Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
ББПЕ

Ахах, боюсь, мне тоже откажут ))

5240
ББПЕ

Сообщение было удалено

Вам ли быть в печали? Да с вашей охочестью до секса, да с высшим образованием, можно попасть в добрые женские руки и целыми днями заниматься любимим делом... и получать гонорары!!!! Вот правда клюв придётся защёлкнуть и забыть подзаборный жаргон.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Тут дело не в том, что женщина спит с мужчиной только если ей это выгодно! Нет! Она с ним спит, получает удовольствие, но так устроен женский мозг, если она почувствует, что ее любимый мужчина на ней, любимой своей экономит, да еще так мелочно, оттолкнет ее этот факт! Одно дело, если она изначально знает как и что, и что не может он этого себе позволить, да, пусть тоже поучавствует в финансовой стороне вопроса, это нормально, но когда может себе позволить, но жадничает для любимой просто вот из принципы из жадности- это неприятно!

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Не обязан, конечно, законов таких нет) но нормальный мужчина с головой сам до этого дойдет)

Автор, нормально или не нормально это - зависит от вас. Как видите для многих отписавшихся платить за себя нормально, даже в браке. Каждый по своему строит отношения. А для кого то противоестественно. И все здесь правы по своему.

И в этом случае вы сами должны для себя решить, в зависимости от принципов, от воспитания, от своих эмоций. Если вы изначально настроены негативно, не стоит себя заставлять быть другой, все равно это вырвется когда либо наружу.

Про себя скажу, для меня это нормально платить за себя *при условии что оба работают и отношения начинающие). Но считаю что в данном случае если мужчина пригласил он и должен платить. Или изначально договариваться с вами обо всем.

Гость

Этот вумен-таки на меня конкретно повлиял своим набором правил. Раньше и в голову не приходило считать и смотреть, что он там мне принес, купил, подарил, где как расплачивались, кто за что заплатил. А сейчас уже начала присматриваться, считать, если вижу экономит, сразу мысль - угу, недостаточно любит или не любит. Даже не знаю, правильно это или нет? Рассудите.

Гость

Желательно, чтобы ответили парни и мужчины. Я вот не пойму, вы когда женщину (девушку) любите или скажем так испытываете к ней чувства (понятие любви у каждого разное), в общем не безразлична она вам, вы ей что, никаких подарков не делаете, знаков внимания, выраженных в материальном виде?

5240
Гость

Сообщение было удалено

Какие парни? Здесь пасутся полторы брехучие калеки мужскоко рода. Они уже исписались. Почитайте. Ничего они не дарят и хотят большого секса даром за амбаром. Говорят находят)))))

Гость
5240

Сообщение было удалено

То что здесь сидят никому не нужные неликвиды, я с вами согласна.Халявщики, альфонсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо спрашивать недоносков, сидящих на женских форумах. Здравомыслящий мужик никогда не станет тут писать и читать.

Это просто идиоты, имеющие склонность к шизофрении. Ну кто тут нормальный? Я вижу иногда хорошие отзывы, видно, что мужик попал сюда случайно и накатал пару слов. А те, которые тут круглосуточно постят..... можно сделать вывод. Если мужик зажал деньги- сразу его в сад. Щедрость- это показатель хорошего мужчины.

Гость

Ну конечно на30 тыщ особо не разгонишься, но ябы точно поехала бы куда нить к морю, дней на 10. И сказала бы что лыжи как то не прут. Ну типа...

Сама лыжи обожаю.

Но за 30 тыщ это опять де чтото очень недорогое и явно не слишком интересное.

Так что к морю и новым мч. Помоложе и поадекватнее.

Кэт

Да, такие моменты и дают женщине понять, можно положиться на мужчину или нет. А когда женщина воспитывает детей и сидит дома, она тоже сама должна оплачивать свой отпуск или кляньчить у мужа деньги на свои нужды?

Если ты родился мужчиной, то будь добр, обеспечь свою женщину и детей. А если ты берешь деньги за совместный отпуск, грошь тебе цена.

Теща моего мужа его постоянно жалеет, а вот моя свекровь говорит прямым текстом, он мужчина, он должен обеспечивать семью !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт что одни мужики пишут плохие вещи в сторону меркантильных баб,вполне возможно те бабы которые в силу своего феминизма,ну а может быть просто страшная,или тупая что не знает кто должен платить и ни разу ей и не снилось такое внимание со стороны мужчины именно мужчины а не нищесброда. Ну а автор глупа извините за эти млова в ваш адрес,если вы после стольких советив сказали что заплатите,значит возможно вашему 45 летнему мужику и не особо хотелось отдыхать,обычно за год люди успевают побывать гденить,может вы ему до того на уши присели что он не выдержал такого напора???

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Жестоко написано но верно,девушка очень глупа и как ее еще не кинули на бее чем 30 удивляюсь???как говорится без лоха и жизнь плоха

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Согласен!!!!

Гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

по кошельку никакого удара не произойдет, если уж платить за себя, то зачем ехать со своим самоваром на отдых

Poque Ma Hone

на такой моей радостной ноте он мне говорит - С тебя 30 000. У меня аж все опустилось....И противно стало как-то....Не из-за денег...но у меня как-

...

Знойная
vaim

Сообщение было удалено

Фу, позорник. Вообще то кто приглашает - тот и платит. Меня коллеги по работе чуть не каждый день приглашают после работы в кафешку - ни разу я ещё не платила. Потому что я работаю с МУЖЧИНАМИ, мы работаем вместе уже кучу лет, дружим семьями и никому из них в голову не приходит, что я им продаюсь за чашку кофе и ужин. А вы - НЕДОМУЖИЧОНКА, слизень и альфонс.

Анна

Автор, Добрый День! Я не читала многослов...говорю как делаю я, в этих случаях. Если я не уверена что он будет за меня платить. я говорю просто: " ты знаешь...на данный момент, у меня нет денег оплатить отдых" и там уже слушаю, что мне скажут. Исходя из этого, можно уже понимать к чему готовиться...а не так чтоб - сюрприиииз) Ваще как бы наивно полагать, что за тебя будут платить.

Гость

.Да не факт что одни мужики пишут плохие вещи в сторону меркантильных баб,вполне возможно те бабы которые в силу своего феминизма,ну а может быть просто страшная,или тупая что не знает кто должен платить и ни разу ей и не снилось такое внимание со стороны мужчины именно мужчины а не нищесброда. [/quote]

Ну вот я пишу всякие стебные комменты в сторону меркантильных баб. Тока я не страшная и не одинокая, и не феминистка, а просто ржачно над вами, дyрами убогими жадными поприкалываться, как вы мечтаете иметь от мужиков золотые горы, а на деле перебиваетесь с хлеба на квас, потому что не хeра у вас нет на деле - ни денег, ни мужиков. Утро в метро - вот ваше все.

Даже ведь не в курсе, что почем, а темы стряпают - курорты горнолыжные, италия, все дела, уржешься просто ))))

Oksanaole
Весёлый

Сообщение было удалено

Автор ему не никто - а любимая женщина! вы что тему не читали? АВТОР ни в коем случае не отдавайте этому крахобору свои деньги! уважайте себя! УВАЖАЙТЕ!

Знойная
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я пишу всякие стебные комменты в сторону меркантильных баб. Тока я не страшная и не одинокая, и не феминистка, а просто ржачно над вами, дyрами убогими жадными поприкалываться, как вы мечтаете иметь от мужиков золотые горы, а на деле перебиваетесь с хлеба на квас, потому что не хeра у вас нет на деле - ни денег, ни мужиков. Утро в метро - вот ваше все.

Даже ведь не в курсе, что почем, а темы стряпают - курорты горнолыжные, италия, все дела, уржешься просто ))))

Ой,дур а))))))))))))) Где ж тебя взяли такую ду ру?

Гостьюшка

Если вы, Автор, не успели ещё в него влюбиться - бегите что есть силы от таких "мужчин". Иначе на 8 марта будете получать приглашение в ресторан типа "ну, с праздником, я угощаю. С меня вино, а еду пополам поделим." Не мужики, а не знаю что, тьфу.

Знойная
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ага, это хорошо. Если вино оплатит. А то скажет, я вино не пью, себе коньячка двести возьмёт с лимончиком, а "любимая" пусть сама заказывает что хочет и оплачивает соответственно сама.

Катрин

Козлина ваш а не мужчина!!! Еще и старше, чего он себе позволяет? Бегите от него, автор. Невозможно с таким время проводить. У вас даже внутри все опустилось, внутреннее чувство подсказывает вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...как же - подарки не дарят значит альфонсы. ) да. Куда катится мир.

( Я женщина если что.Замужняя))

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Конец света близок. Раз женщина не понимает, что дарить подарки своим любимым женщинам - святая обязанность мужчин во все времена! В силу своих возможностей, конечно. Я вот очень люблю цветы, муж знает и радует с завидной периодичностью. Я его тоже люблю и делаю подарки (но это уже другая тема). Ненавижу жмотов. Терпела в своё время одного (дааавно и недолго), но трахался божественно :))

неудачный старпёр
Виктория

Сообщение было удалено

Везде слово МЫ.

А как башлять так ОН.

Границы проституции полностью стёрты.

Афтар не зря пишет о его и своём возрасте, прямо указывает - с него бабло, с меня 32 года вместо его 45.

Гость

а как вы хотели, молодость и красота денег стоит. Не нравится, ищите ровесниц. а то все хотят, чтоб молодая, красивая, лет на 10-15 младше, да и беззаветно любящая.

Виктория - автор темы

Обещала отписаться, - отписываюсь....Вообщем позвонила я ему сегодня и говорю, что так мол и так, поскольку эта поездка незапланированная и требует расходов, то я не могу сейчас в данный момент с тобой поехать, тк всё там дорого и придется платить и за ски-пасс и за обед\ ужин и за прокат....т.е там еще столько же нужно будет оставить.....

Тут он мне выдает - Виктория, мне и так неудобно, что ты оплачиваешь за себя путевку....давай с тобой так договоримся, с тебя путевка - с меня все остальное , ски-пассы, ужины и т.д.....(хи-хи -хи думаю, хрен тебе).....

Говорю опять, я очень хочу с тобой поехать, но к сожалению нет такой возможности, а занимать деньги я не хочу...Давай в следующий сезон поедем, я заранее буду планировать, откладывать под это дело и т.д.....

Вообщем, тут до него доходит, что я не хочу и не собираюсь за себя платить, тк иначе уважать себя не буду....и нормальный мужчина за свою любимую женщину платит, если приглашает на отдых.

Он сказал, я что-нибудь придумаю и завтра тебе скажу....А завтра мы с ним встречаемся. Вот расскажу потом, что он придумал.....Почему-то кажется, что он скажет - давай в следующем сезоне поедем....

Я тогда ему скажу - ага, давай , только без меня тогда уже.....

Вот и вся любовь его ко мне проявилась и закончилась, когда деньги нужно платить....

Но может еще будет и другой вариант развития событий...Напишу вам.

Гость

Потому что вообще-то - в природе жещин - отдавать!...

Женщина, когда любит (неважно мужчину,мужа, ребенка, родителей, подруг), - она всегда стремиться отдавать, у нее такая потребность...

Отдает свое время, душу, эмоции, душу,

кормит завтраками-обедами-ужинами,

сремится делать всевозможные сюрпризы и подарки,

делится аурой своего хорошего настроения, готова всячески поддерживать своего мужчину морально (часто себя задвигая на задний план), а когда ему сложно - и материально тоже (такое тоже часто случается)

за близких (ребенка, в первую очередь) готова отдать жизнь...

Даже в любви она, в близости: отдается, отдает свое сердце и тело мужчине, не обязательно получая в ответ такие же оргазмы и восторги, как и он...

И вот - при таком свойстве женщины - всю себя раздать без остатка любимым (мужчине, мужу, детям, семье, близким),

онапосознательо знает, что у нее должна быть опора, стена, мужчина,

который будет не только бесконечно потреблять ее заботу в моральном, духовном и материальном виде,

но и позаботится о том, чтобы ее отдача восполнялась, чтобы она, в конце концов как-то выжила, не понеся невосполнимые потери,

в этом мире..

Так что это так задумано природой: женщина - помощница мужчина, а мужчина - ее защита и опора

Гость
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Атас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тему начали с того, что Вам предложили оплатить половину стоимости путевки, а сразу не увидев Вашего отпора,

в результате предлагают - ОПЛАТИТЬ ВСЮ ПУТЕВКУ!!!!

Вот это да!!!! Ищете дурочек, называется!

Гость

может имелось ввиду, что она оплачивает часть путевки. Потому что мне даже страшно представить подобную наглость - оплачивать всю путевку! Виктория, вы уточните, а то мы уже прониклись ситуацией...

Виктория - автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в смысле я оплачиваю за себя часть путевки, он за себя свою часть...И все расходы на нас тоже он платит....

Но не хочу я уже ничего. Я решила с подругами в Австрию поехать на тех же лыжах.....Противно мне стало.

Напомнило крота и дюймовочку из сказки....

Гость
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

И правильно!

Уважающий себя мужчина предложит поехать и ни слова не молвит об оплате. Уважающая себя женщина, в зависимости от ситуации, (он - миллионер, они долго вместе и т.д) решит сама, платить ей за себя или нет.

В том случае, если женщина не "нашеесиделка", мужчина должен проявить готовность взять на себя расходы. Все очень тонко, зависит от многих факторов.

Гость

Виктория, на будущее - мужчину, с которым вы должны будете расходы делить пополам, можно и в 40-50 найти среди ваших же ровесников. Сейчас поищите варианты, которые вас больше устраивают. Как известно, если вы вначале все делите пополам, то и в дальнейшем будете. Нынешний существующий уклад станет для вас и для него уже привычным и традиционным. И перемены в лучшую сторону там редко случаются. Привыкает мужик жить не напрягаясь, потом его фиг сможешь сдвинуть в нужное вам русло.

Виктория - автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот....я тоже потом не хочу все на себе тащить....Не по карману путевка на себя и меня - пусть дома сидит или один едет без меня, но уж если пригласил, то плати...я ж его не вынуждаю ехать....

Но я посмотрю, что он еще мне завтра скажет...может и скажет, дорогая, я беру все расходы на себя...хотя сомневаюсь я что-то.....

Тем более он знает, что у меня сейчас с деньгами не очень и с работой неопределенность....

Мила

По моему он жмот. Тогда бы сразу сказал давай скинемся и поедем а то один я не по тяну... Это было бы честно. А тут пригласил и требует тут же. Кидайте этого жмота. А то хочет и любовь получить и не потратиться.

Гость
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Круто, знает, что у вас материальные проблемы и еще предлагает путевку на двоих купить пополам. Мда...

Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

то есть вы себя возомнили красавицей Дюймовочкой, а его Кротом??? Мило!!!! Самомнение зашкаливает!!!Вообще по сути он прав!!!Что значит "за любимую"? Любимая что, инвалид??? Не работает? А раз вы с такой легкостью говорите что тогда уж лучше с подругами, то и выходит , что с ним вы едете только ради халявы. И нужен он вам только как спонсор.

Если откажется от вашего предложения платить за вас, будет настоящим мужиком так как сразу видно из-за чего вы с ним.Как только чуть напрячься надо сразу сливаете его.

Нормальная баба бы и не подумала тут обижаться.Вы ему не жена чтоб за вас все оплачивать

Гость
vaim

Сообщение было удалено

за любовниц всегда платили платят и будут платить мужики.

не нравится пусть др0чат

Гость

Автор, объясните ему ситуацию прямо - что вы думали, что первую совместную поездку он планировал как романтический сюрприз, а оказывается купил путевку на двоих даже не спросив совета у вас куда бы вам хотелось поехать, в расчете на то что вы сами за себя платите.

То что он предложил все расходы на месте взять на себя говорит что он не безнадежен, но может оказаться так, что купив путевку за свой счет, вы будете там чувствовать себя как девочка с протянутой рукой.

Уж лучше бы он оплатил путевку, а на месте можно и самой покупать что хочется, а не ждать когда он заплатит

миррра

с таким мужчиной нельзя строить семью и серьезные отношения....и на отдых я бы с ним тоже сильно не собиралась

Гость

А по-моему, это у мужчины автора самооценка зашкаливает. Отрастили вы ему крылья, Виктория. Пора бы подрезать. Мы живем в материальном мире, где все стоит денег - давно. Об этом знают все. Но многие мужчины делают вид, что не в курсе. Все такие высокодуховные, а при первых же трудностях первые за вещи хватаются и вспоминают, кто что купил. И молодость с красотой тоже стоят денег. Не надо здесь втирать о беззаветной любви с разницей в 13 лет, где женщине чуть за 30, а мужику уже далеко за 40-к. Мужики в этом возрасте знают жизнь очччень хорошо. И они прекрасно знают, что женщина на десяток лет младше, требует инвестиций. Яркий пример тот же Дуглас с Зета-Джонс, где за каждый прожитый год от Майкла Кетрин при разводе по миллиону полагается. А здесь мужик на халяву секс хотел получить и молодое тело. Пусть идет ищет ровесницу (40-45 лет) и оплачивает с ней наполовину путевки, расходы и т. п.. Может кто-то и согласится, но и то это будет далеко не каждая, даже среди его ровесниц и более старших дам.

Виктория - автор темы
vaim

Сообщение было удалено

Так а что напрячься-то? Его силком что-ли тащат на отдых? Я понимаю ситуация там на лечение деньги нужны, на кредит или еще что-то важное....

.А отдых - это роскошь, не предмет первой необходимости...Нет денег - дома сиди или езжай в Белорусию куда-нибудь, а не в Альпы.

Вот и пусть напрягается один, без меня только...

мне противно вот что - Я тебя дорогая приглашаю, но ты только за себя заплати за путевку, ладно?

Ну пусть другую приглашает, которая согласна....пусть ей втирает, как сильно он ее любит и что она - любовь всей его жизни....

Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

нет конечно.А разве признание в любви сразу накладывает долговые обязательства? а по поводу ложа- ей что секс был не приятен?

Катя

Сообщение было удалено

"Настоящий" в понимании баб, конечно)))

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Я ваапсче любовь и деньги не связываю друг с другом. Прикиньтие да и такое даже бывает)

А если мне ещё так в упор прямо говорят как вы тут, -

ты мини любись? пляяятии и пабольсе

Вообще всё внутри упадёт, засуну эту "любофь" внутри себя в помойку и гамном присыплю, чтоб в голову больше не лезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000