Ну-с, с праздничком!
Поехали жаловаться и хвастаться кому и что устроил-подарил ваш любимый мужчина, и как вообще он у вас относится к подобного рода праздникам?
Сообщение было удалено
Франциск Ассийский "Цветочки" - "представь себе, вообрази себе")))
Букет роз, огромного медведя(люблю такое), и много сладкого! P.S 4 года вместе.
даже и поздравить некого(
Сообщение было удалено
по греческому - святого Авксентия .
Народ , день св. Валентина - не религиозный , а светский праздник .
Сообщение было удалено
...лишь бы не беременили )
Сообщение было удалено
Вася не ревнив, когда речь идет об агапе)) Я тебя тож лю)
пивка куплю на вечерок, и суши
Сообщение было удалено
ну слава богу, думала никто меня не любит )
сенкс )
Сообщение было удалено
Как грится, нет повода не выпить!))
**с нашим календарем спиться можно!**))
Сообщение было удалено
Маш, завязывай, Терра приходила недавно, врушки ее съели. Равновесие достигнуто. да?
Сообщение было удалено
Чё сушИть-то не уточнил)))
Сообщение было удалено
не поняла, если честно , о чем речь
Сообщение было удалено
Текки, тебя тоже лю, раз уж пошла такая пьянка)) Русский ты наш человек))
Сообщение было удалено
Если вы неслышали-ваша проблема. Я посчитала-2года как заочку окончила+6лет обучение на заочке+4 года очка технаря это уже 12 лет. И в школе мы слали валентинки-коробку ставили в коридоре, потом дежурные ходили по классам раздавали записки. Так что 13 лет назад УЖЕ все знали про этот праздник
Сообщение было удалено
))) это да, меня понять...это как бэ.. да(ржот)
Сообщение было удалено
Ох уж этих святых наклепали...
Ну да, теперь уж светская развлекуха это) Повод напомнить себе, что ты кому-то нужен, а не просто так тут небо коптишь...
Сообщение было удалено
прям можно в теме вот так.... признаваться в love ?
[quote="Гость"]Каррреглазка
[quote="Гость"] мы с мужем 13 лет празднуем и не жалуемся . 13 лет назад об этом празднике никто слыхом не слыхивал в России. Или вы с мужем - католики и не в России проживаете?
Если вы неслышали-ваша проблема.
Да какая же это проблема?)) Вот дети в хосписах - это проблема..Родителям таких детей, как грится, не до Святого Валентина поди. Пирамида Маслоу...
Сообщение было удалено
Признаваться в love можно везде и всегда, если душа просит)
Рано утром получила любимые тюльпаны, мыло в форме сердечка, трусики, был кофе, то, се, но не это главное.
Вышла из дома на работу, пошла к остановке, навстречу дедуля лет 65-70 с букетом роз, бережно так несет, я решила, что жене - до сих пор реву от умиления... Бывает же
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне тоже нужно 15 минут славы))
(смахиваю слезу)
Автор, поясняю лично для вас: два боя нокаутом - это я снизу, он - сверху! Оба раунда !Все-таки праздник какой-никакой!!!
Сообщение было удалено
Хорошо сказала! Краткость - сестра таланта))
Я, наверное, неправильная девушка. Никогда внимания на данный праздник не обращала, в прошлом году муж принес букет, я не поняла, с какой стати. Не праздную никогда. Подарки... я могу в любой момент купить себе все, что угодно, и точно это никак не влияет на наши отношения.
27 лет, второй брак, ни разу ДВ не праздновала по своей инициативе.
как уже Валентин?
Как летит время)
Повод напомнить себе, что ты кому-то нужен, а не просто так тут небо коптишь...[/яуоте]
Xеxе , тот кто любит небо просто так не коптит по определению. Ибо любовь есть Бог . и Бог есть любовь .
ПС . Святыx клепают везде за милую душу . В Греции щас модны древние имена . Так и крестят батюшки младенцев с именем Сократ , Аxиллес и Фукидид . Святые люди )
Сообщение было удалено
Все сами сами.... А потом удивляются...
утром сделала два бутерброда+кофе, принесла мужу, говорю: люблю Абажаю, вот те романтиШный завтрак. Спрашиваю, что тебе подарить? А он говорит: насос для подкачки колес. Хорошее настроение на день мне обеспечил:)
10. так редко бывает, что надо отмечать???
Сообщение было удалено
оба глаза у меня теперь растеклись от ржания. уходит ...)))))
Сообщение было удалено
а кто отец ? )
Сообщение было удалено
первая ступень пирамиды . проблемы у каждого свои .
Сообщение было удалено
Вторая ступень пирамиды. лучше свалить проблемы на других
Сообщение было удалено
лаконизм ?
Сообщение было удалено
)) я ничему не удивляюсь и всему рада, чего и вам желаю
Можно анекдот пошлый рассказать? Одна ржу, а знакомым стыдно рассказывать))
[quote="Гость"]Повод напомнить себе, что ты кому-то нужен, а не просто так тут небо коптишь...[/яуоте] Xеxе , тот кто любит небо просто так не коптит по определению. Ибо любовь есть Бог . и Бог есть любовь .
Это да..) Только ведь по-разному можно ждать этот праздник..Можно с мыслью - "Я так хочу подарить ему/ей в этот день любовь, нежность, подарок, чтоб лишний раз увидеть его/её счастливые глаза"..А можно с мыслью "Так..интересно, а что он мне подарит на день всех влюбленных? А поздравит ли вообще? А если не поздравит - в пень его!"..То есть в первом случае человек ждет с любовью в душе этот праздник..А во втором - с эгоизмом..рассматривая этот праздник как повод почесать своё эго..И почему-то мне кажется, что людей, с мыслями второго случая..много больше...
Сообщение было удалено
давайте )
Сообщение было удалено
Любой спартанец!)) (Лакония - регион, где проживали спартанцы)
Один парень - другому:
- я вчера девушке во время медленного танца засунул руку под юбку и понял, что она меня хочет...
- как ты это понял?
- кхм... Как тебе объяснить?... Ты когда нибудь коня с руки кормил?
))))
Сообщение было удалено
По моим подсчетам времени - уже должна написать текст..Так что давай, выкладывай))
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня... Жлоб самый натуральный(((
Сообщение было удалено
Почти в тему ветки))
Сообщение было удалено
такой милый пионерский анекдот )
Сообщение было удалено
Че? Не смешно?)))))) у меня фантазия буйная, как представлю...)))))
Сообщение было удалено
Это навеяно подобным видео?
http://www.youtube.com/watch?v=igRzrjbmZYA&list=FLQejRG6Mz7YHXKG7ViNce0A
или как?
а у моего как в прошлом году,так и в этом денег нет...покупала всегда подарки я, хотя я мать-одиночка,правда всегда работающая))) вместе 1,5 года. вот себя люблю сильно, обожаю просто)))) пойду ка я сегодня себе куплю что нить и торжественно перед зеркалом подарю))) всем хорошего дня!!! кто болеет и дома сидит - выздоравливайте!!
Сообщение было удалено
Фу б ля... Даже досмотреть не смогла. Причем здесь это?
Сообщение было удалено
классная парочка! везет вам! а почему с утра не он первый начал вас притно радовать, а?
Сообщение было удалено
Просто такой был приятный анекдот, что думал - и это понравится))