Заметила это на собственном опыте, мужчины таких как я обходят стороной (приходится самой знакомиться и пр).Выбирая себе малопривлекательных, глупых девушек?Ваше мнение.
Сообщение было удалено
конечно разводка. кто-то свою соперницу решил выставить ))
Сообщение было удалено
Это не постоянные!!! Кроме Бухов
Сообщение было удалено
Дальше то что?
Сообщение было удалено
не помню и напрягать память не хочу.
Morgan Le Fay, есть ещё.
Сообщение было удалено
К чему это перечисление форумчан?
Сообщение было удалено
Мнение-корона ангелочкам яица царапает
не по теме конечно выскажусь. Недолго форум этот читаю. Но Дед Чака Нориса,дядя Джигурды по его высказываниям мне иногда напоминает провокацию на негативные эмоции у женщин. И мне вот интересно что за особи мужского пола скрываются за такими персонажами на форуме? Как они выглядят, сколько им лет? С учётом того, что форум женский, что их сюда приводит, если не желание позлить женщин? Тогда основной вопрос - они так сильно не востребованы женщинами в жизни и поэтому такие обозлённые?
Сообщение было удалено
Каво я обсираю?Тебя?Или ту дуру которая на лево на право ходит?
Или ту дуру котрая на меня пожаловалась ололо ***!
С бабами у меня всё отлично!
Сообщение было удалено
Точно школьник какой-то
Сообщение было удалено
ГЫЫЫ
Я школу закончил когда ты пешком под стол ходила.
Гость63,я тут недавно и задаю себе этот вопрос,зачем мужчины здесь так негативно провоцируют женщин? Если бы я была не так мило настроена после 14 февраля, я бы сказала,что это НЕДОУДОВЛЕТВОРЕНЫШИ какие-то,притворяющиеся СПЕРМОТОЗАВРАМИ! Но - промолчу.
Автору совет: не обращайте внимания на тех мужчин, которые вас боятся.Они - слабые! Зачем вам такие? Просто сильных и уверенных мало.
Ой, как хорошо!
Знаменитая логика Вумана: раз я одинока и не пользуюсь успехом мужчин, это значит, что мужчины боятся успешных-красивых-умных!
При этом сама дева никого не боится и претендует как раз только на успешного-красивого-умного. Вот как, интересно, в ее мышином мозгу получается держать весь мужской пол Земли за идиотов?
Сообщение было удалено
А когда я пешком под стол ходила?
Если фотка авторши, то, конечно, она страшненькая, поскольку у кавказцев очень грубые черты лица, даже у тёток. Бывает.
Сообщение было удалено
!!!!!!
Автор вы обычная. Мужчины не боятся красивых и умных, они боятся тех, кто о себе такого мнения без видимых на это причин. Надо быть проще и не ждать у моря погоды, сваливая все на мужчин и их логику.
Сообщение было удалено
я бы даже сказала, все человечество.
А вот я заметил,что большинство женщин данного ресурса обсирают девушек(красивых) когда они выставляют сюда своё фото.Эт чё типа вы грузитесь по тому,что вас природа не наградила красотой?
Автор,
Поспорю с таким мнением.
К красивым подходят, но если они дуры, то несутся прочь.
К дурам относятся те, кто с первых слов начинает кичиться образованием, особенно если речь при этом, как у пятиклассника.
Много еще нюансов. Поверьте, самодостаточному мужчине просто внешняя красота не нужна, нужно ее сочетание с внутренним миром женщины.
Потому что годам к 23-25 нормальный мужик уже поймет, что космического секса не бывает, он в целом , средненький со всеми и просто сисек и писек ему мало.
Еще как вариант избегания знакомств заключается в убеждении, что у женщины уже кто-то есть.
Но мужчины поопытнее по выражению глаз и лица понимают, есть мужчина или нет.
Сообщение было удалено
Я же уже ответил,что я школу закончил,когда ты пешком под стол ходила.
Чё за тупой ответный вопрос?
Мм.. я тоже внесу свои 5 копеек =))
Я считаю,что Я гораздо красивее, чем она. Она чурбанка крашенная. Рожа страшная, и незнаю, если рожала, тогда ладно, а так п...ц Не выходи в люди НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
Школьник!
Сообщение было удалено
Никогда не задумывались,что есть в этих "малопривлекательных,глупых" девушках? Да то,чего нет в Вас! Значит чем-то Вы отталкиваете? Это по-вашему мнению они не привлекательные,а если мужчина внимание обращает,то значит зацепило..
мужики бояться, что их принизяти или отошьют. а больше, кажется, ничего не бояться.
Насчет красивых не знаю, но глупых и стереотипных, типа стереотипных блондинок, ценят превыше всего. На своем горьком опыте убедилась.
Сообщение было удалено
Крупновата будете! Такой тип внешности не всем нравится....извините... Почему Вы себя считаете красоткой?
Сообщение было удалено
А моя коллега по работе (азербайджанка) сделала пластику носа при такой красоте...
О, я тебя знаю. у тебя ж был парень, такой лапочка, у тебя ещё голова больше чем у него раза в полтора. Ну, что сказать тебе подруга - ни фига ты не красавица, не льсти себе. Ну конечно видно, что за собой смотришь, но природные данные грубоваты. Вот так.
Сообщение было удалено
А если на улице еще и шарахаются- как минимум, Мисс Мира!
Автор, насчет прекрасного образования вы слегка преувеличили. В нескольких предложениях умудрились пропустить 4 (!) запятые и показали неумение составлять предложения с причастным оборотом. Также и со своей красотой...Старайтесь,и все у вас получится!
Сообщение было удалено
Слишком чёрная, то ли чеченка, то ли чёрт знает что. Блондинки или шатенки Европейской наружности лучше выглядят.
Бе, показала своим знакомым фотку, (7 чел.), все на..х, только с большим кол-м алкоголя воспримут...
Сообщение было удалено
Мы русские любим русских.Хай красатся!
Но это мымра!
Автор, я всегда боялся красивых и умных девушек, - много проблем с ними, а жизнь - она одна, в которой и без красивых и умных девушек проблем хватает! В конце концов мужчина ищет женщинудля совместной жизни, а не "умную и красивую"...
Чтобы иметь красивую и умную девушку надо самому быть красивым и умным, содержать ее, как красивую картину в красивой рамке из денег, нарядов, машин, дач, ежегодных поездок на заграничные курорты, различных путешествий, развлекать ее, чтобы она не заскучала, покупать драгоценности, наряды, украшения, водить в дорогие рестораны, а это все выливается в такую ответственность и беспокойство, что прощай спокойная жизнь! Да и то, ничего не известно, красивая и умная всегда пользуется повышенным вниманием мужского полу, могут увести повышенно запросто, а оно кому-то надо? Нет уж, увольте от красивых и умных, пусть они сходятся с красивыми и умными мужчинами, а мы уж как-нибудь перебьемся, не гордые!
"Другой мужчина",что это вы такую грустную картину нарисовали.Мужчине достаточно быть уродцем из сотни в журнале "Форбс"и самые красивые и умные девушки будут соревноваться за право быть рядом с вами... Или нет?
Что-то мне показалось, что автор - это Черная Бастет. Такая же грубая хамская речь, и родом с Востока.
значит не такая уж и умная, все умные замужем за порядочными мужчинами
ты уверенна что ты красивая? может у меня "корона" , ты слишком серьезная и с тобой не о чем поговорить ???
я б тоже боялся женщину с имени Али ))))
а по теме - судя по Вашей ругани, вряд ли Вы так умны, как пишете....
Мужчины просто делают что им нравится. И если к вам не подходят то может у них просто свой вид на красоту, совсем отличный от вашего.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Самый правильный ответ между прочим.
Дырка у всех одинаковая..........а цены разные!!!!
Сообщение было удалено
Не всегда. Многие мужчины признаются, что либо так и не смогли познакомиться с девушкой своей мечты ("да ну, отошьет, опозорюсь, у нее, такой красивой, по-любому кто-то есть, у нее высокие требования, я им не соответствую"), либо познакомились, но все-таки изрядно набравшись мужества. Слышала это лично, в отношении себя в том числе.
Сообщение было удалено
О-о-о, ржунимагу над вашей терминологией. А по теме вы все верно сказали. Сильных мужчин мало, увы.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
согласна или кто прЫнца все дождаться не могут :)
хотя есть и такой тип мужчин... у меня брат не женился на девушке которая была ну очень умница и отличница- побоялся.... так бог ему послал жену настолько дуру, что до сих пор после развода мучиется...вспомнил слова свои и пожалел, что когда-то у него было такое мнение :) теперь нашел с 2 во делающую третье....чтоб наверняка :)
Сообщение было удалено
Не-не, автор, я с утра и то милее)
http://s60.radikal.ru/i167/1302/71/120d823b3ca4.jpg
Сообщение было удалено
на фотке ха4 какой-то
Лично я не знакомлюсь с красивыми девушками потому что мне доставляет удовольствие проходить мимо и смотреть сквозь них. Бедняжки, ходят и думают "я такая красивая, а он на меня даже не взглянул". Такой кайф получаю.. Просто у меня в жизни был период, учеба в университете, когда меня игнорировали, сейчас я возмужал, подкачался, похорошел.
Пришло время платить по счетам)))
Правда не знаю на сколько меня хватит, столько цип бегает, чувствую скоро сдамся..)))