Открываешь сз, находишь кучу знакомых девок, которые уже много лет ставят себе возраст 20-21, а им уже за 25..А многие открыто пишут, что им не 24, а 28-30-32..?
Может от того, что тетки после …
[quote="Весёлый"
И если у людей вызывает какие-то негативные чувства простая констатация факта в теме - значит налицо проблемы. У тех кого "торкнуло".Судя по такой многочисленной реакции - у многих теток торкнуло...Это печально[/quote]
Больше всех торкнуло того, кто наваял эту тему
Сообщение было удалено
Да вы, судя по всему, вообще ничем не кАнчали. ))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Вот здесь твердят: для девушки главное не карьера, а создать семью, родить детей, и желательно вовремя, лет эдак в 20-ть.
Может, оно и так.
Но с кем создавать семью?????
Сейчас молодые парни не хотят семьи, да и не могут брать на себя ответственность за будущих детей. С работой не у каждого ладится, чтобы молодую жену (которая карьерой не занималась, а тратила энергию на поиски мужа) и ребёнка новорожденного обеспечивать. Да и не хотят они детей, а хотят "тёлок трахать" и гулять.
Где кандидатуру мужа искать? Среди спившихся и сгулявшихся старпёров?
Дык старпёру тоже жена не нужна. Он привык быть один, жить в своё удовольствие.
И остаётся "бабца одна - есть причины на это дело".
Причина описана выше. Мужчин, способных на серьёзные сильные чувства, желающих создать семью - единицы! А молодых девушек, желающих родить детей с любимым мужем - миллионы.
Так лучше уж заняться карьерой, чтобы самой себя материально обеспечивать и ни у кого ничего не просить.
почему девушки уменьшают свой возраст? от разных факторов. от безысходности, например. но вообще-то это что-то вроде традиции.
просто раньше существовала мода в обществе, что женщина должна быть моложе мужчины.
Сообщение было удалено
Откуда столько идиотов, ладно автор этой темы вообще конченый. Ну и Вы туда же. У автора тааааакие комплексы, которые не одной одинокой не то что 30 летней, но и 70 летней не снились даже в самом кошмарном сне.
Сообщение было удалено
а вам 20?
Сообщение было удалено
Давайте без переходов на личности. Вот задана конкретная тема.
А то будет у как Жванецкого:
"Какие взгляды на архитектуру может высказать человек без прописки?"
Сообщение было удалено
Так вот секундочку, давайте не гнать. Автор задал тему - я лишь отвечал строго по ней, отмечая что затронута важная тема. Что же общественность - на автора посыпались иголки и шишки.. только за то что он озвучил вопрос.
Но, простите, разве от озвучки - вопрос стал менее актуальным?
Имейте в виду - нужно быть честными и смотреть правде в лицо. Когда я говорил что у баб проблемы - я нисколько не хотел сказать что "всё зло от баб". Нет. Я сказал то что хотел и что хотел то и сказал.
Ситуация с женским полом нисколько не оправдывает ситуацию с мужским полом. Это 2 разных вопроса, но, которые и взаимопроистекают друг из друга.
Есть преблема названная - давайте решать. Осматривать ситуацию, давать рекомендации. Очень легко, видите ли, перейти с "да нужно решать" в тему "да? а вы видали что там у них, у них ещё хуже". Это уже уход от темы.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38940197
Здесь в принципе я уже описывал нарушения - можете зайти, прочесть коли угодно.
Сообщение было удалено
причем здесь сз и реальная жизнь? и тема -бред, и автр -дурак.
Сообщение было удалено
Вы сказали что миллионы хотят рожать. Да ну?))
Хорошо. Допустим. Ну мужики что ходят по бабам "пикаперы" - тоже видать, хотят детей.. Но вот не получается. Это должно быть, равнозначные утверждения.
Давайте просто: притягиваются аналогичные люди всегда. Если баба похотлива - будьте уверены, её изнасилуют. Горделива - у ней будет мужик выпивать, а ребёнок если и будет уже счастливый обладатель психического нарушения.
Мы реагируем душой, или если хотите подсознанием, сверхглубинной эмоцией - и чётко ощущаем что будет там или сям. То есть мы сами подбираем событийный ряд. Если человек гармонизируется - у него выстраивается и будущее хорошее. Если негармоничный, если лезет и жалуется, обвиняет - ... какие дети будут от такого? Нужны ли они вообще? Природа защищается от сатанят.
Если девушка ходит и кричит "о как я хочу детей, тока нет подходящих мужиков" - трёп это. Подходящих нет под её фантазии. А фантазии бывают я скажу какие "хочу чтоб машина была, квартира, деньги ну ит.п." А сама она знает о чём мечтает тот с деньгами и квартирой? Он тоже ведь о чём-то мечтает. Нужно соответствовать.
Но девушка не соответствует - она находится рядом с пьющими и слабовольными людьми (потому что она сама такая внутренне). Ну и что, она меняет реальность вокруг себя - нет. Она жалуется что реальность плохая.
Так вот я скажу что красота в глазах смотрящего.
Сообщение было удалено
Если вам приятно оправдывать одиночество баб сопливыми мужиками - я вас порадую: да, я призаню тот факт что множество парней что мне доводилось увидеть - уже с тенденцией мощного распада из-за поклонения сознанию - там и выпивка и т.п. Темы превосходства уже колбасят людей.
Вместе с тем что они делают? Сидят у компов, играют в игры, оттягивают свой отросток на Сторми Дэниелс и думают что у них настоящая жизнь. Они крайне слабы - я не говорю о прямом выходе на турнике.. Это вообще мечта, к слову. Я говорю что слабость настолько большая - что уже в 20 лет импотенция, запоры и простуды от лёгкого ветерка. Ну и как? Какая баба от такого захочет иметь детей?
Более того - мужчина - это мировоззрение. Это лидер по природе - нужен огромный запас знаний, начиная с фундаментальных наук, заканчивая гуманитарными. Это знание законов энергетики, это темы духовности, это опять же экономика, политика и т.п... Знают это парни? - нет. Я слышу разве что шуточки из песни Децла и Бэд Би Альянса "мы вне политики". Это уже не паталогия - это норма жизни для большинства. Дегенерация набирает обороты.
Сообщение было удалено
И вот говоря о том что твердят - может в том что твердят есть смысл?
Расскажу пару историй. Одна из женщин что является главой отдела поделилась со мной рассказом как она охомутала мужа. ЕЙ понравился парень ещё в институте - но он слабо обращал на неё внимание. Она начала "подстраиваться под него" - ... и закурила для того чтоб тусить с ним в курилке. Тогда нашлись новые интересы окромя того что обсуждались в курилке - она стала с ним тусить в других местах.. И курить, конечно, бросила. Теперь сама она на мощном посту (пост на работе занимает более гармоничный человек) - и мужик тоже на хорошем месте. Растят детишек, радуются жизни.
Вторая история. Баба всё выбирала. Причём как-то в институте выскочила замуж, потом.. муж ей начал изменять и они расстались. всё теперь выбирает и прыгает по членам. Время от времени когда её что-то устраивает.
а теперь про внешность. В первом случае женщина .. ну внешностью не блещет. Грудь около 1го, есть некоторые вещи навроде смещения зрения.. Во втором - реальная красотка, мощная сочная грудь, нет жирка, пропорциональность. Только вот первая адаптивна, пристраивается под существующие условия. А вторая - любит высказывать собственные мнения, кто прав кто неправ. Как должно быть и как нет. Что все недостаточно хороши для неё. Ну тема старая. Могу лишь добавить что её бывший муж счастлив с той новой которая ему мозги не крутит.
Всё.
Сообщение было удалено
Так что давайте не будем здесь красивые слова высокопарные сыпать навроде "девушек жаждущих родить".. Я эти темы знаю очень хорошо.
Если девушка гармонична и в поле её входит ребёнок - на неё посыпятся парни. И тут неважна косметика. Если будет суждена встреча с принцем - она будет грязной - он выскочит из машины ей помочь и влюбится.
А если негармонична, если любит рассуждать о бытии и т.п. - мужики нормальные от неё будут щемиться, и внешность нисколько не поможет.
Вы говорите - всё вам прекословит? А я вам говорю - волоса с вашей головы не упадёт без воли Отца вашего.
Теккен, правильно вас поняла - женщина должна подстраиваться под обстоятельства, а не менять их?
Сообщение было удалено
"Знатная" философия!
Будь простой, как швабра, не рассуждай, подстраивайся, и к тебе "потянутся" женихи!
В принципе, выйти замуж может практически любая. Это не проблема.
Проблема выйти за любимого и любящего человека, а не за первого попавшегося. А если любимый к тебе равнодушен? А сердцу ведь не прикажешь!
"Если девушка гармонична и в поле её входит ребёнок - на неё посыпятся парни. И тут неважна косметика. Если будет суждена встреча с принцем - она будет грязной - он выскочит из машины ей помочь и влюбится." -
Ага-ага ...
"Если судьба, так и на печи найдёт" - знаем мы эти сказки.
Сообщение было удалено
А что, все конкретно по теме высказываются? Вы, в частности? Всё равно с ответвлениями и отходами. Насчет автора, я просто констатирую факт. Это ясно, как день. И Вам, я думаю тоже. Вроде, начитанный и продуманный человек. А участвуете в этом балагане и поддерживаете пациента психлечебницы.
Сообщение было удалено
Это тема для особого обсуждения - вверху в посту я дал конкретно ссылку где расписал уже тему ветра у женщин подробнее донельзя. Не поленитесь хотя бы прочесть.
Сообщение было удалено
Я ничего не придумываю - а просто описываю существующие законы. Они были до меня и были после.
Если вы уберёте эмоции а просто присмотритесь - вы поймёте, что законы это объективны. А не субъективны.
Человек прыгнувший с крыши и сломавший себе ноги - кричащий "Боже, за что ты меня наказал" выглядит для вас странным?
Здесь всё аналогично. Мужик если обабивается - появляется полнота, трусость и т.п. Если женщина омужекоподобляется - появляются проблемы сразу - всё по теме ветра. В ссылке описано.
вы будете удивлены но на сайте знакомств мужчины уменьшают себе возраст аж бегом. Общалась с одним таким у него возраст 39 в анкете, без скайпа так проходной вариант был, он говорит я на 15 лет выгляжу моложе, чем есть, по фотке ну уж совсем на 25 не тянет. Спрашиваю тебе что за 50. отвечает нет 49)
А вы говорите женщины)
Я не уменьшаю возраст. А так как я выгляжу хорошо, то многие удивляются.
Лучше выглядеть хорошо на свои 30, чем говорить, что тебе 25 и выглядеть при этом на свои же 30, а то и больше.
Сообщение было удалено
расскажи это моим ухажерам :)))))
Сообщение было удалено
да не то слово!! еще хуже, чем женщины. знакомый вообще так десяток себе скинул - с 34 до 24 :)))) вот где комплексы зарыты.
ну а 5 лет скинуть вообще нефиг делать.
Сообщение было удалено
это, кстати, правда. впервые я согласна с этим товарищем)))
Сообщение было удалено
ну не знаю. я бы выбрала с сиськами)) на месте мужика.
Сообщение было удалено
как-то не вижу ничего плохого в таких фантазиях. гораздо удобней рожать ребенка так, чем на съемной квартире и не гонять с младенцем на автобусе в больницу на осмотры. тем более мужчин с квартирой-машиной-деньгами сейчас тоже достаточно, это не голодная перестройка.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете сути фантазий. Запад - уже давно в изобилии. Только.. Не рожают там. Человек привыкает ко всему. Зачем стараться если уже всё есть?
Дети - только нарушат комфорт.
Богатые (как это видно) - детей не рожают. Дети рождаются чаще в бедности.
Это факт отрицать который нельзя.
Я лишь проясняю суть процессов, не видимых за внешней частью.
А суть такова: если у женщины сбитые приоритеты - сначала благополучие, комфорт, а потом любовь - до детей у такой не будет. Вся энергия будет уходить на обеспечение комфорта.
Сообщение было удалено
+1. Иногда у натуральных дедов стоит "возраст - 35". Видимо, каждый из них считает "выгляжу на 35".
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что на западе не рожают? Очень даже рожают. Нередки и 3-4 ребенка в западных семьях.
Я спокойно называю свой настоящий возраст. Я вообще не закомплексованный человек.
Всё хотят выглядеть моложе,но не всем это доступно.
А методы омоложения есть.
бред, иди проспись......чушь собачья,
никогда не скрывала свой возраст, правда и на сайтах никогда себе никого не искала....
все равно бред пишешь, еще и мат, еще и ошибки, фу....
Сообщение было удалено
Умничка!!!
У меня одноклассница есть.Уже 7 лет пишет что ей 28. Не замужем,детей нет.
Есть родственница.В этом году исполнилось 26. Говорит что 25.Чую что тоже эти 25 надолго.Но причину знаю.Ее как магнитом тянет на молодых парней. Вот сейчас её очередному МЧ 20 лет,будет 21.Ей 26,27 год пошел.
Я везде в соц.сетях честно указываю свой возраст - 30 лет, и не скрываю) Кавалеры не пугаются)
Сообщение было удалено
Вы ведёте своё происхождение из деревни или просто шовинизмом страдаете?) 16-25 лет правильно бросать энергию на учёбу и хорошее образование. Уже устарели ваши крестьянские домостроевские вкусы, приобщайтесь к цивилизованному миру)
Сообщение было удалено
Как же вы утомили русские азиаты своим бредом домостроевским)
Это просто видимо на СЗ неликвид) А так есть и нормальные адекватные девушки...
Перун неликвидный создал тему в надежде, что ему перепадет в этой жизни телка лет до 30, а что бы с такими уродами встречались надо всех убедить, что после25 жуткий неликвид
Сообщение было удалено
Точно! У меня дочь и ее подруги (им по 18-19) смотрят на мужчин старше 25 как на стариков. Когда 2 недели семинары вел аспирант, а она все новости вузовские рассказывает, очень нравится учиться по сравнению со школой, так я ее в шутку спросила насчет аспиранта-он красивый? Она вообще не поняла вопроса, говорит-он старый, какой красивый, ему лет 25, ну может 24, но не меньше точно.
Но вот удивительно, мужчины никогда не признаются, что уже не молоды, я вижу по реакции многих знакомых, отца, брата, да и мужа тоже иногда коробит от разговоров о старости. Женщины проще к этому подходят. Мне совсем не стыдно признаться, что мне 40, а не 18 и даже не 35. И дочь не говорит, что ей 15 или 17. А вот мужчины после 35 очень не любят озвучивать свой возраст. Почему бы?
Теккен Вы умничка, всегда читаю Ваши посты с огромным удовольствием!! Большое Вам спасибо!!!
По теме возраста: есть опыт сайтовских знакомств. Мужчины привирать возраст очень любят. И да, лет с 33 у них идет такая байда. Веселый, валяйте, объясняйте этот феномен. Вы же мужчина, Вам должно быть это понятно.
Сообщение было удалено
ДА потому что они знают что девка после 25 так скажем уже не первой свежести, вот и обманывают, мол авось прокатит. :)