Мой парень все свободное время сидит на сайте букмекерской конторы и делает ставки. Это уже невыносимо, он то проигрывает все деньги и ходит потом злой, то опять выигрывает и играет,пока не проиграет …
При этом я не бросил тему ставок.Но резко снизил,до абсолютного минимума,количество ставок и суммы ставок.Стал много читать и изучать по этой теме.Пришлось ломать себя,чтобы не ставить на всё подряд(это называется лудоманство).Отрицать не буду-тяжело.Это как доза для наркомана.Необходимо,и всё тут!Ничего,переломился.Уже нет желания лепить абы куда,не зная составов команд и прочих нюансов.Потихоньку я заметил,что я перестал закидывать деньги в бк.Мой банк держится в плюсе.Но я не вывожу оттуда пока что.Пытаюсь выжить на зп.
Плачу по кредитам,но 3 долга всё-таки продали коллекторам(жду дальнейшего развития событий).Встретил женщину.Обо всём ей рассказал.Не отвернулась от меня.Более того,мы пришли с ней к соглашению.Она дала добро на ставки,НО именно в том ключе,в котором я сейчас двигаюсь.Без фанатизма и с серьёзным подходом к делу.Потихоньку контролирует меня)И это мне нравится!!
Вот уже на протяжении нескольких месяцев мой банк увеличивается потихоньку.Конечно мне приходится до сих пор держать себя в руках,чтобы не начать лудоманить.Но теперь у меня ушла злость,я гораздо чаще выигрываю,я завёл тетрадь с заметками,с распределением своего банка,мы изредко вместе что-то обсуждаем по этой теме,мне приятно и кайфово от всей этой ситуации.Долгов ещё очень много,но мы верим,что справимся(по кредитам плачУ ТОЛЬКО я,она не имеет к этому никакого отношения).Есть конечно же и отрицательная сторона этого.На ставки,на изучение материала,на занятие этим дерьмом уходит уйма времени.Но если начал серьёзно заниматься этим,то нужно доводить дело до конца.Мы это понимаем.И ещё мы поняли,что это РАБОТА.многие же работают на 2х,а то и более,работах.Вот и у меня есть вторая работа и я её работаю.Только в домашних условиях.И я уверен,что будет вознаграждение за наше терпение и труд.Я благодарен судьбе,что встретил такую умную женщину.В любом деле можно преуспеть,если подходить к нему с мозгами.Тем более,я знаю людей,которые спокойно живут ТОЛЬКО на деньги,которые выигрывают на ставках.А в прошлом году один мой знакомый купил квартиру в Москве с выигрышных денег.7 лет он шёл к своему успеху.При этом он нигде не работает. Своей историей я ни к чему не призываю.Я сам не знаю,что будет дальше и чем всё это закончится.Скоро будет год как я серьёзно занялся собой.Да,надо начинать с себя.И результаты на сегодняшний день меня радуют.Они скромные,но они правильные!Как поступать в ваших ситуациях,решать вам.Хочу сказать,что бросать свои половины-это не панацея.Есть и другие способы и выходы.Но,конечно же,это должны понимать,в первую очередь,ваши мужчины.Я желаю вам всем добра!Желаю каждой и каждому из вас найти правильный выход из сложившихся ситуаций!Мир вашему дому
Решил тоже поделиться своей историей ,в ставках 3 года ...Поначалу тоже все залетало и прибыль была по 5-7тысяч в день,но так продолжалось не долго(около полугода).С начала кончились личные деньги,потом начались микрозаймы(кредит не мог взять т.к. бросил работу на волне удачи)начал занимать у друзей и знакомых(раньше даже и подумать не мог что буду просить денег)
Порой были порывы устроится на работу что и делал,но уходил через пару месяцев т.к. Ставки начали заходить и опят выигрыши стали больше моего дохода.Последний год живу кое как,в долгах как в шелках ,около 450т.р.Знакомым кое как отдаю,про ЖКХ и микрокредиты я молчу...
Раньше думал что все отыграюсь и буду жить супер,но нет ,самое ужасное это не то что я делаю ставки,из за них я начал врать...всем и постоянно,живу во лжи и это так противно.Много раз зарекался что брошу и т.д(Ну вы понимаете о чем я ,да?))обещания и прочее себе и близким..Но сейчас думаю уже железно завязать жить за счет ставок(или уже просто существовать),иначе я просто всех потеряю и буду конченным человеком...
Не знаю буду ли я делать ставки когда выберусь из этой ямы,были мысли тратить не больше 1500-2000р в месяц,как на хобби...просто замечал чем меньше делаю ставок тем прибыли больше(опять оговорочка да?))...но могу и сорваться...Но сейчас надеюсь найду хорошую работу,а может и не хорошую(главное чтобы зарплата была более менее)Получу высшее образование ,отдам долги и смогу справиться с этой проблемой которая вырезала из моей жизни 3 года молодости....П.24 года
Сообщение было удалено
*** они не анализируют. Это болезнь. У них в телефоне приложение есть, где потихому ставки делают. Проверяйте телефоны. То что карту забрала, так и восстановить можно, или новую сделать. Какие наивные. Это болезнь. Которая не лечится.
Сообщение было удалено
Мой парень тоже такой хернёй страдает .
Он мне врёт. И не знаю,что делать.
Он отдал 30 тысяч в какую-то дегенератакую расскрутку его обманули, но ему этого не хватило он стал делать ставки на спорт каждый день по 600 руб за игру и это не его деньги, а его родителей они ему кидают на квартиру и как-то он заставил деньги на квартиру на эту раскрутку просто ужасно. Когда я говорю зачем, ты все проигрываешь он врет, что ничего не ставил или орет что не мое дело . Недавно нашла в телефоне все это и была в шоке , там все в ставках на спорт весь телеграмм там сотни ставок на спорт и он там вечно ставит с каким-то *** куратором это зомби уже а не человек , его тупой телефон пиликает каждую секунду. Придурок и говорит, что у него нет проблем . Я очень молода и все не могу решиться уйти от него ибо моя первая любовь вот уже долго с ним мне самой больше 21 года и я просто устала от этого. Какая там семья будет? Что он сдаст ребенка на органы азина три упыря ля. Ужасно просто . Вот что делать? Хочется написать его матери как он тратит ее деньги .
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль, у тебя болезнь.
Таким занимаются лишь лохи , а не мужчины, которым впадло работать и стараться сделать деньги своими мозгами , а не сидеть ставить интуицию на ставках изучать эти бесполезные материалы . Ты никогда на них не станешь миллионером , зачем ты это делаешь? Посмотри ты в долгах и тебе нужно преодолеть свою слабину ,но ты слаб и не можешь , но ты можешь , прекрати делать из себя кусок *** . Лучше работать на дядю и жить без долгов, лучше инвестировать во что-то стоящие - бизнес , чем тратить деньги на ставки . За эти деньги ты бы уже бизнес поднял . Ты глупишь и сам это знаешь, не злись на это сообщение у тебя серьезные проблему если пишешь тут, одиноко и не кому совсем сказать . Бросай это.
Оооо, девочки !!!
Я вам расскажу сейчас историю покруче любой из вас...
Никогда в жизни муж не стремился к легким деньгам, всегда работал. Я забеременела и начала говорить что нужно искать работу с зп побольше. Тут появился какой очень странный друг, у которого куча долгов, он постоянно пьёт, возможно и употреблял наркотики... и муж, как добрая душа начал ему якобы помогать!!! Он проводил с ним времени больше чем со мной, начал уходить в запои , не появляться и не ночевать дома все чаще и чаще... и как то взял и ушёл погулять с этим другом ... и нет его уже 3 месяца, ни звонка, ни смс причём ни от него , ни от его родителей, а мне через месяц рожать и я одна в чужом городе ....
Сообщение было удалено
Видимо,вы невнимательно прочитали мою историю)
Сообщение было удалено
Игромания-проблема людей которые проигрывают деньги, а не выйгрывают, то есть если человек выигрывает все время, то это хорошая игромания, на пользу...
Сообщение было удалено
И мой осел играет постоянно. Клялся на коленях перед иконой что больше ее будет, каждый раз обещает что последний. В итоге заложил машину и телефон. Деньги постоянно клянчит. Это просто не выносимо.
Ой давали, не знаю успокою кого или нет, но хочу поделится своей историей. У меня просто хронические навезение на мужиков. Первые достаточно долгие отношения были такими, ухаживал, дарил дорогие подарки, когда начали жить вместе оказалось, что человек полностью в кредитах, причем он не играл, не пил, а просто тратит на всякую фигню, при этом не имея стабильного дохода и потом его долги приходилось выплачивать родителям. Я не выдержала ушла. Второй тоже по началу был очень хорошим (видимо сдерживал себя, пока встречались)потом начал бухать в темную голову, спать не давал по ночам, ревновал страшно вспоминать 😱, играл в танки ночами, не выдержала. Прошло два года, наконец то интелигент, дорогие подарки все дела...поездки, думаю наконец то судьба за все мои мытарства улыбнулась, девоньки через полгода жизни с ним узнаю что ИГРОК!!! Ставит на спорт 😢, сначала относилась нормально, думала ну проиграл-выиграл, а оказалось что это страшнее, чем первых два вместе взятых, еще и бабник🤧😢. Сейчас не знаю, что делать! 🤭 Устала уже так жить.
Вот и зашла. так как вчера мой сожитель (уже не будет мужем. я решила) оказывается, внес туда на счета 15 т.р., потом принес мне какую-то премию в 7 тысяч. Так интересно. Он всю зп мне приносит. Креди.карт. нет. Откуда? И врет. что это премия. Я молчу. потому что началось леонбет только два дня назад. Вот сижу и думаю, ***. Замуж ни за что. Посмотрим. что будет через полгода. обязательно напишу.
Сообщение было удалено
расскажите как у вас сложилось он срывается или нет. у нас похоэая ситуация, ток на мне еще 2 кредита висит которые он должен оплачивать. как можно уйти от человека который никогда такой *** не страдал а начал и втянулся можно ли простить? , очень раскаивается, долгов на 250 000, даже кольцо обручальное заложил в ломбард, я счмтаю что это предательство но есть ли хотябы один шанс?
Начитался тут историй. У меня есть жена и 2 детей. В ставках лет 5. Когда только начинал ставить, то проигрывал деньги. Сейчас ситуации немного другая. Для себя определил ставить 1 ставку в день и не больше 1000р. И в конце каждого месяца подвожу итоги. Обычно я всегда в плюсе. Тут важен самоконтроль и выдержка. Вообщем как доп доход получается. Но с головой уходить в ставки это болезнь. Больших денег на ставках не поднимешь, но если подойти с умом, то можно заработать немного)
Сообщение было удалено
Сам играл, заканчивал, потом зарабатывал деньги и немного ставил, как назло "удачно" Итог всегда один, в один прекрасный день признал себя игроком, не играю, наверное года 2, чувствую себя великолепно(заканчивал всегда на грани нервного срыва) Жалко проигрывать заработаные деньги, а в оконцовке играешь, чтобы отдать долги (потому что столько не заработаешь) вспоминать даже не хочется. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК САМ ПРИЗНАЛ СЕБЯ Игроком и не надо на него давить, а наоборот нужно постараться оказать ему моральную помощь, через неделю желание спадёт, через месяц оно улетучится(по началу покупал каждую неделю по несколько лотереек лото, даже выиграл 3 копейки, Но в букмекерку больше не тянет. НЕДАВНО встретил знакомого игрока, пообщался по поводу общих знакомых по несчастью и был шокирован, сложившейся судьбой парней. Если человек не считает себя зависимым, то ему бесполезно что-то внушать
Сообщение было удалено
Сам когда-то играл, в принципе с тобой согласен, но я всё - таки бросил. Правда после того, как украл у матери из сумки деньги на очередную ставку (за это убивать надо) Всё слил, утром покаялся(вроде простили), потом проанализировал ситуацию я понял, что мною двигал дьявол, я признал себя игроком, мне стыдно за тот поступок, но это было такое падение, что после этого я перестал игру считать увлечением и сделал определённые выводы. Человек в азарте не предсказуем! Я признался себе в зависимости и тот вечер, считаю перевернул моё отношение к жизни. НЕ ИГРАЮ НАВЕРНОЕ ГОДА 2, желания даже нет, Огромное Спасибо МАМЕ, за это она мне никогда не вспоминала, сейчас женился и честно не до игры, также увлекаюсь спортом, но без ставок
Сообщение было удалено
Если прищнался, то это путь исцелению, дай ему шанс
Сообщение было удалено
Ты что сам не знаешь, что такое, "контроль", спрыгивай скорей, пока не упал окончательно
Сообщение было удалено
Здравствуйте, замужем 10 лет, раньше до женитьбы боялся потерять меня и бросил играть, теперь опять играет, проиграл всё и кредитов набрал, что теперь делать не знаю... Двое детей у нас, денег у него нет вообще, не работает, друзья перестали с ним общаться... В какую сторону бежать? Что делать, занималась воспитанием детей, думала ходит на работу, а в реале деньги проигрывал... Всё время обманывал... Сил моих нет...
Сообщение было удалено
Ситуация у меня один в один, у меня такой же игроман, до последнего не признавался, проиграл всё, обманывал всё время, жизнь своих детей, семейные отношения, всё на кон поставил, теперь кредитов у него не перечесть.. Как давали ему столько, я в шоке...
Одному из его родителей я сказала, что развожусь, но у самой ноги не идут даже, чтобы заявление написать... Это похоже масштабная проблема всей России
Вот и у меня играет, конечно не 10-15 лет-как у некоторых, только 2-3 месяца, но меня это так бесит. Он как с работы придёт так и сидит в своём телефоне до ночи. На нас с ребёнком ноль внимания, как будто нас нет. Мы уже неделю не общаемся,для него это нормально. То что зарплату ему переводят, тратит, а потом занимает, чтоб жить-а мне говорит, аванс дали. Я даже не знаю сколько у него долгов, у кого он занимал.. Мы щас живём в 2 разных комнатах.. У меня на душе поганно, а он в телефон залип и хорошо ему
А мне просто врет! Недавно нарыла и нашла все его ставки, и тут отмазка нашёл { не его это ставки} 😡😡😡как же его на чистую воду вывести ?
Прочитала всю 'ветку", т.к. три дня назад и меня настигла эта проблема. Муж признался, что проиграл в общей сумме около 5 млн.р. Куча кредиток, займов у друзей, заложенный автомобиль(из-за высокого стабильного дохода банки охотно делились кредитами). В браке почти 30 лет, совместные дети. Муж мягкий, добрый, пушистый. А я, оказалась, полной доверчивый дурой. Теперь понимаю, что на какие-то "звоночки"не обращала внимание, не замечала. Три дня назад розовые очечки слетели. Вот так... Звоночки-очечки....Сижу в раздумьях, а что дальше...как долги отдавать, ребенок выпускник, сама без работы с двумя "вышками"(так для семьи было удобнее). Проблему и не думает признавать. Пустота....
Сообщение было удалено
Мой муж тоже играет, он играл когда мы встречались, но он говорил,что это для чего-то нужного, теперь после женитьбы тоже начал играть под предлогом,что не хватает денег. А вчера я обнаружила чисто случайно , что он брал кредит для этого... не знаю как быть
Бери от него беги это болезнь нелечимый
Сообщение было удалено
что делать то 😭 мой ставит всю зарплату проигрывает потом живет за мой счёт до следующей и берет денег, обещает красиво рассказывает и опять втихаря все ставит! весь в долгах и давит на жалость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Не знаю что делать о детях думаю
Мыт с молодым человеком живем год вместе. Как и у всех изначально он ставил немного (по его словам знаю, что до меня были поставлены внушительные суммы, примерно 10 тыс). Когда съехались я не обращала на это внимания, он, видимо делал не большие ставки. Когда познакомились, у него были кредиты, которые я помогла закрыть, затем он продал квартиру, доставшуюся от отца, и отдал мне долг этими деньгами. Если бы я знала, что этих оставшихся денег хватит не на долго, особого внимания я этому не придавала, но на меня потом нашло озарение, что он из проиграл. Да, были и светлые дни, когда он ставил 20 тыс и выход был около 90 тыс. Но как бы ни печально это звучало, они были проиграны, и с тех пор, мы живём от зп до зп, даже копить не получается. Я постоянно занимаю деньги у подруг на работе, я каждый раз боюсь услышать от него фразу «я все проиграл». Мне больше некому это рассказать, тк никто не поймёт. С каждым разом я все чаще задумываюсь о том, что ни к чему хорошему это не приведёт, тк это невозможно больше терпеть и бояться, что снова останешься без копейки😔
История как и у всех.
Начинали встречаться не знала ничего о ставках. Сейчас знакома и с точки зрения психологии, с позиции "каппера", с позиции лудомана. Когда поняла наверняка какая это яма, объясняла, запрещала, ругалась. В глазах преданность, на словах "все понял", по факту ВРАНЬЕ
Человек с такой легкостью смотрит в глаза и врет, сочиняет истории, отмазки. Врет врет врет. Все выяснилось после звонка его мамы мне. Она своим материнским сердцем почувствовала неладно.
Мой парень 1,5 года без работы, "ищет". А его поиск заключается в том, что он врет маме и тянет из нее деньги, говоря что это нам. От него я ни копейки не вижу, сама все покупаю и оплачиваю. А последние 4 месяца он и с меня тянуть пытался, говоря что у мамы проблемы и нужно на адвоката. У мамы правда проблемы, но адвоката она сама оплачивает. Давала из своих заработанных.
И не в деньгах дело даже, а в том, что общаться с человеком после всплывших фактов невозможно.
Смотрю на него, говорит что-то и теперь не понимаю где правда, где нет. Невозможно так строить семью. "повезло" детей не успели заделать.
Сказала чтобы съехал в течение недели. 5 день просит прощения, чуть не на коленях, и как жаль и как ему плохо. А мне противно
Сообщение было удалено
У нас почти такая же история, набрал кучу кредитов вроде только расплатиться, а сегодня снова узнала что он играет и опять взял кредиты. Что делать уже не знаю, у нас двое детей. Он мне клялся и божился,а теперь снова по новому. Я и плакала,а что толку не знаю как и быть. Извините за каламбур, в отчаянии
Сообщение было удалено
У меня муж даже после замужества играет и перестает пару месяцев, потом опять начинает, 2 год так. Есть ребенок. Таких мужчин бросать надо нафиг вовремя!
Сообщение было удалено
Доброго дня, як змінилась ваша ситуація?У мене чоловік теж грає,набрав кредитів,брехня на кожному кроці, 2 дітей, думаю про розлучення
Сообщение было удалено
У мене така сама ситуація як у вас,і також 2 дітей, думаю про розлучення, як ваші справи? Щось змінилось
Сообщение было удалено
Доброго дня, а можливо чоловіка поставити в чорний список пари матч, дуже потрібно 2 дітей, куча кредитів
Сообщение было удалено
Як зараз ваші справи?
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так говорил до брака, потом пообещал что больше не будет ставить, удалил приложение, потом я заметила что он ставил «в тихую», потом уже не скрывая это. Разводимся
Вот у нас тоже самое. Один в один !!! Либо в телевизоре футбол либо в телефоне, в квартире мужика нет, просто тело.. Выиграл радости на 2 дня, потом вечно без настроения, злой как собака, я то понимаю причину и менч это бесит. Золото моё уже в ломбарде, материно золото тоже там побывало и не на маленькую сумму. Весь в долгах, денег не занимают уже. Работает, всё проигрывает и хоть в лоб хоть по лбу. Скоро наверное я без штанов останусь,но с любимым)))Прощаться надо ! Люди не меняются!!! А тем более игроманы.. Вот и буду с ним расставаться,время уходит своё, жалко. А это уже на протяжении 5 лет, по горло.
Это огромная проблема!!! Мой тоже играет, только на фонбете. И также то выиграет, снимает бывает деньги, но не удерживается и опять ставит! Уже не знаю как с ним бороться! Мы не женаты, но с такими темпами (когда из за ставок не остается денег даже в кармане) семью не создать. Говорит "Будет семья, ставить не буду!" Я считаю что все отговорки. Тоже так хочется услышать совет как это прекратить, на что его переключить. Ставки это зло!!! Хочу чтобы закрыли все букмекерские конторы!
Дівчатка в мене теж така проблема!Божився що не буде ставити,коли буде родина....повірила.І ніяких змін не стало коли я була вагітна і коли народила сина....Кредит за кредитом,скандали і розмови ні до чого не дійшли.В нього постійно змінювався настрій,коли проігрував запивав,мов треба так йому зняти стрес.А коли пив то потрібно було з кимось влізти в бійку.Коротше кажучи навіть мені ніж до горла приставив і погрожував що заб'є до смертісмерті притому що був тверезий.Я від нього пішла,не можу вже це терпіти.
Ахиреть как всё похоже...люди помогите пожалуйста!!!что нужно сделать чтоб это прекратилось
Вот Вам совет из личного опыта. Мой стаж игры 16 лет. Сначало было хобби-это легкая стадия лудомании. Затем серьезное изучение тактик, практических примеров игроков и т.д. - это тяжёлая стадия лудомании. Затем пытаться зарабатывать на этом и ставить уже крупные суммы из-за платежеспособности. Все это привело к безостановочному процессу игры кредитам, займам и проигрышу 2-х машин, итого 3 млн. Я понял одно, путь игры приведет только в АД или проигрышу всего, десятки тысячь игроков покончили жизнь с самоубийство. Там нет успешных игроков, это все бред. Даже те у кого получается более менее стабильно выигрывать им не дам контора, а самое главное жажда наживы в голове которая не покидает ни на секунду больное сознание не дает таким людям жить, он не в семье, не на работе, не с друзьями. Он болен. Я это понял и закончил раз и навсегда. У любого игрока на кону самое ценное, семья, душа, совесть. Это очень страшно. Я осознано сам пошел лечиться к психологам, к батюшке и не из-за того что не верю в свои силы а за 16 лет мне стало страшно что я ушел от реального понимания своего больного разума и души. Я знал что одному будет сложно с этим справиться.
Мой парниша тоже делал ставки , признался только тогда когда нажрался в доску , потом клялся что не будет , я сначала долго не могла определиться , но все же сказала что давай разойдёмся , он конечно ж взбесился , но ниче думаю так будет правильно , такие мужчины бесперспективные лохи , так что девчата не тратьте своё время на таких мудаков!
Мой парниша тоже делал ставки , признался только тогда когда нажрался в доску , потом клялся что не будет , я сначала долго не могла определиться , но все же сказала что давай разойдёмся , он конечно ж взбесился , но ниче думаю так будет правильно , такие мужчины бесперспективные лохи , так что девчата не тратьте своё время на таких мудаков!
А мне ведь ещё только 18 лет а уже такой *** повстречался и с ним уже 3 года...
С мужем вместе больше 10 лет( в браке 5). И на протяжении всех лет он играет, бывает небольшое затишье. Раньше ставил небольшими суммами, когда тысячи 2 проигрывал, то для меня это было уже не мало. А сейчас... это всё было цветочки, по сравнению с тем что сейчас... около 2х лет это началось, был взят первый кредит на 160 тысяч, я подала на развод, но потом простила. Потом я ему брала кредиты чтоб долги вернуть, жалко его было. Потом комната в общаге под залог... Потом я продала машину чтоб ее выкупить, затем еще кредит. Ах да, золото давно в ломбарде. Когда ставит то пьет, у всех занимает... В общем, что я имею на сегодняшний день: кредитов на 15 тысяч рублей в месяц и так на 5 лет, без машины осталась. Ему элеметарно не хватает своей зп чтоб платить ссои кредиты. Его мама помимо всего этого платит тоже кредиты на 16 тысяч в месяц, его же кредиты. И он платит еще. Займы взяты еще к тому же... И всегда эта букмекерская контора на первом месте... к примеру, сегодня у него день рождение, и как вы думаете где он сейчас находится и отмечает его? Конечно же там... слез много пролито, денег просто куча ушло в никуда. И пить стал много, говорит так о проблемах не думается... Вот пишу это всё и понимаю , давно надо было бежать...а мне всё жалко его, ведь пропадет без меня. Но я уйду, сил больше нет. Пока еще совсем себя в болото не запехала. Такие люди не меняются!
У меня ситуация тоже не из простых... Работаю в букмекерской конторе и всю "кухню" знаю изнутри, вижу как некоторые игроки сутками просиживают на лайфе, по сути мы -сотрудники проводим с игроками времени вместе больше, чем они со своими близкими. Вижу как за годы клиенты проигрывают миллионы, вижу как у многих из них на глазах рушатся семьи и т.д.... В общем, осознаю все негативные стороны лудомании. Но, угораздило влюбится в игрока, и вот совсем недавно начали встречаться, вопреки всем моральным и профессиональным принципам. Ведь нельзя, чтобы кто-то об этом из конторы или из коллег знал. Человек сам по себе хороший, приятный к душе, становится с каждым днем все роднее... Но сама понимаю, что если он не прекратит играть, то ничего у нас не выйдет, я тоже не 20 лет девочка. Вот выжидаю когда начну иметь на него влияние и постараюсь донести, то что никогда он не будет "в плюсе" с этим увлечением. Я работая в этой сфере таких людей не знаю. Успокаивает только одно, что ставки у него не большие, постоянно вижу счёт и могу контролировать потраченные средства, также есть возможность занести его в чёрный список, обратившись к руководству, но надеюсь что до таких мер не дойдёт, человек всё осознает сам и прекратит ходить вовсе, небольшие сдвиги уже есть,радует, что говорит мол "надо бросать, фигня всё это"....ультиматум ставить, конечно, мне ещё рано...
Толку от этого черного списка...они и через сайт играть могут, таких сайтов куча..
Очнитесь девочки, ничего они там не анализируют. Они тупо делают ставки, играют и проигрывают. Боятся чтоб не забрали у них их игрушку, поэтому вам врут что просто смотрят. Игромания есть у моего бывшего мужа, ключевое слово тут "бывшего"! С этим я боролась 10 лет, бесполезно! Хоть и говорят что это можно вылечить, чушь. Это измененное сознание, так и останется измененным, может быть ремиссия, и какое то время они не играют, пока не сорвутся. А они сорвутся по любому! И тогда во время срыва проиграют еще больше. Потом снова не играют, потом снова срыв и так до бесконечности. А ваша жизнь проходит мимо, мимо него и самое главное мимо вас! Как говорится бывших зависимых не бывает, вот такая вот горькая правда.
Девочки это кошмар!!!!мой парень(3 года вместе) ставит каждый день по 200-300 рублей,постоянно клянется что больше не будет и дальше продолжает,врет постоянно!я уезжала на неделю к родителям и оставила дома деньги,так он их все проиграл(раньше такого не было и я не думала что может проиграть все деньги в доме)если денег не даю,ходит злой,орет!девочки конечно это очень тяжело,но от таких парней надо бежать,они абсолютно не надежны и безперспективны
А если он так играет занимая хорошую должность?(мой отоично щарабатывает,но это все не ощущается.Потому что все тратит на игры и в долги полез
Читаю и удивляюсь как все сходится. Муж на протяжении 5 лет играл в букмекерской онлайн . Засиживался в туалете по полчаса несколько раз в день чтобы сделать ставку. Золото находил сдавал в ломбарды. Кредитов в онлайне набрал. Раз 6 его на этом ловили закрыли все займы. Потом затишье на месяца три . Потом снова звонят с банков приходят письма коллекторов и т.д. Знакомый психолог сказал , что закрывать кредиты игроману это еще больше затягивать его в эту кабалу. Так ему и сказали что больше нет денег , родители его точнее так как всегда они закрывали его долги. Муж после этого одумался начал закрывать долги. На сегодня ни одного кредита , играть вообще перестал уже год . Это уже точно так как перестал прятать свой телефон , все время в работе или с нами проводит. Деньги начал хорошо зарабатывать. Это я к тому кто пишет что надо уходить и что люди не меняются. Я сейчас счастлива что не ушла когда мне было очень плохо , хотя эти мысли были постоянно в голове . Надо сохранять свою любовь и помочь любимому человеку справится с этой напастью. Главное чтобы он сам осознал что это пустое занятие и как это влияет на родных ему людей. Главное не упрекать и поддерживать , дать понять что вы его не бросите и вместе справитесь пусть медленными шажками
Вот и наша семья с ума сходит(все обещает не играть,не хотим его потерять ,и очень хочу чтоб все закончилось, ведь он с этими ставками стал нервным ,орет на меня, детей,ничего больше не интересует, думаю пока сам не захочет никто не поможет
Девочки, это так больно! Я не знаю как передать, но вы меня поймете. Мой 9 лет играл до свадьбы я не знала. Поженились и сразу пошло вечные страшные истории и поводы выудить у меня последнее. Сдавал мои украшения в ломбард его мама выкупала. Проиграл за два года 5 иномарок . В итоге 3 000 000 000 рублей за два года в унитаз спустил... И ни копейки он не заработал из них. Я уходила ... Сейчас снова сошлись -у нас малыш. Но снова ловлю на вранье. А недавно нашла новый чек из Лиге ставок. Я его уже за мужчину не считаю. Противно и больно за свой выбор. И я солидарна со всеми. Пусть те бессовестные люди которые наживаются на людских слабостях горят в аду! Извините за резкость просто вся моя жизнь под откос...
Мой муж тоже стал играть я боюсь за него.у нас машина была продали чтоб закрыть его долг думала после этого он не будет играть оказывается он все еще играет мы уже год как женаты у нас маленький ребенок есть.Из-за игры мы каждый день ссоримся у меня даже молоко пропало 😩не знаю что сделать с ним иногда думаю что зря вышла замуж .