Гость
Статьи
Красивым и умным, …

Красивым и умным, которых боятся мужчины, посвящается!!!

Читаю тут, уже не в первый раз, сколько бедняжек страдает умненьких и внешне безупречных, от равнодушия мужского. Жаль мне вас стало, девочки, вот ведь и поверишь в старинные присказки про не родись …

DARIL
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Бэльф

Сообщение было удалено

Спасибо)

я её не видел, но присоединюсь, от меня огромный, крупный такой +)

Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

спасибо)))

Борисоглебск)

Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Даже не сообразила))) у меня ж там друг хороший живет)))

Лиля
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Супер ! Я примерно так и хотела высказаться , только более интеллигентно , но у вас прям в точку получилось !!!

Лиля

Чем ниже у женщины интеллект , тем больше у нее поклонников ... загадка .Хотя мне с такими даже разговаривать не о чем , не то что любовь крутить ...Дур и дураков больше , у них и выбор шире ...Мужчин моего уровня мало , потому что и я особенная , образованная , с достатком , ухоженная .Мне и мужчина нужен такой же , достойный . Так что дело не в количестве поклонников , а в качестве !!!

Принц На Белом Коню
Лиля

Сообщение было удалено

Ну покакали и будет с Вас, моя принцесса (Велю выпороть того, кто сказал что принцессы не пукают)

Котик
DARIL

Сообщение было удалено

До фотки вашей не добралась( лень листать тему). Думаю вы не страшилка, а весёлая девушка. Для вас эти мужчины хороший вариант.Но поклонники ваши для принцесс не годятся. У принцесс есть хорошее образование, воспитание и финансовая база..Даже представить не могу чтоб мой МЧ находился в обществе пьяной матерящейся женщины.

Котик
Лиля

Сообщение было удалено

В точку!!!!!!!!!!!!!!!!

Котик

Сообщение было удалено

Вы не принцесса, Вы скучная ханжа.)))

Лиля

Сообщение было удалено

Позабавили! Тот кто утверждает, что он умный и особенный, обычно, очень сильно сам в этом сомневается.)))

Котик
DARIL

Сообщение было удалено

Почему ханжа? Я не понимаю что прикольного в пьяной бабе или мужике. Вы думаете " матерюсь как сапожник" это очень оригинально ? У нас с вами разное ЧЮ, Пьют и разговаривают матом все.

Котик

Сообщение было удалено

Боюсь, нет смысла Вам объяснять.)))

вовочка

Сообщение было удалено

Ты веселая)))

Д.

Я вот считаю что здесь можно написать все что угодно. И про армию фанатиков и про шикарную жизнь.Только вот неужели самой не противно писать про себя такие вещи из разряда: бухаю,курю и матерюсь. Вдвойне странно,что замужем,а про поклонников пишите буд то свободна)Глупый пост,если честно. Видимо муж комплиментов давно не делал,внимания не уделял. Счастливая замужняя дама такую глупость не напишет. ИМХО

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Вы просто зануда, которой хватает глупости себя нахваливать. интеллект у вас не высок, спешу рассроить, умные и красивые девушки все успешными мужчинами расхвачены, а вы... А вы одна)

Гость

Форум брошенок и старых дев, опять страшилы шарманку за вели про то как они бедные красавицы( им так мама и подружка сказали) никому не нужны

Я на форум захожу только посмеяться)))

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Не будьте такими наивными тема разводка и автор старая дева никому не нужная, здесь же смысл жизни бабенок доказать, что красавицы все одни а замужем одни крокодилицы матершинницы. Только в жизни все наоборот)

Принц На Белом Коню
Гость

Сообщение было удалено

Это закрытый клуб!

Вы не прошли дресс код и фэйс контроль. Вас щвейцары вывели вон, на улице хулиганы вам дали по ***, отняли сумочку и в ж0пу выeбли бомжи.

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Да я об этом и говорю)))Смешно читать такие посты про "скромность")))

Инга
Д.

Сообщение было удалено

Рада, что повеселила Вас.))))

Инга
Д.

Сообщение было удалено

У счастливой замужней дамы специфическое чувство юмора, ей надоело читать про нереальных красавиц безупречных во всех отношениях, посему, она решила пойти, так сказать, от противного. )))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Верное наблюдение.

AC
Скорпион.

Сообщение было удалено

мне важна только красота и постоянная. а то через 2 года красота меняется и в того кого влюбился в тот момент через 2 года в моих глазаз уже несколько другая внешность.Поэтому любовь проходит.

Д.
Инга

Сообщение было удалено

Смысл?)))просто умные и красивые ищут кандидата в мужья под себя,а не кидаются на то что предлагают. Это нормально,потому что иначе все страшные и не интересные были бы одни)))

Ребята нынче обленились вот и хватают что доступнее и без замашек.Зачем им стремиться и развивать когда и так сойдет.

Инга
Д.

Сообщение было удалено

Это лишь иллюзия.

Д.

Иллюзия чего,простите?

Инга
Д.

Сообщение было удалено

Того, что страшные кидаются на то, что предлагают. Наоборот, чем страшнее, тем больше амбиций и воплей : "Я умница! Я красавица!"

Д.
Инга

Сообщение было удалено

Ааххаха)))это бред)))и выглядит смешно) Страшным и комплексным только в фантазиях быть с достойными мужчинами)

Инга
Д.

Сообщение было удалено

История помнит массу обратных примеров.

Д.
Инга

Сообщение было удалено

Просто слабые мужчины боятся красивых женщин))))Интересно почему Владислав Доронин дурнушку в кафе не подобрал,а с Наоми Кембелл замутил))))По нему и видно что он не боится, так что мужчины с дурнашками при этом богатые и красивые , в душе на самом деле турсы и комплексные)

Д.

Да и фото свои вы выложили при параде))))что то не видно с сигаретой в руке и с бокалом)))все так мило и невинно не соответствует вашему посту)странно все же.

Честнее было бы выложить фото с грязной головой ,ненакрашеннной и с сигаретой в зубах)вот на таких наверно клюют))

Принц На Белом Коню
Д.

Сообщение было удалено

Потому, что Пэрис Хилтон ему строго отказала, наверное =)

Д.
Принц На Белом Коню

Сообщение было удалено

А она что дурнушка из кафе чтоль?)))ахах

Принц На Белом Коню
Д.

Сообщение было удалено

Ну что вы...она горничная из Беверли Хилтон Отэля...Тоже очень хорошая девочка =)))

Хихи ХАХА

Автор это энергетика и стиль жизни. Да и внешность не плохая, посмотри тот же альбом в сообществе вуман вконтакте, да и здесь часто фотки такие страшко выкладывают, а Вы выше среднего как-то.

Д.

Сообщение было удалено

Крашусь мало, голову мою и , вообще, гигиену соблюдаю. С сигаретой и бокалом желаете, не проблема, имеются и такие, только сути сие не меняет.

Хихи ХАХА

Сообщение было удалено

Я не знала, что есть такой альбом.))) Любопытно взглянуть.

Гость
Другой мужчина

Сообщение было удалено

Объясняю - это развод и враньё)

Гость

это тема в очередной раз продемонстрировала что некрасивая девушка это тараканы на всю жизнь. Пусть у нее хоть сто любовников было и пусть она в деньгах и успехе купается, но ее вечно гложет неудачная внешность. печально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: