Ну-с, с праздничком!
Поехали жаловаться и хвастаться кому и что устроил-подарил ваш любимый мужчина, и как вообще он у вас относится к подобного рода праздникам?
Сообщение было удалено
а что значит по вашему жлоб? поподробнее разясните...
приготовлю мужу пюре и сосиски, он мне может что-то подарит)))
Сообщение было удалено
Я коня не кормила. а что там, не поняла?
Мой дрыхнет еще ))), а я с собакой погуляла и в инете сижу. Должна была у нас быть работа, масштабный проект , но один человек из нашей команды заболел (((( все перенесли на завтра , так что сегодня будем с парнем куи пинать ))). Так как заранее досуг на сегодня не планировали . Может в кино сходим, или кафе или просто дома будем сидеть. Я не отмечаю д.св. Валентина, как и другие праздники тоже, у нас праздник каждый день.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=igRzrjbmZYA&list=FLQejRG6Mz7YHXKG7ViNce0A
да вот что там.
Сообщение было удалено
У людей во втором случае не агапе , не сторге , не филия . да и вообще , не любовь . поэтому и говорить об этом не стоит. так и врелигии - есть люди религиозные , а есть язычники от религии .
Маруся не ходите по его ссылкам))) там мерзость не имеющая ничего общего со смыслом анекдота)
Сообщение было удалено
Поржал!
У меня 3 февраля тоже было ДР. Но выпало, к сожалению так, что в этот день у моего МЧ хоронили прадеда. Я очень хорошо относилась к его прадеду, очень замечательный человек был(. Я конечно же, и не думала отмечать в этот день свое ДР, и вообще даже думать и не думала о подарке, цветах и т.д. Мы просто сходили в кафе, покушали ролл, но якобы не отмечали, а просто сходили чисто символически. Вскоре 10 февраля умирает мой отец((. И вот сегодня 14 февраля, я еще от похорон отца вроде бы не отойду (вообще нет настроения что-то делать), но валентинку пойду покупать красивую для своего МЧ. Потому что считаю, что внимание с моей стороны должно быть в этот день!! Однако, мой МЧ по-моему так не считает!! Утром он меня поздравил на словах и все!!! Я ему предложила погулять, сходить куда-нибудь, а он сказал, что устал (работает сутки двое) и хочет дома сидеть. Деньги есть у него, но цветочков ,я думаю, не дождусь сегодня. Ни на ДР, ни на 14 февраля(( Живем год, хотя в начале отношений он меня через день цветы дарил, даже ставить некуда было. Он у меня совсем не жадный, всегда то что мне нужно покупает, если есть возможность. Но мне так не хватает этих чисто символических, таких приятных знаков внимания, как цветы. Ну хотя бы один цветочек. Выпрашивать сама подарки и сюрпризы не люблю.
Сообщение было удалено
Ну и славно)
Сообщение было удалено
Блин, а я встаю на 20 мин раньше и всегда делаю чай и бутеры на двоих. Эт я ему оказывается романтишный завтрак каждый день делаю))))
А у меня сегодня ДР, так что все тортики и букеты с обязательными сердечками.
я парфюм новый от ив сен лоран, он любит+там гель и бальзам с таким же ароматом, он мне должен был подарить слона-декор в квартиру из керамики. но сказал, что просто даст денег и я сама себе куплю((
серебряную цепочку с кулоном в виде дельфина
а вечером идем в романтический отель, ужин, сауна, джакузи
Я жалуюсь: мы с моим сейчас в разных городах, скучаю. Увидимся только на следущей недели. Были только устные поздравления. Потом пойдём в ресторан. Вообще, я сейчас в таком состоянии, что лучший подарок, как ни банально, - это мой мужчина))). Всех с праздником!
Сообщение было удалено
талантливые спартанцы? ) .
Меня в истории Лаконии поразило то, что неписанные законы ( так называемая ритра ) соблюдались так же строго как и писанные . но , скорее всего , причиной была не законопослушность лаконийцев , а очень жесткая карательная система .
Сообщение было удалено
Я первая просыпаюсь, на работу раньше ухожу. Вчера едим в магазин, на обочине стоит парень большое сердце из воздушных шариков продает. Муж как охнет: О Боже, что это УЖЕ завтра??? И так с напускной серьезностью говорит, выбирай: или это сердце завтра с утра, или потом вместе купим. Я спокойно отношусь ко всем праздникам, так как любить и ценить друг друга нужно каждый день. А завтрак мужу я готовлю почти всегда, так как он сам себе поленится готовить.
Я как-то ровно к этому празднику относилась, вернее, не помнила про него, в результате мне звонит мой( он в другом городе живёт).Что, мол я такая сякая ,его не поздравила,хотя с утра ответила на смс вроде.И что обязательно должна приехать к нему, потому что он знает,как важен этот праздник для женщин. :)))Вот хохмач, в самый первый раз, я тоже ,как одна девушка вышеотписавшаяся , удивилась, когда он мне цветы принёс на 14, так как думала,что праздник этот 15, и он у меня не романтик ни разу. Даже фоткаться не любит вместе. А тогда удивил, даже открытку не поленился купить и взять билеты на замечательный спектакль о любви.Что правда не мешало потом продолжать быть не романтиком
а мне подарил аккуратненький букетик подснежников... и где нашел только... а вчера фыркал, типа, что за навязывание католических праздников! сама мужчинам никогда никакие подарки не дарю...
Сообщение было удалено
правильно... а то забалует)))))
Мы заранее уточнили кто что хочет в подарок. Не люблю всякие безделухи дарить. В итоге я получила фен-щетку, а супруг новую сумку планшетного типа
Сообщение было удалено
Подснежники исчезающий вид. варварство их покупать.
Сообщение было удалено
Еще большее варварство этому радоваться))
Сообщение было удалено
ну вот я как раз о ом же.
[quote="Каррреглазка"][quote="Гость"]
мы с мужем 13 лет празднуем и не жалуемся .
13 лет назад об этом празднике никто слыхом не слыхивал в России. Или вы с мужем - католики и не в России проживаете?[/quo
Врёте Вы всё. Я об этом празднике с 9 класса знаю, а прошло уже 21 год с момента окончания школы.
Да нефик теткам дарить подарки на этот ненашенский праздник.
И вообще, теткам подарки дарить тока теток портить.
Сообщение было удалено
а у меня и такого нет... сидит там только жо.пой диван продавливает....и муму водит в стиле " это же не праздник"
Сообщение было удалено
Хобот что ли у этого слона длиннее, чем у мужа?
Сообщение было удалено
буднично как-то не в стиле этого праздника
Сообщение было удалено
чё за аромат?)) поделитесь.
Сообщение было удалено
наверное принцесса от веры вонг
у меня есть такое сердце, он кстати нераспространённый такой
если это не он, то я очень обрадуюсь!
теккен - еврей, а не наш
и карреглазка достала умничать
13 лет назад оого как знали про этот праздник
Сообщение было удалено
Да конечно не слыхивал, даже в моей поселковой школе 13 лет назад народ вовсю с валентинками носился.
Сообщение было удалено
Как мило, про розы
Сообщение было удалено
а что за Отель, не подскажете? (в Москве если).. Я все мечтаю своему такое организовать... Снять номер на сутки, чтобы джакузи... ужин в номер.. и т.д.)) где лучше такое организовать? в каком отеле?)
Сообщение было удалено
Diesel Loverdose. Аромат на любителя, сладкий, с лакрицей и ванилью. Но я обожаю такие, у меня вообще на парфюмы вкус специфический. Люблю, например, thierry mugler angel, хотя многих с него воротит))))
Сообщение было удалено
Принцесса, вроде, очень девчачий, нет?))
Сообщение было удалено
СПАСИБО!))
Сообщение было удалено
Это мои любимые дуxи уже 15 лет . Алиен тоже классные у Маглера.
Сообщение было удалено
А мне вот Принцесса очень нравятся, только в нашем Мухосранске его не найти(((( В его состав входят афродизиаки, самое то для ДВ))))))))
Мой ненавидит этот праздник, но с утра первый поздравил)) Знает что лучше поздравить, а то потом можно пожалеть))
Вечером сказал будет торт и вино). Про подарок не знаю
Пока собиралась пожаловаться, позвонил - пригласил на ужин. Так что хвастаюсь.
Ольга, очень вам соболезную и сочувствую. И парень ваш, действительно, мог бы хоть как-то поддержать, порадовать...
Якакахи Мнуруками, "мужчинам никогда никакие подарки не дарю..."
Почему? Неужели не хочется сделать приятное любимому человеку в виде подарка?
Сообщение было удалено
Ой, какой у Вас ужжжасно серьезный котэ))). Наверно занимает руководящую должность?))
Сообщение было удалено
Ага, руководит мужем, пока я на работе)
это романтишно когда тебе лет 16,романтика. но во взрослой жизни и отношениях уже другое важнее,чем плюшевое сердечко на 14 февраля
вот за совсем юными интересно наблюдать,они еще такие наивные ,бегут с этими сердечками так трогательно))))
для себя предпочитаю,когда что то делают не по праздникам,а спонтанно))вот муж летом принес целую охапку цветов полевых,хотя сам их не любит дарить,не понимает он этого ) .а когда дарит на праздники ,обыденность
Сообщение было удалено
ахахахахахааахахахаххахахха
а мне кошечку британскую лиловую 2 месяца, я очень хотела, просила год или больше, и вот чудо, согласился, съездили, забрали. правда еще 2 нед назад, но договорились сразу. что на 14 февраля. я очень довольна, она такая плюшевая, такая маська, уже начала в туалет хорошо ходить, слава богу, я ее обожаю)))))))))))))))))))) хотя всю жизнь была собачница.....
Надеюсь, что мне муж ничего не надумается дарить в этот раз, потому что у меня для него никакого подарка нет, и вообще плевать на этот тупой праздник.
Сообщение было удалено
Ой, да не гоните. Как сейчас помню, мы в школе с 8 класса праздновали, всякие дурацкие глупости устраивали, валентинки дарили, анонимные и подписанные. Это было 15 лет назад. Если лично ВЫ не слыхивали, так не надо подписывать под это всю страну.