Мой парень все свободное время сидит на сайте букмекерской конторы и делает ставки. Это уже невыносимо, он то проигрывает все деньги и ходит потом злой, то опять выигрывает и играет,пока не проиграет …
Вот это да! Я прочитала и поняла, что тоже вляпалась. В браке 2 года. До брака он говорил, что ставит не больше 500 р. Я закатила скандал, муженек пообещал не играть. А теперь представьте себе ситуацию: прошло 2 года, мы в браке, красивая и счастливая пара. (Детей еще не успели родить)Приходит с работы весь зеленый и говорит, что проиграл 300 тр и надо завтра долг вернуть. Я пребывала в шоке несколько дней. В итоге приняла решение развестись, не хочу такой жизни. Все переживала и плакала, думала, что он ведь обещал, он поклялся больше не играть, он такой добрый и так любит...А теперь, прочитав столько рассказов, я счастлива, что порвала с ним. Мне 28, я молода и красива и не хочу гробить жизнь.
Я могу попробовать помочь, если чел захочет слушать. Больно всё это читать, пишите, посмотрим что у вас за случай: halloweenv@ya.ru
О Боже - эти конторы :( всю жизнь молодым ломают . Мы с парнем год вместе , он военный постоянные разъезды -а я с ним 2 раза местожительство поменяли и я беременна , я знала что он на марафоне ставит ставки но не вникала никогда , а вот сегодня все раскрылось : он сдал в ломбард моё золото и я решили посмотреть историю счета и ставок и увидела что он все всегда проигрывает -за 2 месяца проиграл 70000р., а с деньгами у нас не очень-где брал неизвестно , и это не все сегодня я так же нашла кредитный договор на сумму 200000 р. Вот скоро должен прийти с работы и как быть, я на взводе , я в шоке
:)
Сообщение было удалено
все будет... Это болезнь... Таких людей по-моему ничего не держит... Наш обещал...уже ребёнок а он все играет
ребенку 2 месяца, вчера утром крестили, заказали ресторан, пригласили 30 человек на виходные, а я вечером узнаю что муж две последние зарплаты спустил на ставках. узнала о проблеме почти сразу после свадьбы, у него были деньги неясно откуда. я не обратила внимания - не видела в этом проблемы, пока он не украл у меня деньги, которые я год копила, во всем себе отказывала, и спустил как оказалось за одну ставку. он проигрался, вошел в азарт и решил отыграться. два месяца как женаты были, молился что бросит, я простила. затем через пару месяцев опять та же история но с маленькой суммой, я простила. божился что больше нини. теперь снова. ночь думала что делать, по опыту всех женщин на разных форумах вывод один - не бросит он это дело, будет врать, воровать, а может уже и в кредит влез. я решила, что если это он один раз сорвался - прощу, приму меры, придумаю как помочь, отвлечь, наказать. попросила показать акаунт свой на сайте, долго не хотел но все же показал. оказалось он все время играет, и когда я беременная была, ничего его не изменило и ничто не повлияло. это болезнь. отпразднуем крестины, а то перед людьми не удобно, и нужно как-то родителям сказать, что я разводиться буду....и не с кем поговорить даже о таком.....дочю жалко, что она такая кроха, а ему уже на нее плевать...
У меня та же история! Его зарплатная карточка у меня. Делает ставки с мтс. Страшно жить с таким человеком.
Мне всего 23, но за свою короткую жизнь я повидал многое... Смерть родного человека, сигареты,наркотики и игромания... И постепенно в течении 2х лет я завязал со всеми вредными привычками,последняя была как раз ставки.. Было очень тяжело, но я как то решился и у меня получилось. И я не жалею себя,не жалею о потерянных деньгах,времени и.т.д . Т.к их просто не вернуть. И это борьба сделала меня сильнее, и я не волнуюсь о пустяках как многие простые люди, чувства как будто вернулся с войны и хочу просто жить и работать в тишине общаться и радоваться с родными,и за это я рад. Теперь хочу посоветовать вам представителям прекрасного пола как общаться с игроманами. Никогда не вините его,и не закатывайте истерики поверьте лучше от этого не станет,крики ничем не помогут. Спокойным тоном задайте ему конкретные вопросы, спросите у него был ли он хоть пол года в стабильном плюсе ? Сколько раз при подьеме денег он думал что больше никогда не проиграет весь банк? сколько раз у него были мысли что он последний раз закидывает деньги на счет терминала или карточки? сколько раз у него были перепады настроения из за игры (чаще в худшую сторону) ? Игроманы как подростковые мальчишки курящие,силой и криками вы не заставите их не курить. Это рекомендация для тех девушек\женщин которые решили остаться и бороться вместе со своими любимыми.И ни в коем случае не оставляйте игромана одного типа мол он сам отрезвеет и потом придет и.т.д,ему нужно внимание тех кого он любит. А те кто уходят,это их выбор и осуждать их нельзя.Надеюсь вы будете писать о своих достижениях. Или пишите на почту ssss4535@mail.ru,буду рад вам помочь,и пообщаться подробнее. Считаю это своим долгом. Но помните ни церковь,ни психолог, не помогут игроку пока он сам не захочет излечится,все зависит от него на 95%.
Помогите.. Как отучить его от ставок?? Все по 0 проигрывает.. Даже на продукты не оставляет, постоянно сидит на сайтах😢
Сообщение было удалено
Мадина, здравствуйте! Подскажите как сложилась дальше Ваша жизнь, спустя 2 года?
Девчонки это не лечится.я не верю.раньше я вообще не знала,что это так серьезно .пока беда не коснулась меня.встречалась почти 3 года.и как оказалось 2 последних из них он подсел на спортставки.и конечно я ничего не знала.врал везде и во всем.узнала случайно.и тогда когда уже все отношения изжили себя.натерпелась так что вспоминать тошно.будто пережила ад.человек изменился на глазах.стал агрессивным ,нервным,руки начал распускать,ругаться на ровном месте по сути не изза чего.и конечно же подсадил на кредит и занял денег у моеи семьи.я долго от этого отходила.была жуткая дипрессия.любила очень да и он тоже.но деиствительно это не судьба.сейчас мы разошлись.как то раз общались.хотел соитись говорил что бросил давно.но я не верю да и боюсь снова на те же грабли наступать.наревелась,настрадалась.конечно не всегда было плохо но все же для меня такая жизнь была адом больше не хочу!!!потеряла время и нервы.и вам не советую.эти люди слабые духом и предатели.если ваши отношения и вас саму ставят на ставку то шлите их куда подальше.
ВОТ ЧИТАЮ И МУРАШКИ ПО ТЕЛУ!!!!ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!!БЫЛА ЗАМУЖЕМ ЗА ИГРОМАНА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРИКОВАННЫЙ НА ДИВАНЕ ДЕЛАЛ СТАВКИ В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ФОНБЕТЕ ДАЖЕ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЛ!ОБИДНО КОГДА ВРАНЬЕ ЗА ВРАНЬЕМ ДЕЛО ДОШЛО ДО ЛОМБАРДА ВСЕ МОЕ ЗОЛОТО ПОЛОЖИЛ В ЛОМБАРД ПЛЮС К ЭТОМУ ПИЛ ОЧЕНЬ МНОГО.И САМОЕ ОБИДНОЕ ЖИЛИ 4 МЕСЯЦА ВМЕСТЕ И ЗА ЭТИ 4 МЕСЯЦА МЫ СПАЛИ ВМЕСТЕ 4 РАЗА.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНА ЛОЖИЛАСЬ И ОДНА ЖЕ ПРОСЫПАЛАСЬ..ЭТО УЖАСНОО И ООЧЕНЬ БОЛЬНОО.СЛАВА БОГУ У МЕНЯ РЕБЕНКА НЕТ.ОТ ТАКИХ НЕ СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ ЧЕГО ТО СЕРЬЕЗНОГО...БЕГИТЕ ОТ ТАКИИИХ ОНИ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ЛЮДИИ ВСЕ ВРЕМЯ БУДУТ КЛЯСЬСЯ Т ЛАПШУ НА УШИ ВЕСИТЬ!!!!!
Здравствуйте, дорогие девочки у меня тоже муж начал ставить ставки!Он не просто ставит а уверен что заработает на этом состояние!Нашёл какого-то черта и платит ему за прогнозы! Мы 9 лет вместе, у нас двое детей. Пока последнее из дома не выносит.Но взял кредитную карту и с неё ставит.Я очень боюсь что будет еще хуже.Как ваши мужья начинали?с малого или сразу все?
посоветуйте стратегію ставок 2 з 6 ... может хоть что то вииграет
Сообщение было удалено
Мне секс помог. Когда моя жена стала давать мне чаще, я стал отвлекаться от ставок и со временем отвык от них.
Как еще можно помочь? Играть на самые маленькие суммы. Выделить 10-15$ в мес. как на сигареты и ставить не более 1$ в день, понимая, что это вредная привычка и никакого выигрыша в итоге не будет. По идее большого вреда не должно быть, по сравнению с курением даже преимущество - нет вреда здоровью. Во всем нужно знать меру как известно с древних времен, и в этом вся проблема. В ничтожных количествах ставки даже будут украшать жизнь, отгонять мрачные мысли. Важно лишь осознать, что никакого выигрыша в ставках нет и не может быть в принципе, иначе этим занимались бы практически все.
Господи! Конда же на ***** закроют эти чёртовы конторы... Мой муж из успешного бизнесмена, уважаемого и любимого превратился в кусок дерьма, дно!!! Я его ненавижу, за то, что он такой слабый! Женаты 12 лет, последние два года стал ходить в эти грёбаные конторы! Проигрывает по 200000 за раз( продали дачу, в которую я всю душу вложила, двое деток терерь в душной Москве проводят( долгов со всех сторон: у родни, соседей, друзей, ворует мои веши в ломбард... Каждый раз, ложась спать, я прячу сумку, деньги, карточки в разные места... Психика истощена, любви нет, уважения тоже... Приходит овощь и вечно клянётся, что последний раз-заебал уже... Сейчас в дверь звонил какой-то парень, говорит, дал ему 7000 - типа он ему телефон купит хороший, а эта лживая ***** его обманул, и проиграл всё-у него тоже семья молодая, маленький ребёнок! Это нелюди( уходить некуда-с мамой жить ещё невыносимее... Снимать дорого, не потяну двоих детей.... Хоть какие-то деньги пока еще перепадают( да и дети его любят((((( но это не жизнь, а мучение!!!! Какого ***** СОБЯНИН все палатки с едой поубирал и бабушки ему мешали носочки вязанные торговать-а контор, *****, наплодил на каждом углу! Давайте подпишем петицию о сносе этих дьявольских контор!!! На каком сайте это можно сделать!!!!!!? Столько семей молодых рушится((((( или письмо ему коллективное напишем!!!!!!
пиздеж все это я играл 3 года промотал 500000 р примерно сидел считал --------- не стоит начинать и я не буду не играю уже 3 мес и не хочу хоть деньги появились и все мои знакомые все проигрывают ложное ощющение выйгрыша 1 из 5 и мозг запогминает что выйграл радость кайф вот и все и снова охота вот так вот
мдаааа ето конечно ужасное зрелище когда муж игроман из своего же опыта говорю!!!!дорогие девушки не верьте тем кто говорит мол семья будет играть перестану.....враньееее,была сама замужжем за игромана ето больной человек не отходит от компьютера вовсем виновата была я,вообщем кошмар.как поженились 4 раза спали вместе а все остальньные дни он сидел за компьютером,не буду морочить голову скажу прямо бегите от них как можно быстрее,дааа забыла сказат после свадьби он положил все мое золото в ломбард,а теперь сделайте вывод стоит ли связать жизнь с таким идиотом????
Девочки !!!! Это огромная проблема ! Ставит последние деньги в семье ! Скрывает от меня это ! Просто невыносимо. Говорить об этом не хочет .
Это не возможно вылечить как не стараться всегда будет мало. И всегда будут все играть много раз бросал и это не надолго '(надеюсь что скоро это запретят вот единственный выход!
Мой за год около 4000€ проиграл...мужчина моей жизни к психологу сказал не пойдёт..остаётся только одна идея бросить его, как я считаю что он променял меня на зависимость... а он говорит если бы мне родила ребёнка все бы изменилось..я отвечаю как я могу от тебя беременность если в будущем с ребёнком могу остаться без ничего, мол все проиграет..и тишина, замкнутый круг
Мой муж за ночь проиграл чуть более 1 млн руб!!!!! 20 тыс долларов плюс с себя все золото заложил !!!! Я беременна на 8 мес и растет маленькая дочь. Квартира без ремонта и долги!!! Что мне делать ??? Чтоб сгорели все подобные конторы ,я 5й день морально и психически истощена. Я незнаю как жить с ним дальше. До замужества я не знала что играет. Когда заберем с первым ребен проиграл чужие деньги и клялся что завязывает. И вот спустя 3,5 года он меня предал... У кого нибудь есть исстория с счастливым концом или это все до очередного срыва. Куда мне деваться с маленькой дочкой и скоро 2 ребеночек. Он добрый,заботливый и тут такое.
Я похоже единственный лудоман в этой теме ;)
Играю уже третий год. Ничего не выиграл, минус большой. Есть жена, двое детей. Раньше играл на большие деньги, но последний год немного поумнел. Стараюсь играть все меньше и меньше. На собственном опыте могу подтвердить, что полностью избавиться от игры действительно трудно, но частично очень даже реально. С женой договорились что раз в неделю будем выделять мне на игру небольшую сумму. На нее и играю. Чаще всего проигрываю почти в тот же день. Но зато знаю, что к концу недели снова буду играть и это успокаивает. Сумма выделяетя не большая, на семейный бюджет не влияет, но для утоления лудомании хватает ;)) Так что если нельзя победить бунт надо его возглавить. Другого выхода думаю нет. Но тем кто продаёт квартиры и машины ради игры это не поможет.
Кстати каким бы странным это вам не показалось, но есть еще один метод. Это поможет тем у кого муж или парень понимает, что игра это плохо, но не может с этим справиться. Предложите ему ставить ставку через вас. Т.*****. он просто будет анализировать и говорить вам на что поставить а вы будете осуществлять ставку. Дело в том что многие игроки проигрывают либо на эмоциях, либо ставками вабанк. А вы сможете просто дать по рукам своему игроку мужу как только он захочет поставить много или какую нибудь нелепую ставку. А когда он проиграет пару ставок подряд отправьте его спать. Это всё описано для онлайн игры. Дело в том, что женщины редко бывают азартными и поддаются эмоциям в игре, так что опять таки если не можете подавить бунт возглавьте его. Любящий муж или парень всегда согласится на такую вашу помощь.
Сообщение было удалено
У меня такой муж. Любовь страшная. огромная! Мы как 2 половинки! Родила сына, сыну сейчас 1,5 года. Сама зарабатывала всегда хорошо, но все три года живём в нищете. Он проигрывает всё! Прощала раз 20, до тех пор, пока он не начал красть мои деньги. Месяц не жили вместе., обещал, что будет жить один и исправится, что он всё понял и осознал. Вчера пришёл - весь в соплях, слезах - проиграл 50000. Ни копейки не принес! Даже сыну 10 рублей на сок не оставил! Конечно, я сказала, что это конец. Сообщил мне, что пошёл вешаться. Что я могу сделать*? и люблю его, и на душе тяжело.. Хоть волком вой. Интересно, есть истории исцеления таких зависимых людей? Сколько читаю - позитива вообще не вижу... Хочу все эти конторы взорвать... Когда их запретят уже...
Здравствуйте. Прочитала каждую историю и почтив каждой узнаю свою ситуацию и своего молодого человека. Он не может и дня прожить без ставок. Сам не работает. Я зарабатываю хорошие деньги (он в начале очень поспособствовал этому. За это спасибо конечно ), но это не повод каждый раз ставить мой доход + мои личные деньги. Продали дорогие вещи (фирменные кроссовки , одежду и тд. ), два айфона и на эти деньги он конечно же ставит. Долги, займы, просит меня занять у моих родителей (якобы на нужную для нас покупку ), а сам ставит эти деньги. Это моя первая любовь. Мы почти два года вместе. Каждый день терплю его срывы, слушаю какая я ***** и чтобы не лезла в его жизнь. Это очень обижает. Так как мы живём в общежитии, ещё летом 2016го мы должны были съехать на съемную квартиру , но он все эти деньги проиграл и я была в шоке. Один раз расстались из-за ставок этих...но я как сопливая типичная девчонка пошла на встречу и мы помирились (пока были порознь набрался кредитов и долгов), которые я и отдавала за свои деньги. И все по кругу идёт. Элементарно я не могу купить для лечения себе медикаменты, еды нам, какие-то нужные вещи и тд.
Родители после первого расставания были в шоке с этого, так как для них игромания это табу. Я с воспитанной семьи. Невероятно добрые и отзывчивые розитеди, которые всегда поймут и поддержат. Я им так натрепала нервы. Очень жалею. Сейчас опять тоже самое и я хочу уйти. Найти бы силы. Так как он при расставании начинает глупости в мой адрес говорить (из-за нервов), что я считаю некрасиво с его стороны.
Я всегда очень хотела помочь. Но инициативы с моей стороны , к сожалению, недостаточно :(
И да. Он раза два сам мне говорил, чтобы я собирала вещи и уходила , так как он мне ломает жизнь.
Сейчас вот сижу и хочу сказать ему о расставании , но не знаю как. Боюсь агрессии в свою сторону :(
Часть 1.
Наверно пришло время написать свою жизненную историю о том как прекрасный, порядочный, очень - очень любящий муж стал игроманом, променявшим семью на букмекерские конторы, стадионы и друзей -алкашей.
Я в браке 26 лет. Поженились по большой любви, родили дочь, души не чаял не во мне не в дочери. Всё покупал, дарил дорогие подарки по мере возможности, каждое лето отдых на курортах Европы, всё делал по дому помогал. И вот затеяли очень дорогой ремонт в квартире. Ремонт стал затягиваться....а тут и дочь на бюджет не поступила в ВУЗ. И появились у него кредитные карты. Затянули пояса, стали оплачивать учёбу...ремонт повис...денег стало не хватать.
А тут Олимпиада в Сочи! И как сейчас помню мой любимый муж ( он никогда не играл ни в карты ни в автоматы ни во что, только покупал лотерейные билетики " СПОРТЛОТО" ещё с подросткового возраста) увидев Букмекерскую К. только что открывшуюся в ТЦ предложил поставить на стреляющего-лыжника ставку всего лишь 100 руб. Выиграл 3000 руб. Потом была лыжница, выиграл ещё столько же. Я как дура в восторге от таких " умных" ставок... а мужа понесло.... не знаю сколько он там ставил, но к концу олимпиады выиграл ещё 20000 руб. Мне дочь стала намекать, что папа как-то слишком много ставит. Я её успокаивала, что это хобби и он ставит по 100руб, не более. Мужа я не контролировала, так как всегда ему верила как себе. Я была в нём уверена на все 100% в его порядочности и честности....он никогда мне не врал. Всё с этого и началось. Это была весна.
Часть 2.
Летом дочь закончила ВУЗ. Ну всё думаю теперь ремонт закончим. Не надо платить за учёбу. А деньги куда-то стали исчезать. То ему зарплату не выдают, то ещё что -то.
Осенью как-то муж пришел очень пьяный с работы. Никогда, поверьте, никогда за 20 лет совместной жизни не лазила ни по карманам ни по его телефону ни в его портфель. А тут такая досада взяла, что он в стельку как последний алкаш, и ещё его коллеги по работе привезли, сам бы на улице наверно упал и валялся.
Открыла я портфель, а там в кармашках куча чеков из Лиги Ставок. Начиная с весны, по 500 руб, 1000 руб, 6000 руб и т.д.....ставки ставились и со всех кредиток.... Где- то более чем на 200 000 тыс. руб . ставок. Чеки везде и в куртке в карманах и в кошельке.
Мне как по голове молотком стукнуло....Как так я могла этого не заметить??? Как могла так слепо доверять??? Как ОН так мог нагло врать??? Что с ним случилось, что он так изменился???
Утром протрезвев я ему всё рассказала. Злой был как зверь. Стал орать как я посмела залезть в кошелёк ?! в портфель?! Ни слёзы , ни уговоры, ни чего на него не действовало, ОН ещё так всё повернул, что я виновата , что залезла в его вещи.
Часть 3.
В общем все кредитные и зарплатные карты я забрала. По кредитам стала сама платить. С его зарплаты выделяла ему деньги на его нужды. Сайты Лиги ставок дочь на компе заблокировала. Где-то год он более менее держался ставил наверно наличкой но по мелочи. Ещё через год попросил разблокировать сайт, божился, что ставить будет под присмотром не более 50 руб. Ну жалко стало поверили, вед его зарплата и кары по контролем.
И вот прошло 4 года он опять играет..... каждый день в ставках....каждый день МАЧТ ТВ.....появились какие-то друзья такие же игруны ( разведённые и холостые). Ходит с ними на футбол. Каждый выходной пьёт. По пятницам с работы пьяный приезжает.
Ко мне отношение стало просто ужасным. Если , что " Найди другого мужика!" " Вали вон" " Ты сумасшедшая" " Дура" и т.д. Любовь, уважение, близость, всё что было между нами и что накопилось за 20 лет совместной жизни просто ИСЧЕЗЛО!
На днях как-то заявил, что за все 26 лет совместной жизни не может вспомнить ничего хорошего. И что он много ошибок совершил, дал понять, что жизнь со мной это тоже ошибка. Это был для меня просто ШОК! Почему я столько помню хорошего?!
Вот и всё. Вот такая печальная история. Продолжает тянуть деньги на ставки, врёт. Променял друзей на семью. Посмотрим что будет дальше. Квартира в которой мы живём оформлена на дочь ( во время я это сделала, сейчас бы он не согласился).
не пизите ставки это круто!
Девочки,у меня мурашки по коже.Мой муж как то разумно отошёл от этого,а вот кум,друг нашей семьи залез в такую кабалу.Двое деток 0.5 года и 2.5.Он забрал деньги с материнского капитала,которые предназначались на жильё и исчез.Она без копейки и на днях ее нагонят с комнаты.Хотя др этого у них была квартира Ее пришлось продать за долги.Девочка младшая больная ей нужно заниматься😥.Это какой то ужас!!!!Она(его жена)осталась один на один со всеми проблемами.Это такое предательство.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня ... только играет по крупному свой бизнес у него.... до утра там сидит ...... говорит пойми это футбол я же не гуляю это футбол !!!
Мужчины так устроины что им нужен риск,адреналин.Просто выделяите небольшую сумму раз в неделю и зарплатную карту держите у себя.Вот и пусть крутится на 300 р -если он аналитик .Прочитал тут все и я представляю как обидно когда тебя меняют на какие то ставки. Люди которые у власти никогда не откажутся от букмекерских контор. Спортсмены некоторые тоже под букмекерами и сливают игры только так.И даже Энштейн проигрался бы в ноль-анализу ставки на спорт это не поддаются.
Женщины, два варианта: или будь с ним вместе до конца, или бросай сразу. Порицать его занятие, хулить мужа, вызывать чувство вины- все это не только бесполезно, а ещё и усугубляет ситуацию. Мы и сами понимаем как близко дно.
У меня такой же ***. Промучилась с ним 15 лет. Итог : мне 37. Одни долги и кредиты. И меня еще втянул в свои проблемы. Детей нет. СОВЕТ: БЕСПОЛЕЗНО ЭТО ВСЕ. БЕГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу сказать, что действительно тяжело бросить. Я за 2 года проиграл 2 000 000 руб. И очень сожелею. Все хотел денег легких ну в итоге проиграл. Жена у меня молодец зная мой характер молчит если видет меня злым, тем самым она сильный человек вериттв меня молча. У нас есть сын. И теперь, когда я окончательно понял, что это все брет, жизнь пошла по другому деньги в кармане есть , кредиты досрочно погошаю , в ресторан семью вожу и по верте дураком я был , сколько счастья в томм что только паход в ресторан или дать жене денег дает так много счястье чем ты в этот гребанную контору здаешь деньги. Я просто собрался и стал другим. Но как вы туту девочки пишите мне вас искренне жалко. Я сам знаю таких людей не лечит, сколько друзей отговариваю не получается. Все это от человека зависит. Зная на сколько я силен но все равно заманила меня эта игра и создала не мало пооблем. Девченки давайте шанс своим,если верите в своих партнеров. Если долгое время он езе сидит в туалете или не дома и жизнь не улучшается, тогда бегите да тяжело но так будет лучше бегите с мыслью, что не вернетесь . Мы актеры можим купить цветы на коленях стоять а потом таже песня, когда заметите что человек пашит реально а это видно 0 коедита дамой прожукты, Мебель, ремонт делает, машины поккпает , на квартиру откладывает значит уже можно. От вас много тоже зависит. Я читая коменты деушек, страшно стыдна за нас мужиков, мы и вам причиняем боль сами не замичая а ещё требуемот впс много. Мой совет если дети маленькие еще то тогда на стену табличку дома повешайте ПОТЕРЯЕШЬ ВСЕ,ЕСЛИ БУДЕШЬ ИГРАТЬ!!!
У меня ситуация тоже не из простых... Работаю в букмекерской конторе и всю "кухню" знаю изнутри, вижу как некоторые игроки сутками просиживают на лайфе, по сути мы -сотрудники проводим с игроками времени вместе больше, чем они со своими близкими. Вижу как за годы клиенты проигрывают миллионы, вижу как у многих из них на глазах рушатся семьи и т.д.... В общем, осознаю все негативные стороны лудомании. Но, угораздило влюбится в игрока, и вот совсем недавно начали встречаться, вопреки всем моральным и профессиональным принципам. Ведь нельзя, чтобы кто-то об этом из конторы или из коллег знал. Человек сам по себе хороший, приятный к душе, становится с каждым днем все роднее... Но сама понимаю, что если он не прекратит играть, то ничего у нас не выйдет, я тоже не 20 лет девочка. Вот выжидаю когда начну иметь на него влияние и постараюсь донести, то что никогда он не будет "в плюсе" с этим увлечением. Я работая в этой сфере таких людей не знаю. Успокаивает только одно, что ставки у него не большие, постоянно вижу счёт и могу контролировать потраченные средства, также есть возможность занести его в чёрный список, обратившись к руководству, но надеюсь что до таких мер не дойдёт, человек всё осознает сам и прекратит ходить вовсе, небольшие сдвиги уже есть,радует, что говорит мол "надо бросать, фигня всё это"....ультиматум ставить, конечно, мне ещё рано...
Мой муж страдает такой зависимостью. У нас маленький ребёнок, дочка 2 года. За время, проведённое вместе, было потеряно много чего. Денег в сумме на 1000000, плюс машина. В итоге я ушла с дочкой, официально не развозились, но вместе не живём уже 8 месяцев. За это время были масса обещаний, истерик, но я пока не меняю своё мнение. Лишь в последний месяц я увидела желание и стремление завязать. В общем что хочу сказать, в чудесное исцеление веры не должно быть. Это огромный труд- бросить подобную зависимость. Бесполезно водить по врачам, должен сам захотеть. Именно чётко захотеть, иначе не выйдет. Пока не знаю что будет. Но сейчас есть сдвиги, я вижу то, что никогда раньше он не делал.
Сообщение было удалено
У нас семья и ребёнок уже , он так же играет и ставит ещё больше , чем раньше
Сообщение было удалено
Если правильно писать слово нищЕта не научитесь, то точно в ней и окажетесь!
Сообщение было удалено
Мой муж мы в браке уже 7 лет тоже так говорил до того как мы расписались,через год после свадьбы начала замечать что вечно исчезают деньги,то зарплату задерживая,долго стали появляться и тут как говорят пришел ***,долгов куча,у нас ребенок и каждый раз он клянеться что играть не будет... думаю о разводе.... так что не бывает бывших играков как и наркоманов.Мой совет подумайте 100 раз
[quote="Сергей"]Если ты попан, то конечно в ставках тебе делать нечего. Я тоже раньше попанил, сливал кучу бабок. А теперь зашибаю в бк от 2000 до 3000 р в день не напрягаясь. просто ставлю пару ставок в день.[/quote Всё начале так говорят. ИГРОМАН ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
Нее не вариант.....мммм я родила ребенка нам два месяца...мой как ставил ставки ...так ставит до сегодняшнего дня...я уже задумываюсь в серьез уйти от него
Мой тоже играет на сайте Фонбет. В браке 8 лет, двое детей. Снимаем квартиру- своей не было и нет. В общем... Была хорошая работа в банке с з.п больше 100 000 в месяц, теперь ее нет и на нормальную работу из за займов не берут. Попросили, из за микрозаймов. Долгов около ляма, столько же, а может и больше - отдали. И все это за год. Младшей дочке сейчас 9 месяцев. Очень устала, да и детей жалко. Ссоры из за того что пока не проиграет до копейки, не успокоится. Когда работала, забирал с боем мой заработок и проигрывал с фразой "я все тебе верну".. Все время делает меня во всем виноватой, то настроение ему порчу, то мыслю заведомо негативно- до того нелепо, но уже не смешно. Силы совсем на исходе, любви не осталось к этому человеку. Хочу развода, думаю детям и мне будет так лучше. Замуж больше совсем не хочется))
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите как кадировать? У нас семья, дети. Незнаю как бороться поуши в долгах.
Сообщение было удалено
мой также мне говорил про семью,но когда я забеременила не чего ни поменялось! пришлось разойтись!
Вот моя история.
Я плотно сидел на игровых автоматах.проигрывал всю зп в день получки.были,конечно,выигрыши,но опять же они проигрывались через пару тройку дней.Слава Богу закрыли все эти заведения.Естественно нужно было искать замену игровым автоматам.Я начинал делать ставки ещё в 2007г. Но это было так,типа,развлечения.У меня рядом с домом было заведение,где можно было оттянуться по полной-там и куча автоматов была и букмекерская контора(бк) с телевизорами и покушать можно было и прибухнуть.Доходило до того,что мы могли сутками оттуда не вылазить.ДИЧЬ!
Кароче,там я и начал делать первые ставки.Но это было редко и небольшими суммами.Потом закрыли заведения с аппаратами и я переключился на ставки.В 2012г купил ноутбук и ставки плотно вошли в мою жизнь(как автоматы в своё время).Конечно же я больше проигрывал,чем выигрывал.В 2014г товарищ показал идею с покупкой прогнозов в вк.Но я быстро понял,что эта идея обречена на провал.В период с 2015го по 2016й я стал брать кредиты и сливать на ставках.Башню снесло напрочь.А в конце 2016го начались проблемы в моей семье и у меня не было денег для решения оных.Более того я был уже в долгах.Каким то чудом я ещё набираю кредитов в первой половине 2017го и понимаю,что мне нечем их выплачивать.Я сел посчитать сколько я должен банкам.Нарисовалась сумма в 2 млн рублей.И тут я остановился.До меня дошёл весь ужас ситуации.В итоге со своей женщиной расстаёмся.(12 лет были вместе.детей нет,у неё проблемы по женски).Договариваюсь на работе,что буду работать один и без выходных.Соответственно платят больше.К тому моменту были просрочки уже по 7 кредитным продуктам(это отдельная история со звонками от коллекторов).