Читаю тут, уже не в первый раз, сколько бедняжек страдает умненьких и внешне безупречных, от равнодушия мужского. Жаль мне вас стало, девочки, вот ведь и поверишь в старинные присказки про не родись …
Сообщение было удалено
)) не чушь, аська и.т.п. имеется?. Я точно не знаю как он это сделал, может вы файлик просто запустили, а может через порты дернул а может...способов достаточно
Сообщение было удалено
давай мы не будем настораживать её, ок? она же нам передала слова ее мужа: он сам этим пользуется для осуществления над ней виртуального контроля :)
ха ха :) можно подумать, его рога от этого станут тоньше :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно, что же Вы компрометирующего в нем нашли?
Сообщение было удалено
Супруг за компромат обещает Вам премию выдать.)
Сообщение было удалено
Даша, не искушайте судьбу. она дала Вам прекрасный шанс в виде человека, который взял Вас (пусть это звучит цинично, но это факт: "разведенку с прицепом") замуж, заботится о Вас и обеспечивает Вас. цените это.
даа уж, а создала бы автор тему "я красотка,ко мне никто не подходит" с этими же самыми фотами, как бы изменились комменты, нашли б оправдание почему не подходят
Сообщение было удалено
передайте супругу чтобы он эти деньги принес в семью.
Сообщение было удалено
Вы с АБФ явились?
Сообщение было удалено
Он настаивает, валяйте, найдите что-нибудь чего он не знает!
Сообщение было удалено
о нет, боже упаси. да и не похож вроде бы я на злобного неудачника, и вообще счастливо женат.
Сообщение было удалено
асек нет, нетбук дочери.
Сообщение было удалено
Мы ждем компромат, извелись уже.
Сообщение было удалено
о нет, тем более я этого делать не буду :)
Сообщение было удалено
Не рыдай)))
Сообщение было удалено
Понятно, значит, он, как обычно прав, одно сплошное ля-ля.
Сообщение было удалено
просто так, проверьте ноут на эксплойт да и на всякое). Хотя 7ка штука не плохая. Но,то, что у вас на ноуте бяка эт точно)
Сообщение было удалено
если его на самом деле интересует моя помощь в этом очень неприятном вопросе, то пусть найдет меня в Москве и я дам ему, возможно, чем-то помогу.
но я Вас в последний раз предостерегаю, Дарья, не искушайте судьбу. это Вам так кажется что Вы с лёгкостью найдете себе еще одного оленя, если надо будет, а потом еще и еще. судьба, она штука справедливая, только осознаешь это слишком поздно.
Сообщение было удалено
Санчо, ну, какая бяка? По фоткам, которые я выложила легко найти мою анкету в одноклассниках, потом вконтакте, с адресом почты тоже всё ясно, не надо усложнять.
Сообщение было удалено
))) по его словам, я понял, что это не только инфа из контакта, может и ошибаюсь.
Продолжим играть в города?)))
Сообщение было удалено
Вы явно нас недооцениваете. Коли так легко ходите по моим аккаунтам и почте, то сообщите заголовок последнего входящего в нее письма, плиз.
Сообщение было удалено
Валяйте.)))
Сообщение было удалено
она просто думает, что удаляя переписку и файлы на mail.ru она их в самом деле удаляет. она просто не знает о таких вещах как сорм-3 и о нормативных актах начала 2000-х годов, обязывающих поставщиков этих услуг сохранять такую информацию и предоставлять к ней доступ компетентным органам в случае необходимости... ну, или тем людям, которым не в облом самим получить такой доступ.
Сообщение было удалено
Я страстью к удалению не страдаю, корзина всегда полна, даже ее не имею привычки чистить.
СРАНЧО -ЗНАТНЫЙ ***.
Сообщение было удалено
Мужчин, как грязи, а я такая хорошая - одна.
Сообщение было удалено
Белену кушаем?
Сообщение было удалено
пасс сбрутил?))
все, за нами приехали, я уезжаю, всем счастливо!
Дарья, последний раз. если Вашему мужу интересно узнать размер своих рогов, пусть обращается ко мне - в реальной жизни. я помогу. хоть мне это и будет неприятно. и разумеется я за это денег не возьму. с интернетом, правда, это не имеет ничего общего.
Сообщение было удалено
и?)) называйте
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВДА)С ГОРЫ ЕГО ПАРТНЕР
Сообщение было удалено
когда Вы осознаете насколько Вы глубоко заблуждались, будет слишком поздно. вот где Правда Жизни, Даша. всего Вам.
Сообщение было удалено
Мдааа, мой муж Вам передает, что умничать не надо, он-то в курсе, что такое сорм-з и еще, в отличие от меня, знает массу других вещей. Давайте компромат уже.
Сообщение было удалено
а ты случайно не муж Дарьи?))))
Сообщение было удалено
Вот так всегда! Кина не будет? А мы так ждали, Вы нас разочаровали очень.
Сообщение было удалено
Уржалась!
Сообщение было удалено
такое говорят бывает))
Сообщение было удалено
Ну, зачем мешать человеку самоутверждаться за наш счет, нам же не жаль ничего для таких несчастных.)))
Сообщение было удалено
хм, это мысль, я согласен, что то личное тут есть!
Сообщение было удалено
Вы бесконечно глупы, а муж без рогов. Ему давно известны и мои пароли в почту, и в прочие соцсети. Он ржет над Вами уже полчаса.
Сообщение было удалено
Раз Вы такой умный, найдите его сами, он ждет.
Сообщение было удалено
Оксана?????!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я про то, что Ксю чужой комп нагнула)) и пользуется
Сообщение было удалено
А мы тут под шумок Правду Жизни нашли, он и не прятался)))
Автор заметно занервничала и доля правды от сообщений Правды жизни видимо есть. А была так спокойна, весела...
Сообщение было удалено
Теперь еще спокойнее и еще веселее)))
Сообщение было удалено
Он же помочь хотел)))
Сообщение было удалено
Я людям прям покоя не даю, вызываю у них нестерпимый зуд и желание обо мне побеседовать.)))
Сообщение было удалено
Вам повезло, что он не растрезвонил тут. Можете веселиться)
Сообщение было удалено
Ему трезвонить не о чем, то что он меня узнал на одноклассниках, ибо он в друзьях у кого-то, а здесь поумничать решил, еще ни о чем не говорит.