Какова была ваша реакция? Из-за чего это случилось?
Сообщение было удалено
Нормальная психика, очень много женщин попадают на бьющих мужиков. Любые, умницы-красавицы.
Посмотрите видео тут. С русскими субтитрами.
http://www.ted.com/talks/leslie_morgan_steiner_why_domestic_violence_victims_don_t_leave.html
Американка рассказывает, как в 22 года ей попался милый, приятный паренек, он ее обожал, они совершенно не ссорились. А за пять дней до свадьбы он ее чуть не задушил. Но потом просил прощения, объяснил свое поведение травмой, в детстве его избивал отчим. Сказал, что это больше не повторится. Она поверила, вышла за него. И 2,5 года он ее избивал, приставлял к виску пистолет. Только потом она смогла от него уйти.
И это не какая-то дурочка. Она уверенная, красивая женщина, по поведению заметно. Работала в престижной организации, много зарабатывала. Муж уговорил ее уволиться и начал лупить.
А Валерия, Жасмин, Орбакайте, Алиса Мон, Мадонна, Холли Берри? Все они прошли через домашнее насилие. Так что не в психике дело, а в мужике.
Помню 2010 год. Режу лапшу на столе для супа...не на доске. Стол новый. Он приходит и говорит "почему на новом столе, будут порезы"Я ему "лапшу невозможно на доске резать" Он мне что-то сказал, я его послала на мужской орган. Девочньки, как он меня калашматил. У меня шишки были на голове, шея синяя, синяк на груди. На руке синяк.
У него лицо было разцарапано, да конкретно. Его бабушка кричала потом мне "молодец, как -ты ему лицо то разукрасила"
Мама моя в шоке. Я приняла решение уйти. Через три недели я уехала. Через полтора месяца вернулась, друзья давили "увасжесемья и ребенок"
После развода опять подрались. На последок припечатала утюгом. Хотела снова лицо разцарапать ему, но стыдно стало мне. У него же девушка молодая"любовница наша"
Родственница рассказывала. Вышла она замуж, вскоре после свадьбы мужу ее что-то не понравилось и закатил ей оплеуху. Дело происходило на кухне, помните, раньше были доски разделочные деревянные, тяжелые? Она ему этой доской по руке и треснула. И рука сломала. Больше он ее не трогал. Прожили они вместе лет 40. Не очень хорошо жили-и ссорились, и выпить он не дурак был. Но даже пьяным бить ее больше не пытался.
Мне 25, муж ни разу меня не ударил. Думаю,это потому что он очень сильный человек, раньше занимался борьбой и понимает эффект от своего удара. Максимум,что он может, когда я "бегаю по потолку и ору как резаная",это задумчиво поднять кулак и спокойно спросить меня : "Ты понимаешь,что с тобой будет, если ты меня выведешь и я тебя ударю?" И как-то этот вопрос меня очень успокаивает. Думаю,а что я так ору из-за какой-то ерунды?...И - мирюсь...(Вообще мне кажется сильные люди очень добрые,ну,боятся ударить...)
Моя мама физически очень сильная женщина. Папа один раз попытался к ней полезть, она его отттолкнула, папаша грохнулся на пол и ногами накрылся. С той поры живут спокойно, душа в душу)) Я заметила, что если жена сильнее мужа, в семье будет тишина и покой, первая она не полезет в драку, а супруг с ней уже побоится заедаться.
Сообщение было удалено
Это уже угроза и серьезная. Большая вероятность, что в будущем он вас таки ударит. Добрые люди не угрожают.
Один раз. Я тогда училась в милицейком лицее, стажировалась в УгРо. Было дежурство суточное в группе СОГ, выездов не было, ребята домой отпустили. А тут выезд ночью, треп кто-то обнаружил. Ну этот идиот на меня орать начал, что никуда не поеду, я его послала, он меня бить начал. В ответ получил палкой резиновой и пристегнула его наручниками к батарее. Утром приперся в отдел, орал, что заявление на меня написать хочет, получил еще и перелом челюсти.
А так - у нас столько выродков откуда-то... Ментом была, сейчас в охране и регулярно от мужиков получаю. Правда и они потом избитые уезжают иной раз на скорой даже, но не все ведь могут так, это подготовка должна быть очень серьезная.
А чтобы не прощать, девочки, надо себя любить прежде всего, и больше всего. Вы у себя одна, а мужиков куча. И ни один из них не стоит ваших слез.
треп=труп))) очепятка вышла)))))
я получила один раз за отказ от отношений!но была сама виновата,я взяла цветы до этого,и потом позвонила и сказала что он мне как парень не интересен!и он приехал ночью пьяный с друзьями,причем через день где то,и начал лезть совал цветы опять,я отказалась их брать и хотела уйти,за что он меня резко развернул и начал бить кулаками по лицу,его друзья выскочили из машины от моего крика и оттащили его!после этого он приехал извинятся но я не открыла!хорошо хоть фингалов не было,только царапины от колец и синяк возле уха здоровенный!это было ужасно
Читаю,женщины тоже больные бывают. Одна пощечину влепила,другая в лицо коробкой кинула,третья на..уй послала. А знаете почему вы это делаете? Именно потому что не ожидаете что вам сдачи дадут.Это вообще для женщины характерно. Они привыкают что им из-за пола все спускают,а потом как отдача приходит орут про ненастоящих мужчин. Разумеется,мы не говорим про случаи когда муж бьет просто так,пинает чтобы доказать правоту или по пьяни. Там все ясно.
Просто бывало,ссоришься с девушкой,она абсолютно спокойно тебе по роже бац,чувствуется что считает будто имет полное право тебя ударить,вот возьмешь за шкирку,тряхнешь как следует,сразу все понты слетают. Женщины думайте прежде чем бить,будете целее.
Гость60, согласна с вами полностью! Даже больше.Есть такие слова,после которых мужчина, даже самый спокойный, может ударить женщину. Все женщины знают такие слова,и я их,например,никогда не произнесу. Но если я перейду границы и начну нецензурно "посылать" мужа или кидаться на него с кулаками,боюсь,что получу "волшебный отрезвляющий удар".И мне будет поделом!(Вообще должен работать инстинкт самосохранения: какой смысл кидаться на человека сильнее и тяжелее тебя? )
Сообщение было удалено
А что тут ещё думать? Он ударил и не думает извиняться. Для него это нормально. Ждите следующего мордобоя похлеще. Я бы ушла навсегда.
Сообщение было удалено
+++
Где-то на третий год после свадьбы, жутко разругались на улице в центре города. Я его довела до белого коленья... Он мне так нехило залепил пощечину. Потом вымаливал прощения , простила его с условием, что при малейшем поползновении повторить сие действие он меня больше не увидит. Поверил, осознал. Больше руки не распускал. Живем уже 16 лет. Обожает, на руках носит и балует .
Как-то раз сильно истерила, получила от него отрезвляющую пощечину, ну и как начинали жить было много ссор, сама провоцировала его на драку, обзывала, посылала, он держался молодцом, максимум - на диван мог легонько толкнуть или кулаком в стену ударить. Сейчас уже прижились, счастливы, знаю что он сам никогда не ударит ни при каких обстоятельствах и очень его за это уважаю, настоящий мужчина.
Меня за отказ от секса поклонник ударил. Причем за несколько часов до этого ударил меня , доведя дл сотрясения . Короче,ужас. Я всего и не помню.
У меня такой случай был.
Пришёл с работы усталый и злой.
Жена чем-то недовольна, но сказать прямо причину язык, видимо, не поворачивался. Началось пиление с мозговыносом, причём на голодный желудок.
Мне это откровенно надоело, матчасти я на тот момент не знал. В комнате у меня висит боксёрский мешок 85 кг, сам я служил в спецвойсках и МС по боевому самбо. В общем, подошёл я к мешку и во всю дурь пробил серию руками, затем от удара ногой мешок чуть ли не пополам сложился.
Жена замолчала и заряда этого хватило на несколько месяцев без мозговыносов.
Моё мнение, лёгкое (символическое) насилие в семье вполне допустимо и порой необходимо, если женщина манипулирует мужчиной и устраивает пиление.
Меня прямо смертным боем не бьет. Но может дать пощечину, подзатыльник, пинок, потаскать за волосы. В основном за то, что спорю с ним или с чем-то не согласна. Может оскорбить матом, я практически не отвечаю, все привыкла в диалоге решать. В общем, хочу уйти, надоело это положение бесправной молчаливой служанки, да и то, что я молчу-не гарантия, что не влепит пощечину. Вдруг чай разолью или еще что-нить...
Сообщение было удалено
Рассказываю.
Я своего мужа всегда терроризировала, мог от меня и по шее схлопотать и по физиономии. Лет через 20 нашего брака, я его в очередной раз пнула сзади, а он как развернулся и как дал мне пощечину (ощутимую). С тех пор я больше руки не распускала и гораздо вежливее стала - уже 10 лет. )))))))))))))))))))))
К сожалению, ДА! Самый такой неприятный эпизод произошёл, когда я ещё в школе училась: один недалёкий ухажер, который достаточно долго ухаживал (на тот момент около года), избил меня так, что я с фингалом месяц ходила... У него там какая-то "любовь с первого взгляда" была (я правда, не могу назвать ЭТО - ЛЮБОВЬЮ), изводил меня, всех моих тогдашних подружек... не давал мне проходу, приходил домой, передавал через подруг какие-то бредовые записочки... Всё предлагал встречаться) А мне он вообще НИКАК((( Ну я сначала с ним по-нормальному, первые полгода, а потом не выдержала уже и послала его! После этого его как подменили: он начал говорить про меня гадости, делать всякие мелкие пакости, и при возможности толкать и обижать! Причём с течением времени его гадости и удары становились всё ощутимее, и вот один раз он ударил меня по лицу так, что левая часть лица была похожа на кровавое месиво... Первые 2 недели я вообще не могла смотреть на себя в зеркало без слёз: глаз опух так, что еле открывался, а вокруг него расплывался огромный фиолетово-сине-багряный фингал! Было больно, страшно, неприятно... ощущение полной униженности и того, что ты ничего не можешь сделать парню, просто потому что слабее чисто физически! Я ещё очень боялась, что там шрам останется... но он со временем пропал... а душевная боль, обида до сих пор осталась( Видела это *** спустя много лет случайно на улице с другом... у него вроде как девушка наконец появилась... но всё равно кричал мне гадости вслед! Это ужас просто!!! Не дай Бог ни одной женщине на свете пережить рукоприкладство...
моя подруга с таким жила 3 года, бил ей частенько, клялся, что в последний раз. Врет конечно))бросать таких нужно, желательно в колодец и забить гвоздями))
У меня муж из 5 лет в бреке не работает уже 4. Всегда и всюду обвиняет меня, мол после встречи со мной стал таким неудачником. У нас двое деток 4 года и 2. Только я начинаю настаивать на поиске работы, сразу скандалы, ну и конечно он регулярно поднимает на меня руку. Во время таких побоев он все время меня оскорбляет, при этом пытается перевоспитывать, мол вся проблема во мне. Я даже 2 раза милицию вызывала, но после перемирия забирала заявление. Как отец он хороший, а мне все детей жалко. Вот и сейчас пересиживается у своей мамочки после очередного "скандала", а я заперлась с детьми на все замки. Свекруха же винит меня и твердит чтоб терпела. Что делать?
Сообщение было удалено
Да, отметелила его так, швабру об его голову разбила и скалкой за ним гонялась по квартире.
Сообщение было удалено
Да уж.что сказать.какой может быть хороший отец.если он вас бьет!пилит!и не работает!на хрен такой нужен!!!Нужно любить себя!люди выходят повторно замуж даже с несколькими детьми!И их любят и ценят!перестаньте тратить свою жизнь на ЭТО ***
Я своего ждала 2 года. 2 года ожидания, стрессов, отсутствия секса, нервов, чуть не спилась. Наконец-то приехав к мужу он меня таскал за волосы и пережимал рукой дыхание, потому что меня довозил до аэропорта незнакомый ему мужик. Сумок было на 100 кг. У меня не было выбора. Надо было просить кого-то их дотащить до машины с седьмого этажа.
Посоветуйте стоит разводиться или нет?
Я мужчина , мне 36 лет, всю я считаю , что мужчина ин может поднять руку на женщину, мужчина не может себе позволить таково. И воспитание мое не позволяет этого, родители никогда не дрались не били друг друга, да ссоры были в семье, в какой семье нет сорятся.
Но вера я поднял руку на любимую девушку. никогда этого не забуду и не прощу себя за это. Она меня очень сильно оскорбила меня это бесило долгое время я пытался объяснить ей пару месяцев, что я не могу так (я не хочу чтобы ее прошлое влезало н наше настоящее), но 02,01, 2015 когда опять пришли смс с поздравлениями я не смог себя удержать , мне так это бесит. При этом я прекрасно знаю что она меня любит и я ее люблю и она порвала со всеми и я у нее единственный я ее уважаю, люблю и восхищаюсь ею. Но я сбесился от слов от слов что он знает про тебя и он нас поздравил и пожелал нам счастья и любви. Поймите я защищаю свою территорию.
После этого всего я сбесился я дал пощечину не сильно но орал на нее дал еще пару пощечин потащил в ванную и включил душ, пошел и начал собирать свои вещи потом пошел в ванну и влепил пару пощечин , бил не сильно честно не сильно. Я никогда в жизни не думал что я могу себе позволить поднять руку на девушку. Я себе этого не прощу даже если она меня простит. я не причинил боли этими пощечинами я ее этим оскорбил. Поймите милые девушки - женщины если мужчинам вашим не нравится что какой то бывший хочет влезть в Вашу с ним жизнь так делайте все чтобы угодить своим мужчинам.
А то , что я натворил я сам себя не прощу за это хотя я ее люблю и она меня до сих пор любит , но говорит что боится меня, да и я не смогу ей в глаза посмотреть ... .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну позвонил бы тому, кто ее поздравил смс-кой, попросил бы больше не писать. Или страшно стало, проще девчонку побить ни за что, защитник территории? ***** ты нищебродское, трусливое и голозад..е.
Муж часто может грубо толкнуть меня, бросиьт в меня какой-нибудь предмет, 2 января сломал об меня детскую доску для рисования, если что-то не так, всегда найдет причину помахать руками, во время скандалов тыкает в меня фигушки - мол ничего не получишь от меня. Посмотрел передачу про Башарова (я спецом ее включила при нем), а он говорит - вот это бьет, а я так тебя...слегка наказываю. К слову сказать наказывать меня не за что, родила двоих детей, дома чисто и всегда вкусно, занимаюсь детьми, сама периодически ищу подработки, чтобы не придирался лишний раз из-за денег. Чувствую этот год будет решающим если еще раз руку поднимут или убью его или соберу вещи и детей и уеду куда глаза глядят, хуже нет терпеть это унижение.
Я кстати пыталась защищаться, но я маленькая 40 кг весу, он скрутил и руки давай выкручивать...не могу защищаться, не умею. Уехать к маме не могу, она в возрасте и ясно дала мне понять, что я ей с детьми не нужна, сама выбрала такого сама и расхлебывай.
Сообщение было удалено
а как сейчас? вы до сих пор вместее?
Я работаю и поднимаю сына которому 1,6 и мужа которыйне найдет себе "любимую работу". Получаю копейки, но хоть что то. До брака ни разу не поднимал руку, лучше кулаком об стену чем об меня было. А сейчас в браке доводит морально и физически. Родители у меня далеко, здесь снимать каартиру ооочень дорого. Контракт на работе на 3 года еще остался. Вообщем деваться некуда как жить у мужа в квартире, она осталась от родителей его. Наш ребенок прописан в ней. Он уходил члужить и как вернулся стал агрессивным. Выносит мозг мне что я ***** и х... с дороги...вообщем оскорбляет. Поводов нет вообще с моей стороны. После того как доведет меня оскорблениями я начинаю исьерично орать ЗА ЧТО?? А он говорит рот закрой и слушай. Я пару раз раз не выдержала и его в ответ оскорбила, он поднял руку сильно. Вызывала милицию и прощала, потому что знала что уйти не могу. Контракт держит, ибо нет денег для возврата. Потом пощечиной отключил..тоже простила. Затем месяцы спокойствия..потом снова заскоки очкорбления и сегодня когда мне нужно было с ребенком помочь в поликлиннику- он валялся на диване и доводил меня что не поможет и не хочет сейчас, хотя ранее за часа двв обещал. Меня как помутнило.я взяла ножь от обиды его издевательств и начала угрожать что если услышу в свой адрес оскорбления убью. Я бы этого не сделала конечно, хотела напугать. А он стоял и ржал и еще больше унижал. Потом выхватил нож и когда я взялась за телефон он избил меня по ногам и сильно по голове. Кажется защемило нерв шейный. Ситуация ужас. Пришла с поликлинники с ребенком и он как ни в чем не бывало добрый хороший. Но жить с ним я не намерена
Хоть иди на улицу живи с малышом.
Пол года назад встретила парня, серьёзный,ответственный, ухаживал за мной, помогал мне по дому, решили месяц пожить с ним,попробовать так сказать себя в этом деле. Через две недели пришёл его друг пьяный,начал мне хамить, а этот сидел и молчал. Я была в шоке,более того, мой потом при нём начал меня толкать, душить,по квартире тоскать,а тот сидел улыбался и смотрел. Я кричала чтоб хоть кто-то полицию из соседей вызвал. Никто этого не сделал,а мой телефон он забрал вместе с ключами,чтоб я выйти не могла и позвонить... Мне стало плохо, начала задыхаться так,что сказать ничего не могла. Просто задыхаюсь, друг его увидел,что мне плохо,уж стакан воды подал,а мой сказал на это: мучайся с*ка".. Они потом ушли. Неделю я его игнорировала,потом он пришёл и я его простила. Сказала,что ещё раз не позволю. Но вместе мы уже не живём после этого случая. Вчера отдыхали в компании,он выпил,пошёл домой меня проважать,замёрз и как заорал на меня. Я тогда поряла,что любди не меняются. В итоге привёл домой, я дверь открываю,он меня в квартиру толкает так,что все коленки в крови... Со словами"сейчас я тебе устрою" забрал ключи и телефон, взял нож. Я выбралась из этой ситуации хитростью, в итоге сказала ему,что это не нормально,он не поднял рвку,но снова позволил толкнуть сильно,оставив раны на теле... Больше ему не отвечаю на звонки. Я его так боготворил раньше,а сейчас нету к нему ничего кроме жалости,что он такая грязь. В милицию не пошла из-за дочери его маленькой,которой он деньги отправляет на лечение. Просто не отвечаю. Печально,что город маленький,знает где работаю, приходить будет. Не знаю какое поведение с ним выбрать,чтоб исчез. Вчера когда толкнул унижать и словестно начал,чего раньше небыло.
А у меня такая ситуация.9 лет вместе дочери 7,5 лет.было несколько раз что толкал на диван,сильно что аж отскакивала на пол,понимаете вроде и не бьет, но и не приятны синяки.потом началось слово за слово то опять толкнёт то по квартире таскает за шкирку под холодную воду...но все это не на глазах у ребёнка,а тут попросила что бы в гости к подруге отпустил..такое началось при ребёнке орал на меня что мне нужен алкоголь и сигареты(коим не увлекаюсь) потом хлеще мат перемат все при ребёнке,я уже молчу вижу глаза кровью наливаются...он отобрал телефон,ключи,документы,за шкирку в прихожую выкинул ...я плакала было страшно...подбежал закрыл мне рот опять за шкирку....потом сам начал собираться я стояла рядом специально зажал меня задницей к стене....в области живота...боль была дикая...ноги подкосились.он ушёл я закрыла все замки его не пускала очень боялась....скажите меня он убеждает в том что толкать и зажимать,таскать за шкирку это не рукоприкладство.но синяки то есть,морально тяжело не то слово....дочь плачет говорит мама если вы разведетесь я останусь с тобой.....а он мне вбивает одно то что я его довела и я виновата и он меня не бьет...я запуталась
Мы вместе совсем не долго..всего лишь 4 месяца.Оба очень вспыльчивые.Он очень ревнивый.Совсем недавно был случай на празднике.Он увидел мою переписку с моим знакомым,с которым меня ничего не связывало.В этой переписке знакомый признался,что нравлюсь ему.Я не ответила взаимность.Его это оскорбило.Оскорбило то что я не рассказала ему об этом.Позже я перегнула палку ,провоцировала его на ссору.,т.к. были оба пьяны стали агрессивны и не выбирали выражения.он меня толкнул.Два или три раза,от которых я падала на землю.Уже на протяжении двух дней он пытается все вернуть,уверяя что мы оба перегнули.Я в раздумьях,т.к боюсь что все может повторится в еще худшей форме.Такое у нас обоих первый раз.Не знаю что делать.Понимаю ,что оба виноваты
Да уж
У меня такая ситуация была. Встречались с МЧ полгода. 1 раз было, он меня просто отталкнул, и сказал: "тебя только силой успокаивать можно". Второй раз, когда он меня ударил, было у него дома. Причину не помню уже, слово за слово- и он хватал меня за запястья, выворачивал руки, душил подушками, не выпускал из дома. Я была сильно расстроена. Он, конечно извинился, но все -равно сказал: "мы виноваты оба". Потом он влепил мне леща, выхватывая мой телефон, т.к. я не давала ему посмотреть фотографии. Последний раз было жутко. Я отпросилась у него погулять с подругой, при условии, что через час он придёт. Должна была пойти с ней в 5 часов, а пошла в два, чтобы провести побольше времени с ней. Так он узнал об этом, пришёл, закинул меня на плечо, и сказал: "Сейчас ты идёшь домой". Мне так плохо было, я не могла ничего сделать, он намного сильнее меня. Потом я вырвалась и побежала. Убежала за гаражи, а там не было никого. Он меня догдал. Он бросал меня, я валялась на полу, стукалась головой. Он поднимал меня за запястья, снова бросал, бил по лицу.. За руки волочил по земле, ноги царапались об стёкла, колючки, голова билась об камни... На следующий день я была вся в синяках. Я его игнорила два дня, он писал письма, стоял на коленях, присылал цветы каждый день. Я его игнорировала. Но он не давал проходу. В итоге я его простила, у нас было два месяца отличных отношений. Но я уже поняла, что не люблю его. Что он сделал столько глупостей, после которых его можно только ненавидеть. И я его ненавижу. Боюсь расстаться.. Живём напротив друг-друга, переехать возможности нет. Страшный он человек, не знаю куда от него деться..
А я незнаю, как мне поступить. Жених меня обожает,на руках носит практически, никто из мужчин раньше не оказывал мне такой помощи и поддержки. Сделал предложение, в семьях друг друга мы стали сразу и дочкой и сыночком. Хорошие отношения с семьями друг друга. Я нк могла поверить своему счастью. Но он выпивал.. и в состоянии не адеквата был агрессивным сначала - швырял мебель, пыиаося нарваться на драку с друзьями. Но если я его осианавливала - хоть в драку залезу -он сразу прекращал драку с парнями и ласкал и обнимал меня. Обещал бросить пить. Но в один день, когда он выпил снова он ударил меня в первый раз. Пить он бросил. Больше не пил с тех пор. Но вот во время ссоры он начал меня бить. Не слишком сильно но все же.. заламывает ркки. Швырякт на кровать за волосы таскает. Я всегда даю сдачу в ответ когда могу и соппотивляюсь. Это его останавливает он приходит в себя и сразу же умоляет простить его поведение. Говорит что вышел из себя. В ссорах обычно я инициатор. Такое происходило уже около пяти раз. Большую часть нашей жизни лучшего помощника чем он не найти.. все для меня, помощь во всем, нянчится со мной практически. Он во всем меня устраивает. Ссоры у нас очень редки и начали возникать только в последний месяц. Человек смог бросить пить.. Может можно это предотвратить.. эти взрывы агрессии. Или я пазмышляю уже как типичная жертва и пора отменять свадьбу.
Сообщение было удалено
и правильно сделала. я ваще полицию вызвала. написали что сама головой ударилась. а я видик сняла и отправила в полицию для "живого" подтверждения. завели уголовное дело. вот так то. нечего их жалеть. сколько добра не делай всё равно не ценят. лучше разойтись чем мучатся рядом.
Сообщение было удалено
Девочки,поднимал руку,первый раз после гулянки,я сама была не трезвая ,вообщем дошло др фингала,второй раз дома из-за часов,которые я ему кинула.на что он пьяный мне ответил:" что,*** сама зарабатывала?" В итоге была избита дома на полу у двери ,уехала к подруге,думаю ну все , как так получилось пошли в клуб,там тоже притронулся,прошло 7 месяцев,женились,через месяц после свадьбы лат поднял руку,но и я была пьчненькая,что делать я вообще не знаю!!????
Сообщение было удалено
я конечно сама не праздник ,но просто из за того что не нравится моя реакция ,быть по голове до сатресения ,я просто не понимаю его,и что мне делать ,думала все хорошо будет,после свадьбы раз тебе и опять!!
[quote="Лю" message_id="54168502"]Пол года назад встретила парня, серьёзный,ответственный, ухаживал за мной, помогал мне по дому, решили месяц пожить с ним,попробовать так сказать себя в этом деле.
Как такое можно терпеть. Его сразу надо было бросать. И просить прощение должен был после первого случая и его друг. Вы кажется себя совсем не цените, от такого бежать сразу надо. После этого пошли бы сразу в милицию, он был бы в этом виноват, и жалеть таких не надо, они вас не пожалеют. Ну вот честное слово, сами же вы виноваты.
Сообщение было удалено
Я своему мужу иногда устраиваю пиление по поводу того, что он не работает нигде, даже когда я с ребёнком дома сидела жили на пособие, за что он выходит из себя и может сильно ударить, а также говорит что ребёнка не отдаст (кто его без ребёнка кормить будет и сигареты покупать), а если я попробую забрать то меня не будет на следующий день, учитывая как сильно он меня последний раз ударил по виску, я ему верю. Не спорить не получается, так как очень обидно, когда такой человек говорит, что он всё делает, а без него бы ничего не было. Начинаешь спрашивать (спокойно), что он сделал? ремонт в своей квартире за мои деньги? или дом мне построил? выходит из себя. А также выходит из себя когда я случайно узнаю что он мне соврал, например что машину стоял чистил, а на самом деле как оказалось пиво стоял пил с соседом. И ещё если я хлеб не свежий куплю или не такой или ребёнка не в красивую футболку на улицу одену (просто синяя без картинок не подходит).
Довожу его до белого каления прям стыдно....
Сообщение было удалено
Есть помощь женщинам попавшим в такую ситуацию, и жильё дают и кормят. Второй вариант качаться и заниматься так чтобы в следующий раз дать отпор, ну и маленький газовый балончик (дезодорант, перечный и тд)
Мы с молодым человеком прожили 1,5 года вместе, по началу все было хорошо, ухаживание и внимание, как стали жить вместе все поменялось, безразличие и не хотел он менять свой ритм жизни, через год стали ругаться, так как не хватала внимание и понимания... первый раз толкнул во время соры, после этого плече и рука болела 2 мес, простила и он обещал что не поднимит больше руки, после этого соры стали намного реже, но в итоге во время соры он начинал меня до водить до слез, зажимал и орал и пугал меня так... а потом как обычно на следущий день все нормально... и как то перед отпуском он спровоцировал скандал с обвинениями в мою сторону что я сказала что то что ему не понравилось, утрируя слова и обвиняя, мне стало обидно и я ушла в другую комнату, на следущий день он продолжил обвинять меня и мы поругались и я просила его прекратить на эту тему говорить, он наклонился ко мне и стал прижимать меня к кровати и я испугалась отодвинула его руками и ему это не понравилось, начал на меня кричать и я в испуге дала ему пощечину по лицу, не от того что мне хотелось ему сделать больно, от того что сработал испуг, думала что он поймёт что не надо меня пугать... а он вместо того что бы уйти, взял и совсей силы ударил меня по лицу... а потом держал не выпуская... даже сослезами просила меня отпустить но он держал... а потом ушёл в другую комнату не изменившись и без оказания помощи... три дня не интересовался мной... а я жила с ним в другом городе и идти не куда было... на 4 день он подошёл и обвиняя меня в то что я спровоцировала и изверился так кобудто сделал одолжение... после я узнала что у меня болевая дисфункция нижнего челюстного сустава, уже 3 месяца сильные боли... и в душе очень больно... я его люблю но не знаю как можно дальше жить с ним?
А у меня такая ситуация.9 лет вместе дочери 7,5 лет.было несколько раз что толкал на диван,сильно что аж отскакивала на пол,понимаете вроде и не бьет, но и не приятны синяки.потом началось слово за слово то опять толкнёт то по квартире таскает за шкирку под холодную воду...но все это не на глазах у ребёнка,а тут попросила что бы в гости к подруге отпустил..такое началось при ребёнке орал на меня что мне нужен алкоголь и сигареты(коим не увлекаюсь) потом хлеще мат перемат все при ребёнке,я уже молчу вижу глаза кровью наливаются...он отобрал телефон,ключи,документы,за шкирку в прихожую выкинул ...я плакала было страшно...подбежал закрыл мне рот опять за шкирку....потом сам начал собираться я стояла рядом специально зажал меня задницей к стене....в области живота...боль была дикая...ноги подкосились.он ушёл я закрыла все замки его не пускала очень боялась....скажите меня он убеждает в том что толкать и зажимать,таскать за шкирку это не рукоприкладство.но синяки то есть,морально тяжело не то слово....дочь плачет говорит мама если вы разведетесь я останусь с тобой.....а он мне вбивает одно то что я его довела и я виновата и он меня не бьет...я запуталась
Конечно они будут говорить, что это не рукоприкладство, надо же как то себя оправдать !! Это насилие, как не крути! Человек сильнее физически в несколько раз не может распускать руки на того, кто слабее его физически. Даже если женщина пилила и ругалась , ответь словом или соберись и уйди . Самое последнее дело делать больно физически слабому и беззащитному человеку. Тем более это видит ребёнок. Надо вам принимать решительные меры. Не пытайтесь его оправдать
Да. Просто ненавижу его. Мне кажется у него какая-то детская травма и он не уверен в себе, раз поднимает руку на девушку. Просто больной человек. Я его больше даже не люблю хоть и прожили 4 года