Гость
Статьи
ЗАГАДКА: почему одни …

ЗАГАДКА: почему одни замужем, а другие нет...

Почему некоторые девушки (часто красивые и умные) никак не могут выйти замуж, а простушки (не часто, но все же страшненькие и глуповатые) быстро выскакивают замуж за вполне приличного парня, порой …

Айгуль
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Мне мама говорила всегда, не жди окончания института, Если будет замужество намечаться, выходи замуж. Она сама вышла только в 28. Хотя и очень красива была. Я ее послушала и вышла замуж на третьем курсе. О чем не жалею.

Сестре двоюродной родители, наоборот, твердили, что ни о каких замужествах речи не должно быть до получения диплома. К концу учебы ей еще и квартирку купили отдельную. Итог - скоро 50, а замужем так и не была. Работа - дом - работа.

Гость

Замужем те, кто не боится будущего, не ведет скрупулезные расчеты. Полюбили - вышли.

Оплачиваем проезд

У нас в институте все страшки замуж повыходили. Причем и с характером там не все ок. У них шансы большие были - в группе на 5 девочек 25 парней, а в потоке 3 группы с аналогичной демографией. Да и весь институт, в общем, такой. И некоторые девушки умудрились никого не выбрать при этом. Необязательно прямо в институте замуж выходить. Но если даже совсем никто не понравился, то явно с переборчивостью перебор.

гость

да ладно, надо проще просто быть.

Есть у меня такие знакомые, которые мнят себя королевнами: все у мужчин недостатки ищут. Наверное ждут олигарха с внешностью бредпита :) А сами-то пустышки.

Внешность, это важное, но далеко не главное составляющее в человеке. жить-то потом не с картинкой. И если мужик не совсем ***, то он это понимает!

Гость

Автор, ну я красотка, без приданого, замуж не рвалась, требования высокие к мужчинам+умная и я замужем с 23 лет, так что ваша теория не работает)), думаю имеет значение такой фактор как женское обаяние, некая притягательность, в общем что то такое, то есть надо быть и красоткой и плюс пртиягивающей такой, тогда отбоя не будет от мужчин, желающих взять замуж, а можно быть и красоткой и очень холодной при этом и мужчины будут это чувствовать и не брать такую замуж.

Знающий
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы, ай эм крэйзи! Ну а что бы вааще добить вас, отвечу.

Миллионы одиноких мужчин бродят по России, не потому, что все бабы ***, а потому, что:

а) Ссыкотно познакомиться с понравившейся девушкой, ибо интернет/воспитание/комплексы и т.д. (нужное подчеркнуть)

б) Следуя поговорке :"Обжёкшись на молоке, дуешь на воду", а попробовать ещё раз - да ну его на...

в) Нафига мне одна, если кругом баб не вые.... тьма тьмущая?

г) Все бабы деньги любят, а я бедный. Вот разбогатею богатством, тогда и видно будет. Считай карьерист и нафиг кто ему нужен, да же друзья нафиг!

д) Ну и разумеется пиво,водка, рок н-ролл!

Возможно что то упущено, но в целом суть ясна, почему многие мужЫГИ одиноки. Девушки, крепитесь:)

А по поводу демографии, ты выйди в ясный летний денёк в многолюдное место с блокнотиком и ручечкой и подсчитай, сколько за час пройдёт девушек от 18 до 45 и сколько мужчин. Или в торговый центр сходи в выходные. Думаю вопросы к моему посту о демографии сами собой отпадут.

Гость
Знающий

Сообщение было удалено

Если воспринимать женщину как будущую спутницу жизни - не ссыкотно и бомжу с мисс Крыжополь познакомиться. Ссыкотно обломаться в разводе на трах. Чистое наблюдение за "многообразностью" сегодняшних девушек дает представление, что кроме как на потрахаться они не годны.

Именно для семьи девушек с гулькин нос.

Пройдись с блокнотиком по автосервисам, заводам, шахтам и придорожным кафе - поправь статистику.

Знающий
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе один весчь скажу, подобная статистика считается не на рабочем месте, а в период ОТДЫХА, когда и мужчины и женщины в одном месте отдыхают. Но тебе видимо это не в домёк, тебя сама цифра 17 к 1 испугала.

Гость
Пендрагон

Сообщение было удалено

++++ 1000000 В точку!!! Согласна с каждым словом! Браво!

Гость
Знающий

Сообщение было удалено

Гулять по торговым центрам? Хоть одного мужика так отдыхающего знаете? 17 к 1 - не испугала, это просто бред. До 40 лет мужиков больше. Вы неадекват.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

не замечала недостатка в мужиках

Знающий
гость

Сообщение было удалено

Тут говорится о замужестве, а не о любовниках. Что бы поеб... вы их тыщу найдёте, это дело нехитрое.

Rio
Знающий

Сообщение было удалено

Ага, только у парней 1н трахает по 20, а другой учится/служит/дома сидит :)

Знающий
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя это будет неожиданностью, но в торговых центрах гуляют и мужчины и женщины ибо современный торговый центр предоставляет обоим полам развлечения. По крайней мере в нашем городе так, как в вашем - не знаю. В общем не спорить с вами бесполезно, вам действительно страшно от этой цифры

Rio
Irina

Сообщение было удалено

А нам и не зачем это знать:) Мужик узнал что ребенок не его, развод и женится на другой (обычно моложе).

По крайней мере мужчины не скрывают что: "Ты у меня второй!" а на самом деле 32.

гость
Знающий

Сообщение было удалено

все женится и хотят) такая я положительная и красивая, что теперь)

гость
гость

Сообщение было удалено

жениться

Знающий
гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, вас значит есть притягательность. Только это что то не во всех есть и на всех не хватит. Мой вам совет, выберите и выходите замуж, а то вдруг чё;)

Artemis

А по поводу демографии, ты выйди в ясный летний денёк в многолюдное место с блокнотиком и ручечкой и подсчитай, сколько за час пройдёт девушек от 18 до 45 и сколько мужчин. Или в торговый центр сходи в выходные. Думаю вопросы к моему посту о демографии сами собой отпадут.[/quote]

erunda .

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/55/Russia_pyramid​s_future.jpg

Знающий

Ни чё вы не понимаете. Во всём виноваты мужики с их неспособностью принять ответственное решение жениться и демография, а женщины они не при чём. Вот как оно в действительности!

Гость
Rio

Сообщение было удалено

что было ДО личное дело каждой женщины обо всех пломбах и фиксах мужу же знать не обязательно

Гость

ЗАГАДКА: почему одни замужем, а другие нет...

ПОчитала разъяснения автора и вынесла для себя, что замужем просто одни дуры и лохудры страшные, а кто не замужем - те красотки и ваще супер)))

Гость

Разгадала загадку, что сама автор явно не замужем, и из-за этого зла на весь свет)))

гость
Знающий

Сообщение было удалено

я давно замужем уже)

Гость

Автор,просто девушки попроще долго не перебирают парней. Я сама такая,врать не стану. Согласилась за первого,кто захотел. Но брак оказался удачным,15 лет будет. Сейчас мне 35,на виду только одна одноклассница,без замужеств и детей.

Симпатичная,высокая,а вот не складывается. И шансов ей встретить мужчину без прошлого-ноль.Либо разведеный,либо разведеный и с детьми.

Я не в Москве живу.У нас не принято болтаться по жизни "для себя и карьеры".

Если мужчина в 35 холостяк,значит это проблемный мужчина,раз уж не нашлось желающей(при нашей то статистике на одного мужчину,4 женщины)его прибрать к рукам.

Гость

Автор,просто девушки попроще долго не перебирают парней. Я сама такая,врать не стану. Согласилась за первого,кто захотел.

Я не красавица , обычная , и симпатичная . 2 раза предлагали не нравящиеся особо мужчины , отказала . мама говорила, что я в девкаx останусь . встретила свою любовь в 25 , через 4 месяца замуж вышла .

В судьбу не верю , но я могла так и не встретить своего мужчину . Удачи, Автор .

ПС . замужем 14 лет

Гость

ой,умницы-красавицы!!!тьфу:одни понты козлячьи!!!были б умницами- были бы замужем!!!и не надо говорить,что это вам не надо,не надо было бы-не заводили б таких тем!!!)иногда ум то свой не надо показывать шибко)))-в этом то вся и мудрость)))

Надежда

Ну про простушек это не правда! Что по вашему простушки? Девушки, которые молчком сидят, не суют свой нос в дела и не пользуются косметикой? Или как?...А вы знаете поговорку - "в тихом омуте черти водятся"...Так вот - "тихони" эти бабы что надо - они знают своё место, очень мудры - вот и выходят замуж раньше) Я стараюсь такой быть - но не получается...поэтому 5 лет ждала предложения!! Ну хоть дождалась...

Красивые и умные - да таких полно! Просто вести себя нужно деликатно с мужчинами

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Как слова с языка сняли!!! Ходят такие фифы, и поют песни про "замуж? я? да ну - я такая вся независимая и бла бла бла"...Говорят мужиков не достойных!! А сами по вечерам книжки читаю: "как выйти замуж" и с ума сходят - потом выскакивают за первых встречных и так не счастливыми и остаются

anny

Никакой системы в этих "замужем-не замужем" нет. Знаю незамужних красавиц, замужних страшил, замужних красавиц и незамужних страшил-простушек. Просто либо везет, либо не везет. От мужиков тоже часто слышу, что, мол, я хороший и не женат, а вот тот урод и сволочь женат давно и счастливо.

Гость
Знающий

Сообщение было удалено

+100500

Гостья
Знающий

Сообщение было удалено

сам такую статистику сочинил?))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Просто те, кто умеют вести себя "деликатно" - это махровые манипуляторшы, которые могут мужика окрутить так, что тот и не заметит. А те, кто не может выйти замуж, они манипулировать не умеют, мужской психологии не знают. Так, что автор вам совет такой: учитесь манипулировать.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

необязательно, но почему то усиленно скрывается, вот мужская половина этого не скрывает.

Некоторые мужчины считают что женам необязательно знать о любовницах, так как и жена не страдает от домоганий, которая и так замучена работой и прочем.

Это смотря с какой стороны посмотреть.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Алкашу и поxуисту может и не обязательно, а нормальный мужчина хочет знать (но бывает обманут), так как неизвестно какую она жизнь вела и его ли это будет ребенок.

гость

только лохи женяться, не узнав все о будущей жене. юзанная тетка-это будущие проблемы. мужики, лучше одному, чем быть лохом.

Хивус
Пендрагон

Сообщение было удалено

По-моему (голоса, они вечно что-то нашоптывают), Вас зовут Олег и, безусловно, Вы талантливы. Респект. :)))

Rio

Я бы перефразировал немного по другому) Лучше быть одному чем хз с кем, или просто быть что бы была. Как вообще без любви люди живут.

Хивус
Айгуль

Сообщение было удалено

Почитал я Вас... Ваша беда -- скука, Вы просто неинтересны.

(*без обид*, просто руководство к действию)

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

А обо мне Вам голоса ничего не нашептывают?

Хивус

ЗЫ. "нашоптывают" -- мне нравится писать на старый манер "шопот" (в новом написании надо шёпот).

//Между игроками поднялся шопот.// -- Пушкин.

//По зале шопот пробежал.// -- Пушкин.

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Если тему долго читаешь, то начинаешь различать Гостей, а так... они дают только серый фон. (т.е. я Вас не помню в этой теме; заметны тут были Бухи и Коте, но они и так с никами)

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

даааа, молодец, что разгадали загадку, что я не замужем, тем более, что я в теме об этом сама написала))))

Гостья
гость

Сообщение было удалено

боишься, что не потянешь сравнения с другими?

Айгуль
Хивус

Сообщение было удалено

ну читать - это не общаться) в чем в чем, а вот неинтересной и скучной меня назвать точно нельзя))) тут я может такой манерой пишу, более сдержанно, чтобы тема не перешла в срач:)

Rio

Он просто боится за свое и ее здоровье, и хочет чтобы у них было здоровое поколение, которое будет долго жить. А не тайны покрытые мраком, все таки любимые половинки.

Хивус
Гостья

Сообщение было удалено

Чтобы отказаться от блюдо из ***, необязательно его дегустировать.

Хивус
Айгуль

Сообщение было удалено

*Опять без обид*

Вы пишете стандартно, нет изюминки даже в сраче. ( "Удиви меня" -- вот желание читателя, от него и надо танцевать.)

Айгуль
Хивус

Сообщение было удалено

так здесь и нет срача, потому что я его сейчас не поддерживаю)) а от читателя танцевать не собираюсь:)

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Айгуль, а почему у Вас такой ник, Вы не русская?