был на мои 19 лет, - 51 розовая роза, давно о таких мечтала. а потом на дату, этим летом - 35 белых роз.самый красивый букет в моей жизни) на 14 февраля в этот раз подарил огромного медведя практически с меня ростом и большой букет тюльпанов. у меня была отвисшая челюсть, я не ожидала :) зря вы про понты говорите.просто желание порадовать свою девушку.я могу один раз сказать, чего я хочу, и через какое-то время, по мере его возможности материальной, я это получу :) и это очень приятно
были и 1 и 101. с 17 лет с цветами проблем не было. Помнится, даже один кавалер, с которым я просто общалась несколько месяцев (ничего не было), как то сказал, что цветы дарить не любит, потому что это мусор, и лучше эти деньги потратить на ту же девушку, но купив что то более солидное или сводив в хороший ресторан. Но через неделю или две был день святого валентина - и он встретил меня из универа с букетом 51 роза. Да, я всегда считаю - я же их из букета достаю по одной и стебель подрезаю))
Летом парень подарил на ДР 25 роз, т.к. исполнялось 25 лет. Вот думаю что 26 уж точно не получу =)
Сообщение было удалено
Я тоже всегда подрезаю, кстати :) так дольше стоят, да и обрабатывать прикольно : ) хотя шипы так руки могут поранить!
Сообщение было удалено
Если бы я увидила такаого медведя первое о чем я подумала было бы : куда его девать?
А вы наверное поскорее с ним сфоткались и в контакт выложили, да? ;)
Сообщение было удалено
Моя первая мысль была "охреееенееееееть" :) знаете, вы мне сейчас напоминаете мою однокурсницу одну , которая 14 февраля воротила нос и говорила "фу фу фу, что за праздник бредовый, букеты большие зачем", а на следующий день говорила "представляете, меня парень мой поздравил!он мне вчера вконтакте подарок прислал! Я так рада, как ребёнок" :)
Сообщение было удалено
ну это всего лишь ваши домыслы, праздник отличный, цветы люблю. Но ценю поступки, а не букеты и мифффки :)
Муж дарит каждый год на ДР 51 розу. Лично мне такой букет большой не обязателен,потому что геморроя много с ним! Красиво очень,но... Сначала не знаешь куда поставить,потом перебираешь их,ухаживать нужно,чтобы долго стояли. Короче мне достаточно букета из 7-9 роз.
Сообщение было удалено
"Как мало вы знаете, как много вы судите" :) Зря вы считаете, что поступков нет, но подобное является неплохим дополнением ко всем поступкам ;) Добра вам! Искренне, правда :)
Бывший осенью притаранил 101 розу (не считала, он сказал, что там 101). Но я равнодушна к цветам, особенно к розам, люблю горшечные. Собственно даже оскорбилась, что не знает моих вкусов. Еще не понравилось, что все сопровождалось бравадой какой он супер ухажер и какой ПОСТУПОК он совершил, выставлял в контакте фотки с подписью "Букет для любимой девушки". Но это все была показуха.
Летом тоже неизвестный прислал большой букет (видимо он же в НГ прислал подарочную корзину). Вот такие подарки мне по душе, наверное там вообще любовь неземная, если человек просто одаривает, не ожидая взаимности. Вот жду к 8-ому марта от него сюрпрайз.
А давнешний бывший вообще был любителем дарить цветы. По 3, по 5, по 10. Но в общей сложности он мне подарил их тысячи! Но мы и встречались четыре года.
Сообщение было удалено
Вы приняли все написанное мной на свой счет? :(
Я хочу что бы автор поняла что размер чувств не прямо пропорционален величине букета, вот так :) Возможно парень не романтик, возможно он недостаточно богат что бы делать подобные подарки.
Дарил один 101 розу,редкостный козел был. А цветы мало простояли и завяли, жалко было такую красотень выкидывать.
Сообщение было удалено
101 дарили:) несколько раз
Сомневаюсь, что все , кто тут пишет- да нууу, эти букеты огромное, это ужасно и тд, сомневаюсь, что не были бы рады принять такой букет:)
Сообщение было удалено
Я получала подобный букет, но для меня это не настолько важно.
Автор, совет вам, поменьше сидите в соцсетях.
Сообщение было удалено
С Дубинушкой в последнее время что то не то.
Сообщение было удалено
Букеты и мифффки отличное дополнение к поступкам:))))
Сообщение было удалено
Причем тут важно или нет:))) важно другое( отношение, поступки и тд) но цветы, подарки , внимание- это приятно! Без них можно обойтись, но если у человека есть возможность и желание сделать приятное девушке- то это ж замечательно:)
Сообщение было удалено
25. Разумный максимум. Букеты больше - просто пустая трата денег.
Когда с мужем только встречались он подарил мне на др 25роз.
Они такие тяжёлые оказались. Хорошо что он меня дома поздравлял. хD
Сообщение было удалено
От любимого мужчины и одна роза в радость, а весь этот детсад в соц. сетях комичен ей Богу :)
Сообщение было удалено
Заметьте, сами написали :" И одна роза в радость..":) все правильно:)) но и 101 тоже в радость:) в меру возможностей и желания любимого:) а про соц сети я сейчас не говорю, пишу про реальную жизнь.
Сообщение было удалено
Что, матом мало разговариваю?
Сообщение было удалено
А просто от поклонников? Разве неприятно, когда красивые букеты доставляются с курьером?
Сообщение было удалено
По заглавному посту темы видно, что автор молоденькая девочка. Она спрашивает сколько максимум роз дарил вам ВАШ ПАРЕНЬ.
Поэтому я хочу что бы она поняла что огромный букет не есть гарантией искренности чувств, вот. И меньше времени проводила в соц. сетях ;)
Сообщение было удалено
Ну если так- то да:)
Дарили один раз 101 розу. Свои чувстви сложно описать - какая-то эйфория, тем более, что человек, который их подарил был очень дорог. К сожалению отношения не сложились(( Несколько раз присылали букеты с курьером. Тоже очень было приятно. А еще были букеты под дверью) Выхожу из квартиры, а там шикарный букет! Непередаваемые ощущения:)
А дочери моей тоже однажды ее МЧ подарил букет из 101 розы. Так она пока его домой несла - огромный и тяжелый же - умудрилась выронить и разбить свой телефон((
Сообщение было удалено
101 либо присылают домой, либо сами приносят.. идиоты дарят на улице или еще где
Сообщение было удалено
40 руб сейчас смотрела, причем отборные.
А мне каллы фламинго подарил..муж правда. Но я к цветам равнодушна.
Люди, а как вы узнаете что их там 101?
я-молодая девушка и я ни раз слышала от молодых парней(друзей, знакомых), что дарить хорошие, красивые букеты-это лишнее, считают, что баловать не надо, ведь она же не жена, 3 розы и достаточно! 101 роза и для меня перебор, но например подарить штук так 35, почему бы и нет. Я замечаю, что мужчины постарше, лучше ухаживают за своими дамами, а наше же поколение- поколение потребителей, которые не считают, что в отношения нужно вкладывать. это уже не по теме. но почему бы не подарить своей девушке цветы?
не понимаю людей, которые говорят - "цветы жалко". Чего их жалеть то? Предназначение садовых цветов, специально вырощенных на продажу, - украшение праздника, создание хорошего настроение, добавление положительных эмоций и т.д.
Для меня лично цветы не подарок, а обязательный атрибут праздника, для создания приятной атмосферы. Сама очень люблю, когда мне дарят цветы, и люблю именно цветы охапками. И сама же всегда с подарком обязательно дарю цветы. Букеты меньше 7 роз (коли о них заговорили) вообще не признаю, это не букеты.
А маме своей и на 8-марта и на ее день рождения, всегда дарю особо роскошные дорогие букеты - именно такие, специально заранее заказываю в цветочном магазине и заранее с флористом обговариваю, чтобы придумать что-нибудь оригинальное. В своих букетах никогда не повторяюсь, всегда что-нибудь новое придумываю :) Ну а подарок само собой естественно.
Вообще женщинам надо дарить цветы, кто бы что ни говорил - это очень приятный знак внимания. Вовсе не подарок, как некоторые мужики думают, а именно особый "реверанс" в сторону женщины, к которой особое отношение. Глупы те мужчины, которые этого не понимают.
87 Наташа, а мы, мужики, любим, чтобы нам на 23 февраля новые летние колеса дамы дарили. И меньше 4-х колес - это вообще не подарок. ))
Сообщение было удалено
Ну и вот что? Ну и смысл? )) Хрен вам, а не такие букеты. Лучше вместо 101 розы *** раз так 7 за ночь качественно. Вот это круче. ))
Сообщение было удалено
не передергивайте. Я не о подарках говорю, а именно о знаке внимания - чисто женском именно для женщин.
Гость, будете ухаживать за своей женщиной так, чтобы она чувствовала себя рядом с вами Особенной Женщиной, - тогда глядишь и будете получать в подарок на 23-е новые колёса))
Сообщение было удалено
А 101 роза на 8 марта стоят сопоставимо с новыми колесами. ))
Мне и так всегда мои женщины подарки дарят, трахаю, наверное, просто хорошо.
Наташа, ты вначале сама купи что-нибудь достойное для своего мужчины, а потом про розы пиши.
Вот, девочки, скажите сами - скоро 23 февраля - наш мужской праздник - вот что вы своим мужчинам запланировали подарить?
Сообщение было удалено
не переживайте за меня, мне ваши советы ни к чему. У меня и розы в достаточном количестве (сказала же, что люблю цветы охапками и получаю их), и сама подарки делаю дорогие.
Просто есть люди жадные, которые удавятся из-за нескольких тысяч, потраченных на красивый букет, а есть люди, которые воспринимают это иначе. Я на подарки родным и близким деньги не считаю, и поэтому сама получаю тоже только самое лучшее.
А вот если мужик скупой, как очевидно вы Гость (судя по вашим ядовитым постам), - это геймовер полный, ничего не поможет. Скупой мужчина хуже импотента.
или как обычно - жаба вас, девочки, замучает? )))
Сколько мне историй парни рассказывают... он на 8 марта брюлики и цветы, а она на 23-е - носки и пенку для бриться...
ЖЛОБИХИ! ))
Сообщение было удалено
))) для "наташек" я всегда скупой. ))
Наташа, а что вот конкретно дорогое и хорошее ты подарила своему мужчине\мужу? )) Давай конкретнее, а?
Я вот дарил - от брюликов, шуб до иномарки. )) А ты?
Сообщение было удалено
Да наоборот гордиться нужно, что не участвовали в этом массовом убийстве такой красоты, как розы.
Я за розы в горшочках. Не вижу смысла в уничтожении цветов ради того, чтобы повысить свою значимость.
Сообщение было удалено
какая глупость. Эти цветы (которые вы так сказать оберегаете от уничтожения))) специально выращивают, чтобы потом срезать и продать.
Это всё равно что жалеть коров и свиней, которых специально растят на убой для мясной промышленности, или ёлки из лесхоза, которых выращивают, чтобы продать для новогоднего украшения.
Ну хотя если вы из отряда замороченных веганов, тогда конечно не спорю. Здесь разговор бесполезен :)
Сообщение было удалено
Мой на 23 отказался от подарка в упор. А так на праздники всегда спрашиваю - что хочет. И покупаю то, что заказал. В жизни не дарила всякого бреда по типу носков и пены для бритья
Сообщение было удалено
почему?
Скажу по секрету - а ты все равно подари, ему будет очень приятно, это он просто не хочет напрягать тебя финансово, но в глубине души рад бы был получить от тебя подарок, девушка.
Сообщение было удалено
знаете есть такое выражение в простонародье: "П*здить - не мешки ворочать" (с)
Я напр., сидя за монитором под ником Гость на анонимном форуме, тоже могу начать заливать, какие брюлики и иномарки дарила своим любимым... И при этом строить из себя жмота, которому жалко 3 тыс.р. на букет для своей женщины. Настолько жалко, что прямо начал с пеной у рта про "жлобство" женщин рассуждать на женском же форуме в теме про цветы)))))
Короче тухлый разговор ни о чём.