Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …
Сообщение было удалено
Он просто предложил. Если я например предложу девушке (хорошей знакомой) куда-то пойти,это вовсе не означает что я стану там оплачивать ее счета.Я лишь предложил составить компанию, а не свое спонсорство
Сообщение было удалено
Жалко у пчёлки, а у тебя синдром *** и прoститутки. Ну ладно, хоть на хлеб заработаешь )
Сообщение было удалено
а когда планируешь нужно сразу ей кредитку свою с пинкодом отдать, машину подарить и хату переписать?
Сообщение было удалено
Да щаз вам, только за деньги. Деньги - только одна компонента, а еще надо подарки, комплименты, внимание, забота, ласка, ухаживания, интерес к человеку, романтика и тд. и тп. Одних денег маловато будет, у меня список на А4 не помещается чего мне надо ))
Сообщение было удалено
Ты троллить научись хоть
Сообщение было удалено
дороговато!!!А у вас что-то там особенное, если так требуете?Или вы знаете все позы камасутры+любите до безумия анал и голова никогда не болит?
Сообщение было удалено
Писдюлей тебе надо хороших, чтобы всю оставшуюся жизнь на таблетки работала )))
Сообщение было удалено
"На самом деле молодой человек врал - у него не было ни денег, ни квартиры, в которой эти деньги бы лежали, ни ключей, которыми можно было бы квартиру отпереть" (с) известно откуда
Сообщение было удалено
Нет по всем пунктам ))
Сообщение было удалено
тогда почему такие требования высокие?
Понимаете?Цену выставлять нужно адекватно.Согласно спросу.Спрос обычно выше на экслюзив ( например девственность, высокое мастерство в сексе и т.д.).А если у вас все как у всех (если не хуже), то завышенная цена неоправдана и покупатель не скоро отыщется
Сообщение было удалено
"Молодой человек солгал-у него небыло ни денег, ни ключа, ни квартиры.У него небыло ничего.Звали его Остап Бендер" (с) "12 Стульев"
Классику нужно знать а не перевирать.
Сообщение было удалено
Да она и не переврала - по сути-то все верно и к месту было сказано )))
Сообщение было удалено
она не слово в слово процитировала, а это уже не цитата и ссылаться на авторство глупо
я платила сама за себя всегда со многими
даже если каким то способом кто-то заплатил за меня- в след. раз я платила за обоих
тот же обед на пиццу....приглашаю и подружки кофейку попить, но это не значит, что они на халявку позвали, а просто для компании
когда начала жить с одним - начался другой уровень , типа общее, у кого под рукой деньги тот и платит, кончаться друг другу дадим
но с ним не получилось...
дальше так и продалжалось - я за себя
в отпуск звали если , говорила, не могу позволить себе. на мои слова ответ - я оплачу, нет спасибо не надо.... позже стали жить когда с мужем , отменили для себя - твое/мое...общий счет и не важно кто больше кто меньше зарабатывает...
Сообщение было удалено
Женская п и з д е н к а не стоит денег тех что отдают
Эдди Мерфи
Херасебе темка, мужик поди не знает, какой он популярный
Сообщение было удалено
ааааааа)))))))) Ну вы вроде взбодрились! ?Уже и юмор прорезался))))) Насмешили.
Так я не понял: Автор в результате куда-то едет или решила на себе любимой поэкономить? ;-)
Сообщение было удалено
Уйди, противная! Чего ты ко мне пристала?
Сообщение было удалено
А она же мечтала с ним поехать!!! Наверно трендела об этом... Ну он и решил осчастливить её забрав её вместе.... А она,почемута решила,что он пригласил её!!!Да он сделал тебе подарок! Он оформил все документы!Девушки, не надо додумывать ,что ваши кавалеры хотят.
Сообщение было удалено
Нет, автора своевременно пролечили. Теперь она поедет только с Ален Делоном. И то - только по предоплате!
Сообщение было удалено
Кто кому предоплачивать будет?
Сообщение было удалено
На глупые вопросы не отвечаю )
Сообщение было удалено
она решила ехать с подругами в Австрию
Сообщение было удалено
Тебе-то точно не дадут. Как обычно будешь туркам приплачивать )))
Не знаю... Я когда на отдых еду, мне объективно, мужик не нужен.я хочу- отоспаться, получить оздоровиливающую порцию массажа и спа, покататься на лыжах в свое удовольствие или поплавать и позагорать.идеально, ехать с женской компанией,или с мамой.секса мне и дома хватает, я уже замужем 10 лет, в отпуске хочется отдохнуть.мне секс прямо так конкретно не нужен, как моему мужу, например...он считает, что в отпуске надо " оторваться", а меня это наоборот выматывает, но у меня- то муж любимый, я не огу не учитывать его желания.....хрен бы я поехала за свой счет, если меня там еще и чпокать будут:)))))
СТУДИЯ ОНЛАЙН ВКОНТАКТЕ ПРИГЛАШАЕТ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ╚ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЭКСТРАСЕНСУ╩ http://spyt.co/167
СТУДИЯ ОНЛАЙН ВКОНТАКТЕ ПРИГЛАШАЕТ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ?ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЭКСТРАСЕНСУ? http://spyt.co/167
Сообщение было удалено
Как повезло подругам - их ожидает увлекательный отпуск, в ходе которого они вдоволь насладятся горестными переживаниями Автора: потери ведь серьезны, "двойной Ван Дамм - двойной удар" - по сердцу и по кошельку... ;-)
Автор, получается, вы едете за свой счет, с немолодым мужиком, который вам никто, которого вы еще и должны будете " обработать" орально, анально- вагинально и не получить никакого морального удовлетворения, т.к. ЖЕНЩИНОЙ вы себя не почувствуете уже никак.... Ну, это мазохизм какой- то или ну ооооочень сильное с вашей стороны сексуальное влечение.он, что реально этого стоит????
Сообщение было удалено
А что, Автора собрались взять с собой только при условии анального террора??))
Сообщение было удалено
Автор, получается, вы едете за свой счет, с немолодым мужиком, который вам никто, которого вы еще и должны будете " обработать" орально, анально- вагинально и не получить никакого морального удовлетворения, т.к. ЖЕНЩИНОЙ вы себя не почувствуете уже никак.... Ну, это мазохизм какой- то или ну ооооочень сильное с вашей стороны сексуальное влечение.он, что реально этого стоит????
Ахаха, что за лох на тебе женился? Покажи мне этого ненормального ))
Сообщение было удалено
Лохи любят создавать семейные гнёзда с детями . А самые умные мужчины сидят в курятниках ( на женских форумах) и изображают из себя прошаренных по жизни. Им правда никто не верит, но они всё равно продолжают читать проповеди для кур . Да все уже тут в курсе как вы летели на Таити с попугаем Кешей отдыхали.
Сообщение было удалено
Трахай себя сама в таком случае.
Сообщение было удалено
Кококо кудахкудах ))
Сообщение было удалено
Молодой человек, вы у такого "лоха" даже охранников работать не сможете:)))))))))
Сообщение было удалено
А если есть интерес посмотреть на "лохов", просматривайте чаще "Коммерсант" и списки Forbs:))))))))))
Сообщение было удалено
Жесть.
Сообщение было удалено
А если есть интерес посмотреть на "лохов", просматривайте чаще "Коммерсант" и списки Forbs:))))))))))
Та конечно, куда мне охранником с двумя высшими образованиями? Максимум дворником или грузчиком-экспедитором :)
Да тут у всех вуманских мужья в списке Форбс, причём все на первом месте ))))
Сообщение было удалено
Кстати, сами-то Вы как? Тоже, небось, где-нить на пьедестале? )
Сообщение было удалено
Ольга Родионова??? Извините, сразу Вас не признали!
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, я скромный главный редактор кое-какого СМИ, да и муж не в первой сотне:)))) но на хлеб с маслом он все же зарабатывает и никогда бы девушку за ее счет не додумался пригласить на отдых:))))) ему бы даже в голову такого не пришло:))))а семья и дети для него действительно очень важны, как и для большинства состоявшихся мужчин.
Сообщение было удалено
Нет, не она:)))))))
Сообщение было удалено
А я уж хотел расспросить про подробности битвы с Ксеней))))
Сообщение было удалено
Короче, вы редактор Мурзилки, а муж находится на 100500 месте в списке Форбс по Мухосранской области.
Ахахах, простите, не удержался ))))))
Сообщение было удалено
Ну что Вы, сударь?! Берите выше! )
Сообщение было удалено
Ну давайте так и будем думать:))))я и так много написала, но тема возмутила меня лично.
Сообщение было удалено
Ну так чё там, возьмёте меня охранником? Ну хотя бы посудомойщиком. Ну пожалуйста! )))
А меня послали.... лесом, или ку да подальше, надо лупу взять или телескоп!
Сообщение было удалено
А вы на какую вакансию претендовали?