Гость
Статьи
К Вам приехала подруга …

К Вам приехала подруга из другого города, а вам на работу в ночь. Оставите ее ночевать со своим мч ?

Бывают подруги которым можно верить ?

Кот Василий
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

не оставила бы. это провокация. порой дело решают очень маленькие обстоятельства. даже, если доверяешь человеку и по опыту общения не замечала за ним устремлений налево, стопроцентной уверенности нет. потому что все способны на то, чтобы совершить глупость и поддаться слабости в тот или иной момент жизни. и муж у меня красивый, так что нет, ни с кем. даже с сестрой родной не оставила бы.

гость

а бы не оставила. еще чего не хватало.

гость
гость

Сообщение было удалено

а у меня даже сестра всю жизнь моих парней пыталась увести, но не получалось. это она так самоутверждалась, потому что мама с детства зачем то ей внушила, что я красивая, а она просто милая. и на мужа моего постоянно другими глазами смотрит и меняет голос, поведение, чем со мной когда общается. то есть еслиб они согласились-для нее я точно не помеха. вот так. а подруги тоже все глазки мужу строят, когда встречаемся. но он меня любит, и даже не замечает ничего. а я тоже на этом внимания не акцентирую, чтоб не зазнался)

гость
Виктория

Сообщение было удалено

у меня в жизни почему-то складывалось всегда так, что первые предательницы были именно близкие подруги. сейчас близких вообще нет. есть приятельницы на большом расстоянии. раз 10 разных подруг предавали уже на протяжении моей жизни. поэтому я имею право учиться на своих ошибках, и не доверять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да это мужик по тупому как-то отмазался просто перед маленькой дочкой, а вы сразу на другую женщину, которая вам даже слова плохого не сказала уже сколько гадостей наговорили и обозвали, святая вы наша.

гость
Женатик

Сообщение было удалено

похоже, что это ты тупая курица и есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и тупость. не боитесь выглядеть как идио*тка в глазах подруги и МЧ?

гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

там другой менталитет, и нет кучи неустроенных, несчастных, обиженных, закомплексованных женщин. которые к тебе в подруги набиваются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас подруга и муж- это кто попало? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

респект. много плюсов!

гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

нельзя быть уверенной в своем мужчине на все 100%. вы этим его оскорбляете.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

жеесть, какая хорошая подруга у кого-то. так относиться к мужу подруги... им наверное очень повезло с вами)))

гость
Виктория

Сообщение было удалено

а для того, чтобы доверять и дружить, обязательно мужа с подругой на ночь в квартире оставлять? это обязательный атрибут и показатель дружбы и доверительных отношений? какие-то извращения прям, извините.

Харизматичная

Я разик оставила. Видно, что ничего не было. Но...Потом началось самое интересное: подруга сама стала напрашиваться к нам ночевать.

Александр

Жаль, что пояса верности для мужчин не придумали, да автор?) Ну разве что МЧ сигнализацию на член повесить.

kfif

Если бы у меня была дома хорошая видеокамера, то оставила бы, а так нет - случится что-то интересное, не случится, а я так ничего и не узнаю:(

kfif

Скрытая видеокамера, которая снимает и в темноте - наверное есть сейчас и такие.

Смеющийся цветок
Victoriz

Сообщение было удалено

И я бы никогда не осталась ночевать в доме, с мужем подруги,ни при каких обстоятельствах! Конечно,если угроза смерти .... это другое дело. Правильно написали, существуют гостиницы!!! Зачем лесть в семейный очаг? Несколько лет тому назат, моя приятельница попросила, что бы её "мальчик ,по моему ему было 25 лет" приехал к нам пожить на недельку". У мужа были заграничные командировки, во-первых. Во вторых, я бы стеснялвсь ходить в туалет. Извините, при чужом человеке и пукнуть невозможно. Я отказала.

Гость
021

Сообщение было удалено

одно дело - муж

другое - парень, который по сути ничего никуому не должен

по теме - категоричное нет

как раз из собственного опыта

оставила меня у себя подруга. я ее парня первый раз видела. а ночью он пришел ко мне. никогда у меня не было секса даже на 1м свидании, да и мужчин немного. но тут..судьба. много лет счастливы. а подруги конечно уже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дураки...

Жак

А на меня вот моя приятельница дулась конкретно. Ее мч, с которым она живет как-то раз назвал ее в процессе занятия сексом моим именем. Она, естественно, психанула...но почему-то не на него, а на меня... И не разговаривала после того со мной долго. Ну, мне очень смешно было. Потому как я была не одинока у меня был (и есть) свой мч, кроме которого мне больше никого не надо.

Одну свою подругу я бы оставила. Она проверена, я знаю её, даже если гипотетически к ней полезет мой мч, то она настучит ему по кумполу и расскажет мне. Такое было пару раз у нее с мужьями ее же подруг.

А вот другую свою подругу хрена два оставлю. Она когда трезвая еще ниче, а когда бухая ко всем пристает, ее *** все кому она не дает по трезвому, а приэтом на утро она ни хрена не помнит. Зато ее йопари между собой хихикают.

Своему-то я доверяю....... а ей нет. Поэтому я и своего начальника попросила, чтобы он нас с ней поставил в одну смену. Так что контакт ее со моим мч сведен к минимуму и только под моим чутким наблюдением.

гость

[quote="Жак"]

Одну свою подругу я бы оставила. Она проверена, я знаю её, даже если гипотетически к ней полезет мой мч, то она настучит ему по кумполу и расскажет мне. Такое было пару раз у нее с мужьями ее же подруг.

что это за подруга, и как она ведет себя, что к ней несколько раз мужья ее подруг прям лезли в открытую, что она жа по кумполу стучала и подругам рассказывала. тихий омут видимо. оставляйте, потом не удивляйтесь, когда с вами тоже самое произойдет)

Жак
гость

Сообщение было удалено

Может быть Вы и правы, не спорю ) Да только, он ее на дух не переносит, а он не в ее вкусе )

Хотя...чем черт не шутит... алкоголь может сделать свое дело ((((

Пантерка

О боже,какой абсурд. Да все тут с собаками что ли дружат и трахаются? Подруги у всех - Cучки с течкой,а мужья - кобели со стояком,а вы сами значит предусмотрительные хозяева этого питомника???! Ё - моё. Да если бы меня подруга побоялась с мужем оставить,я бы оскорбилась просто. Мы жили втроем какое-то время,и ни у кого даже мыслей не было подобных!

Пантерка

Это все равно что брата трaхнуть прости - Господи.

Доча
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Поставьте скрытую видеокамеру где-нибудь и идите.

Р
021

Сообщение было удалено

НИкогда ни за кого не давайте гарантий. НИкогда не узнаешь и не предусмотришь, что и когда в человеке вспыхнуть может, и не при чем тут ''с кем живете и с кем дружите''. Потом будет просто поздно. ЛЮбовь нечаянно нагрянет , слышали о таком ? А воспоминаниями еще никто никого не удержал.

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

Ни у кого мыслей не было подобных, когда жили вместе? Ну, предположим, за себя вы можете сказать, а вот что у других в головах твориться - ни за что. Даже, если границы не переступают, думать могут много о чем. И ситуации разные бывают, не обязательно быть "сучкой с течкой" или кобелем, чтобы поддаться соблазну один единственный раз. И люди, которых давно уже знаешь и думаешь, что можешь доверять, иногда такие сюрпризы преподносят...

Пантерка
Гость

Сообщение было удалено

Да элементарно,ощущается такая атмосфера всегда! Какой в жoпу соблазн,когда он Свою женщину любит и считает самой сексуальной и восхитительной,когда вокруг меня вьются мужчины,которые свободны и к тому же,в Моем вкусе,а не подруги. Это как же надо отчаяться,что бы трaхнуть ее мужика? И мужчине каким идиотом надо быть,просто дауном

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

что-то слишком много возмущения у вас вызывает эта тема и слишком грубо реагируете. больше всего часто отпирается и шумит именно тот, у кого, как говорится, "рыльце в пушке".

Пантерка

О да,по любому. Больше вы не нашли ответных аргументов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Челентано в подобных случаях дрова рубил.

А его друг священник в колокола звонил....

ТЁЩА, ПОЧТИ СВЕКРОВЬ

Ясчитаю эту ситуацию щекотливой, неприятной для нормальных приличных людей.Я не представляю такую ситуацию например, на Кавказе. А у нас все можно! Просто потом можно долго-долго думать: было или не было? Потому что на людей находят типа*затмения* иногда, и делают такое, чему и сами удивляются.Просто не нужно создавать такие ситуации.А все рассуждения о доверии и тп--это просто слова, бабская болтовня.Я не представляю и не хочу представлять в этой ситуации свою дочь или сноху,все равно это может БРОСИТЬ ТЕНЬ на репутацию.

Гость

Да без проблем, если речь идет о моих действительно близких подругах. Причем такое было у нас, было дело вообще подруга жила неделю у меня, спокойно я уходила на работу. Но это близкие подруги, а не так просто знакомые, мы дружим со школьных лет и еще никаких мужей и в помине не было, они моего мужа знали еще с момента наших встреч до брака, одной компанией тусовались. Если бы интерес к нему был, я бы это увидела еще тогда. Относятся как к брату

Гость
ТЁЩА, ПОЧТИ СВЕКРОВЬ

Сообщение было удалено

Вот именно - потом мучаться сомнениями, а вдруг что-то было? В жизни и так много "опасных" ситуаций бывает, к чему еще собственными руками такую создавать.

хм

зачем вообще такое подобие шведской семьи создавать? Пусть подруга останавливается у вас, когда парень уезжает к родителям, например. Вы бы поняли, если б 2 друга вашего сожителя у вас остановились на недельку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: