Мне 24 ему 35, не женат и не был детей нет.живет в хрущевке с родиетлями,машины нет.квартира просто ужасна.материальное состояние не позволяет жить отдельно...изза этого скандалы ссоры,его уже все …
Сообщение было удалено
вука-вука еще есть)
Сообщение было удалено
Что за хня?
И яргозумба)
(вроде так называется)
Уржаться можно с названий этих "мужских" таблеток)
Сообщение было удалено
Она самая)
С дедом на мотике едет и молодому красавчику чуть ли не фак показывает)
Сообщение было удалено
Дженерик виагры нешто?
Сообщение было удалено
отбивные в кляре)
Сообщение было удалено
Бронебойным на-а-а!!!!
ПАЧКУ ПЕЛЬМЕНЕЙ
С домовым можно без контрацептивов обходиться, наверное.
а зачем для отбивных кляр ? впервые слышу
Сообщение было удалено
Очень вкусно. Очень!
Сообщение было удалено
Кстати будучи в Москве набрёл на приличные пельмени, Останкинского мясокомбината, по-моему (не уверен), там логотип N на пачке. Вполне съедобные.
Сообщение было удалено
расскажите плиз
и еще назовите несколько хороших мужских парфюмов пож-та
Не повезло настеньке, на тему проник вирус под названием "флудерасты". небось проклинает паразитов)
Сообщение было удалено
Её проблему давно решили.
Сообщение было удалено
Чо, Санёк, соскучился?
Ни на один вопрос не ответил, слег у тя бабий, мозгов нет, сношаешься через монитор - унылое гов но ты похоже.
Сообщение было удалено
Это который суть татарская понтовая сеть нямочных магазов? Они там татарские кулебяки под видом русских пельменей впаривают.
Сообщение было удалено
Я не знаток мужских парфюмов.
Муж консервативен в этом деле - пользуется в основном одним.
А про кляр - тонко отбиваем свинину.
В одной тарелке взбиваем яйца и солим. Во второй мука. Попеременно несколько раз макаем мясо то в одну тарелку, то в другую И на сковородку.
Можно конечно яйца с мукой смешать, но тогда кляр не получится таким воздушным, как при первом варианте.
Сообщение было удалено
почему "понтовая"?
Сообщение было удалено
Ну и я пойду. Посуду мыть.
Сообщение было удалено
Настя, кому ты это объясняешь? Не смеши.
Ты не того выбрала и к говну пытаешься приделать мозг. Не надо. Отступись
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С милым рай и в шалаше.
И вообще 24 года, у вас все впереди, вы еще сделаете карьеру и будете финансово обеспечены с любимым мужиком.
Сообщение было удалено
Сейчас такое время когда у теток есть все возможности.
Сообщение было удалено
а где рифма?
Сообщение было удалено
из останков? )~
Сообщение было удалено
хехе, а оне хочут длинноногую стерву, которая их на секс пробила. Женятся на такой, а потом тута ноют, вот как Санёк.
Сообщение было удалено
тот прикол старше тебя
Сообщение было удалено
плавали- знаем )
Ну, ладно, Санёк видно к дирехтору на ковер убежал за люлями а то весь рабочий день в интеренете просидел. Вот работка для мужика - офисный планктон.
Санёк штаны там не протер исчо?
Сообщение было удалено
а что поделаешь, когда кровь отливает от моска и приливает в пещеристое тело ))?
Сообщение было удалено
Жить мозгом. Иначе будешь, как Санёк. С кризисом головного мозХа
Сообщение было удалено
кому как : кто живет моском , а кто с моском )
Бросайте. Вам просто трудно выйти из зоны комфорта. Боитесь пустоты. Но вы разные слишком. Пнули он сделал гаг и опять застыл. Не иметь особых проблем типа ипотеки и не иметь денег на ремонт - это плохо. Родить решите - как содержать вас? На что? Куда потрачены 10 лет? Я приехал в мск и начал все заново в 27. Но я шел все время к цели. Не расчитывая ни на кого. Так обидно иногда смотреть на оюдей изначально имеющих более выгодные условия, им можно не тратить время и энергию на вещи которые тебе даются только трудом. А они просто сидят и ничего не делают
Вы - жена ему? Все счастье - в ваших руках! Помните, я слепила из того, что было? Если любите, то всё получится у вас!!! Не вешайте только на него ярлык неудачника. Ищите выход, помогайте, содействуйте ему.
Смс скучает - это вообще привет. Некогда ему скучать должно быть. Дел полно. Это вы ему такие слать должны :)
Грязь в доме - грязь в голове.
Рвите немедленно. Это тупик
Я обычно поддерживаю мужчин и против излишней меркантильности женщин - но тут другой случай. Раньше вам хватало его смазливости и то что вы смотрелись хорошо. Но вы взрослеете, меняется мироощущение и то за что вы цепляетесь вас покинет. Вы уже это чувствуете и паникуете
Сообщение было удалено
Ржу. Что, хабалочка, в попе засвербило? Таков твой удел.
Сообщение было удалено
Павел, вам респект!
Санёёк, учись!
Сообщение было удалено
Санёк ты и общаешься как баба. Противно читать тебя.
Сообщение было удалено
Да, с годами женщина становится обычно меркантильнее.
Сообщение было удалено
Да не читай, чо. Или мозгов не хватает самой до этого додуматься? Хотя я слышал мнение, что природа мудро лишила тебя мозга, чтобы член при минете ни во что не упирался.
Сообщение было удалено
ну не переживай так, твой член-то точно ни во что не упрется. Ибо мал.
Сообщение было удалено
А ты по используемому мной в комментариях шрифту это определила? Не нервничай, глупая, возвращайся на рынок и больше это не читай.
Сообщение было удалено
Кстати, хабалочка, сколько тебе лет?
Упрямая, неужели тебе так много лет, что ты до сих пор считаешь?
Сообщение было удалено
Санёк, не подкатывай ко мне свои яйцы, ибо они малы совсем.
Сообщение было удалено
Вау, шаболда наконец откликнулась. Ты не интересна мне как женщина, ты мне интересна как насекомое для энтомолога, гадюка для герпетолога и геморрой для проктолога. Сколько тебе лет, смешное ты создание?
Сообщение было удалено
Санёк, выдохни. Ты смешон.
Сообщение было удалено
Я весел, дурочка, ты опять все перепутала. А весел я потому что ты сделала мой день. И я счастлив, что моя супруга на тебя совсем не похожа - счастливым быть не сложно.
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
обкурился? бедняжка...
про жену пеши исчо