Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины к сожалению не обладают знаниями психолога большая масса,на своей доброте и погорают,в теории конечно нужно быть внимательным,но как влюбляются так сразу пелена на глазах

Гость

"а у некоторых деньги и любовь не взаимосвязаны" У меня все взаимосвязано: я люблю деньги и тех, кто умеет их заработать. Никаких противоречий. Я цельный человек:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та чего ж к сожалению? Я бы сказала - к счастью. К счастью для вас, мужиков:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ему от тебя типа подарок такой за заслуги?) вы никогда не любили же((

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, себя, я, например, очень любви. Никогда этой любви не изменяю:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

нуу это тогда и женщины подойдут вам )

Гость

не, ну я весь мир еще люблю тоже. Но себя больше. Я ж у себя единственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Все равно же сырье в таджикистане произрастает. Нафиг его вести сначала в колумбию, а потом из колумбии в россию. Ну вы сами подумайте - это же бред какой-то.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Мой умный бывший мч таким же макаром тратил,на кредиты по 30 штук в месц,маме на расходы,почемуто я в его"смету не входила"говорил что после брака все изменится,не дошло дело до того я его брасила,сегодня машина,завтра яхта,еъи еще часал типа ты же на машине ездишь со мной раз в неделю в ресторан,пусть оформит на меня половину а потом подумает,хитрые мужики:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже слоников плюшевых любите как Поля? В подъезде постоять без слоника не соглашаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где растет эта ***,но девочку повязали когда из колумбии прилетела,не знаю я маршрут зелья этого,возможно Вы правы

гость
Гость

Сообщение было удалено

а че это мужчина должен вас любить, а не только себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оформил половину-то или нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

женщины? никогда не рассматривала их в этом ключе. Нет, мужчины лучше, я против природы не иду, наоборот, стараюсь жить с ней в гармонии. Помните фразу Мэрлин Монро (хотя нечего вы там не помните). В общем по сюжету в фильме, где она снималась, ее подруга собралась выходить замуж по любви. Героиня Мэрлин сказала: "Мне так тебя жаль. Брак без любви - это такая мука". "Почему же без любви, наоборот, я же выхожу по любви". "Когда в доме нет денег, как-то не до любви".

гость
гость

Сообщение было удалено

в смысле не подарок, а товар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В колумбию летела изначально отдыхать,писала же встречалась год с мужиком,видимо нассал в уши что родня там живет,улетел в москву раньше,а там типа "брат"посадил...не на самолет а в тюрягу при прилете,она и не знала что летит с таким багажом(((неужели нужно было тратить год чтобы подставить так???а если бы в Тайланде приземлилась...вот так и погибают невинные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично написали

гость
Гость

Сообщение было удалено

что мешает самой женщине зарабатывать деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашу девочку повязали скорее всего в подмосковном (или каком-то другом) подъезде, когда она пОдросткам таблеточки продавала. А "колумбия" возникла потом, в процессе пересказов этой темной истории от одной дамы другой. Но в чем вы правы, так это в том, что никогда не знаешь, с кем свяжешься , на любое дeрьмо можно нарваться от нефиг делать. А с виду будет и приличный, и при деньгах и вообще солидный и положительный (((

Гость

Сообщение было удалено

бросила,писала ведь

Гость
гость

Сообщение было удалено

любить-то он может только себя, но вот контакта со мной (сексуального, личного и т. п.) он иметь не будет до тех пор, пока не заслужит. Можете называть это товарно-рынковыми отношениями, товаром и т. п - мне пофиг. У меня есть четкие правила, кто не вписывается - свободен. Никого не держу. Если нет элементарной культуры - никто насильно ее навязывать не будет, у меня есть более занимательные дела:). Пусть ищет другую. В этом плане у меня полная демократия и свобода выбора:)

Гость

Сообщение было удалено

Я и писала все это к тому что не знаешь на кого нарвешься,эта девочка знакомая знакомой,просто как-то зашел разговор про кидалово в отношениях и их последствия,а подробностей я не знаю верных,возможно и перевернули эту историю триста раз

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну понятно, сами же написали никого не любите кроме себя.

Не духовный вы человек, не духовный...

Гость
гость

Сообщение было удалено

мужчины обычно и мешают. Слишком много внимания к себе требуют, потом многим претит, что жена больше, потом многие ревнуют к коллегам. Потом роды, беременность, уход за ребенком. Все это сказывается на профессионализме и на желании работодателя вообще тебя брать на работу. Типа какой из женщины работник? Она же больше в отпусках и декретных сидеть больше будет, чем работать. Ну, еще лень, инертность и вера в ПрЫнца, который придет и решит все ее финансово-материальные и психологическо-эмоциональные проблемы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему-то мне кажется что на форуме те кто поддерживает девушку девушки а кто мужика мужики,хотя есть и нейтральные мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да *** сейчас полно, что и говорить. Девчонки наши дурочки, все им по наивности кажется, что они мужиками вертеть могут, а на самом деле вот в такие вот подставы попадают (

Гость
гость

Сообщение было удалено

та куда уж нам до вас, продвинутых...А вы б нас своей духовной и материальной щедростью вдохновили на самосовершенствование духа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут 90 процентов мужиков на самом деле тетки ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит от того в чем поддерживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное не надо сказки девочкам про принца читать,а знакомить постепенно с земной реальностью...

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))это да

Sugar daddy

В данном случае мужик не прав 100% , поскольку явно инициатива насчет гор была его, он и должен платить. Если б вы его тащили куда-то по своим интересам, то логично было бы каждый за себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в русских сказках принцев никаких и нет на самом деле. Один Иван-Царевич, который на лягушке женился и то, потому что папа велел. И лягушка в целом полезная в хозяйстве оказалась, да и не бедная - на содержании у Кощея жила )

Гость
Sugar daddy

Сообщение было удалено

Не, тогда логично было бы - она за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зайдите на ветку "Те, кто все-таки дождался своего принца" (или что-то в этом роде,уже не помню точно название ветки), прозреете, сколько, оказывается, девушек и женщин после 25 и за 30 девственницами сидят и ждут, когда появится ОН. Эх, прямо иногда завидую их душевной неиспорченности и наивности взглядов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские сказки многие вообще вредны. Например, по щучьему веленью, по моему хотенью. Половину я бы вообще исключила из сборников. Ничего полезному они не учат. Исключительно дурью всякой голову забивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это реальные проблемы в этом возрасте детейинужно рожать а не девственности лешаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не вдолбишь им эту простую истину. Идейные.

Гость

вот так помаются, потом выйдут за какого-то идиота, потому что ввиду отсутствия социального опыта идиота от не идиота не отличат. Редко кому так везет, чтоб сразу в яблочко попасть. Ну, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не , почему, не все. Вот лозунг - Не пей, Иванушка, козленочком станешь, я считаю очень полезным. Правда, Иванушкам пофиг всегда на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно и одновременно в принципе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это редкое исключение из правил.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да че они специально это делают? а так надо бы за нелюбимого человека выходить замуж и рожать детей, хаха... кому-то повезло в 18 лет любофь встретил, кто-то в 30, не вижу ничего удивительного

Гость

Ну, вот про "Морозко" еще была хорошая сказка, типа трудиться нужно. Но многие полная туфта. Что поделаешь - вечное стремление народа к халяве нашло свое отражение и в этих произведениях народной мысли:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

жизь то одна как хошь так и живи, а не как "нужно", а ты видно правильная, все по правилам, да как нужно, как у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле буржуйские сказки, хоть и с принцами, тоже мало чему полезному научат.

Ну в самом деле - будешь иметь тетю-волшебницу и все принцы твои будут, это и так догадаться можно, и без сказок )

Короче говоря, надо читать научно-популярную литературу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

некоторые специально. Типа до брака никак. А то, что изначально могут не подойти (по характеру, темпераменту) - не понимают. Я ж говорю - идейные. Я идейных сразу вычисляю- их переубедить никакая логика и здравый смысл не помогают

гость

а хто-то никогда любофь не встретит((((( вполне возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, надо читать научно-популярную литературу. На крайняк "Волшебник изумрудного города" хорошая сказка. Возможно еще еще некоторые сказки Чуковского, ну там, про Айболита и про Мойдодыра. Это все же более сознательная литература, чем по щучьему веленью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как если любоффь, то характер и темперамент не помеха