Какова была ваша реакция? Из-за чего это случилось?
А случилось это из-за того что я не убрала его грязные штаны в стирку. По его же просьбе.
Не так давно , буквально 2022 декабре мужчина позвал меня очередеой раз как бы на помощь . Обычно по пьяни звал убраться и всё остальное ...
В этот раз позвал из за раны которуб нанес сам по пьяни .
Я приехала помочь.
Он там пил 2 недели уде с другом.
И после того как помогла , дня через 2 когда приехала на обработку его раны , мы пошли в магазин . Он якобы купил водку другу . А до этого дня делал капельницу и пить вроде как нельзя.
Но мужики ещё те дети долбан...е
И он выпил .
Начал на друга кидаться словами. Который ему ничего не сделал плохого. Да , друг любил выпить но в отличие от моего не бунтавал так скажем.
Я собралась уходить и мой парень закрыл дверь в квартире входную.
Вернулся в кухню и начал обзывать. То есть провоцировал.
Без повода .
Хотите верте , хотите нет.
Я естественно не выдержила и обозвала в ответ .
Но отмечу что пыталась в начале без оскорблений просить чтобы открыл дверь.
В итоге попытался его удержать друг . Но мой парень ногой достал смешно сказать кончиком пальцев на ноге по лицу.
Потом я все же выпросила ключи благодаря другу его. И ушла. Но вот ведь зараза телефон остался в квартире а на улице ночь такси не вызвать , на маршрутке не уехать.
И я вернулась. Он жалился другу громко что сейчас я с мамой заявлю в полицию. Я дура и чказала что в отличие от него не делаю людям зла. Ну и там уже без оскорблений с моей чтороны а он начал хорохореться и друг его держал но по морде кулаки прилетели .
Хочу заметить в семье родителей моих тоже мужики пили но не били.
А у моего парня не было вообще в семье не пьянок не ударов по *** ремнем . А почему то бешенный .
Бабы дуры наверно . Нельзя жалеть таких , а мы по человечески хотим .
История длинная .
Парень по пьяни перекрыл дышание и ударил по щеке с кулака. Остались следы не сильные но есть. И через пару часов все отрицал и на следующий день утверждает что не трогал .так чисто прислонил к стенке. Хотя не так. Как доказать ему в этом. Что с его стороны были удары
Было дело.
На ребенка часто наезжал. Малыш 3 года.
После работы папочка придет он и играть хочет с ним, и внимания просит. Муж часто резко отдергивал, кричал.
Последний раз когда я заступилась за ребенка. Прилетела пощечина.
Я на следующий день собрала вещи сняла комнату, и ушла.
Общаемся только из-за ребенка. Внутри отвращение к этому человеку, и чувства униженности когда веду с ним диалог.
У меня аналогично.
Первый раз - сильная пощёчина, вырубившая меня. Нашему ребёнку в тот момент был месяц, у меня из-за стресса молоко пропало((
Была ещё более слабая пощёчина, больше обидная. Был случай, когда и я сдачи дала на его рукораспускания.
Было как-то, что толкнул в ссоре, а я упала, ударившись головой.
Все эти разы под алкоголем, где-то степень опьянения больше, где-то меньше, но факт. Вообще ссорились, расходились и сходились несколько раз. Такие финты творил - и вспоминать противно. Там похуже рукоприкладства будет.
Знаю, дура была, думала, что реально сохранение семьи. А потом поняла - кого я обманываю? Семьи-то уже нет. Так и разошлись окончательно.
Сейчас пусть только попробует меня кто-нибудь хоть пальцем тронуть. Ответный хук в челюсть и адьёс!))
Не когда не терпите рукоприкладство , у меня сожитель бил меня издевался , как мог , так , как он знал , что я с детского дома, и его мать меня тоже оскорбляла и унижала , защищала своего сыночка пьяницу, и н изменял мне тоже , я выгнала его со своей квартиры , но слышала много грязи в мой адрес , но нечего Бог им судья , уже 7лет , как без его живу и счастлива, хотел вернуться , сказала назад дороги нет, мать его хотела , чтоб я его к себе принесла , я сказала , что не кого к себе приписавать не буду, сейчас , он тегаеться на моем раене сплетни распускает, и грязью меня поливает , я сама не пью , и не курю , мать его говорила , что не кому моя правда не нужна , меня пожалеют , а в душе , будут смеяться , говорила , что я наркоманка, что я к ему сама лезу , он пьяный постоянно был не где не работал ,воровал у меня деньги , избивал и ТД , не прощайте поднял один раз поднимет и другой раз, это слабоки , которые , хочет , чтоб женщина им подченялась
У меня муж из 5 лет в бреке не работает уже 4. Всегда и всюду обвиняет меня, мол после встречи со мной стал таким неудачником. У нас двое деток 4 года и 2. Только я начинаю настаивать на поиске работы, сразу скандалы, ну и конечно он регулярно поднимает на меня руку. Во время таких побоев он все время меня оскорбляет, при этом пытается перевоспитывать, мол вся проблема во мне. Я даже 2 раза милицию вызывала, но после перемирия забирала заявление. Как отец он хороший, а мне все детей жалко. Вот и сейчас пересиживается у своей мамочки после очередного "скандала", а я заперлась с детьми на все замки. Свекруха же винит меня и твердит чтоб терпела. Что делать?
Уходить, с детками ростят мамы одни и по 4детей ростят без мужиков у меня одна знакомая такая развелась с мужем
Гость60, согласна с вами полностью! Даже больше.Есть такие слова,после которых мужчина, даже самый спокойный, может ударить женщину. Все женщины знают такие слова,и я их,например,никогда не произнесу. Но если я перейду границы и начну нецензурно "посылать" мужа или кидаться на него с кулаками,боюсь,что получу "волшебный отрезвляющий удар".И мне будет поделом!(Вообще должен работать инстинкт самосохранения: какой смысл кидаться на человека сильнее и тяжелее тебя? )
С этим я согласна
Но к примеру если мужчина с тобой по мату говорит,а ты его предупреждаешь что это не нравится ..
А он продолжает , естественно заслуживает шлепок по щеке за свои слова.
Но потом звереет и толкает не один раз и в глазах ужасная злоба ....
Не привыкла чтобы со мной по мату говорили ,не позволяю.