Гость
Статьи
Девушки,а кто для вас …

Девушки,а кто для вас является идеалом мужчины из советских кинофильмов?

Кого вы любите из советских актёров мужчин?Мой идеал это Михалков))

Татьянушка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристабелла

[quote="Гость"]Я прусь от фильма "Сердца трёх", мне очень нравятся герои Френсис Морган в исполнении Владимира Шевелькова и Генри Морган в исполнении Сергея Жигунова. Честно говоря, я даже затрудняюсь сказать, кто из них является моим идеалом. Я как и Леонсия не могу сделать выбор между ними двумя)

Они супер!!!

Кристабелла

Борис Щербаков очень нравился.

superblondinka33

В детстве была влюблена в Еременко младшего.Какой был мужчина!!!

Гость

Збруев,Костолевский,Смехов,Шевельков,Абдулов.Ян Пузыревский из "Снежной королевы,глупо погиб,тоже нравился.Молодой капитан из "Дети капитана Гранта" и Юрий Васильев "Рудик" из "Москва слезам не верит".Обаянием Александр Михайлов и Леонид Куравлёв.Вроде всё.)

Гость

Высоцкий -поручик Брусенцов в "Служили два товарища" и в "Маленьких трагедиях" - за таким Дон Гуаном - хоть в воду.

PallLoz

Многие из выше перечисленных в том числе Кахи Кавсадзе(Абдулла, нобольше в фильме "Царь Иван Грозный", а еще умираю от Е. Леонова и Алексея Жаркова (следователь - Криминальный талант, Данглар - Узник замка Иф - есть в нем какая-то мощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

мне нравиться Алексей Баталов в "москва слезам не верит" и еще в одном фильме где он военным хирургом был, названия к сожалению не знаю, но суть помню.

Гость

нравиться = нравится

сорри

NADI

Лановой, Коренев в роли Ихтиандра, Абдулов.

When
Гость

Сообщение было удалено

Сергей Шакуров hot!

When

в "дети капитана гранта" молодой капитан- блондин,жених Мери Грант. Из-за него много раз фильм смотрела. Гостюхин там тоже ничего,c мужским характером.

When
Гостья ★

Сообщение было удалено

Скляр .такой романтический обаяшка. Но в роли военного его не представляю. Слишком мягкий и трогательный.

NADI
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше Шевельков нравился. Как раз хотела его написать , что-то сразу не вспомнила.

When

вот ведь , запрещен же был секс в СССР. А на самом деле как интересно было. А сейчас смотри не хочу. Но тошнит смотреть. Да и не на кого.

Гость
When

Сообщение было удалено

А зачем ему роль военного? Р.S. военных не люблю.

Гость

Первое место поделили Алексей Серебряков (Адвокат из "Бандитского Петербурга") и Владимир Высоцкий (Жеглов). Еще люблю Авилова, Шукшина и Леонида Быкова ("В бой идут одни старики"), Рыбников именно в "Весне..." тоже очень ничего:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: