Гость
Статьи
Девушки,а кто для вас …

Девушки,а кто для вас является идеалом мужчины из советских кинофильмов?

Кого вы любите из советских актёров мужчин?Мой идеал это Михалков))

Татьянушка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бойцовская бабочка

Спасибо за подсказку! Вот мне Коренев как актер не нравился, потому что он слабенький какой-то, узкоплеченький,недокормленный - поэтому я про детей и написала,он вообще не мачо! А Козаков тоже не нравится,ни в "Человеке-амфибии",ни в других ролях. Может,он прошлому поколению нравился?

Гость

Боже, как я забыла! Конечно же, Андрей Миронов.

Татьянушка
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю Андрея Миронова)

Бойцовская бабочка

А моей маме очень нравится цыган Будулай (его Волонтир играет) и Боярский.

Гость

Мне Сергей Шакуров нравился. Не красавец, но с харизмой мужчина.

Гость

Миша из фильма "Кортик", от него прямо энергетика идет, как покорителя девичьих сердец, была влюблена в него вместе с подругой. В жизни он стал бандитом весьма влиятельным, его в 35 лет убили вместе с матерью в квартире. Когда он в "Кортике" снимался, то был уже на учете в детской комнате милиции, видимо в крови у него была тяга к криминалу. Актера звали Сергей Шевкуненко.

Гость

Николай Рыбников, но только его образ влюбленного рабочего в "Весна на Заречной улице", красиво он там страдал из-за учительницы. А в других фильмах просто симпатичный парень, но душевных порывов не вызывает.

Гость

Абдулов по молодости нравился в "Чародеях" и "Обыкновенное чудо", "Самая обаятельная и привлекательная". В эпоху 90-х стал играть каких-то рвачей, гнилых персонажей и в общем на этой волне потерял свое обаяние.

Гость

Николай Рыбников, Георгий Юматов, Шакуров тоже , Костолевский.

Гость

Николай Ерёменко-мл.! Красавец и обояшка!

Гость

Моя любовь - Борис Щербаков.

Он не так уж известен был по кино, но посмотрите хоть на ютубе как он Есенина читает. Безрукову застрелиться только остается.

Лисичка

Олег Меньшиков)

Заза

Тихонов

Гость

Б.Токарев в фильме многосерийном ъДва капитанаъ.

Катя

Мерзликин, есть в нем что-то животное... ммм

Гость

Идеал из советских фильмов это, безусловно, Вячеслав Тихонов, такой Душка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, порода чувствуется.)

Тетясвета

Экранный Меньшиков О. -"Покровские ворота" ( по жизни г)

Экранный Баталов А.- "Москва слезам не верит" ( и по жизни!!!)

Экранный Тихонов В. -все фильмы (и по жизни!!!)

Экранный Рыбников Н.- все фильмы (и по жизни!!!)

Экранный Абдулов А. - "NEXCT" ????(по жизни 50%, хотя не г)

Гость

Джигарханян, Шакуров, Лановой, Н. Еременко в "детях капитана Гранта", Эммануил Виторган, Михалков.

Гость

Александр Демьяненко (Шурик) - герой классный, побольше бы таких)

Гостинья

Андрей Миронов и Юрий Яковлев

Гость

Михалков это у моей мамы, она его высказывания любит повторять.

А мне че-то Смоктуновский нравился. Такой голос приятный. Вот только не нравится как Гамлет Офелию обидел, но это же рыжий Шекспир написал ( или кто там за него, идет слушок что он там писал не один(((

Смехов в роли Атоса тоже красавчик.

Угу, особенно его герой из фильма Вокзал для двоих. Сама,сама,сама,сама))))

Михалков в жизни интересный человек. Много хороших фильмов снял. Он воспринимается не как актер, а как все вместе: актер-режисер-человек работающий с талантливыми людьми. как он из Мордюковой сделал тещу, а она в жизни любит и причесочки и вообще такая цаца))) а тут мымра мымрой.

Гостья

чет никто на ум не приходит.

все перечисленные не особо,

Папанов может быть

Гостья

Машков самый харизматичный =

Алёна

В советском: Юрий Богатырев - "Свой среди чужих....", он же Штольц в Обломове, Пал Палыч Знаменский - "Следствие ведут знатоки", Матвей - "Дело было в Пенькове" и еще Афоня)). В российском кино Алексей Серебряков нравится

Гость

Рыбников в Девчатах.

Гость

Мне вообще кажется что Рыбников , в советском кино, был единсвенный реальный секс символ , от него прямо веяло чем то таким... все остальные актеры мужчины- все они были какие то 50 на 50.. а вот Рыбников прямо кусок секса, даже в тех казалось бы далеких от секса фильмах...

Гостья
gadyka

Сообщение было удалено

ой я в детстве обожала гардемаринов) и сейчас смотрю в энный раз

Гость

Караченцов, особенно после фильма "Криминальный квартет". Не красавец, но энергетика мужская мощная от него исходит.

Гостья

Вадим Спиридонов (Федор) из Вечного зова. Такой мужчина...ммм, жгучий брюнет!!! С такими пронзительными глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. А в жизни он таким не был. Жена его на него плевала и ноги об него вытирала всю жизнь. А он ее ведь любил, и дочь чужую удочерил и все прощал, и по бабам не бегал. В обшем совсем другой человек был, чем в кино.

Гость

А артист Матвеев из "Вечного зова". ?

Гость

Сообщение было удалено

От Рыбникова, как секссимвола родило несколько женщин в разных частях СССР!

пдрг

штирлиц!

облачко

А я сейчас задумалась и почему то в голову пришел Николай Караченцев - Энергетика у него мощная, такой прям настоящий Мужик с большой буквы. Таких называют "сильный духом и чистый сердцем". Очень нравится какая они замечательная пара с Людмилой Поргиной, глядя на такие отношения стопроцентно понимаешь что настоящая любовь есть!!! Еще импонирует Василий Лановой - есть в нем особая "выправка" или даже вернее выразиться благородная стать, дворянская "порода" если так можно сказать.

Гость

Я в детстве была влюблена в Шарапова и Арамиса. Сейчас, конечно, по другому на мужчин смотрю. Авилов, Костя Райкин - удивительно обаятельные актеры, хоть и не красавцы. Из нынешних тоже люблю Машкова и Евгения Миронова. Ну а Тихонов - это на все времена любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему-то в Детях капитана Гранта больше нравился блондин Олег Штефанко, вообще интересный актер внешне. Еременко без комментариев в " Красное, черное", красавец

А помните тут ветка была, где дамы обмирали по актеру, который по сути сыграл одну роль, но в него влюбилась вся женская половина страны, до сих пор вздыхают.. Там даже тетеньки с ним переписываются поклонницы и в Чехию ездили на него глянуть, он сейчас там живет очень замкнуто.

Это Игорь Кеблушек, который сыграл мистера Икса в фильме " Принцесса цирка"

Гость

Я прусь от фильма "Сердца трёх", мне очень нравятся герои Френсис Морган в исполнении Владимира Шевелькова и Генри Морган в исполнении Сергея Жигунова. Честно говоря, я даже затрудняюсь сказать, кто из них является моим идеалом. Я как и Леонсия не могу сделать выбор между ними двумя)

Но по характеру мне больше Генри подходит. Не леди я, ох не леди, пиратка)

Бойцовская бабочка

Ой, Высоцкий в роли Жеглова!!! Как он мне нравится!!! И Шарапов(забыла фамилию актера) нравился, но Высоцкий - реально крутой мужик! Еще Шукшин очень нравился, и недавно видела старый фильм "Овод",там актер Харитонов очень понравился в роли Овода! (и конечно Абдулла)!!!

Гость

Не ,как верно заметили выше, только Рыбников, остальные так сяк, смотря какая роль, а вот Рыбников это однозначное- да!

в три слова

В детстве была влюбленаио в Питера Пена, помните старый советский фильм?) не знаю почему, нравился он мне) Еще в детстве нравился главный герой Мио, мой Мио, Николас Пиккард. Любила таких малньких рыцарей)

Гость

тов. м.волонтир - будулай...

Даша

Андрей Соколов, Олег Янковский...люблю смазливых к сожалению)

Штучка

Конечно Збруев , Дедюшко

Гостья ★

Харатьян молоденький.

Гостья ★

Олег Видов еще на внешность ничего, но внутренне не цепляет.

Гостья ★

Игорь Костолевский, у Караченцева энергетика, Николай Еременко.

Гостья ★

Игорь Скляр

Гостья ★

А вот такое страхолюдие, как Алексей Панин, никому не надо показывать, пусть он своим членом трясёт в другом месте.

Кристабелла

жигунов