Мне 24 ему 35, не женат и не был детей нет.живет в хрущевке с родиетлями,машины нет.квартира просто ужасна.материальное состояние не позволяет жить отдельно...изза этого скандалы ссоры,его уже все …
Сообщение было удалено
Мое веселье натурально и не зависит от алкалоидов. Могу предположить что ты являешься разведёнкой, которую выгнал муж за блядки. Отсюда твоя агрессия и обида. Сейчас ты наверное уже неликвид - кому нужна некачественная постаревшая баба. Теперь твоя отдушина интернет?
Дебилоиды рулят!
Сообщение было удалено
что за брееед:) мне вполне хватате примера своих родителей и воспитания,чтобы хотеть жить в нормальных человеческих условиях! а уж высказывание что любая баба в говне может жить мдаа..вы тролль? а вообще баба может и сможет,а нормальная аккуратная девушка-хозяюшка жена и мать -НЕТ!! это элементарно антисанитария.
Сообщение было удалено
может и так..но я вижу что он счастлив! как и его мама!:) а мне говорит - буду заморачиваться на таких вещах как окуражющая обстановка и нервчничать- заболею\))) а я привыкла к чистоте уж простите..тут вопрос гигиены и тд
Сообщение было удалено
дааа отдельная тема запах в его шкафу!!!!!! лет шкафу больше чем ему самому..что я только не делала и мыла и всякие вонючки туда клала бесполезно.. такой запах затклости,и все вещи оттуда достаешь с вонью.как он сам не замечает не пойму! я свои вещи туда даже не храню..я ему говорю ты видишь как я живу даже шкафа нет вещи некуда положить!! он-да да..а воз и ныне там.скажите можешь сама побеспокоиться и купить-знаете,надоело все на себе тянуть.
Сообщение было удалено
и вам советую не обращать внимания на всяких дураков и не тратить нервы!))
а вообще хочу сказать всем огромное спасибо за ваши ответы, внимание к моей теме,всем тем кто не хамил,не ерничал не флудил,а искренне пытался помочь!!! думаю кое-что устаканилось в моей голове,теперь буду действовать.
ну а всех мужин с наступающим праздником всех защитников! и в связи с эти хочу вам напомнить,что вы должны нас защищать,любить ,беречь,а не поливать грязью ,зависая при этом на форуме для " меркантильных баб"!)
Сообщение было удалено
Мужчины вам ничего не должны, дурочка. Когда ты поймешь это - тогда и начнешь жить в гармонии с миром. Но зачем что-то понимать - ведь проще на форуме поскулить, да?
Автор, я была в вашей ситуации. НО я все-таки смогла найти подход к мужу. Убедила его, что ремонт необходим, в таких усовиях жить невозможно... Он меня услышал и сделал все возможное.... Мы постепено отремонтировали его двушку. Не без помощи родителей, конечно. В этом году купили свекру простенькую однушку во владимирской области на свежем воздухе. И сейчас остались, наконец-то, одни!!!!!!!! Чего и вам желаю. Единственное у мужа доход нестабильный. Бывает, что приходится жить на одну мою з/п. Это для меня мелочи жизни. Главное, чтобы вы оба хотели перемен, смогли родителей его убедить раз вы живете с ними. Одного вашего желания мало. Иначе лучше пережить расставание и идти дальше.
[quote="Зинаида третий размер груди"]Автор,запомни одну вещь- хорошая женщина сделает из неудачника,преуспевающего мужчину! Всё в твоих руках! 35 лет это не мало,но и не настолько много! Если люб
ишь то не ной,а начинай работать с ним.[/quote
Avtor, nikogda ne vkladivajsja v drugih ljudej, nu krome detej, konechno. Esli proizojdet chudo i on vdrug stanet preuspevajushim muzchinoj, chto vrjad li, on vozomnit sebja geniem i najdet sebe druguju, kotoraja ne znala ego drugim iz hruchovki. Rabotatj nuzno nad soboj v pervuju ocheredj.
Настя,вам тут надавали кучу правильных советов,но решать все равно вам.Вы должны определиться что для вас важнее бытовой комфорт,материальный достаток или ваш привлекательный и остроумный,обожающий вас брюнет.Только учтите,какой выбор вы ни сделаете вы все равно можете пожалеть.
Что бы быть женой генерала, надо замуж выходить за лейтенанта. Я бы спровоцировала его на действие (поступки) и помогала бы как могла. Если валенок, Вам решать. Смотря, что Вы хотите от жизни.
я вот тоже полюбила, живет в однокомнатной квартире с мамой, ему пока 25, но работать не хочет и поэтому не устраивается, я в свои 23 получаю хотя бы 24тыс в мес, готова везде платить сама, содержать, если нужно устроиться на вторую работу, но ему и это не нравится, говорит "я должен тебе все покупать, но денег у меня нет", вот в очередной раз закатил скандал что не достоин меня, что найду лучше и буду жить комфортнее, а мне он ведь нужен...(((
еще и "курит" по несколько раз в день(((
ни чего не хочет это
меня плохо
Ваш кавалер объективно подойдёт для женщины 40+, со своей отдельной квартирой, которой просто нужен кто-то рядом, которая устала и ей нужен обычный земной простой мужчина без закидонов и не пьющий. Очевидно, что это не ваш пассажир, ищите лучшей доли.
Сообщение было удалено
Жесть,ВАМ оно надо?Ладно бы еще его мама содержала. а то вы за все платите...
Так и будете всю жизнь всё на себе тянуть.
Сообщение было удалено
Ну вот один в один как у меня ситуация и цитаты такие же могу привести и возраст такой же... Мне 20, работаю и учусь, зарабатываю больше чем он, хочу отправить его учиться (у него не оконченное высшее) все бы вроде ничего, но вот это нытье мол я тебя недостоин выводит из себя, "я хочу что бы ты была счастлива" .. Так в чем вопрос делай что-нибудь, меняйся, заработать можно если хочешь, у меня ведь получается. Работать он работает, но зп хватает еле -еле что бы заплатить кредит за машину..
Человек если б хотель бросить,то уже ушел бы! А она просит помощи советом,а не банальное уходи и все!
Сообщение было удалено
так он и выпивает(((((
Сообщение было удалено
да, нытье постоянно...хочет чтоб была счастлива, говорит, что любит, а делать ничего не хочет..((((
Автор лучше тебе все равно не найти,а его сразу подберут.
Сообщение было удалено
А втор,а они все такие фигуристые симпатичные брюнеты,сдается мне по своему опыту,чем краше,тем бесполезнее.Сама живу с таким,красавчик брюнет,метр 90 рост и фигура офигенная,правда машины обожает и влез в кредит на нее,не по средствам....поэтому денег нет,живем на мои...правда у него ещё и алименты.Живем с его родителями.....такие вот печальные дела.До сих пор берет деньги у родителей(совсем не богатых)на свои хотелки.....тоже люблю...но уже начинаю ненавидеть!Инфантильный жутко!Хоть на характер ангел,все для меня,но мужчины я в нем не вижу,все деньги тратит на свою машину и ещё у всех занимает включая меня.Но все девчонки мне завидуют,кто не знает как мы живем...такого красавчика отхватила!
И особенно бесит,его наглость.Без зазрения совести в 25 лет регулярно берет с родителей крупные суммы,опять же на машину.Для меня это дико,так как брать у своих родителей мне жутко не ловко,меня так воспитали.Мог покрасить например в обычный цвет обычной краской машину,так нет,надо самую лучшую и самую дорогую.И ничего что денег нет,это второстепенно......может мне тоже хочется шубу и норковую блекламу,но если денег нет.я понимаю это и не влезаю в долги и ни у кого не прашу.Его родители его разболавали наверное,а мне расхлебывать...живет и питается за их счет.а мне,естественно,не удобно.Сама покупаю себе продукты.которые мы с ним вмсете едим благополучно.И самое главное,он ничего не замечает!Для него это нормально!!!!Бесит ужасно!!!!!!
Сообщение было удалено
ну как ... 3.143 3да у неё с рождения, а что ещё что-то надо?
Сообщение было удалено
окай, встречный вопрос - а если муик в 35 лет!!!! имеет за плечами 1-2 развода, что признает любая баба,положа руку на сердце??=))
А вы расскажите ему, что вы о нем думаете, а лучше тему на форуме покажите, если не пошлет нафиг то и вправду неудачник. А автор меркантильная личность. А мужик не пропадет, свободных баб, хоть жопой жуй =))
Умиляет желание девушек, у которых у самих ничего нет за душой, найти себе принца. Автор, перечитайте еще раз детскую сказку: Золушка была всего одна на все королевство! Потому что была очень красивая и добрая, не имеющая аналогов девушка. А все остальные выходят замуж за парней равных себе по положению. Чем вы лучше своего "неудачника"? Наличием амбиций? ну так и реализовывайте их сами, а не за его счет.
Бросайте его, пока нет детей. Другого человека невозможно изменить, если он сам этого не хочет. Тем более в таком зрелом возрасте. У него моральные ценности уже утвердились. А если вы - девушка требовательная к себе и к своему окружению, хотите добиваться лучшего - вы обязательно встретите такого же человека и полюбите его:) удачи вам!
Сообщение было удалено
Настя, я вы не хотите рассмотрение гадание? Ведь карты Таро очень хорошо помогают понять ситуацию. увидеть что из выйдет. как можно изменить. что предпринять. Это 1 из самых лучших ситуаций разобраться. Если нужно, дам координаты очень хорошей женщины. Ее расклады всегда в точку, а будущее сбылось у всех =) У меня тоже, поэтому и рекомендую. С ней можно связаться по интернету.
Я тоже в 34 года живу с родителями, не женат и нет детей. Правда, у нас и квартира большая, и машина у меня есть, и дача есть, и еще участок земли купил рядом с Питером, чтобы дом построить жилой, и в перспективе нашу квартиру разменяю на две, когда дом построю, и будет у меня и дом жилой и своя трешка в новостройках. Но это ждать года 3. Хотя странно, что его на такую молодую потянуло, у молодых обычно выше запросы.
Сообщение было удалено
вот именно какие права у животных мужиков
Сообщение было удалено
Как только погадаешь на человека - сразу же с ним расстанешься. Проверено 100%
У меня такая же история. Только ещё хуже. Мне 23 ему 35. В браке 3 года. Живём с его мамой. Муж не работает и не хочет работать,машины нет,детей не хочет. Меня никуда не пускает деньги тратить не разрешает(которые заработала сама),постоянно у мамы и у меня просит денег. Он даже не в состоянии положить себе денег на телефон. Продукты покупаю только я,мебель покупаю я . Он за все время ни капейки не принёс в дом. (ну тут дело в его воспитании,он маменькин сынок и она до сих пор ему всё на блюдечке подносит,хотя сама пенсионерка и ему последнее отдаёт) Да,вот такие мы бабы *****. Живу с ним только потому что люблю, или любила...Нет,перед свадьбой он таким не казался,обещал золотые горы. Но я уже устала,скоро подам на развод.
35 старик нафиг он вам