Гость
Статьи
Вернулся любовник …

Вернулся любовник спустя 10 лет

Ситуация такая.10 лет назад расставалась с мч, и стала встречаться с женатым парнем. Что женат и жену не бросит предупредил заранее, значение этому не придала, т.к. сама хотела от отношений избавится.
Со временем влюбилась, он тоже и про развод говорил, и про детей совместных, жене все рассказал. Когда влюбилась поняла, что надо что-то делать, поставила вопрос ребром. Он стал тянуть, ни да, ни нет. Послала, он тоже не стал настаивать - все закончилось.
Прошло 10 лет, за это время у меня не было вообще серьезных отношений. И это при том, что мужчины то вокруг есть, считаю себя привлекательной, но ни к кому не тянет.
Через 10 лет объявляется тот женатый любовник. Жена его тогда приняла, простить не смогла, долго держалась, родили сына, но ее накрыло, и просто стала б лядовать. Так и сказала ему, что это месть, что не простила.
Он же уговаривал ее остановится, был готов простить и забыть ее гулянки. В итоге она его выгнала. И он вспомнил обо мне.
Да, потеряв всякую гордость я снова стала встречаться с ним. Поначалу казалось счастье! Потом стали накрывать обиды.
И за себе обидно, что вообще связалась с ним, что любовницей была, и за сейчас, что простить хотела, но не получилось.
Проще всего послать сейчас и забыть. Но хочется от обиды избавится, и тогда расстаться, когда все чувства, какие бы они не были, остынут.

бывшая любовница
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, потеряв всякую гордость я снова стала встречаться с ним.

ну уж если вы себя не уважаете и не любите, чего ждать от других?

вуман уполномочен заявить
бывшая любовница

Сообщение было удалено

за себе?

может, на себя? винить-то больше некого

Irina

скучно... и букаф много

Rottefella

Автор,вы чо сушашешая ??? Да это пиар ход-любит он СВОЮ жену, а вас использует в очередной раз как запасной аэродром-гоните его в шею! Вернется он к ней

гость

А сколько вам лет ?

бывшая любовница

мне 30

бывшая любовница
Rottefella

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? У меня пока не было повода думать, что вернется. Правда, не потому, что ее разлюбил, а потому, что она не пример. Читала ее почту, где она про него пишет.

бывшая любовница

*ой, она не примет

Гость

чувства остынут, если прекратите встречаться. замкнутый круг у вас получается. Вы унизились, и снова унизились. Зачем? Ноборот, если уж встречаться снова, то когда чувств уже нет, для секса, скажем. А так - только раны бередить и унижаться

гость
бывшая любовница

Сообщение было удалено

А замуж не собираетесь ,детей заводить?

Rottefella

А вы намекните ему на серьезные отношения-вам 30, пора уже много лет разабазарено. Как себя поведет? Сольется,как в прошлый раз???

бывшая любовница

Да мне и намекать не надо, зовет замуж, про детей говорит. Но все это я и 10 лет назад слышала.

Замуж и детей надо, пора. Это тоже давит, поэтому и сложно расстаться - вроде как реальный вариант. Только очень много НО.

Гость

а вы что, все 10 лет помнили обиды? заняться было нечем?

бывшая любовница
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Вспомнила когда он появился, и то не сразу. Месяца 4 встречались и не вспоминала.

Гость

а что случилось через 4 месяца?

Гость

А член его так же крепок?

бывшая любовница

через 4 месяца примерно стала вспоминать, как расставались, как спала с ним, а он с женой еще, прочитала, что ему тогда писала, осознала, что ко мне не по любви пришел, а чтоб одному не быть. В общем - накрыло на ровном месте.

Гость

ну и зачем бороться с собой? раз "накрыло" значит бросайте его нафиг.

наверное вы уходили тогда, в первый раз, не для того, чтобы возвращаться.

бывшая любовница

Тогда уходила, ведь он с женой остался.

Хочется как-то толи простить, толи обидеть так же сильно, а потом уйти. Чтоб не мучится, и не вести диалоги с ним в воображении, а забыть, как пережитое событие.

from Berlin

Автор,легче живите!

Гость
бывшая любовница

Сообщение было удалено

ну он и до вас был с женой и после вас... тем более он вам ничего не обещал.

это у вас самая главная обида что ли?

бывшая любовница
Гость

Сообщение было удалено

сейчас да, самая главная. Больше таких обид за всю жизнь не было.

Гость

ну не знаю... если он сейчас все-таки с вами - может попытаться что-то построить, если у вас к нему остались хоть какие-то чувства.

а вообще странная вы)) - с 20 до 30 лет никого больше не встретили кроме бывшего женатого любовника? самый активный возраст).

Мона

Автор,дело не вгордости и в не унижении .Проблема в том ,что это не Ваша ситуация.Какие-то люди всю жизнь колбасятся,изменяют друг другу,детей при этом рожают,не прощают..А Вам только де**мо их пдгребать.. "Они были беспечными существами, они ломали вещи и людей, а потом убегали и прятались за свои деньги, свою всепоглощающую беспечность или еще что-то, на чем держался их союз, предоставляя другим убирать за ними" фильм " Великий Гетсби

Аноним
бывшая любовница

Сообщение было удалено

а я со своим бывшим который вернулся через 8 лет...просто поигралась, развлеклась ,развела на деньги и кинула...,советую сделать тоже самое..., поверьте от этого кайфа больше....

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

так известное дело-бывшим только деньги и нужны,

любоФ уже съели

a ваш л*х повёлся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: