Мужчины какого возраста вас больше всего привлекают? И сколько вам лет? Я понимаю, конечно, что мужчина может быть сексуальным в любом возрасте, но всё же ответьте, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Не знаю кто такой бибер, а юношей обожаю. В них хочется влюбляться, с ними хочется общаться. В лобик целовать не хочу, хочу целовать их в уста и щеки)
Сообщение было удалено
Ой, это же патология какая-то. Для 16-летнего вы древняя старушка будете.
Сообщение было удалено
Кхе,кхе...не хочу никого обидеть..Вот поэтому мне никогда не нравились мужчины старше 30, а уж за 40 это вообще...
вообще то к 30, но вот только сейчас более менее перестала сходить с ума по ровеснику-младше меня на полгода:)) мне 25:)
это от мужчины, а не от возраста зависит
вон Брюс какой или Бандерас или Шон Конери
Сообщение было удалено
а, мне 25
Сообщение было удалено
Это для поюзанного всё древнее, а для нормального юноши все люди нормальные и интересные. Бывают парни в 17-19 лет уже старики - с такими мне скучно. Грубые, матерящиеся, пустые - мерзость. А с умными, интересными парнями - всегда интересно. Я как то раз познакомилась с парнем ему 21 год, а он уже разведен, поживший, и есть дети, вот это беее, старик древний. А бывает парень ему 26 а он еще мальчик милый, вот с таким интересно. Я кстати весьма юная особа выгляжу девчонкой))
Я считаю это патология когда юная девушка лет влюбляется в обтерханного 35 летнего. Я в этом убеждена. Ну что может быть между ними общего? О чем вообще говорить? Хотя бывают мужчины интересные как личности в любом возрасте, это признаю. Самый сексуальный возраст мужчины - это 16-17 лет, и чуть постарше, хотя есть и 15 летние очень интересные парни - я в школе с такими училась, просто супермужчины были
мне в любом возрасте будут нравиться ровесники или чуть моложе)
28-32, всегда нравились мужчины этого возраста- и в 18, и в 28 и, думаю, дальше ничего не изменится
27-35 нравятся, мне 38, мужу по-моему тоже нравятся более молодые, вот такие мы с ним похожие, наверно прийдется разбегаться, а такая успешная и веселая пара была
Сообщение было удалено
А у 26-ти летней тетки много общего с пацаном 16-17 лет? Или мозгами вы в школе так и остались? Супермужчины...даа.. :)))
Всю жизнь достают мужики около 40, они такими гадкими и скользкими становятся многие, наверно это их так кризис рубит и боязнь старости , в 30 уверенные в себе , более достойные, а в 40 многие как похотливые извращенцы, и это по-моему просто страх, девушки, которым это нравится просто срубают легкую добычу, 30 летнему надо понравится, надо самой их себя что- то представлять, а уже после 35 когда у некоторых начинает крышу рвать, бери его тепленьким, ему в принципе и не женщина нужна, а доказательства, что он еще ого-го, терпеть таких не могу у него жена, дети, а он масленными глазами на девок смотрит, фуууу, кстати многие думают, что нашли свою судьбу, ага-ага, такие или срываются во все тяжкие и скоро одной молодухи мало или их отпускает и они возвращаются в семью и в нормальные отношения, а нравятся такие неликвидам, которые иди такой или урод какой своего возраста, но еще и есть такие порочные телки, которым нравятся не серьезные отношения, а такая вот извращенная страсть, с нормальными скучно, не достаточно сально
Сообщение было удалено
Джуд Лоу, Джерард Батлер, Хью Джекман, Джейсон Стэтхем - и это далеко не весь список старых пердунов ))))))))))))))))))))
Здоровый мужчина сексуален лет до 50. Дальше идет на спад, но при хороших отношениях еще не вечер.
Самый сексуальный возраст выбрать сложно. Задор и выносливость 25-летнего хорош для девочки, умения 30-летнего оценит и женщина с опытом. В 40, действительно, у мужиков крышу сносит и даже секс обесценивается из-за этого, слишком они в это время себя слушают, оценивают свои возможности. Но потом в 45 в хорошей паре все налаживается и воплощается нажитое "искусство". К сожалению, к 50-ти здоровье начинает подводить.
Сообщение было удалено
вот это самый нормальный ответ! всё разложено по полочкам, объективно, никого не оскорбляя
Сообщение было удалено
Так это потому, что мне самой 55. Это опыт жизненный, а не домыслы.
Сообщение было удалено
А вы, наверное, с каждым годом всё сексуальнее?
Почитала все ответы и ржу, что будут делать все молодухи с вумена, когда их мужья повзрослеют, так сказать, вступят в неликвидный возраст?
Сообщение было удалено
Вас интересую именно я?
Мне 31. Сексуальны для меня мужчины в возрасте от 31 до 34!))
Мне 53. Привлекают парни от 23 до 35.
Мне всегда нравились мужчины постарше,посолиднее,у которых за плечами жизненый опыт.
Мне 21 и для меня являются сексуальными мужчины с 24х до 35ти.
Сообщение было удалено
мы будим помнить)))) разглядывать молодые черты во взрослых дядьках, если дядьки будут этого достойны
мне 32, мужу 35, самое оно)))))
Сообщение было удалено
Те которым в районе 40 еще про держатся малеха, а потом(((( бред Питт сейчас и еще лет 5-7 назад ну, очень разные мужчины, и в принципе это всех касается- круз, Клуни, уилис. Понятно, что без пар они не останутся, но о сексуальности тут можно говорить с натяжкой, другое дело, имя работает на тебя , любовь зрителей, многие не готовы изменять кумирам из-за морщин
Предпочитала и предпочитаю мужчин постарше на 10 лет. Шон Коннери, как доброе старое вино-с возрастом только лучше становиться. Мне 29. Муж на 9,5 лет старше.
Сообщение было удалено
Да, все они только с годами лучше стали. Батлер вообще просто секс ходячий)
О чем вы говорите,какие 40-45 летние мужчины! Там где я живу,в этом возрасте уже не мужчины, а старперы именно по части секса,эрекция уже не та.Не знаю как у других,но по-моему опыту самый сок это 28 лет.Мне 33
Известный маг предлагает услугу профессиональное гадание всего за 3$ для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Помимо ответа на Ваш вопрос, Вы будете получать предсказание на будущий месяц совершенно бесплатно. Через некоторое время группа получит статус закрытой и вступить в нее можно будет только по приглашениям - http://vk.com/divip
Первое гадание бесплатно!
мне 18, на парня младше 20-22 и не посмотрю, о чем с детем разговаривать? да и о серьезных отношениях до этого возраста парни как правило не задумываются. и то 20-22 это если развит и умен не по годам, а так лет 25-27
мне 27 , до 30))
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo2@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Anita
(anitalovelo2@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo2@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo2@yahoo.com)
Сообщение было удалено
слово "дезавуировать" здесь не к месту, оно в другом контексте употребляется. не пытайся казаться умней, чем ты есть на самом деле, ведь мозги явно не так прокачаны, как бицепсы )))
так, что по теме: мне 29, парню 33, в принципе лет около 40 могу рассмотреть на "разок", как говорится, если тело норм. ))) для отношений конечно нет.
Ура!! Как классно! Читаю ответы и понимаю, что девушки моего возраста (напомню, мне 23) и старше любят мужчин постарше: в большинстве 28-35. А я таких уже не особо люблю, а после 35, по-моему, у мужчин уже эрекция НЕ такая, что когда трусы резко снимает, стоящий твёрдый член по животу бьет:)) А после 40, мне кажется, эрекция уже такая, что до отросшего пуза член не дотягивается, а стоит уже примерно вполовину и может мужик меньше актов за ночь, и эрегированный член уже мягче, чем у молодых парней.
Раз все любят мужчин постарше, значит самцов моего любимого возраста (20-25 лет) мне больше достанется! ;)))
мне 29, нравились и нравятся взрослые мужчины от 40-45
мне 20,нравятся мужчины от 25-30лет))
40 и старше, мне 25
35-50 лет. Мне 35. Всегда нравились мужчины старше.Муж старше.
Сообщение было удалено
Согласна. Ни старых не надо, ни на молодых не тянуло.
35-42. Мне 25
http://s54.radikal.ru/i146/1302/05/a8dbc28f6469.jpg мне больше 40
к возрасту нуль претензий, но видон у вас какой-то пошлый.
мне 20
так что лет до 23-самое то))но не старше
стану старше-и вкусы изменятся,думаю
Сообщение было удалено
у меня бы ни на одного из них не встал
как ни крути,молодое тело всегда приятнее потасканного
мне 21..считаю супер от 30 до 37))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот вы мне скажите, вам 21 год и вы засматриваетесь на 37 дяденек и хотите их? Да они же старые, с морщинами, с пузами, член плохо стоит и намного реже встаёт, нежели у молодого самца. И дети наверняка уже есть, почти вашего возраста. Как такое может быть? Как может старое тело возбуждать?
От 30+ до 40
25 - лучший возраст для любовника - он уже взрослый, но еще оочень хорош собой и стоит отлично и пахнет вкусно. (Мне 33)
Сообщение было удалено
Пойдем за новыми дядьками.