Гость
Статьи
К Вам приехала подруга …

К Вам приехала подруга из другого города, а вам на работу в ночь. Оставите ее ночевать со своим мч ?

Бывают подруги которым можно верить ?

Кот Василий
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моя приятельница с мужем остановилась на ночевку в доме подруги. Поужинали вместе и разбрелись на ночевку по разным комнатам...Одним словом, муж с подругой ночью встретились в ванной, где приятельница, случайно проснувшись посреди ночи и не обнаружив мужа рядом, их и застукала.

А вы говорите, в квартире одних оставить. Нет, не оставила бы. Не потому, что не доверяю, а чтобы изначально не искушать и не испытывать.

Гость

Гость

А мне вот интересно, те кто пишут что не оставили бы , вы понимаете в чем вы по сути признаетесь? В том что ваш мужик готов трахать кого попало, и то что ваша подруга готова раздвигать ноги перед кем попало. Вам после этого самим то не противно с такими людьми общаться?

А Вы в себе-то уверены в подобной ситуации? Ночью-то все кошки серы.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Я в своём муже как раз на 100% уверена. То, что вам от этого смешно, говорит лишь о том, что вы не доверяете даже своим самым близким людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

однозначно не оставила бы

Лисичка

Подруги падки на то что есть у других подруг) Хотя у моей сестры была ситуация что муж полез к её подруге, подруга настучала ему по кумполу и утром всё рассказала сестре. Сказала хочешь обижайся, хочешь нет, НО было так вот и так.

вовочка

остаила бы)0 если они нормальные, то ниче не будет, а если о ба б ля ди , та ну их на х..

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

- мужчина хочет только свою жену

- мужчина никогда не смотрел на других женщин

- близкие люди никогда не предадут

- у мужа никогда не было к жене ни обид ни претензий

- у подруг к друг другу никогда нет ни обид ни претензий

смешно. ОЧЕНЬ смешно

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

А почему вы так о своей подруге думаете, можно подумать, она спит и видит вашего мужа. Вот еще, чтобы муж подруги меня за будьте здрасьте поимел, с какого это перепугу ему такое должно обломиться, не представляю себе подобной ситуации, мужья подруг мне нафиг нев с р а ли с ь.

Гость

Да запросто, и своим верю, и мужу, и подругам мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена. Это ж как надо по ипс т и с ь хотеть, чтобы позволить какому то женатому чмырьку в кальсонах по соседству с унитазом отыметь себя совершенно бесплатно ( речь о том, что ни ухаживаний, ни эмоций, ни фантазии, ни радости). Зачем? И многие, что удивительно, тут считают, что это обомлеть какая соблазнительная перспектива. Опупеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы в себе уверены - это прекрасно. А в мужьях подруг уверены???

Может они спят и Вас видят. Даже ему ничего не обломиться, отношения испортятся. Если подруга узнает - раз. Если не узнает, ее муж ей может в уши надуть мама не горюй. Обиженный мужчина знаете ли... В общем подумайте об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я в шоке)) может секса нет у них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изнасилует что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость Гость

Зачем? И многие, что удивительно, тут считают, что это обомлеть какая соблазнительная перспектива. Опупеть

Дак мож они были? и эмоции и фантазии и радости

вот именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- изнасилует, не смейтесь бывает

- скажет что ВЫ САМИ приставали

- будет втирать подруге, что дружить с Вами не стоит и т.д. и т.п. Оно Вам надо?

Гость

Тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмоции, фантазии и радости, это типа пельменей подложил, чаю подлил, потом сказал "твои глаза как звезды" и ты не устояла? Или воду в толчке включил для имитации звука водопада? Ну да, каждому свои радости....

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, живете на другой планете. Какие к подруге могут быть претензии или обиды? Это будет уже не подруга.

Гость

К слову и моя подруга и подруга мужа с нами спали в одних трусах и ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему все это и зачем такой мужик

Гость

А еще мне для подруг ничего не жалко, потрахаются если - ничего страшного))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте форум, для многих сойдет.

"Позвони мне и скажи что любиииишь меня, боишься меня и сходишь с ума Остальное я придумаю самааааа...."

Во-вторых ну пусть это будет самбука и суши. Дальше что?

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

ну да, ну да....

никогда не ссоритесь, никогда не спорите и вообще у нее уже крылышки растут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше тоже думала, что мужики, которые изменяют, предают, врут, своих детей бросают, бьют, пьют, не существуют или живут на других планетах.

Ан нет, все тутачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вменяемые подруги. Про изнасилование это вообще за гранью добра и зла, с кем вы дружите? Плюс поставить себя соответственно, а не вертеть опой в прозрачных стрингах, а потом причитать: ах меня все хотят, все прямо набрасываются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть омары и мартель, романтика не в качестве жратвы. Я ж и говорю, это как хотеть трахаться, чтобы за порцию суши позволить себя оттрахать женатому мужу подруги? Без перспектив, такой вот разовый перепих, пока подруга занята. Не могу представить себя в подобной ситуации.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

Я бы подругу, которая без предупреждения приезжает и не учитывает мой рабочий график, на порог бы не пустила. И дело не в ревности, я доверяю своему мч, но очень не люблю бесцеремонности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ссоры? Типа мы поссорились, поэтому пусть ее мужик меня отымеет? В чем профит, не могу понять для себя, в чем прелесть этой страшной мсти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и сейчас знаю что есть такие, но зачем их терпеть?

Гость

Хотяя с па как то приятель мужа ночевал, он мея во сне чуть не изнасиловал)))) муж сним больше не общается

Гость

С нами

021
Гость

Сообщение было удалено

+++ и я с вами, тоже в шоке...бабы сошли с ума....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При муже чуть не изнасиловал? То есть он настолько не уважает вашего мужа, что при нем собирался изнасиловать его жену???? И он еще цел?

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь крылышки? Я действительно ни разу в жизни не ссорилась с подругами. Меня удивляет, как можно быть близкими друзьями и при этом ругаться?

UUU

По молодости как-то пришлось ночевать с сестрой и ее мужем на одном диване. И хотя диван был огромным, сестра мужественно улеглась спать посередине, хотя там на стыке подушек лежать было вообще невозможно.. Утром встала как побитая, а на мой вопрос к чему такие муки были??, честно ответила, что мне доверяет, а ему не очень... Сказала, хз чего ему там ночью померещится.. перепутает еще лево с правым)))

Сейчас через 20 лет уже спокойно отпускает его к нам))))))))))))))) мы с ним уже как брат с сестрой))

А вот моя подруга на моей же свадьбе типа по пьяни залезла к жениху в штаны.. До этого мы знали друг друга много лет, я крестная ее ребенка, как сестры были.. так что лучше никаких подружек дома))

Не оставила бы однозначно. Мужчине доверяю как себе, но все равно бы не оставила. Никто не должен даже близко приближаться к святыне - семье.

Гость

Запросто бы оставила. Мой муж моих подруг терпеть не может Там бы точно ничего бы не было. Сама бы с мужьями подруг не осталась. Естественно тоже бы ничего не было, мне просто не удобно было бы с ними оставаться.

пдрг

я бы оставила, чего такого, хотя муж как-то меня оставил со своей подругой...... )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично тоже. Но не зря говорят женской дружбы не бывает. Не безосновательно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от сумы и от тюрьмы не зарекайся

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

и близкие люди иногда ругаются

Енотик_Ня

Я бы тоже не оставила, не понимаю, что делать подруге в моём доме без моего присутствия, да ещё и ночью? Пусть приедет в другой день, когда я буду не на работе.

Да и нормальная подруга, думаю, отказалась бы, узнав, что будет без вас и с вашим мужем или МЧ.

afa

fdsf

Serebro_Stav

Нет. поруги подругами, с мужем наедине не оставлю никого. не надо провоцировать ситуацию. Просто, прежде чем приглашать гостей надо головой думать, а не жопой. Зачем звать в гости, если придётся уйти на дежурство. надо звать тогла, когда удобно.

Victoriz

Я бы сама не осталась.. на месте подруги.. меня приглашает в гости.. ну нафиг потом домыслы всякие.. Хотя я бы никогда ничего плохого не сделала подруге..

Хотя друг не родственник... сегодня друг завтра враг..

Не оставила бы.. нервы надо беречь..

Гость

а у нас была ситуация)))у мужа брат старший ,его жена с сыном уехала в санаторий,он остался дома с дочкой,поехали как-то к ним в гости, девочка меня очень любит и говорит "папа давай оставим Н(меня) на ночь, а В(муж мой) пусть едет.(ему на работу надо было),так его брат говорит "ты че доча как мама наша отреагирут,чужая девушка на ночь в квартире без нее и без своего мужа"я чуть со стула не упала,как это вообще в мозгу проскочило,что меня можно приревновать к нему.вообще кошмар.так что полно ненормальных которые не доверяют вообще никому

Гость

Оставила бы без проблем, и сама однажды оставалась с парнем моей подруги и ничего не было. Всё зависит от окружения, в моём окружении все адекватные люди, которые без проблем контролируют свои инстикты. Мужу доверяю и своим подругам тоже, а если кто-то из них потеряет моё доверие, то исчезнут из моей жизни навсегда.

Женатик

Тупые курицы! Если эта подруга, значит, вы ей рассказывайте про своего мужа. Если она одиноко, она специально или случайно создаст все условия, чтобы твой муж ее отым"л! Я муж и сразу скажу, меня нельзя оставлять наедине с подругой жены.Сразу ставлю по самые яйц".

Виктория

Какая классная тема-сразу видно какие у вас подруги и МЧ. У автора и "подруга" не вызывает доверия и, видимо, парень изменял ей... Как же обесценилось в наше время понятие любовь и дружба. Это очень грусто, что даже близким людям нельзя доверять.