Заметила это на собственном опыте, мужчины таких как я обходят стороной (приходится самой знакомиться и пр).Выбирая себе малопривлекательных, глупых девушек?Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Боже мой!!! не льсти себе))))
таких боятся неуверенные в себе мужчины. а если красивая и умная девица имеет скверный характер,задирает нос и требует непомерно, то и уверенному такая не нужна будет. так что, одно из двух: если вы из первой категории, то ждите нормального мужчину, а если из второй, корректируйте характер.
Сообщение было удалено
а причем здесь образование и ум?О_О
Сообщение было удалено
ой. девушка, вы себя переоцениваете. я себя считаю просто симпатичной, но я и то покрасивей вас буду. уж, простите, но у вас полная фигура и очень длинное, непропорциональное лицо, да и не русская вы. такие в России очень на любителя. ищите среди своих, там наверняка будете пользоваться успехом
Сообщение было удалено
Ленок, если б я себе льстил тут это темы не было.
Сообщение было удалено
ха! я так же делаю)) только я сама девушка)
Сообщение было удалено
Правильно! Пусть хлебнут нашего!=)
Сообщение было удалено
ААААААААААААА))))))))))) Я ржу.
Ну ты и д ура) и наверняка очень страшненькая)
ТА ЕЩЕ САДАКО. Кто умный, тот поймет. Фильм "Звонок" смотрели? Там такая из колодца вылезает все время. Еще фильм "Проклятие" на эту тему.
Сообщение было удалено
ну, вырядится такая, встанет, буквально на проходе и стоит в ожидании взглядов. так тупо. а красивых парней я игнорировала раньше) за то, что они в юности игнорировали меня. а сейчас я замужем за самым красивым и лучшим мужчиной и мне вообще на них теперь плевать))
Это неправда.. Нормальные мужики не боятся, а хотят такую девушку, и очень гордятся если такая рядом с ним..
ну в общем адекватность в самооценке не только не самая сильная женская сторона но и мужская...гордость конечно.. не охота идти в сад. они ж так уверены что просто по половому признаку являются ценностью.. мечтой епть.
Сообщение было удалено
Замужем... Все таки сдали наши позиции...)))))) шутка)
Я чувствую скоро тоже отойду от дел))
Сообщение было удалено
если это автор. то нормально. не слушай этих засоляриных кобыл. главное чтоб чиловек бил хароший.
не слушай ты этих московских сучек
уж чечнки намного лучше этих столичных зажравшихся куриц. особенно коренные
Гость126,никто не оскорбляет всех чеченок,но они и не лучше других. Чем кубанские казачки хуже чеченок? Речь идет об авторе,она просто немного переоценила свою ОСЛЕПИТЕЛЬНУЮ КРАСОТУ,и все. Я как-то видела чеченку (коренную,да)по имени Малика. Вот та была НЕЧТО!!! Белокожая шатенка с зелеными глазами,высокая и ужасно красивая. Вот к ней реально БОЯЛИСЬ ПОДОЙТИ!!! А эта Али - кому-то понравится,кому-то нет,на любителя...
Автор, Вы безусловно не страшная, и даже чем-то симпатичная. Но явно не умная, если создаёте такую тему.
Они больше боятся тупых и страшных, которые считают себя красивыми и умными
потому что во многих случаях красивые и умные на поверку оказываются обладательницами чрезмерно завышенной самооценки, а ум - понятие относительное... скажем так, хитрых женщин намного чаще встретишь, чем умных (и при этом добрых и непафосных).
другая проблема - это категория ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умных и красивых (таких, в принципе, немало, но красивых чаще, чем умных, можно встретить, если обобщать). о таких часто думают (стереотип), что, мол, если они такие вот замечательные, то к ним не подступишься, им небось ух какой кавалер нужен и т.д.
выводы: красивым и умным нужно брать инициативу в свои руки и завоевывать мужчин.
Сообщение было удалено
на красивых денег нету.
Уже миллион подобных унылейших тем было. Вы уверены, автор, что вы красивая? И уж тем-более умная?
Сообщение было удалено
да расцвела как-то резко, вот и забрали)) желаю вам самую красивую и в то же время простую супругу, которая одним своим видом сразу нос утрет всем этим "красавицам" из детства)
Никого они не боятся. Ни умных, ни красивых. Если мужчине нужна женщина, для него преград не существует. Никаких. А вы и дальше себя утешайте. Сами ведь знаете, что у вас не так.
Ну от красивых и умных женщин никто не бегает, но женщин с чрезмерным самомнением мы предпочитаем избегать, потому что:
1. есть достаточно нормальных женщин,
2. после определенного возраста надоедает проходить этап по приведению чрезмерного женского самомнения до приемлимого уровня
3.
Несостоявшиеся мужчины бояться красивым и умных. За половину жизни, которую я повидала разных мужчин, это правда. "Легче взять утлое суденышко на тихом берегу такому мужчине, чем смаковать дорогую добычу". А если Вы еще и преуспевающая женщина, а я рядом с вами завистливый неудачник- это вообще капец!
А здесь таких мужчин- процентов 80, если обратили внимание. А еще на этом форуме очень злые женщины, видимо тоже не состоялись по жизни. Чем же Вас так Жизнь обидела, что Вы на девушки с востока так набросились?
Сообщение было удалено
Это неправда.. Нормальные мужики не боятся, а хотят такую девушку, и очень гордятся если такая рядом с ним..
Для нормального мужика идеальная красота девушки считается плохим изъяном. Красивые очень отличаются от остальных людей и в этом их недостаток. Посмотрите на обычную девушку и на красивую, чувствуете разницу? А каких в мире девушек больше, красивых или обычных? Делайте выводы красавицы, может вы и есть настоящие чудовища среди обычного человечества. На красивых больше смотрят с презрением, чем с упоением.
Сообщение было удалено
Для нормального мужика идеальная красота девушки считается плохим изъяном. Красивые очень отличаются от остальных людей и в этом их недостаток. Посмотрите на обычную девушку и на красивую, чувствуете разницу? А каких в мире девушек больше, красивых или обычных? Делайте выводы красавицы, может вы и есть настоящие чудовища среди обычного человечества. На красивых больше смотрят с презрением, чем с упоением.
Сообщение было удалено
Самомнение у вас)))
Может от него и бегут?
ВОТ Я МАЛОПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И НЕ ОЧЕНЬ УМНАЯ, МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ВЫБРАЛ((((((
Боятся симпатичных и умных женщин только слабаки, которые выросли без отца. Одним словом, закомплексованные типы. Все комплексы исходят с детства, в какой семье вырос парень, каким был его отец и т.д. Нормальные и уверенные мужчины, наоборот, бегают за симпатичными и интересными девушками, это им повышает самооценку и он удовлетворен морально с такой девушкой. Вот я только не понимаю, как можно иметь интимные отношения с той, которая не привлекает ничем, нечистоплотная, не может одеваться со вкусом, дурнушка внешне и глупа внутренне?! На этот вопрос есть два ответа, с такими живут либо психически-неполноценные мужики, со многими комплексами или те, которые больше любят расчет, закрывая глаза на любые уродства своей пассии. Иного варианта просто нет! К сожалению, почти все мужики страдают различными комплексами, которые не дают им полноценно жить с той, которую он хочет. Проще выбрать ту, которая ничего не потребует от него, молча будет терпеть его и не возразит даже. Потому как, знает она свою ущербность, а он свои комплексы. С красивыми дамами уже не так легко в общении, они не каждого подпустят, в постели могут потребовать больше ласки, ну и запросы у таких повыше. А мышки серые сами залезут в штаны, и окрутят мужика всеми способами разврата, а олень тупой этому и рад. Почитайте психологию отношений, и сами поймете, почему так происходит. ))) Некрасивые женщины больше ***** все, такие мужу даже рога наставляют, другие не верят в это, но такое частое явление происходит. Гордости у них и самолюбия нет, поэтому, они не брезгливы и легко шагают от одного мужика к другому. Такие же и некрасивые мужчины. Люди часто ошибаются и думают на красавиц плохо, что те гулящие и не постоянные для семьи и отношений, но как раз наоборот, из таких получаются достойные и верные жены. А кто связался с дурнушкой, вся жизнь у таких идет под откос, давно подмечено, если человек некрасив внешне, то такой же он внутри будет.
Красивые, как правило, зная, что они красивые, очень высокомерные, Такие, являются плохими домохозяйками, у мужчин недоверие в ее постоянстве, ведь она красивая, а следовательно, она желанная для других мужчин. В большинстве случаев, они изменяют своим мужьям. Лучше брать в жены миловидную, приятную, но никак не красивую, - от красивой жены, спать плохо будешь, мысли тревожные затуманят голову.
Вы можете быть о себе ошибочного мнения. Например, с вами не знакомятся (а как со стороны понять, что умная, успешная?), потому что вы не привлекательная. Мужчины вообще не оценивают женщин по уму и достижениям, смотрят только на внешность и характер
Лично я не знакомлюсь с красивыми девушками потому что мне доставляет удовольствие проходить мимо и смотреть сквозь них. Бедняжки, ходят и думают "я такая красивая, а он на меня даже не взглянул". Такой кайф получаю.. Просто у меня в жизни был период, учеба в университете, когда меня игнорировали, сейчас я возмужал, подкачался, похорошел.
Пришло время платить по счетам)))
Правда не знаю на сколько меня хватит, столько цип бегает, чувствую скоро сдамся..)))
Это называется месть от обиды. Круче вас не делает, а только еще больше вгоняет в яму собственных комплексов
Через время мб заметите, что так и не начали жить полной жизнью, потому что старые обиды засели слишком глубоко
Ну от красивых и умных женщин никто не бегает, но женщин с чрезмерным самомнением мы предпочитаем избегать, потому что:
1. есть достаточно нормальных женщин,
2. после определенного возраста надоедает проходить этап по приведению чрезмерного женского самомнения до приемлимого уровня
3.
> этап по приведению чрезмерного женского самомнения до приемлимого
Вы людей перевоспитываете? Или что значит это предложение? Если да, то вы много на себя берете, в этом смысла нет и, главное, безумно глупо😂 появится у вас дочь и вы тоже ее принцессой воспитывать будете, чтобы всякое уг к ней не лезло и вообще будете трепетно относиться к тому, какие мужики к ней лезут. Это сейчас пока вы малолетка, вам кажется, что девки вокруг для вас существуют, а в 40 лет будете новых малолеток гонять, потому что знаете, что у них в голове