Гость
Статьи
ЗАГАДКА: почему одни …

ЗАГАДКА: почему одни замужем, а другие нет...

Почему некоторые девушки (часто красивые и умные) никак не могут выйти замуж, а простушки (не часто, но все же страшненькие и глуповатые) быстро выскакивают замуж за вполне приличного парня, порой …

Айгуль
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У тех кто не замужем-либо высокие запросы,либо неуверенность в себе и комплексы.А те кто за мужем имеют запросы по меньше,и вообще попроще.А внешность для брака роли не играет никакой.

Jemma
Айгуль

Сообщение было удалено

Вы сами пишите - "Почему некоторые девушки (часто красивые и умные) никак не могут выйти замуж". Вот именно - некоторые. Красивых и умных замужних полно. И ваш первый пункт - "Мужчины просто боятся брать в жены красотку, да еще и умную. Неуверенность в себе", тут ни причем. Просто характер тоже важен и внутреннее содержание. Если там ничего интересного, то с такой просто повстречаться можно, не более.

Гость

Мне 2 вариант подходит + я не хочу детей. Я разочарована в мужчинах, им только красотки нравятся. А то, что вы видите страшненьких замужем, ни о чём не говорит. Мужики тоже не дураки, все хотят с симпатичными встречаться. Но подчас мужику хочется комфорта, налаженного быта, горячего ужина и детей. Поэтому некрасивую жену они могут не любить, а просто пользоваться ей. А вот красивых любят искренне, но с ними, к сожалению, тоже нелегко. За красивыми нужно долго ухаживать, делать подарки, терпеть истерики. Страшные редко истерят, они знают, что это может быть их последний шанс, поэтому согласны на всё. А у красоток часто завышенные требования. В любом случае, я ненавижу мужчин, за их примитивность, им только внешность нужна и секс, душа и внутренний мир - это всё пустое место для них, они очень поверхностны.

Гость

Красоток любят искренне, но тоже - за внешность.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Извините, но вы своего мужа вообще не любите. ОН вам удобен.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

её перекосило на почве передела гоМна мужа( половина лица малоподвижна. есть такое гоМно которое надо слить в унитаз,не тратя время на переделку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тех кто в разводе???....неудавшийся брак способен отбить охотку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже НОРОВ, и характер, и вообще... И ничего, живу с мужчиной с достатком немаленьким. Хотя, сколько для вас крутой бизнесмен? Каков должен быть доход?))) Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, у меня нет слов. По вашему замуж можно выйти только если ты простушка без претензий?)) Что за глупости?)))

Гость

у нас метеорит пролетел...уши заложило аж,у многих стекла вылетели..ттт у нас только в подъезде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто может в легкую позволить машину за 700 тысяч,поездки по миру, пару квартир по миру также. думаю меня такую бы не стал терпеть

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура. Это клиника. Валить надо было давно, уже бы новый брак успела построить. Случай, когда ни ума, ни характера

морковка
Катя

Сообщение было удалено

как раз таки ,любовь-это НЕ осознанное чувство))) а то о чем вы говорите,это выбор разумом,но не сердцем,когда взвешиваешь все плюсы и минусы)

в любви такого нет,даже на минусы закрываешь глаза)

для брака, думать разумом нужно,тк одной любви может оказаться мало,увы,если люди окажутся очень разными и не будут соответствовать ожиданиям своих половинок.

морковка
Гость

Сообщение было удалено

не замужем женщины по 2 причинам

не хочет пока сама

или хочет,но ее желания не совпадают с теми вариантами,что дает ей жизнь,не судьба короче

Гость
Irina

Сообщение было удалено

да уж...еще дочка всё это видит подрастает

Гость

мой жизненый опыт подверждает такео правило:злых и завистливых никто не хочет брать замуж,а вот веселых и добрых охотно

Sandra
Айгуль

Сообщение было удалено

я вам так скажу - я умная и красивая, с приданным и т.д.

Замуж никогда не хотела, мужчину больше двух суток подряд выдержать просто не могла физически!

Когда захотела создать семью, типа дозрела, выбрала парня, через 2 года после первого свидания была с кольцом на пальце. Делов-то

Скажу так - для нормальной девушки никаких проблем выйти замуж нет и быть не может

Rio

Подозрения вызывают эти красавицы, складываются ощущения что нос задран, только деньги подавай, любви нет. Поэтому и выбираем практичных, но это не значит что страшных, полных, не любящих думать, а хозяйственных. С которой можно и погулять после работы и поговорить, и в романтику окунуться. А Фифам бентли нужен, такие гулять не пойдут)

Ну и всем нам кажется если красивая, значит есть ухажер :)

PS: Лучше синица в руке чем журавль в небе)

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Можно тему и не продолжать. Именно так.

Rio

"Все то вы девушки знаете, только не знаете почему мы гуляем с одними, а женимся на других"

Айгуль
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

)) зависти совсем нет)

вот и скажите тогда, в чем секрет замужних, если знаете!)

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

в вашем случае тоже дело случая значит было)))

Айгуль
Катя

Сообщение было удалено

золотые слова!) эгоцентризм может мешать, да)

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

друзья, слава богу, есть и они ни за что не сбегут)))))

а насчет замужества, как я уже писала, я туда не рвусь, да и очень мало примеров по-настоящему хороших браков, где люди искренне любят друг друга и нет существенных проблем

Гость

а если не нравится никто.. выходить чтоб потом тошнило. насчет неадекватной самооценки-чушь. Наоборот умные люди мозг включают прежде чем в брак вступать, а когда думаешь зачем-получается что не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не глупости, а мантры "красивых, умных" и одиноких.

Гость

Сейчас полно, вроде и красавица и умница и бла бла бла. Большинство таких - "наташки", обиженные когда то на русских мужиков. Хотя где они еще таких ванек-дурачков душа на распашку возьмут. Ваньки бабам инфу сливают как к себе любого мужика навсегда привязать, без всякой лапши. А наташки, разок потрахавшись с нерусскими. особенно со всякими *** - навсегда дезориентированы в дрессировке мужиков. И потом всю жизнь живут с черномазыми или сидят кукуют. Так им и надо - нех русскую кровь было поганить.

Хорошие девчонки либо в "рабочем" одиночестве и не жалуются, либо в счастливом браке.

гость

Все БРЕД. если человек одинок - всегда есть какая-то причина этому, и эта причина не в плюсах, не потому что он красивый и умный, а как раз в минусах.

а минусы у всех есть, но у всех по-разному, и если человек одинок, значит у него такие минус, которые мешают именно в личной жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и с возрастом понимаешь что в других много минусах также) я не ангел-я такое и не утверждаю,НО алкаши,алиментные, тираны, ленивые раздражают скорее.

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

мечтаю, чтобы передо мной упал небольшой метеорит!)))

Rio

Ну почему сразу, мне бывшая выносила мозг, сейчас после расставания я ощущаю полноценную жизнь) Времени вагон)

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

тот с 15 этажку....наверное потом и тут будет такая тема-вновостях постоянно показывают. в спорткомплексе стекла полетели в тренирующихся спортсменов,это был осколок еще,САМ ночью пролетит в сторону индийского океана

Айгуль

еще я заметила, что замужние девушки немного глуповаты что ли.... они, например, совсем не замечают, что им жестко изменяют. то ли тут безграничная вера мужу, то ли отсутствие опыта сказывается. хотя таким девушкам легче в браке - не знают, не догадываются, не парятся:)

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть!!! это в каком городе?

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

мой уж точно не изменяет..тут уж бы увидела...я не понимаю людей,кто всех в изменах подозревает...если он всё время дома торчит кроме работы-где ему изменять)))

гость
Айгуль

Сообщение было удалено

а ты видно умеешь читать мысли?

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

курган,челябинск,екатеринбург...я в спортзале утром была-подвальчик,уши заложило...сестру из школы домой отпустили-стекла все повышибало,у нас все новости об этом

Айгуль
гость

Сообщение было удалено

нет, не читаю, но видно, что ВООБЩЕ даже не догадываются)) именно потому что немного ограничен ум. я не про всех, но тенденция есть

Эля

Потому что замужние - простые без заморочек. По-свойски сказать могут все в лоб, но все равно принять недостатки других и свои собственные, в беде не оставят. А красавицы и умницы часто полны гордыни.

Гость

сначала многие думали,что военный самолет взорвался-была такая версия,а это кусок метеорита в воздухе сгорел....с востока на запад летел, такой гул был

Гость
Эля

Сообщение было удалено

да есть конечно с короной девушки-у меня была знакомая говорила: мне минимум 50 надо чтоб МЧ имел..а теперь привела студента к себе жить.

Irina
Rio

Сообщение было удалено

Все-то вы, мужчины, знаете, только не знаете, почему мы любим одних, замуж выходим за других, а детей рожаем от третьих

гость
Айгуль

Сообщение было удалено

ну может влюблены, пелена на глазах и т.п. Вы разве никогда не были влюблены?

гость

и по каким интересно признакам можно наверняка так определить изменяет или нет?

Знающий

Да всё просто. Мужское население России в возрасте от 18 до 50 (не помню точно, то ли 50, то ли 45 лет) по отношению к женскому составляет, по официальным данным, 1 к 10, а по неофициальным данным 1 к 17, т.е. да же по оптимистическим прогнозам, на 10 женщин приходиться 1 мужчина. А теперь вычтите отсюда бухающих, колющихся и других неадекватов, в итоге получите неутешительные на 10 женщин 0,3 мужчины. Потому так много одиноких женщин, а мужики алкоголики и тунеядцы всегда найдут себе вторую половинку не говоря уже об адекватных мужчинах.

Гость
Знающий

Сообщение было удалено

Не ну вот признайся: ты дебилко! Иначе пост будет не полноценен.

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

в новостях чето все как-то путано, не понятно...

Гость

дело только в демографии. в египте любая корова невеста.. баб много а мужиков мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправдания потаскyх. Невест с круговыми не путай. *** там мало, но русские блядищщи разбавляют. В России десятки миллионов одиноких мужиков - но не женатость не повод заводить дома бывшую шалaву.

Оплачиваем проезд
Айгуль

Сообщение было удалено

Я Вас не знаю, и сказать чего Вам конкретно не хватает не могу! Придется потрудится самостоятельно над определением своих причин. Может у вас проблема в том, что пытаетесь на других слишком часто решение своих задач переложить? Это никому не нравится, мужчинам в том числе.

Секрета никакого нет. Меньше нужно тратить время на дружбу с тетками, больше дружить с мужчинами. Обычная теория вероятностей.