Удивляюсь,но от многих мужчин слышала (не в свой адрес, а в качестве рассуждений) ,что женщина обязательно должна заниматься домом и детьми, что это должно быть для нее чуть ли не смыслом жизни и …
Сообщение было удалено
+1000 как мужчина вообще может рассчитывать на деньги женщины??? Зачем они ему?
Сообщение было удалено
В браке все нажитое становится общим, если конечно один из супругов не прощелкал варежкой))
Сообщение было удалено
Женщина должна быть слабой и зависимой. А хотеть работать и иметь "партнерские" отношения- это из области фантастики и больных людей. Женщина слабее мужчины, она создана для семьи и детей, для вышивания салфеток и воспитания детей. Вот ее работа, всё остальное чушь и внушенный феминизм, который никому даром не нужен.(c)
Сообщение было удалено
это вы откуда придумали? Если человек не хочет платить за другого не значит, что он хочет чтобы тот за него заплатил. Совершенно не имеющие друг к другу оношения вещи.
Сообщение было удалено
ему деньги женщины не нужны, просто он не собирается свои деньги на женщину тратить, а это значит что женщине самой эти деньги нужны.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость о том, что женщина долёна, и откуда вы иоёете знать для чего она создана? Вы понимаете, что ёенщины могут быть разными и далеко не всем интересны ваши салфетки?
Сообщение было удалено
При чем здесь "рассчитывать на деньги женщины"?? Если мужчина ценит самостоятельность женщины и признает ее право на самореализацию, это не значит, что ему нужны ее деньги. Ему просто не нужна безынициативная,ник чему не стремящаяся женщина,интересы которой сводятся только к шмоткам и мужикам.
Сообщение было удалено
Ну и считайте так дальше,полнейший бред. Женщина сама решит,что ей нужно - шить салфетки или делать деньги. Такое впечатление,что Вы вышли сейчас из первобытно-общинного строя.
Сообщение было удалено
В наше время и в нашей стране - увы, ещё и как значит. Очень часто.
Сообщение было удалено
И это его плохо характеризует как мужчину. Настоящему мужчине нужна в первую очередь хозяйка и мать, а самореализация - удел ЕГО и только ЕГО!!!
Вот чем, по-Вашему, продиктованы такие требования к женщине, как Вы описали?
Сообщение было удалено
В иттернетах же ж =) Полно высказываний "иди приготовь мне борщ". Вот коллективный разум и дублирует подобные высказывания, считая это прикольным, а подчас и обязательным
Сообщение было удалено
Опять, кто вы такая определять что такое настоящий мужчина? Вы понимаете что люди разные, хотят разного? Моему мужу, например, никакая хозяйка не нужна. И всем моим друзьям тоже
Сообщение было удалено
Самореализация нужна любой личности независимо от пола.Так что не надо этой ерунды, что женщине это не нужно .Еще как нужно.
Чем продиктованы? Тем, что некоторым мужчинам интересны умные и самодостаточные женщины, а не клуши без своих интересов. С такими можно и по делу посоветоваться,.Жизнь сейчас сложная и партнерские отношения более жизнеспособны. Вместе стремиться к общим целям -вот то,что должно объединять.
Сообщение было удалено
Для этого есть друзья; для этого есть коллеги. А любимая женщина нужна для другого.
Сообщение было удалено
... как говорится
в семье не без урода
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
ребенка?))
Сообщение было удалено
теории
Сообщение было удалено
женщины разные
Сообщение было удалено
... доля одна
Сообщение было удалено
ага, щасс
самореализация и возможность заниматься любимым делом приносящим еще и доход - нормальное желание для любого человека любого пола.
если ваши интересы сводятся к кастрюлям и тряпкам, это не плохо, но не нужно транслировать свои желания на всех
Сообщение было удалено
я не знаю для чего вы нужны своему мужу, меня так больше интересует для чего мне нужен муж.
и точно не для того чтобы указывать чем мне заниматься в жизни
Сообщение было удалено
что за доля еще О_о
Сообщение было удалено
бабой родилась
всё
на кухню к плите )))
Сообщение было удалено
никакой логической связи не вижу
кстати в семье моего мужа, родившегося и прожившего неск. лет в Средней Азии мужикам принято готовить , и готовит он неплохо
Сообщение было удалено
ну написал же человек "быт пополам, когда я работала" и "будет пополам, когда снова выйду на работу". А сейчас, когда она не работает, он может пропылесосить и иногда приготовить что то грандиозное. Так понятней?)
Я же написала: сейчас не работаю, поэтому занимаюсь домашними делами я, а муж только в выходные помогает.
А когда работали оба, то и делами домашними занимались вместе, именно как Вы написали. Один пылесосит, другой следом за ним полы намывает. Один стирает, другой гладит. Один чистит ванну, другой - унитаз. Один готовит, другой посуду моет. Ну и так далее. Готовила, правда, чаще я - люблю готовить, а посуду мыть не люблю)))
Берта, спасибо)))
О, сколько кур в комментах.
Нормальному дяденьке от тётеньки нужно немногое, пара-тройка вещей.
1. Секс.
2. Уют.
3. И не сверли мне мозг.
Ваши "богатые внутренние миры" и сложная духовная организация никому не нужны, увы.
Да, есть такой афоризм: "Умная женщина - мечта педераста". Хороший афоризм.
Сообщение было удалено
почему с любимой женщиной нельзя посоветоваться?
Сообщение было удалено
для меня урод - это бытовой инвалид
Сообщение было удалено
ребенок общий, не ее
Сообщение было удалено
нет, и доли разные
Сообщение было удалено
дяденьки разные бывают- опять, вам никто не давал права определять что такое нормальный дяденька
Сообщение было удалено
Женщина должна что-либо исключительно своим родителям. Всё. Мужчине она не должна НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Никому имеется ввиду мужчинам?
Ну так женщине какая разница, что нужно или не нужно мужчине? Она о себе думает, вот и делает так, как хочет.
Сообщение было удалено
Это вы про примитивных дяденек,а есть еще и нрмальные
Сообщение было удалено
потому что нормального мужика это унижает
Сообщение было удалено
Там не было сказано, что она должна МУЖЧИНЕ.
Сообщение было удалено
Это унижает только закомплексованного неудачника,который,принизив другого,пытается доказать свою значимость.
Сообщение было удалено
А кому тогда,?Лично я живу так,как считаю нужным. И мне плевать,назовут это феминизмом или еще как. Тем более все равно,если какая-то ,с позволения сказать, дама считает,что рождена для шитья салфеток. Да хоть для работы трактористом,мне-то что..
Любой адекватный человек понимает, что каждому свое. А мерить людей по себе-признак недалекого ума
Сообщение было удалено
а я вот и мозг не сверлю. и денег в 3 раза больше зарабатываю.. вот скажите, какого хрена я еще должна готовить и убирать. стирать и мыть? оба синхронно пришли с работы. муж-шлеп на диван- жена поплелась на кухню.
ладно при царизьме или когда там еще, мушшш работает, жена домохозяйка. Пришел кормилец, подали тапочки и кормят. А сейчас-то почему?? я бы с удовольствием стала домохозяйкой, но тогда мы подохнем с голоду, ибо денег мужа хватает лишь на коммунальные услуги.
нет. он может помыть за собой посуду. Но еще время от времени тыкает мне, что я плохая хозяйка, и у нас грязновато типа. а я что, лошадь ломовая??
видимо, только за то, что бабой родилась. и все, твое место на кухне! вы не находите, что это несправедливо??
Сообщение было удалено
ну так чего вы с ним до сих пор? дура, что ли?
мужик тогда тоже должен уметь починить электричество не вызывая электрика и пробить унитаз без помощи сантехника-сумел-вот тебе разносолы на стол а нет-не обессудь я тоже на работе устала и хочу сериал смотреть а не на кухне торчать
Сообщение было удалено
нет! надо как кролик от первого встречного плодиться!!! а потом кричать-----караул!!!!! денег нету! жилья-нету и тд!!! но!!! зато--нарожала!!!!!!! состоялася--как матка!!!)))))
Сообщение было удалено
должен уметь заработать на услуги профессионалов.
Сообщение было удалено
природе также противоречит и выбор слабого самца (=малообеспеченного мужчины)
Сообщение было удалено
вот я щас в 48 лет перебирать буду. прынцев искать.!
когда женились-он больше меня зарабатывал...
ну мущинскую работу починить-присобачить делает канешна. но ведь она не каждый день! а есть все хотят каждый день! три раза!! и чтобы вкусно было!!!
Сообщение было удалено
-Женщина ,твое место у плиты!!-Ага!!!и с твоей фотографией!!!!!)))))