Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

А вот каков тайный смысл сказки про репку? Честно, я с детства думаю, никак догнать не могу. Хорошо это или плохо, что репа такая большая и зачем вообще там мышь в конце появилась? Что она символизирует?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

угу, то-то я смотрю на форумах жалобы "муж меня не удовлетворяет, может завести любовника", Жена меня не удовлетворят" и т. п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это компьютерная мышка. Привет из будущего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

перфекционисты

Гость

Если он действительно сам пригласил, а не предложил съездить, то не очень:)

Ну правила хорошего тона у нас никто не знает, в лифт первыми бабы ломятся, причем пофиг на возраст и положение:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

это думаешь, которые девственниками вышли, а те которые не девственниками нету такого?

Гость

наверное, в сказке про репку обыгрывается мысль, что коллектив - это сила, вне зависимости от величины звеньев. Репу-то вытащили сообща:) В общем, репка так и быть - сгодится. А по щучьему велебью - зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гигантская репа - привет из Чернобыля ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть Несмеяну рассмешил и то польза )

Гость
гость

Сообщение было удалено

так тут хоть какая-то гарантия, что не совсем импотент. Вы в курсе что Чикотилло в половом плане очень слаб был? Его жена в протоколах призналась, что насилу его на кой-какой секс сподвигла, чтоб детей зачать. Вот выйдешь замуж за такого маньяка, потом всю жизнь каяться...

гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну надо уметь разбираться)) ну если уж совсем разлюбила, тоды разводиться, че уж всю жизнь каяться

Гость
гость

Сообщение было удалено

да как она будет-то разбираться, если у нее опыта? Чл..н от палки не отличит (извиняюсь), об эрекции не знает.

Гость

если у нее опыта нет (пропустила слово нет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да нуу, ща всё знают... а вообще замуж надо выходить только по большой любви.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да, с этим согласна, по большой любви и большому расчету. Иначе долго не протянешь в браке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в идеале ТОЛЬКО по большой любви, но повезло и со всем остальным..

Гость
гость

Сообщение было удалено

о, вы точно сформулировали мою мысль.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага))

клава

Мужчина даже в браке не обязан обеспечивать свою жену, сама пусть зарабатывает. Она же не инвалид.[/quote]

зачем тогда по вашему вообще нужен брак?женщина должна рожать,женщина должна готовить,хорошо трахатся,держать уют в доме,по вашему еще и работать!а мужчина что?нахрен он тогда вообще нжен?легче купить себе вибратор и жить и работать для себя,и вобщем то ничего не поменяется

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Я думаю вы правы. К автору отношение как к женщине с которой можно без проблем провести время, и не более того.

Да еще если вкладываться не надо материально , то совсем удобно

Гостья

Вобщем отношение мужика показательно, не вариант это

Хильда

в принципе можно эту тему перевести в разряд раздельного бюджета. Мужик как бы сразу определил- я платить за тебя не намерен, деньги раздельно. Можно принимать эти отношения, можно не принимать.

Хильда

О. только прочитала- а что у людей уже ГОД отношения и только сейчас возник денежный вопрос? неспешно, однако, отношения развиваются. Вообще странно. что за год люди никуда вместе не съездили. ну на уик-энд хотя бы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По русским сказкам можно понять что из себя представляет русский мужик.

Ленивый Ваня лежа на печи мечтает как бы поймать щуку, которая будет исполнять все его желания и даже с печи слазить не придется, а в конце он ессно женится на царской дочке и получит полцарства

Яна
Виктория

Сообщение было удалено

вот это зря!

надо было сказать - ой... ну тогда не получится :(( и глазками грустно похлопать.

и посмотреть что делать будет.

проверка на 100 баллов, на отношение мужчины к тебе. хотя оно вобщем-то и так понятно... раз предлагает что платит каждый сам за себя.

Яна

тем более этот хрен старше более чем на 10 лет....

я б сказала что поехать не смогу)) за неимением средств. ну а там бы по ситуации... возможно и разошлась бы с ним совсем.

Саша

Мне вас жаль

плавали-знаем

Мужик в 45 лет это же старая вонючая вещь.Он должен понимать что для него в жизни больше не существует любовь, ни одна психически вменяемая женщина не захочет спать с таким вторсырьем.Только за деньги и статус.Обычно мужики это понимают и если заводят бабу моложе. то обеспечивают ее.А Ваш, автор мужик впридачу к старости еще и тупой.На фиг он Вам сдался, бросайте его-пусть с женщинами своего возраста спит если на молодую денег нет

Таня
Ассет

Сообщение было удалено

А он в ее трудности вникает?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Как можно пожалеть грязных вонючих бумажек,чтобы иметь возможность почувствовать себя мужчиной,а не подружкой?))) Слава Богу, меня жизнь от таких нищебродов упасла.

Я замужем 32 года, если что.

Таня

Автор,а зачем вас с ним ехать,если вы уже его не любите? Вы будете с ним в одном номере,в одной постели?Он будет лезть с сексом,вам это надо? Не старайтесь выглядеть хорошей для всех,делайте только то,что нужно вам.

Таня

Не можете озвучить правду,скажите,что у вас не было планов тратить 30 тыс,так как вы думали,что вас ПРИГЛАШАЮТ.Что на ваши деньги у вас другие планы,поэтому - в следующий раз....Если отдадите деньги и поедете,то вам не понравится.Знаете почему? Вы будете таить вашу обиду и недовольство,настроение будет все равно испорчено.

Таня

А не будущее не забывайте - мужчина ценить только только то,во что ему приходится вкладываться.Эмоционально,материально,морально...И только так.Удобные,непритязательные женщины не ценятся,как правило.Обычно они платят за себя,а мужики вкладываются в красивых и самовлюбленных стерв.

Таня

заплатите раз,будете везде сами за себя платить,а рядом с вами будет отнюдь не молодой Ален Делон,а стареющий дядька с проблемной потенцией и седыми волосами.Не забывайте про вашу разницу в возрасте.Во всем мире молодая любовница - очень дорогое удовольствие.

Ирма

Рассчетливый жлоб, не хочет за вас платить, а вас очень хочет! Ну раз ему лет так за 30 а, то и больше и думает что и вы и бесплатно будете давать...

Гость

Автор,узнаю в вашем спутнике своего мужа,он тоже пока мы только встречались крупных покупок,презентов дорогих мне не делал,вместе жили 1,5 года в моей квартире,и только после замужества он стал на свои деньги туда покупать все(быт.технику,фреску поклеили-к примеру)до замужества,но при совместном житье,он только продукты покупал.Вот такие сейчас мужчины,мне это дико было до ужаса,тем более папа мой безумно щедрый человек,но муж говорил,что он просто рациональный,и ему деньги не с неба падают,а трудом достаются,вот он и не хотел видимо вкладываться в ту,которая ему по сути была очередная сожительница,а вот,когда эта сожительница(т.е.я) в жену превратилась,тут для меня ничего не стало жаль,даже зарплата теперь вся отдается))))

молодая мама

Урод, в отставку его

Злобная Тварюшка

Ржу не могу.

Поехать с бабой на отдых, потр...хаться, попользоваться ей,да еще и с нее за это деньги взять ...ахахаха. Вот прохвост! Бывает же такое! И смех, и грех.

Юляна
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!!

remen

Всё очень просто: если мужчина именно пригласил, то должен платить он. Если он не приглашал, а получилось....типа как напросились и он сказал: ну давай, съездим, то это не приглашение.

ИМХО: Намерение оплатить эту поездку показало бы, что он готов к "строительству" семьи с Вами и вести совместное хозяйство. Его фраза говорит лишь о том, как бы больно это не звучало, что к более серьезным отношениям он не готов и расценивает Вас лишь как транзитного пассажира в своей жизни и оплачивать его развлечения не собирается.

remen

ну и....я бы не отдавала деньги, и не поехала бы.....поездка будет окрашена в траурный цвет Ваших раздумий...только переживать будете и в результате ничего от этой поездки хорошего не стоит ожидать.

IVA 87

Автор, у моей подруги был такой мужчина, когда они расстались, все подарки назад потребовал, даже нижнее белье ей подаренное. Целый список был.

Злобная Тварюшка

Комментарий психолога

Если мужик требует с бабы деньги за что-то (все равно за что), то здесь вероятны три варианта. Итак, этот мужик :

1. Патологический жмот

2. Нищеброд

3. Альфонс

В данном случае первые два варианта (Мужик-патологический жмот и Мужик -нищеброд) не подходят, потому что жмот никуда не поедет, потому что поездка - это в любом случае траты, поэтому такой персонаж будет сидеть дома и собирать крохи как Плюшкин. Нищеброд никуда не может поехать на отдых по определению, ему не на что ехать.

В данном случае автор имеет дело с типичным альфонсом, а то , что этот альфонс пытается провернуть, выдрав с женщины деньги - это классический трюк всех альфонсов, называется этот трюк - разводилово или динамо. Об этом трюке сейчас знают даже наивные деревенские девочки, и на такую туфту сейчас никто из нормальных женщин не купиться.

Трюк заключается в том. что мужик нахрапом требует у влюбленной женщины деньги, используя момент внезапности. Женщина в момент влюбленности руководствуется скорее чувствами, чем разумом, и легче расстается с денежными средствами, нередко даже не осознавая, что ее попросту обирают. Затем если женщина повелась, начинается второй этап - разводилово уже на отдыхе, а именно требование оплатить экскурсии, питание, одежду и т.д. по мелочи. Он обычно говорит, что забыл деньги. у него заблокировали карту и тому подобные известные всем откорячки. Женщина на отдыхе расслабляется и теряет бдительность, ее легче развести пожиже. Частенько альфонс завышает стоимость самой путевки, берет с женщины больше, разницу кладет к себе в карман, то есть банально наживается.

Это разводилово старо как мир.

Извините, Автор, но Вам необходимо научиться определять альфонса сразу и выучить их трюки и уловки, иначе Вас обдерут до нитки. Будьте внимательны!

Неравнодушная
Александр

Сообщение было удалено

Молодец !! Браво !!!

Слова НАСТОЯЩЕГО Мужчины !!!

Учитесь, муда.....мужики....

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Злобная Тварюшка

Ржу не могу.

Поехать с бабой на отдых, потр...хаться, попользоваться ей,да еще и с нее за это деньги взять ...ахахаха. Вот прохвост! Бывает же такое! И смех, и грех.

.

Молодым людям,50/50 это норм.,но муж 45 лет пригласить,не обсуждая зарание поездку , значит подразумевается расходы несет приглашающая сторона!

Кто он по гороскопу?

Monamour
Виктория

Сообщение было удалено

Принцип простой - если мужчина приглашает, то мужчина и платит. Вы наверное, напросились сильно. Как бы вы его приглашали, а не он вас. Тогда пополам, а как еще.

Если бы это было его личное желание изначально, то он был бы рад и счастлив, что вы будете рядом с ним в поездке, сколько бы это ему не стоило.

Monamour
remen

Сообщение было удалено

Согласна. Надо тайм-аут в отношениях брать с таким поворотом событий. Но автор сама виновата. Инициатива должна от мужчины исходить в таких случаях. А она довыпрашивалась на свою голову.

Или тогда четко, как есть - милый, очень хочу с тобой поехать, возможно ли чтобы ты это оплатил? Да или нет. Все просто. Перемудрила автор)

Аля

Автор прекрасно вас понимаю, мне 27, познакомилась два года назад с мужчиной 36 лет. Спустя год собрались в поездку, так вот оплачивала я нам визы, он саму поездку. Хотя если бы я предложила оплатить пополам, не отказался бы. я просто сказал что денег нет. Их и на самом деле нет. В этом году едем отдыхать, оплачивает он, я даже пальцем не шевелю.

Для тех кто обвинит меня в меркантильности скажу, у него двое детей и бывшая, живущая с ним под одной крышей. Почему с ним встречаюсь, не знаю, привычка, да и он как человек хороший. Но вот с такой ситуацией, когда не сегодня -завтра вдруг помирится с бывшей (хотя сомневаюсь), я думаю оплата поездки раз в год, это меньшее что он может сделать.

Гостья

Я бы не поехала, за свои деньги я привыкла сама выбирать место отдыха.

Если он хотел поехать 50/50, то должен был дать автору ссылку в инете на отель, который он выбрал, а не ставить перед фактом, да еще так по хамски " с тебя 30 штук". Может там клоповник, с какой радости полностью довериться ему и отдать деньги.

Придурок какой то, не зря в 45 лет никому не нужный болтается

Гостья

Ну и ехать с мужиком на отдых за свой счет можно если он в статусе жениха или мужа.

А любовник должен оплачивать расходы.