Гость
Статьи
Твое место у плиты

Твое место у плиты

Удивляюсь,но от многих мужчин слышала (не в свой адрес, а в качестве рассуждений) ,что женщина обязательно должна заниматься домом и детьми, что это должно быть для нее чуть ли не смыслом жизни и …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мышь серая

вполне нормально, если мужчина так считает и его тетка это тоже приемлет.

Я соболезную таким отсталым людям. Сексизм-это пережиток дикого христианского прошлого.

Гость
пдрг

а у меня муж считает, что женщина может делать все что хочет, а его дело - обеспечивать семью. а так как готовка одно из моих хобби, то ничего против плиты не имею.

Очень Вам повезло.Я вчера от "любимого" услышала :"Функциональные обязанности женщины-детей рожать и у плиты стоять.Фсё".Больше Я его не знаю.С презрением отношусь к таким заявлениям!Подобного рода особи ищут себе бесплатную домработницу,наложницу и инкубатор и плюсом очень многие хотят,чтобы женщина работала! Гуляйте вальсом,господа-наглые рожи.Это к ортодоксальным ,что своим многоженцам ноги моют и эту воду пьют)))((((.Времена патриархального беспредела ушли в прошлое

Гость
пдрг

а у меня муж считает, что женщина может делать все что хочет, а его дело - обеспечивать семью. а так как готовка одно из моих хобби, то ничего против плиты не имею.

В предыдущем комменте хотела сказать "к ортодоксальным мусульманкам"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: