Мужчины какого возраста вас больше всего привлекают? И сколько вам лет? Я понимаю, конечно, что мужчина может быть сексуальным в любом возрасте, но всё же ответьте, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Вот их никогда не пойму(((
294
она школьница что ли?)
Сообщение было удалено
Угу. Ей, кстати, тоже 18. 11 класс.
31
Сообщение было удалено
а я студота уж)
кстати,сколько раз меня на олимпиады отправляли и я никогда не готовилась...вообще в школе на учебу забивала,как только закончила с одной тройкой по физике) я на нее и не ходила толком,а если ходила,то просто сидела))) у нас был уговор,что я молчу и тогда получу 3 ку
Сообщение было удалено
на год меньше если,то неликвид и не секс- машина? :)
40 лет. Мне 26. Только не надо слюни пускать на клавиатуру, это не значит, что я буду рада, если какой-то старпёр ко мне подойдёт. Просто я млею от актёров мужчин и музыкантом, которым 40-45 лет. Вообще все мои любимчики среди голливудских актеров - им за 40. Джеки Чан, Киану Ривз, Николас Кейдж, Том Круз, Сталоне люблю, Алан Рикман - мммм, ну и еще многие. Молодые актеры не нравятся. Сестра даже шутит, что я герантофилка. С удовольствием фантазирую, как меня обнимает Сталоне))) или Киану Ривз))) Но это почему-то распространяется только на актеров, простые смертные мне не интересны.
Сообщение было удалено
Ну да.
Ибо мне 31
Мне 24, мужчине моему 32, считаю это идеальным, сексуальным и всё такое
Сообщение было удалено
млеть - это хорошо. Главное, чтобы этот процесс был двусторонним )
Сообщение было удалено
а не слишком староват? )
Сообщение было удалено
возраст - не порок)))
мне иногда даже кажется это классным..лет 20 разница,многие с возрастом хорошеют
Сообщение было удалено
Да что вы! мудрость, ум, жизненный опыт, всё понимает, никаких игр и недомолвок, тупых выяснений, прочей ерунды, которая в большей степени свойственна молодым ребятам) Вообщем это счастье)
Но лично я придерживаюсь мнения, что не в возрасте дело а в уме, грамотности, порядочности, жизненных ценностей, совместимости и конечно в судьбе) И тогда всё сложится))
Сообщение было удалено
25-45
27
мне 22, нравятся мужчины около 35 лет. но не все, все по-разному выглядят, бывает уже лет в 30 как старичок, а то и в 25
Меня привлекают от 27-50 лет.Мне 26.
Мне 24, привлекает возраст 28-29
Мне 25, а нравятся мужчины от 26 до 40 максимум. Они очень интересные в общении, хотя муж ограничил меня в этом общении.(Ему 35 - это идеальный вариант для меня). Моложе меня парни не интересные - смешные, много понтов,много волнений, много хотят...
Сообщение было удалено
а тебе какое дело до наших мужиков, хохлуха? 0) атвали от них, а то глазыки повыцарапаю. 0)
Мне 23.
Могут понравится от 22-23 до 35. Это к тому же разумнее.
Но могут и от 35-40. Все же зависит от конкретного персонажа.
Мне ровно 40 лет. Всегда считала и сейчас считаю, что самый сексуальный возраст мужчины- это 16-20 лет. В идеале - 22 года, просто расцвет мужской красоты. После 25- 30 лет с мужчинами уже неинтересно
Сообщение было удалено
старушко мечтает.. 0) гыыы
Я считаю самам сексуальным возраст мужчины наверно 35 лет или около того. Мне 42 года.
Сообщение было удалено
)))
как может 16-летний быть секси?!!!
Вот Даже Бибера хочется просто обнять и чмокнуть в лобик....и больше ничего)
Красивый малыш)
Сообщение было удалено
Да енто понятно))) она тут еще турков с дсв поздравила, ваще молодец)))
Сообщение было удалено
а через лет 5 захочешь встать на колени и поцеловать кое-что ему другое, так? 0)
Сообщение было удалено
по умолчанию. конечно. а ты?
вообщем, все на Турции замыкается, как ни крути)))
Сообщение было удалено
да, там тепло
Сообщение было удалено
сейчас там холодно.
Сообщение было удалено
тока что пазырил - в Анталии + 17 нормально ,как раз для меня
Сообщение было удалено
а море? вот то-то.. Лучше сейчас в Бразилии. 0) Там карнавал....
Сообщение было удалено
карнавальные девушки - это сила ! так бы взял и.....
в море тоже можно: окунулся - накатил стакан
Чувак так надо в баню там тож тепло и девушки в купальниках))))
Сообщение было удалено
пошел сдуру, а там одни мужики
вот и верь советам на вумане !
когда люблю - не думаю ни о возрасте ни о внешности. люблю и наслаждаюсь. и любуюсь. а если задумываюсь о возрасте и о внешности - значит не люблю.
Сообщение было удалено
в следующем году полечу, на этот год - поздно уже, уже идет карнавал... 0)
Тетки, ну вы тут все геронтофилки
Мне 24, мужу 44. Мужины от 40 до 50 начали нравится еще лет в 16. со свестниками встречаться пробовала. Не мое. хотя, конечно, я была бы рада, если бы муж был лет на 10 моложе. Но что поделаешь, такой вкус у меня.
Мне 35, нравятся от 23 до 35. От 30 до 35 уже смотреть надо, многие ужасно выглядят. Моему МЧ скоро 34, он неплохо сохранился, фигура, волосы на месте. Не пьет не курит, кстати.
думаю, что 23-25. -пока ему хочется много секса и стоит хорошо. мне 23. наверное, в 40 также буду думать. но это если конкретно о сексе. по общению мне удобно с 27-28летними, да и парни все в окружении почему-то именно этого возраста. но мы же тут про секс. молодые и горячие - лучше всего.
Сообщение было удалено
ооо, как грубо. Скорее всего не захочу.
Через пять лет, я наверно буду хотеть 30-летнего) Если мне разрешат)
Мне 30 лет, считаю самым сексуальным мужской возраст 35-45 лет. Мужчин до 35 лет вообще не воспринимаю, с ними не интересно.
Сообщение было удалено
сначала узнай значение слова *аллегория* глупая курица
Нет, ну серьезно вопрос какой-то аллегорический)
))))))))))))))))) обоссацца
В общем, всю жизнь нравятся мужчины старше сороковника) Но проблема в том, что ко мне липнут по жизни кавалеры младше на 3-6 лет, особенно это было забавно лет пять назад. Что делать с такими юнцами - загадка.
Сообщение было удалено
Мальчик и есть, никакой мужественности в нём нету, только личико смазливое и на этом всё.
Никогда не понимала девушек, которым нравятся взрослые мужчины. Никогда. Мне всегда нравились 16-19 летние, ну и идеальный возраст "взрослого" - 22 года, причем и в мои 15 лет, и в мои 26 лет и тд. Со взрослыми мужчинами мне скучно. О чем с ими говорить, никогда не понимала.