Я с бывшем рассталась, а вот чувство вины осталось перед ним, когда я ни в чем не виновата, он все сделал чтоб мы расстались, одна из тех дур которая оправдала полностью его, а себя во всех грехах виноватой сделала. Мы вместе жили, он довел меня до истерии, я не вытерпила и ушла, а он мне заявил что ему хорошо без меня, мне больно было я исчезла,через полгода он меня нашел, просил прощения,каялся, я вернулась,хотя безумно не хотела возвращаться,но все равно,а вдруг он изменился и все по другому будет, как же, ещё хуже стала, он снова как танк прошелся по моей жизни, сделал меня виноватой, я ему все высказала и он на меня обиделся, на меня все свалил,что это я разрушала отношения и теперь со мной не общается,я себя полной дурой чувствую,кроме стыда больше ничего нет, и чувство вины которое меня душит. Я стала нервной, да я стала после таких отношений истеричкой, как мне выбраться из всего этого,я без работы осталась и поддержки,совсем одна. Помогите.
Вам надо завершить отношения с ним. Поставить точку. И начать заботиться о себе, как о любимом ребёнке.
И вот попробуйте упражнение для начала:
http://www.youtube.com/watch?v=wCJo30BPX4s&feature=related
А почему Вы? Всегда в ссоре виноваты двое. Это нежелание услышать друг друга. Не дают поводов - нет ссор. Полгода на какое-либо осознание - это много, очень много. Насчет того, что обиделся, все на Вас свалил и не разговаривает, это как в поговорке: "Лучшая защита - нападение". Пытайтесь отвлечься от всего этого, найдите работу. Время лечит. Если не лечит, то хотя бы притупляет. Жизнь не закончилась. Со временем Вы найдете своего человека, которого полюбите. Удачи Вам.
Настя, что вам сказать не это, как вам помочь, вы же сами прекрасно осозновали что прощать его и возвращатся к нему было нельзя, но надежда на иллузию что он исправится повергла вас в ещё большие страдания. Поймите вы одно, если мужчина уже один раз вас унизил не важно каким образом, необходимо дать ему отпор и бросить его (как бы больно не было), если вы этого не сделаете то он убедится в вашей малодушности и потеряв его уважение к вам, он будет регулярно вас унижать. Дать отпор за обиду которую причинил вам мужчина с которым вы делили постел- святое дело! Если не поставите его на место сразу- ничего хорошего из этого не будет.
на это
Настя, читаю твою историю - один в один моя история двухлетней давности. Есть видимо у этих вампиров-манипуляторов такие способности вцепиться и не отпускать (кого ж он ещё помучает - до истерики доводить и кайф от этого ловить), внушая тебе же ещё и чувство вины за якобы полноценные и якобы тобою разрушаемые отношения. Ничего полноценного и жизнеспособного и, я бы даже сказала, здорового в описанных тобой отношениях нет. Выкинь его, упыря из своей жизни и забей на его упрёки.
И моя история! Я его выставила с вещами к маме, так он как только , простите, г..ном не исходит. То каится, то обзывается и матом посылает, то еще и денег требует. Уверяет, что любил меня так как никого на свете и не полюбит больше, а сам унижал, оскорблял , руку поднимал и ...пил к тому же.. И тоже мне комплекс вины такоййй привил! ОГОО!! Все рподруги и родственники удивляются, как я с ним вообще связалась, а он присосался вампир и не отпускает! Пошлите своего подальше на Х,,Й!
Настя, вот рабочая ссылка на медитацию. http://youtu.be/wCJo30BPX4s
очень хорошая штука, помогает в личных отношениях.
^)
Девочки спасибо Вам большое :)